Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
А тебе, LOst, за то, что откликнулась и решила рискнуть
ЦитатаLOst ()
Саммари очень интересное и очень запутанное! Мне давно уже приглянулась твоя подпись и я только ждала начала истории! Так что с удовольствием пропишусь здесь!
Здорово, что завлекушка выполнила свое предназначение Остается теперь самое легкое - удерживать внимание читателей
Хм... Пока ни черта не поняла, но посмотрю:) Хотя Белла и Эммет слегка напрягают. Надеюсь, это было давно и неправда.
оно и понятно, что не понятно еще больше загадок будет из пролога а касательно необычного пейринга... успокою... он будет очень-очень недолго как-будто в другой жизни
Ты не можешь меня разочаровать)) Мне безумно нравится как ты пишешь и этого не изменить)) мне просто может не понравится сюжет (к сожелению) Я просто очень придирчива и читаю фанфики с определенным сюжетом и определенными характерами главных героев) И да, сюрприз удался!!! Поставлю новый баннер, когда прочитаю проникновение И кое-кто обещал дописать кто-то особенный
И меня, и меня в ПЧ Не сомневаюсь даже, что стоит читать)) Саммари интересное))Ооо, на счет пейринга)) Эдвард и Эммет будут соперниками или это уже мои фантазии ?
не, меня уже тошнит от этого, мне пить нельзя, так тортом утопаюсь
так, девушка,у Вас я вижу знакомые симптомы
Цитатаapple47 ()
Ты не можешь меня разочаровать)) Мне безумно нравится как ты пишешь и этого не изменить)) мне просто может не понравится сюжет (к сожелению) Я просто очень придирчива и читаю фанфики с определенным сюжетом и определенными характерами главных героев) И да, сюрприз удался!!!
спасибо, что успокоила и поделилась своими мыслями. Ну, все может быть. Бывает, что сюжет не цепляет.. понимаю. Правда понимаю и не обижусь, если с моей историей получится тоже самое!
Цитатаapple47 ()
Поставлю новый баннер, когда прочитаю проникновение
вот за это БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕ СПАСИБО
Цитатаapple47 ()
И кое-кто обещал дописать кто-то особенный
я рада, что ты помнишь. Помню, не отказываюсь и все исполню, но уже.. после дописания Глуши
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
И меня, и меня в ПЧ Не сомневаюсь даже, что стоит читать))
спасибо,Оксанчик, за веру и поддержку Главное, чтобы ты потом не закидала меня тапками...
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Саммари интересное))Ооо, на счет пейринга)) Эдвард и Эммет будут соперниками или это уже мои фантазии
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ