Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
А тебе, LOst, за то, что откликнулась и решила рискнуть
ЦитатаLOst ()
Саммари очень интересное и очень запутанное! Мне давно уже приглянулась твоя подпись и я только ждала начала истории! Так что с удовольствием пропишусь здесь!
Здорово, что завлекушка выполнила свое предназначение Остается теперь самое легкое - удерживать внимание читателей
Хм... Пока ни черта не поняла, но посмотрю:) Хотя Белла и Эммет слегка напрягают. Надеюсь, это было давно и неправда.
оно и понятно, что не понятно еще больше загадок будет из пролога а касательно необычного пейринга... успокою... он будет очень-очень недолго как-будто в другой жизни
Ты не можешь меня разочаровать)) Мне безумно нравится как ты пишешь и этого не изменить)) мне просто может не понравится сюжет (к сожелению) Я просто очень придирчива и читаю фанфики с определенным сюжетом и определенными характерами главных героев) И да, сюрприз удался!!! Поставлю новый баннер, когда прочитаю проникновение И кое-кто обещал дописать кто-то особенный
И меня, и меня в ПЧ Не сомневаюсь даже, что стоит читать)) Саммари интересное))Ооо, на счет пейринга)) Эдвард и Эммет будут соперниками или это уже мои фантазии ?
не, меня уже тошнит от этого, мне пить нельзя, так тортом утопаюсь
так, девушка,у Вас я вижу знакомые симптомы
Цитатаapple47 ()
Ты не можешь меня разочаровать)) Мне безумно нравится как ты пишешь и этого не изменить)) мне просто может не понравится сюжет (к сожелению) Я просто очень придирчива и читаю фанфики с определенным сюжетом и определенными характерами главных героев) И да, сюрприз удался!!!
спасибо, что успокоила и поделилась своими мыслями. Ну, все может быть. Бывает, что сюжет не цепляет.. понимаю. Правда понимаю и не обижусь, если с моей историей получится тоже самое!
Цитатаapple47 ()
Поставлю новый баннер, когда прочитаю проникновение
вот за это БОЛЬШУЩЕЕЕЕЕ СПАСИБО
Цитатаapple47 ()
И кое-кто обещал дописать кто-то особенный
я рада, что ты помнишь. Помню, не отказываюсь и все исполню, но уже.. после дописания Глуши
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
И меня, и меня в ПЧ Не сомневаюсь даже, что стоит читать))
спасибо,Оксанчик, за веру и поддержку Главное, чтобы ты потом не закидала меня тапками...
ЦитатаEmmA__R_e_N_d_A_l_L_ ()
Саммари интересное))Ооо, на счет пейринга)) Эдвард и Эммет будут соперниками или это уже мои фантазии
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ