Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:11 | Сообщение # 376
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за главу))) Эдвард сильно волнуется перед свиданием, оно и понятно, очень сложно богатому бизнесмену изображать бедного официанта, лучше бы ему признаться во всем поскорее, ведь Белла может понять это первой, особенно по редкому дорогому цветку) Так забавно Эдвард не может разобраться в схеме метро, надеюсь у них все же получиться идеальное свидание))) Буду очень ждать новую главу)))
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:48 | Сообщение # 377
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКотенок1313 ()
Большое спасибо за главу)))
Надо благодарить не меня, а нашего замечательного и гипер талантливого Автора-Оленьку
ЦитатаКотенок1313 ()
Эдвард сильно волнуется перед свиданием, оно и понятно, очень сложно богатому бизнесмену изображать бедного официанта, лучше бы ему признаться во всем поскорее, ведь Белла может понять это первой, особенно по редкому дорогому цветку)
да, я сама всю главу хохотала от нервозности Эдгара сам виноват во сем этом цирке -быстрее признается, быстрее все станет на свои места
ЦитатаКотенок1313 ()
Так забавно Эдвард не может разобраться в схеме метро, надеюсь у них все же получиться идеальное свидание))) Буду очень ждать новую главу)))
не знаю, что у них там за бугром, но в Киеве метро реально, как лабиринт %)нет, Эдвард поступит, как настоящий мужчина - найдет другой вариант
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:44 | Сообщение # 378
Повелитель вампиров
Статус:
Они оба так на многое готовы друг для друга, это замечательный потенциал... Никуда не денутся, конечно, от обманов и разочарований (надеюсь, по большому счету - в мелочах), зато ценнее будет бонус-приз доверия в чувствах Эдварда, как всегда такоооой милаха
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:52 | Сообщение # 381
felicita
Статус:
Его волнение, раздражение, сомнения в этот день были до ужаса милыми. А выбранная им шоколадная орхидея, самый подходящий цветок для неё. Спасибо большое за главу. Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:08 | Сообщение # 382
Вампир
Статус:
Он чудо) так готовился, схемы метро учил, правда не воспользовался, цветок подходящий подобрал, одежду выбрал. Просто молодец:-) У Роуз с Эмметом одинаковые авто? :-) Предвкушаю то, когда он узнает где у них свидание :-) огромное спасибо за работу:-)
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:02 | Сообщение # 384
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Эдвард и метро это конечно нечто Что сказать нелегко пришлось Эдварду однако, но думаю оно того стоит Так переживает бедолага, хорошо что хоть все продумал, не каждый день из миллионера превращается в бедного рабочего Зря заморачивался насчет количества цветов, выбрал то один но особенный, думаю Белле очень понравится и она оценит, хотя может и что то заподозрит Надеюсь свидание получится таким, каким они его запланировали) Вот только смущает эта ложь Жду продолжение)
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:20 | Сообщение # 385
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Эдвард такой смешной! Так готовился, вот что значит, далек от народа, "наши люди в булочную на такси не ездят"! Полезные навыки получил!
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:59 | Сообщение # 386
Маг
Статус:
Эдвард такой смешной! Как он подземку изучал:) Бедный, поди как получил в 16 первую машину, так и забыл об общественном транспорте. Ничего, можно считать это экскурсией. Пошел "в люди", чтобы посмотреть, как живут простые смертные. Интересно, на чем он спалится???
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:19 | Сообщение # 387
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Эдвард и метро это конечно нечто Что сказать нелегко пришлось Эдварду однако, но думаю оно того стоит
уверяю, что стоит
Цитатаnika-for ()
Так переживает бедолага, хорошо что хоть все продумал, не каждый день из миллионера превращается в бедного рабочего
иногда полезно спуститься на землю обетованную
Цитатаnika-for ()
Зря заморачивался насчет количества цветов, выбрал то один но особенный, думаю Белле очень понравится и она оценит, хотя может и что то заподозрит
даже не знаю, что сказать мне кажется, он произведет достойное впечатление
Цитатаnika-for ()
Надеюсь свидание получится таким, каким они его запланировали)
лучше, немного лучше
Цитатаnika-for ()
Вот только смущает эта ложь
да, я все же надеюсь, что скоро все это закончится, и они раскроют свои карты друг перед другом
ЦитатаEdera ()
Эдвард такой смешной! Так готовился, вот что значит, далек от народа, "наши люди в булочную на такси не ездят"!
точно подметила, Юленька без такси ни куды
ЦитатаEdera ()
Полезные навыки получил!
да, узнал, что оказывается под землей есть тоннели и поезда ездят
ЦитатаLisbet_Salander ()
Эдвард такой смешной! Как он подземку изучал:) Бедный, поди как получил в 16 первую машину, так и забыл об общественном транспорте. Ничего, можно считать это экскурсией. Пошел "в люди", чтобы посмотреть, как живут простые смертные.
верно, ему полезно. Ближе к простому народу, себе же лучше
ЦитатаLisbet_Salander ()
Интересно, на чем он спалится???
отличный вопрос сама вот думаю. Может, Джас проколится или Белла наконец пробьет владельца галереи
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:55 | Сообщение # 388
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за продолжение! Метро Эдварда очень напугало Неплохое сравнение с лабиринтом Минотавра , зато как все продумал, внешний вид, как доберется.. вот интересно он ей вообще собирается правду открывать? а то ведь только хуже сделает, если будет и дальше скрывать не только положение, но и свое имя! Жду с нетерпением их первого свидания!
Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:08 | Сообщение # 389
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Метро Эдварда очень напугало Неплохое сравнение с лабиринтом Минотавра
да, все верно подметил теперь общественный транспорт для него сравним с эстафетой, жесткой и опасной
Цитатаnatik359 ()
вот интересно он ей вообще собирается правду открывать? а то ведь только хуже сделает, если будет и дальше скрывать не только положение, но и свое имя!
Автор уверяет, что все будет ОК и Эдвард сделает важный шаг.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:06 | Сообщение # 392
Вампир
Статус:
Огромное спасибо за продолжение :-) Джеймс там опять названивал? Он надоел уже!!! Да, признаваться надо и в ближайшее время. Очень интересно как она отреагирует! А вечер у них получился искренним и прекрасным. И даже про боязнь высоты забыл :-)
Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:26 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров
Статус:
Вообще-то парню повезло, быстро получил, что хотел. Белла конкретная девушка, захотела - сделала. И поэтому, наверняка, обман Эдварда легко прощен не будет. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:25 | Сообщение # 396
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за главу))) Повезло Эдварду, что Белла на машине, метро отменяется))) А вот горы, так и думала, что Джас хочет отомстить другу, советуя Белле это место для свидания, бедняга Эд, хотя это и к лучшему, Белла предложила шикарный способ отвлечения
Цитата
Белла должна знать – кто я. Это все упростит.
Ой Эдвард, очень в этом сомневаюсь, ты не знаешь правду о Белле, даже не берусь представлять, что будет когда Эдвард и Белла узнают правду друг о друге, можно только надеяться, что они помогут друг другу, но я думаю это произойдет далеко не сразу... И Джеймс как то подозрительно молчит, что то намечается...
Цитата
Пришло время для Эдварда. Эдгару пора уходить.
Но в этом он прав, чем дольше он будет скрывать, тем хуже будет ситуация, очень жду новую главу, даже не представляю, что будет дальше, очень интересная история, поблагодари автора и скажи, чтоб не тянула с продой
Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:29 | Сообщение # 397
Верховный маг
Статус:
Замечательное свидание у них получилось. Может это Эммет звонил переживая за свою машинку. Эх, что ждет Эдварда когда он признается, надеюсь там по близости не будет никаких колюще - режужих и тяжелых предметов.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:18 | Сообщение # 399
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаКотенок1313 ()
Повезло Эдварду, что Белла на машине, метро отменяется)))
да, она оказывается заботливая
ЦитатаКотенок1313 ()
А вот горы, так и думала, что Джас хочет отомстить другу, советуя Белле это место для свидания, бедняга Эд, хотя это и к лучшему, Белла предложила шикарный способ отвлечения
я думаю, что Джас немного прогадал ведь все лишь сыграло им на руку
ЦитатаКотенок1313 ()
Ой Эдвард, очень в этом сомневаюсь, ты не знаешь правду о Белле, даже не берусь представлять, что будет когда Эдвард и Белла узнают правду друг о друге, можно только надеяться, что они помогут друг другу, но я думаю это произойдет далеко не сразу...
да, сперва герои наверняка испытают шок , но взвесив все за и против и вспомнив о своих чувствах, придут к верному решению - обоюдно надрать Джеймсу задницу
ЦитатаКотенок1313 ()
И Джеймс как то подозрительно молчит, что то намечается...
что да, то да... Не к добру
ЦитатаКотенок1313 ()
очень жду новую главу, даже не представляю, что будет дальше, очень интересная история, поблагодари автора и скажи, чтоб не тянула с продой
я прекрасно разделяю твои чувства. Все передам нашему любимому Автору
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 07:44 | Сообщение # 400
Маг
Статус:
Эх, жалко, что на метро не покатались:) Я бы с удовольствием понаблюдала за его мучениями:) Не советовала бы я Эдварду признаваться прямо там. Все-таки площадка пять метров на восемь - это очень ненадежная вещь. Скинут его оттуда, да и все... Но посмотреть на реакцию Беллы точно будет интересно!
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ