Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Капучино с секретом
ДушевнаяКсюДата: Четверг, 26.09.2013, 13:07 | Сообщение # 1
Время очень ценно

Статус:

Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!

Автор: OVMka (Оля)
Разрешение: получено

Бета: Lastochca (Света)
Рейтинг: R (Restricted)
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло
Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста
Статус: В процессе
Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо.
Кофеченьки:

Баннеры для любителей кофе:

НОВИНКА от 12.03.2015

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Среда, 20.05.2015, 15:39

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 10.06.2014, 15:04 | Сообщение # 526
Время очень ценно

Статус:

Цитата LOst ()
Им всем хватило для того, чтобы влюбиться - всего ничего! Причем всем шестерым да-да! Роуз и Мак тоже здеся)

да, любовь сразу же ударила по голове и по сердцу наших героев biggrin не оставляя им ни единого шанса на побег biggrin

Цитата LOst ()
Очень рада, что у Джаса и Элис все складывается так как надо) Вон, даже с родственниками друга знакомит, но не с родителями Ахаха! А как Эдя выкрутился с речью - ну все, пипец Джасперу, он за все "расплатится", ему от речи шафера не поздоровится!

я имею большие виды на эту речь cool biggrin

Цитата LOst ()
Ну события развиваются и момент откровения должен-таки настать в скором времени, вот только он явно не принесет того результата, которого мы все ожидаем.... Эхх, придется еще Эдварду еще побыть официантом... Надеюсь план у Элис и Беллы выгорит!

а я все же хочу, чтобы Эд проявил настойчивость и силу духа и доказал, что он таки тот, кто он есть biggrin

Цитата Kayumi ()
добавьте меня в ПЧ пожалуйста!
очень интересно как пройдет день Х

очень рада новому читателю - надеюсь почаще видеть Вас здесь wink

nika-forДата: Четверг, 12.06.2014, 01:13 | Сообщение # 527
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу и тизер wink
Как же я жду наконец то искренней правды как со стороны Эдварда так и со стороны Беллы...
И судя по всему прочитанному Эдвард наконец то решился и признался, вот только как то не совсем успешно dry Я надеюсь он не отступится и все же расскажет кем он является на самом деле...а Белла убедится в том что настоящий Эдвард Каллен совсем не жутким уродом, хотя...
Думаю не зря Элис что то плохое предчувствует sad
Жду продолжение...

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 12.06.2014, 13:34 | Сообщение # 528
Время очень ценно

Статус:

Цитата nika-for ()
Спасибо большое за новую главу и тизер
Как же я жду наконец то искренней правды как со стороны Эдварда так и со стороны Беллы...
И судя по всему прочитанному Эдвард наконец то решился и признался, вот только как то не совсем успешно Я надеюсь он не отступится и все же расскажет кем он является на самом деле...а Белла убедится в том что настоящий Эдвард Каллен совсем не жутким уродом, хотя...
Думаю не зря Элис что то плохое предчувствует
Жду продолжение...

Оксанчик, спасибо, что заглянула wink да, все мы затаили дыхание и ждем, когда же вся правда всплывет sad и вот, когда Эд все же решился... Беллз все воспринимает, как шутку dry не самый лучший стимул добиваться своего, правда? ну, мы до последнего будем надеяться, что Эд докажет силу своего характеры и мужской силы wink

ИвенДата: Четверг, 12.06.2014, 23:30 | Сообщение # 529
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

ДушевнаяКсю, салют!
Спасибо за новую главку и тизер!
Я уже готовилась к похоронам Джаспера, но этого не произошло. Чему я безусловно рада. Жених всё таки.
Жду с нетерпением речь Эдварда на свадьбе biggrin
Когда читаю про Эдварда и Беллу любовь так и парит в воздухе Красота! Они такие влюбленные! happy
Поскорей Белла узнала правду. В тизера всё не очень радужно sad
Мне кажется Элис быстрее узнает правду чем Белла. Вопрос в том расскажет ли она ей?
Эх, ненавижу Джеймса и Джейкоба за тот трюк с фоткой angry
Кстати давно о них слышно не было, как и о Эммете с Роуз.
Ну в общем, если бы не эти, чьи имена начинаются на Дже, Белла и Элис бы знали какой на самом деле красавчик Эдвард. Хотя тогда Эд не смог бы сам признаться Белле.
Надеюсь в следующей главе он не упустит свой шанс! Пожелаю ему удачи cool
Хочу продолжения!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 13.06.2014, 10:16 | Сообщение # 530
Время очень ценно

Статус:

Цитата Ивен ()
ДушевнаяКсю, салют!
Спасибо за новую главку и тизер!

и тебе, Ивен, спасибо, что не забываешь и заглядываешь biggrin

Цитата Ивен ()
Я уже готовилась к похоронам Джаспера, но этого не произошло. Чему я безусловно рада. Жених всё таки.
Жду с нетерпением речь Эдварда на свадьбе

я чувствую его похороны пройдут прямо на свадьбе biggrin не думаю, что Эдвард потеряет такую возможность отомстить другу!

Цитата Ивен ()
Поскорей Белла узнала правду. В тизера всё не очень радужно
Мне кажется Элис быстрее узнает правду чем Белла. Вопрос в том расскажет ли она ей?

отличное предположение. Я уверена, что если Элис узнает все же правду-она не сможет долго держать в себе ТАКОЕ biggrin эта девушка не отличается терпением и выдержкой (плюс если мы еще и в положении).

Цитата Ивен ()
Эх, ненавижу Джеймса и Джейкоба за тот трюк с фоткой

поверь, они эту фотку еще кушать будут angry

Цитата Ивен ()
Ну в общем, если бы не эти, чьи имена начинаются на Дже, Белла и Элис бы знали какой на самом деле красавчик Эдвард. Хотя тогда Эд не смог бы сам признаться Белле.
Надеюсь в следующей главе он не упустит свой шанс! Пожелаю ему удачи

поддерживаю - Эдварду сейчас нужны именно удача и мужество! wink

KappuccinoДата: Воскресенье, 15.06.2014, 14:09 | Сообщение # 531
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хочу в ПЧ wink

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 15.06.2014, 16:23 | Сообщение # 532
Время очень ценно

Статус:

Цитата Kappuccino ()
хочу в ПЧ

милости прошу - проходите biggrin

HOPE8480Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:30 | Сообщение # 533
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень понравилось) happy Жду следующей главы! Примешь в ПЧ?))

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 01.07.2014, 20:38 | Сообщение # 534
Время очень ценно

Статус:

Цитата HOPE8480 ()
Очень понравилось) Жду следующей главы! Примешь в ПЧ?))

я очень рада biggrin Проходите, располагайтесь, угощайтесь фирменным капучино wink

sonadorДата: Среда, 02.07.2014, 11:13 | Сообщение # 535
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение

ДушевнаяКсюДата: Среда, 02.07.2014, 11:22 | Сообщение # 536
Время очень ценно

Статус:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение

всегда пожалуйста, Натали wink

LikkaДата: Воскресенье, 06.07.2014, 23:49 | Сообщение # 537
Человек

Статус:

Спасибо за новую главу и тизер! Очень мило наблюдать за этими двумя парочками happy Эдвард считает, что Джаспер выглядит глупо и что он-то точно таким не будет, но мы еще посмооотрим biggrin Джаспер с Элис уже проходят этот период отношений, скоро и до Беллы с Эдвардом дойдет smile Разговор Беллы с Элис и Джаспера с Эдвардом показывают нам, насколько они дружат и что значат друг для друга, как бы они не дурачились. И вот мы подходим к переломному моменту признания; чувствую, там будет много непоняток и недомолвок, и Джеймс каким-нибудь боком пристанет dry . Но, надеюсь они разрешат все проблемы и будут вместе

P.S. в "Проникновение" загляну завтра, глаза уже слипаются sleep smile

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 10.07.2014, 14:56 | Сообщение # 538
Время очень ценно

Статус:

Цитата Likka ()
Очень мило наблюдать за этими двумя парочками

не просто мило... еще и забавно biggrin

Цитата Likka ()
Эдвард считает, что Джаспер выглядит глупо и что он-то точно таким не будет, но мы еще посмооотрим Джаспер с Элис уже проходят этот период отношений, скоро и до Беллы с Эдвардом дойдет

да, вот тогда и посмотрим, кто над кем будет потешаться biggrin

Цитата Likka ()
Разговор Беллы с Элис и Джаспера с Эдвардом показывают нам, насколько они дружат и что значат друг для друга, как бы они не дурачились.

ага, приятно знать, что между ними такая крепкая дружба не смотря ни на что... это может их спасти... в недалеком будущем wink

Цитата Likka ()
И вот мы подходим к переломному моменту признания; чувствую, там будет много непоняток и недомолвок, и Джеймс каким-нибудь боком пристанет

согласна, уж больно долго о нем ничего не было слышно... притаился гад angry

Цитата Likka ()
P.S. в "Проникновение" загляну завтра, глаза уже слипаются

конечно, не мучай себя - иди отдыхать

Добавлено (10.07.2014, 14:56)
---------------------------------------------

Мои любимые Кофеманы, спешу порадовать сразу двумя свеженькими порциями Капучино.
Приятного чтения!

natik359Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:27 | Сообщение # 539
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Элис похоже и правда беременна, несколько лет боюсь она уже не подождет biggrin И Джасперу думаю эта идея очень понравилась, следит как коршун! А вот Эдварду пока не так везет. Ладно хоть он успел намекнуть на то кто он,хотя Элис его все-же опередила! Реакция Беллы вполне понятна! но думаю у нее ситуация посложнее будет. Ее тайна пострашнее. Так что тут еще не известно кто будет и должен обижаться! Надеюсь Белла не испугается и не сбежит! Жду с нетерпением продолжения!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 11.07.2014, 11:41 | Сообщение # 540
Время очень ценно

Статус:

Цитата natik359 ()
Элис похоже и правда беременна, несколько лет боюсь она уже не подождет И Джасперу думаю эта идея очень понравилась, следит как коршун!

эх, все бы мужчины так ворковали вокруг своих беременных жен happy

Цитата natik359 ()
Ладно хоть он успел намекнуть на то кто он,хотя Элис его все-же опередила!

да, так удивительно было читать, как они обе сразу узнали правду biggrin реакции правды у каждой разные happy

Цитата natik359 ()
еакция Беллы вполне понятна! но думаю у нее ситуация посложнее будет. Ее тайна пострашнее. Так что тут еще не известно кто будет и должен обижаться! Надеюсь Белла не испугается и не сбежит!

я тоже очень надеюсь, что она не проявит слабину и все же будет так же откровенна с Эдом, как и он с ней wink

KayumiДата: Пятница, 11.07.2014, 16:43 | Сообщение # 541
Колдун

Статус:

Спасибо за новую главу smile
А Элис и вправду беременна? Надеюсь, что да smile
Эх Бэлла трепку Эдварду не задала. Жаааль.
Пусть его всеже грабанут. В наказание!

робокашкаДата: Пятница, 11.07.2014, 16:57 | Сообщение # 542
Повелитель вампиров

Статус:

Хорошо, что попытка Эдварда в признании опередила звонок Элис, иначе было б еще хуже.
Ну, а потом, Белла сама не без греха, должна оценить романтические позывы парня, ею же и вызванные smile
Обеим девчонкам, можно сказать, "звездный" шанс привалил, это надо ценить.
Спасибо за продолжение

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 11.07.2014, 20:20 | Сообщение # 543
Время очень ценно

Статус:

Цитата Kayumi ()
А Элис и вправду беременна? Надеюсь, что да

мы все надеемся biggrin

Цитата Kayumi ()
Эх Бэлла трепку Эдварду не задала. Жаааль.
Пусть его всеже грабанут. В наказание!

а я наоборот всей душой болею за Эдварда... он хотя собирался(хоть и долго)и все же раскрыл свою неправду... а наша Белка dry походу даже и не подумывала об этом. Так и кто кого должен наказывать? angry

Цитата робокашка ()
Ну, а потом, Белла сама не без греха, должна оценить романтические позывы парня, ею же и вызванные

конечно должна, тем более, что она сама не стремилась к откровенности и задушевному разговору... хорошо, что хоть пощечину не влепила happy

Цитата робокашка ()
Обеим девчонкам, можно сказать, "звездный" шанс привалил, это надо ценить.

да, главное его не упустить wink

sonadorДата: Пятница, 11.07.2014, 20:33 | Сообщение # 544
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо за продолжение. вот правда и открылась, только не так, как хотел Эдди surprised

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 11.07.2014, 20:51 | Сообщение # 545
Время очень ценно

Статус:

Цитата sonador ()
спасибо за продолжение. вот правда и открылась, только не так, как хотел Эдди

самое главное, что она все же всплыла, а вот Беллын секретик еще на замке dry

Сообщение отредактировал ДушевнаяКсю - Пятница, 11.07.2014, 20:51

EderaДата: Пятница, 11.07.2014, 21:02 | Сообщение # 546
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Как говорится, как веревочке не виться, а конец будет... Правда открылась, причем, я думаю, хорошо, что Эдвард успел сам признться до звока Элис, это должно значительно облегчить его вину! А вот что сейчас думает и чувствет Белла, это загадка! Поэтому буду с нетерпением ждать продолжения!

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 11.07.2014, 21:43 | Сообщение # 547
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Как говорится, как веревочке не виться, а конец будет...

Юльчик, ты как всегда умеешь подобрать красивые слова biggrin

Цитата Edera ()
Правда открылась, причем, я думаю, хорошо, что Эдвард успел сам признться до звока Элис, это должно значительно облегчить его вину!

согласна... но знаешь, что обидно - Эдвард несколько раз делал попытки признаться, и наконец таки сделала это... а Белла кажется даже не задумывалась о своей неискренности dry

Цитата Edera ()
А вот что сейчас думает и чувствет Белла, это загадка! Поэтому буду с нетерпением ждать продолжения!

да, прокручивает как будет откручивать яй... Джейку и Джеймсу biggrin а я с удовольствием на это посмотрю biggrin

LOstДата: Среда, 16.07.2014, 20:46 | Сообщение # 548
бестия

Статус:

ДушевнаяКсю, спасибо большое за такое интересное продолжение)
Ох... вот и правда нашла свою лазейку... Хорошо, конечно, что Эдвард сам решился на откровение... правда неудачно, подвыпившая Белла не приняла его слова за правду... а вот то, что ей поведала Элис.. сразу вставило все мозги на место....
Но начнем сначала!
Мне честно, искренне жаль секретаршу Эдварда! то ли Этель, то ли Эстель! Угораздило же ее встретить на своем жизненном пути такого шефа biggrin Мало того, что у него бывают такие припадки юношеского максимализма) то проблемы с метрополитеном или как покорить девушку happy а то вон! почти что предложил замужней даме себя и свое общество наедине! Так еще и свечи и все сопутствующее купить вместе - biggrin Бедная, жаль что мы этого не видели как в кино) как он распинался-то! вот мужики-то со своей логикой! "Я сказала ей или нет" cool Вот сначала говорит, а потом уж составляет все воедино) Так и еще женскую логику марает!
Да уж, он решил покорить ее в раз! Все так оформил, так подготовился) та к и ее решил слегка так подпоить, чтобы стала более покладистой) Почти что получилось.. а вот мечта с кроватью... так и осталось мечтой...
а как парнишка готовился к свиданию, к такому решающему свиданию, на котором пан или пропал... Ведь он влюбился в эту девушку, влюбился в нее настолько, что без нее никак...
А уж что творит наша другая сладкая парочка - Джас и Элли! happy Значится, готовятся к пополнению в семействе! Я очень буду за них радая, если это правда и, конечно, же огорчусь, если неть... но погрущу и буду надеяться на их боооольшое Уитлоквское семейство в будущем)
Очень рада, что старшая чета Калленов нормально приняла (а по-другому и быть не могло) невесту лучшего друга их сына)! Элис в своем репертуаре - художник он во всем видит прекрасное! а тут сравнивая "Эдварда" и Калленов, пришла к неутешительному выводу biggrin
Ахаха! Я валяюсь с Элли, а особенно с ее местью мистеру будущему мужу-блюстителю законов и порядков biggrin Он теперь с нее пылинки сдувать будет, будет бдить каждый ее шаг) чтоб мало ли сумасбродная Элли чего не натворила! Знал бы Джаззи об "увлечении" мисс Брендон biggrin Его бы удар хватил))) Теперь хоть отговорка будет - "я беременная"
Но вернемся к нашему романтическому-правда открывающему свиданию... которое так и осталось правда открывающем sad нет, конечно, хорошо, что правда открылась... но Эдвард так старался, так старался... Беллу нужно понять и принять ее право все осмыслить... подождать... надеюсь, дня ей хватит... иначе... иначе я боюсь смотреть на Эдварда... он ж и так никакущий, когда хоть чутка вдали от Беллы, а что теперь, когда расстояние не в его воле...а только в ее...(((
Ох, надеюсь у них все сложится! У ВСЕХ!

ДушевнаяКсюДата: Четверг, 17.07.2014, 15:22 | Сообщение # 549
Время очень ценно

Статус:

Цитата LOst ()
ДушевнаяКсю, спасибо большое за такое интересное продолжение)

а тебе спасибо, что заглядываешь wink

Цитата LOst ()
Ох... вот и правда нашла свою лазейку... Хорошо, конечно, что Эдвард сам решился на откровение... правда неудачно, подвыпившая Белла не приняла его слова за правду... а вот то, что ей поведала Элис.. сразу вставило все мозги на место....

да, выпивка сказалась на Белле не так, как планировал наш герой-любовник biggrin , но Элис... вмешалась и наконец расставила все по своим местам biggrin

Цитата LOst ()
Мне честно, искренне жаль секретаршу Эдварда! то ли Этель, то ли Эстель! Угораздило же ее встретить на своем жизненном пути такого шефа Мало того, что у него бывают такие припадки юношеского максимализма) то проблемы с метрополитеном или как покорить девушку а то вон! почти что предложил замужней даме себя и свое общество наедине! Так еще и свечи и все сопутствующее купить вместе -

а мне это все показалось очень комичным biggrin Эдвард был таким взволнованным, возбужденным, что не мог ясно изложить свои мысли и действия biggrin а секретарь просто ни разу не видела его таким... вот и произошло недоразумение!

Цитата LOst ()
вот мужики-то со своей логикой! "Я сказала ей или нет" Вот сначала говорит, а потом уж составляет все воедино) Так и еще женскую логику марает!

да, мужскую логику здесь показали без всяких преувеличений и красок (как это любят делать другие) Вот молодчинка Ольчик смогла постоять за нас, женщин biggrin

Цитата LOst ()
Да уж, он решил покорить ее в раз! Все так оформил, так подготовился) та к и ее решил слегка так подпоить, чтобы стала более покладистой) Почти что получилось.. а вот мечта с кроватью... так и осталось мечтой...

я надеюсь, что они еще наверстают это biggrin

Цитата LOst ()
Ведь он влюбился в эту девушку, влюбился в нее настолько, что без нее никак...

и даже больше до головокружения

Цитата LOst ()
А уж что творит наша другая сладкая парочка - Джас и Элли! Значится, готовятся к пополнению в семействе! Я очень буду за них радая, если это правда и, конечно, же огорчусь, если неть... но погрущу и буду надеяться на их боооольшое Уитлоквское семейство в будущем)

мы все уже присматриваем милые костюмчики и имена biggrin

Цитата LOst ()
Ахаха! Я валяюсь с Элли, а особенно с ее местью мистеру будущему мужу-блюстителю законов и порядков Он теперь с нее пылинки сдувать будет, будет бдить каждый ее шаг) чтоб мало ли сумасбродная Элли чего не натворила!

вот каждый мужчина так бы беспокоился за свою половинку еще и с четвертинкой biggrin он тепреь будет хуже курицы-наседки biggrin

Цитата LOst ()
ет, конечно, хорошо, что правда открылась... но Эдвард так старался, так старался... Беллу нужно понять и принять ее право все осмыслить... подождать... надеюсь, дня ей хватит... иначе... иначе я боюсь смотреть на Эдварда... он ж и так никакущий, когда хоть чутка вдали от Беллы, а что теперь, когда расстояние не в его воле...а только в ее...(((

мне самой безумно жаль Эда... он ведь все решился на правду, а вот наша Белка - ни в ус ногой dry . Следующая глава будет кстати от ее лица - посмотрим, что там в ее светлой головке творится happy

вэллаДата: Четверг, 17.07.2014, 17:30 | Сообщение # 550
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ДушевнаяКсю, приветик!Я прочла все главы сразу !Мне нравится и даже очень!Спасибо за интересную историю!Подача приятная и грамотная !Буду ждать продолжения!

Поиск:

Written in the Stars