Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Игры в смерть
|
|
true_blоod | Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
«Северный олень»
Статус:
|
Спасибо за это чудо талантливой IrKos СЛОГАН:Ты хочешь жить? Докажи!! Выиграй жизнь у смерти! АВТОР:true_blоod БЕТА:Medison ДИСКЛЕЙМЕР:Все права принадлежат мне, на персонажей Майер не посягаю РЕЙТИНГ:]Р ПЕЙРИНГ:Эммет\Элис; Белла\Эд ЖАНР:detecive с элементами юмора, возможна drama САММАРИ:Сегодня утром в трёх разных районах города были найдены трупы девушек: их тела были изуродованы до неузнаваемости, но, как ни странно, на их лицах не было ни единой царапины, и, что еще более загадочно, - накрашены они были лишь на пол-лица. Эммет и Элис даже не догадывались, что это лишь начало мистических событий, в которые они вовлечены. Путь будет непрост, ведь головоломка-то не проста и разгадка станет шоком... РАЗМЕЩЕНИЕ:Только на этом сайте
На активации Следующая - Глава 5.3 - Бег в никуда
ПиЧеньки мои любимые
Для всех кто хочет помочь с рекламой этого фф создан баннер. выглядет так: Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-14517-3#2565035][img]http://firepic.org/images/2014-01/17/dzr3oiw381ms.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал true_blоod - Понедельник, 28.07.2014, 00:19 |
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 28.05.2014, 18:44 | Сообщение # 276 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата вильветта ( ) Приветик! Спасибо за главу! И тебе большо спасибо что пришла Цитата вильветта ( ) Эммет такой собственник Надеюсь все таки Элис и Эммет будут вместе. Типичный мужик Цитата вильветта ( ) Бедная Элис опять кошмар да теперь уже сама убийца вот как здесь без стрессов не обойтись. Ага, стресс за стрессом Цитата Кристиночка))) ( ) true_blоod,спасибо за приглашение. Как будет время почитаю,хотя мне больше нравится истории,там где главные персонажи Эд и Белла. Буду ждать и надеюсь тебе понравится)) Я стараюсь писать про разные пары
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:22 | Сообщение # 277 |
Just feel it
Статус:
|
true_blоod, Привет, Оленька! Глава очень тронула! Жалко Элис, очень! Спасибо! Жду продолжения!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:42 | Сообщение # 278 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) true_blоod, Привет, Оленька! Привет =* Цитата Carpe_Diem ( ) Глава очень тронула! Жалко Элис, очень! ага, другая бы уже получила нервныый срыв Цитата Carpe_Diem ( ) Спасибо! Жду продолжения! Буду ждать и надеюсь тебе и следуюшее главки понравятся
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:54 | Сообщение # 279 |
Just feel it
Статус:
|
true_blоod, Цитата true_blоod ( ) ага, другая бы уже получила нервныый срыв Другая бы уже наверное в психушке была! Цитата true_blоod ( ) Буду ждать и надеюсь тебе и следуюшее главки понравятся Конечно понравятся, кровожадный человечек!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:58 | Сообщение # 280 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, привет Олииич! Большое спасибо за новую главку! Дааа, печально всё конечно Эммет очень сильно переживает за Элис, ясное дело, что он всё ещё её любит, и что она для него очень важна Так что я думаю, ему надо срочно об этом поговорить с ней и решить как они будут дальше! Да и к тому же ему надо рассказать ей о беременности, да и самому принять этот факт! Интересно, что это это был за таинственный старик?! Надеюсь, что он ещё появится! Но Слава Богу Элис снова дома Вот только её сны пугают...Это же просто кровавая мясорубка.....Жуть.... Интересно, что же значит этот сон С нетерпением жду продолжение!
Сообщение отредактировал Dаaf - Среда, 28.05.2014, 21:06 |
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:11 | Сообщение # 281 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сны Элис наверняка что-то предвещают, разобраться бы с этим, но у нее просто нет сил, слишком много всего навалилось. А таинственный незнакомец мог и привидеться... Спасибо за продолжение
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:31 | Сообщение # 282 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Carpe_Diem ( ) Другая бы уже наверное в психушке была! Не то слово Я сама в псиушке была б Цитата Carpe_Diem ( ) Конечно понравятся, кровожадный человечек! Ну тогда я рада была б Спасибо за комплимаст Цитата Dаaf ( ) true_blоod, привет Олииич! Большое спасибо за новую главку! Привет =** спасибон дорогая Цитата Dаaf ( ) Интересно, что это это был за таинственный старик?! толи еще будет Цитата Dаaf ( ) о Слава Богу Элис снова дома Вот только её сны пугают...Это же просто кровавая мясорубка.....Жуть.... Интересно, что же значит этот сон Разве это мясярубка ты мясорубку еще не читала Цитата Dаaf ( ) С нетерпением жду продолжение! Спасибо дорогая Цитата робокашка ( ) Сны Элис наверняка что-то предвещают, разобраться бы с этим, но у нее просто нет сил, слишком много всего навалилось. Цитата робокашка ( ) А таинственный незнакомец мог и привидеться... может быть и так... Цитата робокашка ( ) Спасибо за продолжение Спасибо большое, мне очень приятно
|
|
|
|
Pinenuts | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:43 | Сообщение # 283 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата true_blоod ( ) Разве это мясярубка ты мясорубку еще не читала Оххх, с тобой дорогая моя чувствую предстоит мне её ещё прочитать
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:06 | Сообщение # 284 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Dаaf ( ) Оххх, с тобой дорогая моя чувствую предстоит мне её ещё прочитать Спаасибон, и я на это надеюсь
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:05 | Сообщение # 285 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сны Элис пугают, или подсознание играет с ней злые шутки, или у нее раздвоение личности. Спасибо огромное за интересное продолжение.
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:00 | Сообщение # 286 |
Старейшина
Статус:
|
Лично мне не дает покоя беременность Элис,вроде в ее жизни нет ни одного мужчины кроме Эммета и она продолжает его любить и почему она сбежала от него тогда,вроде их чувства были взаимны и вдруг она исчезает не объяснив ему ничего,почему она так поступила с ним. Эммет по настоящему любит Элис если согласен простить ей все,даже измену и готов быть рядом,а вот сама Элис по моему не догадывается,что беременна.Что это за человек приходил к Элис,что за странные предупреждения,если ты знаешь кто убийца почему бы не сказать прямо,к чему все эти загадки.Сон Элис пугает,надеюсь у нее нет раздвоения личности и она все таки жертва,а не убийца.Спасибо и жду продолжения.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 10:23 | Сообщение # 287 |
Маг
Статус:
|
true_blоod, Спасибо огромное за новую главу... на форуме многие предполагают, что у Элис раздвоение личности и она сама может оказаться убийцей, но я так не думаю...ее либо заставляют думать, что она сходит с ума, либо у нее сверхъестественные способности- ведь по канону ее тоже принимали за сумасшедшую когда она видела будущее..конечно я могу и ошибаться- надеюсь, дальше будет понятнее. жду продолжения!
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:47 | Сообщение # 288 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо дорогая , за оповещение и новую главу . Да , Эммет в состоянии анабиоза . Откуда ребенок у Элис и от кого ? Хороший вопрос , скорее от духа какого нибудь . Ладно главное жива и относительно здорова . С остальным как нибудь утрясут . Только не совсем понятно почему доктор не сказал , что Элис беременна , может Белла ошиблась ? Опять миллион вопросов . В принципе в сложившейся ситуации есть позитивный момент , а именно то что Эммет понял , что любовь никуда не делась и он хочет быть рядом с ней . А вот если бы пришел в плату чуть позже , то Элис могла бы многое узнать , а так ..... Ну ничего , ждем дальше.
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:45 | Сообщение # 289 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата Helen77 ( ) Сны Элис пугают, или подсознание играет с ней злые шутки, или у нее раздвоение личности. В таком состоянии ничего уже неудивительно. Цитата ёжик-ужик ( ) Лично мне не дает покоя беременность Элис,вроде в ее жизни нет ни одного мужчины кроме Эммета и она продолжает его любить и почему она сбежала от него тогда,вроде их чувства были взаимны и вдруг она исчезает не объяснив ему ничего,почему она так поступила с ним. Цитата ёжик-ужик ( ) вот сама Элис по моему не догадывается,что беременна. Цитата Olga01 ( ) Откуда ребенок у Элис и от кого ? Хороший вопрос , скорее от духа какого нибудь Об этом станет более понятно в следующей главке Цитата ёжик-ужик ( ) Что это за человек приходил к Элис,что за странные предупреждения,если ты знаешь кто убийца почему бы не сказать прямо,к чему все эти загадки. Цитата Olga01 ( ) А вот если бы пришел в плату чуть позже , то Элис могла бы многое узнать , а так ..... Ну ничего А может он увидел в каком тяжелом состоянии находится девушка и решил пожалеть ее Цитата Натали2785 ( ) на форуме многие предполагают, что у Элис раздвоение личности и она сама может оказаться убийцей, но я так не думаю...ее либо заставляют думать, что она сходит с ума, либо у нее сверхъестественные способности- ведь по канону ее тоже принимали за сумасшедшую когда она видела будущее..конечно я могу и ошибаться- И такой вариант не следует искючать, ведь девушка сама не знает, что с ней происодит Цитата Helen77 ( ) Спасибо огромное за интересное продолжение. Цитата ёжик-ужик ( ) Спасибо и жду продолжения. Цитата Натали2785 ( ) true_blоod, Спасибо огромное за новую главу... Цитата Натали2785 ( ) надеюсь, дальше будет понятнее. жду продолжения! Цитата Olga01 ( ) Спасибо дорогая , за оповещение и новую главу . Всем – всем огромное спасибо за теплые слова)) И спасибо что пришли, прочли. Буду и в дальнейшем радовать вас новыми главками. Еще раз спасибо.
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Пятница, 30.05.2014, 14:57 | Сообщение # 290 |
Время очень ценно
Статус:
|
true_blоod, я наконец осилила все главы ох, и напряжение держится все эти главы еще и кровь повсюду... мне самое стало не по себе т пишешь очень реалистично и захватывающе элемент присутствия имеется! причем полного значит, сестра Элис была зверка убита... и поэтому девушка так отчаянно лезет на рожон лишь бы приблизится хоть на малюсенький шажок к убийце мне ее очень жаль, поскольку судя по всему маньяк имеет на нее личные виду, еще и находится к ней ОЧЕНЬ близко сперва я грешила на Эммета, но он так сильно ее любит, так за нее переживает это умиляет и я рада. что он все же решил быть мужчиной и высказать ей о своих чувствах в лицо! но все-равно остается много загадок и тайн беременность Элис! как? от кого? мне она не казалась легкомысленной! этот старик с его предупреждениями! он вообще больше на призрака похож! и откуда он все знает? почему помогает? финал последней главы вообще все перепутал этот сон, где Элис уже далеко не жертва,а скорее наоборот у меня порой складывается впечатление, что у некоторых героев этой истории может быть шизофрения, как фильме "Идентификация" короче, очень захватывает... жду продолжения
Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Пятница, 30.05.2014, 14:58 |
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:41 | Сообщение # 291 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) true_blоod, я наконец осилила все главы Привет-привет)) Это по истине тяжкий труд Цитата ДушевнаяКсю ( ) ох, и напряжение держится все эти главы еще и кровь повсюду... мне самое стало не по себе т пишешь очень реалистично и захватывающе элемент присутствия имеется! причем полного Большое спасибо очень тронута Приятно Хотя иногда я не совсем довольна готовым материалом Ну мне как аффтору позволительно Цитата ДушевнаяКсю ( ) значит, сестра Элис была зверка убита... и поэтому девушка так отчаянно лезет на рожон лишь бы преиблизится хоть на малюсенький шажок к убийце мне ее очень жаль, поскольку судя по всему маньяк имеет на нее личные виду, еще и находится к ней ОЧЕНЬ близко Еще и какие виды имеет, свести с ума это забава для него, а вот потом начнется самое интересное, но мы верим что Элис все же крепкий орешек Цитата ДушевнаяКсю ( ) сперва я грешила на Эммета, но он так сильно ее любит, так за нее переживает это умиляет и я рада. что он все же решил быть мужчиной и высказать ей о своих чувствах в лицо! Как по мне не всегда любовь показатель привязанности к человеку Ну это я так на всякий Цитата ДушевнаяКсю ( ) но все-равно остается много загадок и тайн беременность Элис! как? от кого? мне она не казалась легкомысленной! Ну это загадка которая откроется в следующей главе Цитата ДушевнаяКсю ( ) этот старик с его предупреждениями! он вообще больше на призрака похож! и откуда он все знает? почему помогает? О а это самая большая тайна всей истории Цитата ДушевнаяКсю ( ) финал последней главы вообще все перепутал этот сон, где Элис уже далеко не жертва,а скорее наоборот у меня порой складывается впечатление, что у некоторых героев этой истории может быть шизофрения, как фильме "Идентификация" Ну может быть это не исключено Хотя фильм такой я не смотрела но догадиваюсь о чем речь Цитата ДушевнаяКсю ( ) короче, очень захватывает... жду продолжения Коротко и ясно Спасибо большое))
|
|
|
|
kristy90 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:27 | Сообщение # 292 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, спасибо за главу! Ну закрутила Бедняжка Элис... Такие сны ей снятся, а тут еще какой-то странный старик появился. Чего ему надо? И кто же убийца? Я сейчас уже поверю даже в то, что она сама в бреду всех убивает. Пы.Сы Я тут недавно на Декстера подсела
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 31.05.2014, 16:59 | Сообщение # 293 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата kristy90 ( ) true_blоod, спасибо за главу! Приветики май диар)) Спасибо што пришоль Цитата kristy90 ( ) Ну закрутила Цитата kristy90 ( ) Бедняжка Элис... Такие сны ей снятся, а тут еще какой-то странный старик появился. Чего ему надо? И кто же убийца? Я сейчас уже поверю даже в то, что она сама в бреду всех убивает. Ага сколько я зарЭзал, сколько перЭрЭзал Интрига Цитата kristy90 ( ) Пы.Сы Я тут недавно на Декстера подсела Вот это новость... юуууу ну и чего молчим рассказывай
|
|
|
|
kristy90 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:30 | Сообщение # 294 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
true_blоod, как только время свободное появилось, я сразу к тебе на форум Цитата true_blоod ( ) га сколько я зарЭзал, сколько перЭрЭзал Интрига Благодаря тебе ногти подстригать не надо, я их уже искусала Цитата true_blоod ( ) Вот это новость... юуууу ну и чего молчим рассказывай Да вот с мужем вечерком решили, что-нибудь посмотреть и наткнулись на этот сериал. Сначала я испытала шок от хладнокровия главного героя, а потом мне уже стало интересно, а что там в следующей серии будет и блин втянулась. А муж сказал, что наконец-то нашел интересный сериал без соплей.
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:48 | Сообщение # 295 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата kristy90 ( ) true_blоod, как только время свободное появилось, я сразу к тебе на форум Оууу 5 тебе с плюсом Цитата kristy90 ( ) Благодаря тебе ногти подстригать не надо, я их уже искусала Аахаха ну для этого и стараюсь Цитата kristy90 ( ) Да вот с мужем вечерком решили, что-нибудь посмотреть и наткнулись на этот сериал. Сначала я испытала шок от хладнокровия главного героя, а потом мне уже стало интересно, а что там в следующей серии будет и блин втянулась. А муж сказал, что наконец-то нашел интересный сериал без соплей. А я давно говорила что декстер это всеееее *___* Но никто не хотел его смотреееееть Армия Декстроманов благодаря мне пополняется
|
|
|
|
kristy90 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:58 | Сообщение # 296 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата true_blоod ( ) А я давно говорила что декстер это всеееее *___* Но никто не хотел его смотреееееть Армия Декстроманов благодаря мне пополняется
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:05 | Сообщение # 297 |
«Северный олень»
Статус:
|
kristy90, Аахахха крутой смайл то что нужно
|
|
|
|
ДушевнаяКсю | Дата: Суббота, 31.05.2014, 21:57 | Сообщение # 298 |
Время очень ценно
Статус:
|
Цитата true_blоod ( ) Привет-привет)) Это по истине тяжкий труд тяжкий труд найти время на любимое занятие, когда дергают со всех сторон
Цитата true_blоod ( ) Большое спасибо очень тронута Приятно Хотя иногда я не совсем довольна готовым материалом Ну мне как аффтору позволительно понимаю - сама такая вечно что-то мне не так и ни эдак привередливые мы...
Цитата true_blоod ( ) Еще и какие виды имеет, свести с ума это забава для него, а вот потом начнется самое интересное, но мы верим что Элис все же крепкий орешек конечно крепкий - она же главная героиня и по-другому быть не может. Классика жанра!
Цитата true_blоod ( ) Как по мне не всегда любовь показатель привязанности к человеку Ну это я так на всякий ага.. мне кажется это ты намекаешь, что за этим всем может стоять и животная страсть, одержимость, а следовательно и Эммет может попасть под подозрение
Цитата true_blоod ( ) Ну это загадка которая откроется в следующей главе эх, по скорей бы... меня мои предположения не устраивают
Цитата true_blоod ( ) О а это самая большая тайна всей истории оо, значит он не последняя фигура на твоей шахматной доске? интересненько
|
|
|
|
true_blоod | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:37 | Сообщение # 299 |
«Северный олень»
Статус:
|
Цитата ДушевнаяКсю ( ) тяжкий труд найти время на любимое занятие, когда дергают со всех сторон ООО каак я тебя понимаю, особенно когда муз приходит и вместе с музом приходит семья Цитата ДушевнаяКсю ( ) понимаю - сама такая вечно что-то мне не так и ни эдак привередливые мы... Да какпец, разбалованные до придела Цитата ДушевнаяКсю ( ) конечно крепкий - она же главная героиня и по-другому быть не может. Классика жанра! Не ну я так не играю, а как же интрига, загадка... Цитата ДушевнаяКсю ( ) ага.. мне кажется это ты намекаешь, что за этим всем может стоять и животная страсть, одержимость, а следовательно и Эммет может попасть под подозрение Я? Я ничо не говорила Цитата ДушевнаяКсю ( ) эх, по скорей бы... меня мои предположения не устраивают Ахаах я села конечно писать, но этот процесс долгий и мучительный Цитата ДушевнаяКсю ( ) оо, значит он не последняя фигура на твоей шахматной доске? интересненько Вот все тебе расскажи
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 22:11 | Сообщение # 300 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата - Она мертва, - опустив голову, еле слышно произнёс парень. Что сейчас творилось у него в подсознании, весь этот ужас не передать словами.
А? Что? Как это? Нет, это не правда! Не верю!!
И твою ж мать, Эммет! Ты чуть меня до сердечного приступа не довел, придурок!
Фух, эта глава, как и предыдущие, полна "сюрпризов".
Во-первых, я так и не услышала вторую новость от доктора. Я думаю, что это было что-то о ребёнке. Во-вторых, что за странный старик? Откуда он и кто он? И, самое главное, откуда он знает, кто убийца?.. В-третьих, что за странный сон? Мне он не нравится, совершенно не нравится...
Ох, это вообще мега-история, которая вновь пробудила во мне ту часть меня, которая просто фанатеет от таких вот ситуаций))
Спасибо за главу! Вдохновения*Очень жду продку)*
|
|
|
|
Крылья
|