Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
3 место в номинациях Лучшая ангстовая история и Лучшая эротическая сцена
1 место в номинации Самая интересная неканоническая пара - Эммет/Белла 1 место в номинации Лучший женский образ (не Белла) - Таня 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Название: Битва Ягуаров (продолжение "Ягуар - опасный хищник") Автор: Beshenayabelka Бета: с 1 по 5 главу ИрисI, с 6 главы Тэя Голубки: Daaf Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Белла Жанр: Romance/Angst Саммари: После событий первой книги прошло три года. Изабелла Свон заверила себя, что её жизнь снова наладилась. А все страсти в душе улеглись. Но судьба не желает отпустить Изабеллу, и новая волна событий, боли и разочарований стучится в её двери. Статус: закончен От автора: Всем моим читателям посвящается. Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Предупреждение: Уважаемые читатели, только ваша поддержка и любовь к Ягуару вдохновили меня на продолжение. Но полного сюжета в моей голове еще нет, и куда выведет нас эта история к концу, я сказать не могу. Поэтому не исключено, что вы снова будете ругать меня, Беллу или Ягуара за их поступки.
Кто хочет в это список - напишите мне в личку. За оповещение о новых главах ответственны Daaf(анг. алф. от А до Р включительно) и Daaf(анг. алф. от Q до Z и рус. алф. весь)
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:19 | Сообщение # 1126
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
До этой главы я еще хоть как-то пыталась разобраться во взаимоотношениях главных героев. Сейчас же все смешалось в такой неистовый водоворот, что разобраться очень трудно. На хрупкие плечи Изабеллы лег тяжелейший груз её сумбурных чувств. Мне действительно жаль, что она не может отпустить от себя Ягуара, как бы ей того не хотелось. Возможно, это то, против чего она не может противостоять. Никогда не могла. Он – главная любовь её жизни, который никогда не говорил приятных слов, никогда не строил с ней планов на будущее, никогда ничего не обещал. Никогда стало её «всегда». Ведь как бы она не пыталась забыть, он всегда напоминает о себе. Эммет влюбился не в ту девушку. Белла хочет быть с ним ровно настолько, насколько он поможет ей не впускать Ягуара в свои мысли. Добрый, ласковый, сильный мужчина, желающей подарить ей весь мир, не так любим, как того заслуживает. Это – целая история неразделенной любви, смешения чувств и борьбы. Интересно, к чему в итоге придут герои? Beshenayabelka, большое спасибо за главу! Тэя, спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:25 | Сообщение # 1127
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Я даже заплакать не могла во время прочтения, боялась, что хотя бы одна слезинка помешает мне впитать каждое слово в этой главе!
Я так же писала, боясь заплакать Я очень сильно переживала в этой главе. Действительно расставание...
ЦитатаJILLKA ()
Но Эдвард - он опять как какое-то сверхъестественное существо, я даже не понимаю, как тебе удается так его описать, ведь вроде не фэнтези здесь, но его не понять и даже не стоит, а то можно рехнуться.
Да, да, знаю. Он действительно нереальный. Я сама тащусь от него как удав по жужалке.
ЦитатаJILLKA ()
Меня терзает только два вопроса. Любит ли он Беллу и знает ли о сыне.
Могут ответить на оба вопроса, но пока отвечу только на второй - нет. Первый пока придержу для интриги. Хотя мне кажется, что и так все понятно.
До этой главы я еще хоть как-то пыталась разобраться во взаимоотношениях главных героев. Сейчас же все смешалось в такой неистовый водоворот, что разобраться очень трудно.
Будем плыть по течению...
ЦитатаVikke ()
Он – главная любовь её жизни, который никогда не говорил приятных слов, никогда не строил с ней планов на будущее, никогда ничего не обещал. Никогда стало её «всегда».
Забыть она его не забудет конечно уже никогда, но вот чувства - их можно взять под контроль, видоизменить. Если конечно хватит сил.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:26 | Сообщение # 1128
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
Могут ответить на оба вопроса, но пока отвечу только на второй - нет. Первый пока придержу для интриги. Хотя мне кажется, что и так все понятно
Оля, спасибо за ответ! Я тоже полагала, что про сына он не знает, ну так по его поведению, что-ли.. И даже представить не могу, как он себя поведет, когда узнает.. Насчет любви к Белле сомневаюсь я... но раз ты не спойлеришь пока официально, будем посмотреть.. когда-то в самом начале я спросила тебя о хэппи-энде, и ты сказала, что не гарантируешь... сейчас ничего не изменилось? (держу кулачки)
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:39 | Сообщение # 1131
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
нет
хмм. капец. Ольга, в любом случае еще раз хочу поблагодарить тебя за то, что ты вернулась на ТР, я помню то странное время, когда мы вновь и вновь читали Ягуара в материалах пользователя. Свят-свят-свят..
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 12:46 | Сообщение # 1132
Повелительница пушистохвостых
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Ольга, в любом случае еще раз хочу поблагодарить тебя за то, что ты вернулась на ТР, я помню то странное время, когда мы вновь и вновь читали Ягуара в материалах пользователя. Свят-свят-свят..
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:18 | Сообщение # 1135
Маг
Статус:
Beshenayabelka, спасибо за новую главу глава принесла столько эмоций и вопросов, ясно только одно,что узнать что имеет виду Эдвард,это только когда мы сможем залезть к нему в голову.. Мне кажется ,что Изабелла сама поняла,что Эммет замена и хочет заменить, но получится ли????мало вероятно.. вопрос как Эдвард попал в номер??? И он знает,что Эммет что-то скрывает)Как я понимаю он просмотрел весь номер,и понял на какой уровень вышли отношения его друга и Беллы и все равно решил уточнить у нее.. и может действительно впервые увидела человеческое отношение к Белле как к человеку , а не как к вещи.,может Кален старший немного промыл мозги сыну и показал какая Изабелла на самом деле???но тут его отношения к Белле не понятны, но прогресс виден и видно был разговор у него с Эмом,но он напомнил,что она всегда будет принадлежать ему и как ни печально Белла сама понимает...он впервые признался,что я ему что-то нравится я о запахе, это что-то да говорит плюс он начал проявлять нежность и он не побоялся проявлять заботу о ней на людях и даже привел к отцу в больницу, представляя его удивление,и в отеле, веь мы не забываем что Кален то женат... и он типа дал благославление на отношение Беллы и Маккартни... не верю, он поставил не выполнимые условия,чтобы она к нему сейчас на глаза не попадалась.. ага сейчас он же знает какое отношение занимает Изабелла в жизни Оливии... и почему он ее не хочет видеть чего он боится???
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:20 | Сообщение # 1136
Вампир
Статус:
Ах, я так хочу чтобы Белла была счастлива. Чтобы эти её "бега" из города в город скорее закончились. Эммет ей для этого вполне подходит, но ТАК хочется чтобы с ней был именно Ягуар..... Спасибо за продолжение)))))))))))
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:46 | Сообщение # 1137
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаL@dy_Vamp ()
Ах, я так хочу чтобы Белла была счастлива. Чтобы эти её "бега" из города в город скорее закончились. Эммет ей для этого вполне подходит, но ТАК хочется чтобы с ней был именно Ягуар.....
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:09 | Сообщение # 1139
Старейшина
Статус:
Есть такая любовь, как отрава, "ядовитый плющ" - правильно сказано... Не выжечь ее, не высечь... она все равно живет... Обалденно описана их встреча! Душевные муки Беллы, непредсказуемый Каллен... Все в высшей степени реалистично!!! Так, что даже сердце ноет, чувствуя ее душевные терзания... Огромнейшее спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:26 | Сообщение # 1140
Повелитель вампиров
Статус:
Beshenayabelka, большое спасибо за главу! Тэя, спасибо за редактуру! Боже какой клубок противоречий Мне кажется что Эдвард не может держать свои чувства под контролем когда Белла рядом, ему так же как и ей для этого требуется расстояние отсюда и требование не попадаться ему на глаза... Какое расставание,Белла просто уже заново умирает...Боже Маша так написано просто сердце защемило,спасибо. И всё таки я оптимист всем сердцем надеюсь что Эдвард с Беллой будут вместе С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:29 | Сообщение # 1141
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Я даже не сразу поверила, что в номер был и правда Ягуар, думала вдруг это воображение Беллы разыгралось... но нет, это он Как "мило" они беседуют. У меня дух от них захватывает! Столько искр летает от их действий, слов... Интересно, что же думает сам Эдвард? По нему не все скажешь... столько тайн!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 14:48 | Сообщение # 1142
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Beshenayabelka, буквально в двух словах...Олечка огромное сенкъю за главу....с каждой новой, всё более более невероятней и захватывающе!!!! ОТ главы просто забалдела...сразу вспомнилась фраза **я болен тобой** как раз к нашим героям, они абсолютно одинаковы в этом....хоть и не признают...они без ума от друг друга, но и не могут быть вместе... спасибо за главу, громадное!!!!
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:20 | Сообщение # 1144
Вампир
Статус:
Глава просто супер!!! Большое спасибо автору и бете!!! целая глава с Ягуаром я прям тащусь с огромным удовольствием прочитала!!! твою мать зачем он только пришёл!!!! она хочет его отпустить забыть а он сам не даёт!!! потому что тоже её отпускать видимо не хочет.. поэтому и сказал либо со мной либо не попадайся мне на глаза а то капец.. видимо его подбешивает внимание Эммета к ней... ведь он считает её своей он пришёл ещё раз в этом убедиться проверить её реакцию на него... изменилось ли что нибудь и понял что нет... его фраза "мне нравиться как ты пахнешь" у меня прям мурашки по коже пошли а уж что было с Беллой даже представить не могу.. и сказал то как настоящий хищник очень грустно было.. действительно это прощание.. но смогут ли они действительно попрощаться... ведь он так и не узнал всей правды.. он так и думает что она спала с Эмметом ещё тогда? и специально приехала в Снокоми к его родственникам? мол она опять всё продумала и подстроила или нет? поменялос ли его мнение о ней? у меня столько вопросов)) неужели не будет хэппи энда? но как? так хочу чтобы она была уже счастлива... она всё время страдает да перед ней стоит выбор.. она может быть счастлива с Эмом, но тогда придётся взять свои чувства под контроль.. а счастлив ли человек когда приходиться заглушать то что так и рвётся на ружу... ведь душа не на месте от этого... и каждый раз когда она будет видеть его.. да что там как посмотрит в глаза сына она будет его вспоминать.. эту любовь ей не заглушить и не забыть никогда ... как бы она себя не обманывала... если бы не было у неё от него ребёнка ещё можно было попытаться поверить в это но Роберт это та нить которая будет её с ним связывать всегда... ещё раз спасибо огромное за новую главу!! как всегда буду сегодня опять целый день в прострации всё думать и думать.. у меня всегда так после новых главок переживаю наверное за Беллу как за себя... уж очень мне близка её эта больная любовь к Ягуару... мне кажется у многих была такая больная любовь.. ненормальная... дикая до умопомрачения... поэтому и цепляет так... поэтому и хочется чтобы был счастливый конец... но будет ли?.. может ли быть хэппи энд у такой больной любви... мне кажется многие зададуться вопросом и поймут что нет.. хотя... на всё воля автора кто знает P.S. когда они расстались я даже заплакала... и в голове стоит песня.. Дубцовой "Безнадёжная любовь. Безответная" ведь действительно любовь то у неё безответная... он не любит её.. ну нет у него к ней чувств... может немного похоть немного ревность... любого мужика заденет когда увидит свою бывшую с другим тем более с другом...но не любовь... мне её по женски очень жаль...
Сообщение отредактировал Юка3824 - Воскресенье, 09.11.2014, 15:51
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 15:46 | Сообщение # 1145
и такое бывает
Статус:
Спасибо за новую главу! Ягуар, черт его возьми, в своем репертуаре. Вроде бы в его словах сквозит: "Я даю тебе выбор", но одновременно он заманивает Изабеллу в ловушку. Вроде как останешься с Эмметом - я, наверное, не потревожу. А вот в противном случае.....". И что уж там говорить, из реакции на него Изабеллы он все прекрасно понял, лучше, чем она сама. А значит, можно расставить ловушки, будучи уверенным, что девушка в них попадется. Эммету сейчас стоит быть крайне осторожным. Одна ошибка - и все, Изабелла начнет сомневаться.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:22 | Сообщение # 1146
Старейшина
Статус:
ЦитатаBeshenayabelka ()
как?
Ну так. Какого героя больше любишь, тот и главный. А Главный герой тот, который составляет пару главной героине.
ЦитатаL_J ()
можно расставить ловушки, будучи уверенным, что девушка в них попадется.
Нафига ловушки, если он всё видит. Тут говорится: Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен... Чего зря время терять? Надо было бы ему - взял бы! А не берёт - значит не надо.
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:55 | Сообщение # 1149
~без печали, без забот~
Статус:
И что будет, если она попадется ему на глаза? Она станет его любовницей, а Ягуар предателем? У него же семья. Как-то он не очень дорожит отношениями с Розали, я смотрю. Изменял, когда она еще девушкой его была. Ребенка от Беллки нажил. Или я чего-то не понимаю? Белле действительно нужно не попадаться ему на глаза, уехать как можно быстрее. Такими мужчинами как Эммет грех разбрасываться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ