Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Ксюшик,приветик! Пасибки за приглашение! С открытием новой темки и с 8 марта! Желаю,море любви,счастья,радости,вдохновение,улыбок и тепла на сердце! Саммари заинтриговало,честно скажу,не знаю как буду часто появляться на форуме,но постараюсь как можно чаще! P.S. Я надеюсь хеппи-энд будет! И с кем останется Белла?
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Суббота, 08.03.2014, 22:13
Так)) в общем я в ПЧ, если что я скажу чтоб меня вычеркнули из списк)) и блииин я хочу особенного а тут целый фанфик надо ждать(( блин я что-то раскапризничалась(( Ты этот фанф какой по объему планируешь?
Добавлено (08.03.2014, 22:17) --------------------------------------------- Ксюш, не волнуйся та так, нам понравится!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено (08.03.2014, 22:21) --------------------------------------------- Я ВЕРНЫЙ читатель! Я прям ща лопну от гордости!! (простите за слова. Мне захотелось написать именно так)
Так)) в общем я в ПЧ, если что я скажу чтоб меня вычеркнули из списк))
Боже, как я же я этого боюсь
Цитатаapple47 ()
и блииин я хочу особенного а тут целый фанфик надо ждать(( блин я что-то раскапризничалась(( Ты этот фанф какой по объему планируешь?
ну, ты была бы не женщиной, если бы не капризничала узнаю себя Планирую макси, несколько частей,а количество глав пока не знаю. примерно 20-30 не больше
Цитатаapple47 ()
Ксюш, не волнуйся та так, нам понравится!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь ты в двойной засаде)) я кстати тоже присоединяюсь От тортика не откажусь спать действитель пора но я сейчас еще 1 фанф читаю) так что мне ложиться еще не скоро
Сообщение отредактировал apple47 - Суббота, 08.03.2014, 22:41
Добавлено (08.03.2014, 22:54) --------------------------------------------- Хм.. обычно читаю все люди, но я же уже говорила, что сегодня я сама не своя
Вот в ожидании активации пролога тортик и съедим втроем
Да у меня в принципе только 20.55, спать пойду через пару часов только)) так что побуду еще здесь тоже, может дождусь и прочитаю пролог пусть нам сделают такой подарок к 8 марта
Ну да ОБЩИМИ ТО И АКТИВИРУЕМ у меня 11 часов вечера( и я совсем нн выспалась, но лягу скорей всего в 3 или 4!! Ужас! Все ради фанфиков, ну все ради фанфиков
Ксюшооок, писать не могу, но читать то мне ничего не мешает. Я, конечно, долблюсь в Читатели, возьмёшь меня потеряшку? Фанф интригует. И поздравляю тебя с развитием в творческом плане, я думаю у тебя всё получится. *Сейчас я поступлю наинаглейщим образом* Я хочу ещё главууу. *даже с ещё не активированым прологом*
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 00:25 | Сообщение # 75
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю и luluka, поздравляю с началом новой темы, новой истории, нового путешествия по волнам фантазии! Желаю побольше вдумчивых и отзывчивых читателей. Удачи и вдохновения! Жаль, что пролог пока не активировали (фикридеры и модераторы - тоже люди, а сегодня, вернее уже вчера, такой чудесный праздник, так что не будем роптать) И разумеется настойчиво прошусь в ПЧ
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ