Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Вторник, 10.06.2014, 15:04 | Сообщение # 526
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
Им всем хватило для того, чтобы влюбиться - всего ничего! Причем всем шестерым да-да! Роуз и Мак тоже здеся)
да, любовь сразу же ударила по голове и по сердцу наших героев не оставляя им ни единого шанса на побег
ЦитатаLOst ()
Очень рада, что у Джаса и Элис все складывается так как надо) Вон, даже с родственниками друга знакомит, но не с родителями Ахаха! А как Эдя выкрутился с речью - ну все, пипец Джасперу, он за все "расплатится", ему от речи шафера не поздоровится!
я имею большие виды на эту речь
ЦитатаLOst ()
Ну события развиваются и момент откровения должен-таки настать в скором времени, вот только он явно не принесет того результата, которого мы все ожидаем.... Эхх, придется еще Эдварду еще побыть официантом... Надеюсь план у Элис и Беллы выгорит!
а я все же хочу, чтобы Эд проявил настойчивость и силу духа и доказал, что он таки тот, кто он есть
ЦитатаKayumi ()
добавьте меня в ПЧ пожалуйста! очень интересно как пройдет день Х
очень рада новому читателю - надеюсь почаще видеть Вас здесь
Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:13 | Сообщение # 527
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу и тизер Как же я жду наконец то искренней правды как со стороны Эдварда так и со стороны Беллы... И судя по всему прочитанному Эдвард наконец то решился и признался, вот только как то не совсем успешно Я надеюсь он не отступится и все же расскажет кем он является на самом деле...а Белла убедится в том что настоящий Эдвард Каллен совсем не жутким уродом, хотя... Думаю не зря Элис что то плохое предчувствует Жду продолжение...
Дата: Четверг, 12.06.2014, 13:34 | Сообщение # 528
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Спасибо большое за новую главу и тизер Как же я жду наконец то искренней правды как со стороны Эдварда так и со стороны Беллы... И судя по всему прочитанному Эдвард наконец то решился и признался, вот только как то не совсем успешно Я надеюсь он не отступится и все же расскажет кем он является на самом деле...а Белла убедится в том что настоящий Эдвард Каллен совсем не жутким уродом, хотя... Думаю не зря Элис что то плохое предчувствует Жду продолжение...
Оксанчик, спасибо, что заглянула да, все мы затаили дыхание и ждем, когда же вся правда всплывет и вот, когда Эд все же решился... Беллз все воспринимает, как шутку не самый лучший стимул добиваться своего, правда? ну, мы до последнего будем надеяться, что Эд докажет силу своего характеры и мужской силы
Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:30 | Сообщение # 529
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, салют! Спасибо за новую главку и тизер! Я уже готовилась к похоронам Джаспера, но этого не произошло. Чему я безусловно рада. Жених всё таки. Жду с нетерпением речь Эдварда на свадьбе Когда читаю про Эдварда и Беллу любовь так и парит в воздухе Красота! Они такие влюбленные! Поскорей Белла узнала правду. В тизера всё не очень радужно Мне кажется Элис быстрее узнает правду чем Белла. Вопрос в том расскажет ли она ей? Эх, ненавижу Джеймса и Джейкоба за тот трюк с фоткой Кстати давно о них слышно не было, как и о Эммете с Роуз. Ну в общем, если бы не эти, чьи имена начинаются на Дже, Белла и Элис бы знали какой на самом деле красавчик Эдвард. Хотя тогда Эд не смог бы сам признаться Белле. Надеюсь в следующей главе он не упустит свой шанс! Пожелаю ему удачи Хочу продолжения!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 10:16 | Сообщение # 530
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаИвен ()
ДушевнаяКсю, салют! Спасибо за новую главку и тизер!
и тебе, Ивен, спасибо, что не забываешь и заглядываешь
ЦитатаИвен ()
Я уже готовилась к похоронам Джаспера, но этого не произошло. Чему я безусловно рада. Жених всё таки. Жду с нетерпением речь Эдварда на свадьбе
я чувствую его похороны пройдут прямо на свадьбе не думаю, что Эдвард потеряет такую возможность отомстить другу!
ЦитатаИвен ()
Поскорей Белла узнала правду. В тизера всё не очень радужно Мне кажется Элис быстрее узнает правду чем Белла. Вопрос в том расскажет ли она ей?
отличное предположение. Я уверена, что если Элис узнает все же правду-она не сможет долго держать в себе ТАКОЕ эта девушка не отличается терпением и выдержкой (плюс если мы еще и в положении).
ЦитатаИвен ()
Эх, ненавижу Джеймса и Джейкоба за тот трюк с фоткой
поверь, они эту фотку еще кушать будут
ЦитатаИвен ()
Ну в общем, если бы не эти, чьи имена начинаются на Дже, Белла и Элис бы знали какой на самом деле красавчик Эдвард. Хотя тогда Эд не смог бы сам признаться Белле. Надеюсь в следующей главе он не упустит свой шанс! Пожелаю ему удачи
поддерживаю - Эдварду сейчас нужны именно удача и мужество!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:49 | Сообщение # 537
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу и тизер! Очень мило наблюдать за этими двумя парочками Эдвард считает, что Джаспер выглядит глупо и что он-то точно таким не будет, но мы еще посмооотрим Джаспер с Элис уже проходят этот период отношений, скоро и до Беллы с Эдвардом дойдет Разговор Беллы с Элис и Джаспера с Эдвардом показывают нам, насколько они дружат и что значат друг для друга, как бы они не дурачились. И вот мы подходим к переломному моменту признания; чувствую, там будет много непоняток и недомолвок, и Джеймс каким-нибудь боком пристанет . Но, надеюсь они разрешат все проблемы и будут вместе
P.S. в "Проникновение" загляну завтра, глаза уже слипаются
Дата: Четверг, 10.07.2014, 14:56 | Сообщение # 538
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
Очень мило наблюдать за этими двумя парочками
не просто мило... еще и забавно
ЦитатаLikka ()
Эдвард считает, что Джаспер выглядит глупо и что он-то точно таким не будет, но мы еще посмооотрим Джаспер с Элис уже проходят этот период отношений, скоро и до Беллы с Эдвардом дойдет
да, вот тогда и посмотрим, кто над кем будет потешаться
ЦитатаLikka ()
Разговор Беллы с Элис и Джаспера с Эдвардом показывают нам, насколько они дружат и что значат друг для друга, как бы они не дурачились.
ага, приятно знать, что между ними такая крепкая дружба не смотря ни на что... это может их спасти... в недалеком будущем
ЦитатаLikka ()
И вот мы подходим к переломному моменту признания; чувствую, там будет много непоняток и недомолвок, и Джеймс каким-нибудь боком пристанет
согласна, уж больно долго о нем ничего не было слышно... притаился гад
ЦитатаLikka ()
P.S. в "Проникновение" загляну завтра, глаза уже слипаются
Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:27 | Сообщение # 539
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Элис похоже и правда беременна, несколько лет боюсь она уже не подождет И Джасперу думаю эта идея очень понравилась, следит как коршун! А вот Эдварду пока не так везет. Ладно хоть он успел намекнуть на то кто он,хотя Элис его все-же опередила! Реакция Беллы вполне понятна! но думаю у нее ситуация посложнее будет. Ее тайна пострашнее. Так что тут еще не известно кто будет и должен обижаться! Надеюсь Белла не испугается и не сбежит! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:41 | Сообщение # 540
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Элис похоже и правда беременна, несколько лет боюсь она уже не подождет И Джасперу думаю эта идея очень понравилась, следит как коршун!
эх, все бы мужчины так ворковали вокруг своих беременных жен
Цитатаnatik359 ()
Ладно хоть он успел намекнуть на то кто он,хотя Элис его все-же опередила!
да, так удивительно было читать, как они обе сразу узнали правду реакции правды у каждой разные
Цитатаnatik359 ()
еакция Беллы вполне понятна! но думаю у нее ситуация посложнее будет. Ее тайна пострашнее. Так что тут еще не известно кто будет и должен обижаться! Надеюсь Белла не испугается и не сбежит!
я тоже очень надеюсь, что она не проявит слабину и все же будет так же откровенна с Эдом, как и он с ней
Дата: Пятница, 11.07.2014, 16:57 | Сообщение # 542
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошо, что попытка Эдварда в признании опередила звонок Элис, иначе было б еще хуже. Ну, а потом, Белла сама не без греха, должна оценить романтические позывы парня, ею же и вызванные Обеим девчонкам, можно сказать, "звездный" шанс привалил, это надо ценить. Спасибо за продолжение
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:20 | Сообщение # 543
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаKayumi ()
А Элис и вправду беременна? Надеюсь, что да
мы все надеемся
ЦитатаKayumi ()
Эх Бэлла трепку Эдварду не задала. Жаааль. Пусть его всеже грабанут. В наказание!
а я наоборот всей душой болею за Эдварда... он хотя собирался(хоть и долго)и все же раскрыл свою неправду... а наша Белка походу даже и не подумывала об этом. Так и кто кого должен наказывать?
Цитатаробокашка ()
Ну, а потом, Белла сама не без греха, должна оценить романтические позывы парня, ею же и вызванные
конечно должна, тем более, что она сама не стремилась к откровенности и задушевному разговору... хорошо, что хоть пощечину не влепила
Цитатаробокашка ()
Обеим девчонкам, можно сказать, "звездный" шанс привалил, это надо ценить.
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:02 | Сообщение # 546
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Как говорится, как веревочке не виться, а конец будет... Правда открылась, причем, я думаю, хорошо, что Эдвард успел сам признться до звока Элис, это должно значительно облегчить его вину! А вот что сейчас думает и чувствет Белла, это загадка! Поэтому буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:43 | Сообщение # 547
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Как говорится, как веревочке не виться, а конец будет...
Юльчик, ты как всегда умеешь подобрать красивые слова
ЦитатаEdera ()
Правда открылась, причем, я думаю, хорошо, что Эдвард успел сам признться до звока Элис, это должно значительно облегчить его вину!
согласна... но знаешь, что обидно - Эдвард несколько раз делал попытки признаться, и наконец таки сделала это... а Белла кажется даже не задумывалась о своей неискренности
ЦитатаEdera ()
А вот что сейчас думает и чувствет Белла, это загадка! Поэтому буду с нетерпением ждать продолжения!
да, прокручивает как будет откручивать яй... Джейку и Джеймсу а я с удовольствием на это посмотрю
ДушевнаяКсю, спасибо большое за такое интересное продолжение) Ох... вот и правда нашла свою лазейку... Хорошо, конечно, что Эдвард сам решился на откровение... правда неудачно, подвыпившая Белла не приняла его слова за правду... а вот то, что ей поведала Элис.. сразу вставило все мозги на место.... Но начнем сначала! Мне честно, искренне жаль секретаршу Эдварда! то ли Этель, то ли Эстель! Угораздило же ее встретить на своем жизненном пути такого шефа Мало того, что у него бывают такие припадки юношеского максимализма) то проблемы с метрополитеном или как покорить девушку а то вон! почти что предложил замужней даме себя и свое общество наедине! Так еще и свечи и все сопутствующее купить вместе - Бедная, жаль что мы этого не видели как в кино) как он распинался-то! вот мужики-то со своей логикой! "Я сказала ей или нет" Вот сначала говорит, а потом уж составляет все воедино) Так и еще женскую логику марает! Да уж, он решил покорить ее в раз! Все так оформил, так подготовился) та к и ее решил слегка так подпоить, чтобы стала более покладистой) Почти что получилось.. а вот мечта с кроватью... так и осталось мечтой... а как парнишка готовился к свиданию, к такому решающему свиданию, на котором пан или пропал... Ведь он влюбился в эту девушку, влюбился в нее настолько, что без нее никак... А уж что творит наша другая сладкая парочка - Джас и Элли! Значится, готовятся к пополнению в семействе! Я очень буду за них радая, если это правда и, конечно, же огорчусь, если неть... но погрущу и буду надеяться на их боооольшое Уитлоквское семейство в будущем) Очень рада, что старшая чета Калленов нормально приняла (а по-другому и быть не могло) невесту лучшего друга их сына)! Элис в своем репертуаре - художник он во всем видит прекрасное! а тут сравнивая "Эдварда" и Калленов, пришла к неутешительному выводу Ахаха! Я валяюсь с Элли, а особенно с ее местью мистеру будущему мужу-блюстителю законов и порядков Он теперь с нее пылинки сдувать будет, будет бдить каждый ее шаг) чтоб мало ли сумасбродная Элли чего не натворила! Знал бы Джаззи об "увлечении" мисс Брендон Его бы удар хватил))) Теперь хоть отговорка будет - "я беременная" Но вернемся к нашему романтическому-правда открывающему свиданию... которое так и осталось правда открывающем нет, конечно, хорошо, что правда открылась... но Эдвард так старался, так старался... Беллу нужно понять и принять ее право все осмыслить... подождать... надеюсь, дня ей хватит... иначе... иначе я боюсь смотреть на Эдварда... он ж и так никакущий, когда хоть чутка вдали от Беллы, а что теперь, когда расстояние не в его воле...а только в ее...((( Ох, надеюсь у них все сложится! У ВСЕХ!
Дата: Четверг, 17.07.2014, 15:22 | Сообщение # 549
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
ДушевнаяКсю, спасибо большое за такое интересное продолжение)
а тебе спасибо, что заглядываешь
ЦитатаLOst ()
Ох... вот и правда нашла свою лазейку... Хорошо, конечно, что Эдвард сам решился на откровение... правда неудачно, подвыпившая Белла не приняла его слова за правду... а вот то, что ей поведала Элис.. сразу вставило все мозги на место....
да, выпивка сказалась на Белле не так, как планировал наш герой-любовник , но Элис... вмешалась и наконец расставила все по своим местам
ЦитатаLOst ()
Мне честно, искренне жаль секретаршу Эдварда! то ли Этель, то ли Эстель! Угораздило же ее встретить на своем жизненном пути такого шефа Мало того, что у него бывают такие припадки юношеского максимализма) то проблемы с метрополитеном или как покорить девушку а то вон! почти что предложил замужней даме себя и свое общество наедине! Так еще и свечи и все сопутствующее купить вместе -
а мне это все показалось очень комичным Эдвард был таким взволнованным, возбужденным, что не мог ясно изложить свои мысли и действия а секретарь просто ни разу не видела его таким... вот и произошло недоразумение!
ЦитатаLOst ()
вот мужики-то со своей логикой! "Я сказала ей или нет" Вот сначала говорит, а потом уж составляет все воедино) Так и еще женскую логику марает!
да, мужскую логику здесь показали без всяких преувеличений и красок (как это любят делать другие) Вот молодчинка Ольчик смогла постоять за нас, женщин
ЦитатаLOst ()
Да уж, он решил покорить ее в раз! Все так оформил, так подготовился) та к и ее решил слегка так подпоить, чтобы стала более покладистой) Почти что получилось.. а вот мечта с кроватью... так и осталось мечтой...
я надеюсь, что они еще наверстают это
ЦитатаLOst ()
Ведь он влюбился в эту девушку, влюбился в нее настолько, что без нее никак...
и даже больше до головокружения
ЦитатаLOst ()
А уж что творит наша другая сладкая парочка - Джас и Элли! Значится, готовятся к пополнению в семействе! Я очень буду за них радая, если это правда и, конечно, же огорчусь, если неть... но погрущу и буду надеяться на их боооольшое Уитлоквское семейство в будущем)
мы все уже присматриваем милые костюмчики и имена
ЦитатаLOst ()
Ахаха! Я валяюсь с Элли, а особенно с ее местью мистеру будущему мужу-блюстителю законов и порядков Он теперь с нее пылинки сдувать будет, будет бдить каждый ее шаг) чтоб мало ли сумасбродная Элли чего не натворила!
вот каждый мужчина так бы беспокоился за свою половинку еще и с четвертинкой он тепреь будет хуже курицы-наседки
ЦитатаLOst ()
ет, конечно, хорошо, что правда открылась... но Эдвард так старался, так старался... Беллу нужно понять и принять ее право все осмыслить... подождать... надеюсь, дня ей хватит... иначе... иначе я боюсь смотреть на Эдварда... он ж и так никакущий, когда хоть чутка вдали от Беллы, а что теперь, когда расстояние не в его воле...а только в ее...(((
мне самой безумно жаль Эда... он ведь все решился на правду, а вот наша Белка - ни в ус ногой . Следующая глава будет кстати от ее лица - посмотрим, что там в ее светлой головке творится
Дата: Четверг, 17.07.2014, 17:30 | Сообщение # 550
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ДушевнаяКсю, приветик!Я прочла все главы сразу !Мне нравится и даже очень!Спасибо за интересную историю!Подача приятная и грамотная !Буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ