Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари:В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них были между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях, абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, как враги становятся союзниками, как меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Размер:макси
Статус:закончен - в процессе выкладывания
Посвящение автора:Всем, кому понравится этот фанф, а также моему разочарованию в том, как закончился сериал "Остаться в живых".
Читала давно ... Удивительно , как и почему , но я так долго я проходила мимо этого фика Не люблю триллеры , поэтому оставляла сиё произведение на потом Но , прочитав за 2 дня , не отрываясь , я увидела там столько эмоций , такой накал страстей , настолько запутанные отношения (то , что я просто обожаю ) в плане любит/не любит ! В общем , огромное спасибо за произведение и его выкладку на этом сайте ! Советую к прочтению ! Очень насыщенный и захватывающий фик .
Великолепное начало! Читается с огромным интересом, начинаешь переживать за судьбу всех героев. Надеюсь на захватывающую историю, только вопрос - конец будет счастливым? Спасибо огромное.
Классный фанфик! Читала его на другом сайте - очень понравилось! Про сто супер!!! С удовольствием перечитаю его здесь.
Спасибо за столь лестный отзыв
Rob_Raspberry,
ЦитатаRob_Raspberry ()
Читала давно ... Удивительно , как и почему , но я так долго я проходила мимо этого фика
Я тоже его очень давно читала. И вот, наткнувшись на него вновь, решила поделиться...
ЦитатаRob_Raspberry ()
Не люблю триллеры , поэтому оставляла сиё произведение на потом Но , прочитав за 2 дня , не отрываясь , я увидела там столько эмоций , такой накал страстей , настолько запутанные отношения (то , что я просто обожаю ) в плане любит/не любит !
Да, история на самом деле очень захватывает. Первый раз читала ее почти всю ночь, потому что так было интересно, что же будет в конце...
ЦитатаRob_Raspberry ()
В общем , огромное спасибо за произведение и его выкладку на этом сайте ! Советую к прочтению ! Очень насыщенный и захватывающий фик .
Тебе спасибо за отзыв)
missevolution,
Цитатаmissevolution ()
Ох,а я не читала его, но готова с радостью приступить к чтению! Чувствую будет увлекательно и безумно интересно...
И я готова принять в читатели)
Tanya21,
ЦитатаTanya21 ()
Мне нравится сериал "Остаться в живых". Интересна адаптация наших героев к нему. Начало уже захватывающе.
Сам сериал я не смотрела, но очень наслышана про него. Хочу как-нибудь посмотреть, но все времени не хватает...
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R ()
С почином!
Спасибо, Николька)
ЦитатаNicole__R ()
Шикарная история! Иногда её перечитываю. Рада увидеть её у нас на родине.
А я буду рада видеть тебя здесь...
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Великолепное начало! Читается с огромным интересом, начинаешь переживать за судьбу всех героев. Надеюсь на захватывающую историю, только вопрос - конец будет счастливым? Спасибо огромное.
Привет!Только неделю назад думала,как жаль,что не умею писать,ведь такой интересный сюжет можно закрутить с Калленами из "Остаться в живых"!и вдруг такое выкладываете!!! Ух,спасибо большое!С удовольствием буду читать,особенно порадовавшись предупреждению ,автора,что закончится не так как в сериале! Спасибо!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Один из моих самых любимых фанфиков))) С удовольствием почитаю его и здесь! Можно в пч? Завидую тем, кто его ещё не читал, вас ждёт захватывающая история
Только неделю назад думала,как жаль,что не умею писать,ведь такой интересный сюжет можно закрутить с Калленами из "Остаться в живых"!и вдруг такое выкладываете!!!
Ну, бывают такие совпадения... На самом деле интересно получилось...
ЦитатаKorsak ()
Ух,спасибо большое!С удовольствием буду читать,особенно порадовавшись предупреждению ,автора,что закончится не так как в сериале! Спасибо!
Не за что! Надо мне все-таки посмотреть сериал, а то даже и не знаю, о чем там вообще речь...
Hermiona007,
ЦитатаHermiona007 ()
Один из моих самых любимых фанфиков)))
И мой тоже!
ЦитатаHermiona007 ()
Можно в пч?
Конечно!
Сообщение отредактировал aurora_dudevan - Пятница, 03.01.2014, 23:53
Ох какое начало, и сразу захватывает!я уже знаете предвкушаю их жизнь на каком-нибудь острове,вдали от цивилизации,тем более учитывая такой колоритный состав пассажиров. Как и эдвард нахожусь под впечатлением от беллы. Спасибо большое,жду с нетерпением продолжения!
Ох какое начало, и сразу захватывает!я уже знаете предвкушаю их жизнь на каком-нибудь острове,вдали от цивилизации,тем более учитывая такой колоритный состав пассажиров.
Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 02:53 | Сообщение # 17
Оборотень
Статус:
Клубы:
Как здорово, что этот фанф решили выложить и здесь. Обожаю его! Один из самых-самых что я читала.Здесь есть все - и взрывной юмор, и тонны романтики, и Большая Интрига, и море экшена, и приключения, и драма с психологическим напряжением. А персонажи этой истории заслуживают отдельной награды - их характеры так детально прописаны и... так органичны, что ли? В общем, я просто влюблена в этот фик и сейчас, увидев его здесь, на TR, прыгаю до потолка от радости :-) :-) :-) С радостью перечитаю Отпуск еще разок. Возьмете в ПЧ?)
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:42 | Сообщение # 23
felicita
Статус:
Да уж действительно ирония, Эммет спас своего же врага. А теперь стыдится,скидывая на Эдварда. Ну видимо начинает разворачиваться самое интересное. Ох как же я люблю эти фильмы,истории о жизни на диком острове. Их там племена какие-нибудь не захватят? Спасибо большое,жду проды!
Вынужденные приключения начались и скоро все наносное спадет с людей как шелуха и будет ясно кто чего стоит на самом деле. Спасибо большое за новую главу. С Рождеством!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ