Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Огромное спасибо мастерице Зубик за такое восхитительное оформление!
Автор: OVMka (Оля) Разрешение: получено
Бета: Lastochca (Света) Рейтинг: R (Restricted) Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло Жанр: Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста Статус: В процессе Саммари: Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути. К вниманию Читателей: Дорогие мои, Кофеченьки, сообщаю Вам сразу, чтобы потом не возникало лишних вопросов. Главы выходят по четвергам, а тизеры - по понедельникам. Заходите и смотрите обновления. Спасибо. Кофеченьки:
– Как он? – встревоженная Элис открыла нам двери, как только мы поднялись на второй этаж.
– Ой, да что с этой пустой башкой может случиться, – отмахнулся Маккарти и прислонил едва держащегося на ногах Блэка к стене, пока Брендон бросилась стаскивать с него кроссовки. Я в это время пыталась снять с нашего горе-грабителя толстовку, стараясь не задеть ушибленное место на голове. Парень, хоть и чувствовал себя плохо, но все-же смущенно попробовал воспротивиться нашей заботе, за что тут-же был плотнее вжат в стенку ручищей Эмма. – Стой спокойно, парень, когда еще за тобой две красивые цыпы поухаживают?
– Но я сам ма…мо… могу… – слегка заикаясь, предпринял Блэк отчаянную попытку спастись от рук заботливых нянек.
– Сам ты будешь мо-мо… мочь завтра, – передразнил контуженного парня Эмм, – а сегодня расслабься и получай удовольствие. Сейчас тебя разденут и спать уложат, хотя надо бы для порядка выпороть за ротозейство.
– Мак, ну хва-а-атит уже, – устало простонала я. За время, которое мы потратили на поездку в больницу и ожидание результатов осмотра Джейкоба, я раз сто уже слышала о том, что Джейк «лох несусветный, и надо сдать его в эту больницу сразу на органы, так от него больше пользы будет».
– Не хватит, я только начал, самое главное еще впереди, – огрызнулся качок, принимая в крепкие объятия парня, уже избавленного от верхней одежды, – куда тело положить?
– Давай его ко мне в комнату, там кровать больше, – я распахнула дверь в свою спальню, и мы с Элис помогли Блэку прилечь, а затем осторожно обложили его подушками так, чтобы ему было удобно.
– А ты где будешь спать? – оживился вдруг наш покалеченный, просияв на мгновение робкой, с затаенной надеждой улыбкой. – Тоже здесь? Кровать же большая, сама говоришь… Элис прыснула со смеху в кулак, и, сразу взяв себя в руки, тут же ретировалась из спальни.
– Слушай, мучачо, тебе вообще в башке всё отбили? – урезонил Мак Джейкоба, пока я подбирала слова для вежливого отказа, щадя чувства парня, – эта девушка уже занята нормальным чуваком, так что забудь и давай «баиньки», потому что вечером у нас детальный разбор «полетов». – На этих словах Маккарти галантно пропустил меня вперед, выпуская из комнаты, и сам последовал за мной на выход, оставляя Блэка в одиночестве.
– Мачо… – тихо пробубнил Джейк нам вслед.
– Чего? – обернулся Мак.
– Мачо, а не мучачо, – обиженно надувшись, пояснил парень.
– А-а-а, буду знать теперь, как к тебе обращаться. Спи уже, мачо, а то без сладкого на месяц оставлю.
Ответа от Джейка никакого не последовало, и Мак, удовлетворенно кивнув головой, прикрыл дверь в спальню.
– Слышала? – обратился он ко мне, стараясь громко не заржать, – у тебя под боком мачо оказывается, а ты чего-то на миллионеров каких-то западаешь.
– Не издевайся, Мак, – я устало плюхнулась на диван и блаженно прикрыла глаза, – ты домой спать поедешь или здесь останешься?
– Нет, мне там… ну… дела еще… в общем мне надо уехать. Эл, ты готова уже? – проорал он, резко меняя тему. – Могу подбросить до Галереи.
– Бегу-бегу, – пронеслась мимо меня Брендон, обдав ароматом новых духов, которые «так нравятся Джасперу».
Не в силах бороться с навалившимся сном после бесконечно длинных суток, проведенных на ногах, я лишь свернулась калачиком на диване, устраиваясь поудобнее, и заснула, надеясь, что умница Элис и без моих подсказок сумеет в самом лучшем виде разведать ситуацию в Центральной Галерее после нашего лже-ограбления.
Проснувшись только после пяти вечера, я обнаружила уже вернувшуюся Эл и вставшего раньше меня Джейкоба, сидящими на кухне, где они тихонечко о чем-то шушукались, видимо стараясь не потревожить мой сон. Парень уже явно пришел в норму и с большим аппетитом уплетал булку с несколькими слоями запеченного мяса.
– Как ты себя чувствуешь, Джейк? – я присела за стол рядом с Элис.
– Намана, – с набитым ртом ответил мне парень, не переставая работать челюстями. Я и сама видела, что у него уже все «намана», а поэтому сразу перешла к другому, не менее важному вопросу, обращаясь к подруге. – Что в галерее? ...
Дата: Суббота, 30.11.2013, 05:16 | Сообщение # 301
Маг
Статус:
Поговорили наконец-то! Правда, начало просто офигенно содержательное, а продолжение жутко нереальное, но все равно. Интересно, что Эдвард будет делать на свадьбе Элис и Джаспера? Бокалы подносить? Там же будут наверняка будут его родители, Роуз и еще куча знакомых. Короче, мистер Каллен, пора колоться! Джас молодец - драть так драть за услугу. В конце концов, ему же врать пришлось, вот и задабривает совесть маринистами А на свадьбу Эдвард еще какую-нибудь картину подарит. Если Белла и компания еще не сопрут все
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Суббота, 30.11.2013, 11:17 | Сообщение # 302
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Отличная среда для аферы - интеллигентные люди с юмором. Белла с Эдвардом просто обязаны прекрасно поладить.
должны, но есть много препятствий: проблемы Беллы, род ее занятий, последнее задание, Джемс и т.д.
ЦитатаVamp9685 ()
А у него фантазия не промах Вот надо было так и назваться. Цитата
да, Эдварду пошла бы и эта роль. Боже, у меня аж слюни потекли от этого типажа
ЦитатаVamp9685 ()
И долго Эдвард будет так маскироваться,или Белла скоро его раскусит?
по-моему, эта игра нравится обоим
Цитата♥Miv@♥ ()
ДушевнаяКсю3431, а также многоуважаемые автор и редактор, большое спасибо за новую главу.
Светочка, всегда пожалуйста
Цитата♥Miv@♥ ()
Эдвард, конечно, реально ступил, назвав себя Эдгаром и подтвердив, что работает официантом, как он теперь будет выкручиваться, не представляю. Ведь скоро свадьба Элис и Джаспера, а уж присутствовать там ему обязательно придется, возможно, даже шафером, и Белла там будет подружкой невесты. Так что ему надо постараться как-то исправить свое дурацкое положение и рассказать правду Белле (а то под это дело Джас у него все картины выманит), правда, как поведет себя Белла, узнав правду, тоже большой вопрос...
ты все верно пишешь, но мне кажется, что все пройдет хорошо. Если бы я была на месте Беллы и узнала, что понравившийся мне парень не простой официант, а интелегентный миллионер - не думаю, что я бы расстроилась Единственна проблема - он новая жертва. Очень надеюсь, что Белла из-за этого не откажется от любви
Интересно, что Эдвард будет делать на свадьбе Элис и Джаспера? Бокалы подносить? Там же будут наверняка будут его родители, Роуз и еще куча знакомых. Короче, мистер Каллен, пора колоться!
да, если Белка его раньше не раскусит. Даже страшно подумать, какими станут ее глаза после такого разоблачения
ЦитатаLisbet_Salander ()
Джас молодец - драть так драть за услугу. В конце концов, ему же врать пришлось, вот и задабривает совесть маринистами А на свадьбу Эдвард еще какую-нибудь картину подарит. Если Белла и компания еще не сопрут все
Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:58 | Сообщение # 303
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Эдгар просто уморил со смеху! А как Белла принялась его отпрашивать самоотверженно! Джаспер молодец, так ловко содрал с "Эдгара" заветную картину!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:01 | Сообщение # 304
Вампир
Статус:
Я все главу хохотала) очень позитивная) Вот и состоялся их разговор и дажес продолжением!) Джас, конечно, молодец, своего не упустит) Официант нашелся мне еще) Когда Белла узнвет, она просто офигеет) Большое спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 12:05 | Сообщение # 306
Верховный маг
Статус:
Похоже за Эдвардом закрепился прочно образ официанта. И он замечательно с ним справляется. А уж когда Бэлла помчалась отпрашивать его у Джаспера я думала лопну от смеха. Джаспер молодец, решил по полной раскрутить Эдварда и затребовал такую долгожданную картину. Страшно даже представить реакцию Бэллы когда она узнает что Эдгар это и есть Эдвард Каллен. Надеюсь это произойдет не сразу и мы сможем от души повеселиться над забавными ситуациями.
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:44 | Сообщение # 308
бестия
Статус:
Спасибо большое за супер-позитивную главу! Вот и произошла долгожданная встреча))) Эдвард прелесть, сначала вообще забыл, что и как говорить, потом нес какую-то забавную ахинею))) вон даже диалог "нала-а-адил", какой мачо продвинутый Ну и клеймо официанта приклеилось к нему намертво, да и пока он не особо хочет от него избавляться, экий жук изворотливый))) да и имечко себе придумал эдакое чего попроще ну просто не мог! ну пока ему это на руку, он хочет посмотреть на то, сможет ли он покорить девушку не банковским счетом, а собой! Тут и думать не приходиться, Белла уже не может себе представить себя без него, хоть и знакомы-то всего ничего))) но это ж здоровов! Правда Белла сейчас думает, что Эдвард тот еще искуствовед, а он-то хотел покорить девушку своими знаниями по одной единственной картине вот здесь они с Беллой похожи, как никто! Сейчас для них обоих картины - это деньги))) финансовое вложение, да и предмет интерьера а явно не красота для глаз Ну и видно, что оба находятся под впечатлением от влияниня друг на друга! Очень понравилось, когда Белла пошла отпрашивать своего благоверного от "работы" тут и Джас урвал свой кусочек, а именно картину, которую хотел! Вот же ж предприимчивый! И Элис и картина))) А ведь познакомиться наши голубки могли и раньше, если б один упертый баранчик не артачился))) Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:29 | Сообщение # 309
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLOst ()
Спасибо большое за супер-позитивную главу!
всегда пожалуйста. сама посмеялась от души
ЦитатаLOst ()
Эдвард прелесть, сначала вообще забыл, что и как говорить, потом нес какую-то забавную ахинею))) вон даже диалог "нала-а-адил", какой мачо продвинутый
да, он настоящий душечка, только иногда тормозит не по-детски
ЦитатаLOst ()
ну пока ему это на руку, он хочет посмотреть на то, сможет ли он покорить девушку не банковским счетом, а собой! Тут и думать не приходиться, Белла уже не может себе представить себя без него, хоть и знакомы-то всего ничего))) но это ж здоровов!
да, Эд ведь не знает, что Белла уже давно грезит о нем , ка ко самом сексуальном официанте
ЦитатаLOst ()
А ведь познакомиться наши голубки могли и раньше, если б один упертый баранчик не артачился)))
как я уже говорила, милашка, но иногда упускает свое счастье по своей же глупости
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:00 | Сообщение # 310
felicita
Статус:
Ох спасибо большое за главу! Находясь под впечатлением от этой встречи они так мило-заторможено смотрелись со стороны,что я то и дело расплывалась в улыбке. М-м-м,такие прикольные))) Не терпится узнать о том,как же пройдет их типа "свиданье". Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:37 | Сообщение # 311
Время очень ценно
Статус:
Цитатаmissevolution ()
Ох спасибо большое за главу! Находясь под впечатлением от этой встречи они так мило-заторможено смотрелись со стороны,что я то и дело расплывалась в улыбке. М-м-м,такие прикольные))) Не терпится узнать о том,как же пройдет их типа "свиданье". Жду продолжения!
да, глава и в самом деле получилась очень веселой, живой, энергичной, и я не могла нарадоваться на наших героев следующая глава обещает быть не менее захватывающей
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:03 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Сидела и смеялась все время пока читала, ну Эдвард и закрутил, приятно конечно, что интересуются именно тобой, а не твоими деньгами, но боюсь как бы он сам в своем обмане не запутался! Зато Джаспер, хорошо потешился :D, что же дальше будет, нельзя оставлять так..на самом интересном месте. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 07.12.2013, 14:12 | Сообщение # 314
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новые главы) Наконец то я дождалась встречи Эдварда и Беллы Ну или точнее Беллы и Эдгара))) Зачем он ей опять наврал или подыграл с этим официантом, что будет из всего этого не понятно Но думаю Белла не особо обрадуется тому что Эдвард ей наврал, еще и выдал себя за другого. А с другой стороны у Беллы тоже рыльце в пушку, так что посмотрим Как у Элис и Джаспера все быстро происходит, вот уже и свадьба не за горами) Рада за них вот только Элис баламутит воду с этими картинами, чтоб потом боком не вылезло... Жду продолжение
Дата: Вторник, 10.12.2013, 17:15 | Сообщение # 315
Время очень ценно
Статус:
Цитатаnika-for ()
Зачем он ей опять наврал или подыграл с этим официантом, что будет из всего этого не понятно
мотивы то его понятно - он их озвучил в своих мыслях, но я бы так не поступала. Не люблю жить во лжи
Цитатаnika-for ()
А с другой стороны у Беллы тоже рыльце в пушку, так что посмотрим
вот именно. Два сапога - пара
Цитатаnika-for ()
Как у Элис и Джаспера все быстро происходит, вот уже и свадьба не за горами) Рада за них вот только Элис баламутит воду с этими картинами, чтоб потом боком не вылезло...
да,у одних голубков все стремительно быстро, у других- с точностью да наоборот Касательно картин...Будем надеяться, что все обойдется
Зачем он ей опять наврал или подыграл с этим официантом, что будет из всего этого не понятно
мотивы то его понятно - он их озвучил в своих мыслях, но я бы так не поступала. Не люблю жить во лжи
Цитатаnika-for ()
А с другой стороны у Беллы тоже рыльце в пушку, так что посмотрим
вот именно. Два сапога - пара
Цитатаnika-for ()
Как у Элис и Джаспера все быстро происходит, вот уже и свадьба не за горами) Рада за них вот только Элис баламутит воду с этими картинами, чтоб потом боком не вылезло...
да,у одних голубков все стремительно быстро, у других- с точностью да наоборот Касательно картин...Будем надеяться, что все обойдется
Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:26 | Сообщение # 316
Повелитель вампиров
Статус:
Если б не этот чертов Джеймс, дело пошло бы быстрее! И вот как собирается Джаспер с Элис на званый ужин? Его невеста увидит фотки Эдварда в младенчестве-детстве-отрочестве, услышит много чего о нем, ну и расскажет любимой подружке
Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:10 | Сообщение # 317
Время очень ценно
Статус:
Цитатаробокашка ()
Если б не этот чертов Джеймс, дело пошло бы быстрее!
согласна, он вечно как шило в одном месте суется и суется!
Цитатаробокашка ()
И вот как собирается Джаспер с Элис на званый ужин? Его невеста увидит фотки Эдварда в младенчестве-детстве-отрочестве, услышит много чего о нем, ну и расскажет любимой подружке
не исключено, только будет ли Белла на тот момент знать, что официант Эдгар и коллекционер Эдвард Каллен одно лицо? ведь Эл вряд ли сопрет себе фотку
Какого черта Джеймсу надо от Беллы так срочно? Уверена, что это не по делу. Бедный Эдвард, даже не может пригласить свою девушку в кафе! Вот что значит врать А Джаспер меня даже удивил - не взял картину Теперь Эдвард точно должен подарить ее на свадьбу.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Спасибо за новую главу! Оба такие милые, Белла со своим печеньем и Эд с кучей пирожных! Про часы, очень весело, а я вот не догадалась, в чем дело, понимаю Джаспера, я бы слушая такой рассказ еще громче захрюкала от смеха!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 16:20 | Сообщение # 322
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Эдвард посмешил ничего не скажешь. И он точно влип, лучше бы не кидался словами, что лет 10 его к алтарю не затащишь . Свидание милое было, хоть и не бес приключений Бедный Эдвард как там поживает его пятая точка А Белла молодец хорошие выводы сделала, такого парня надо хватать и бежать А вот Джеймс меня очень напряг, почему он ей именно в это время начал названивать? Может он за ней следит? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:44 | Сообщение # 324
Вампир
Статус:
Новая глава очень порадовала, свидание хорошее вышло и легкий поцелуй получил :-) часы ему в наказание были :-) нечего обманывать :-) Джеймс уже достал :@ Надеюсь, что их плану с Элис суждено будет сбыться и освободиться от оков этого жука. Огромное спасибо за главу :-)
Дата: Четверг, 12.12.2013, 19:47 | Сообщение # 325
Верховный маг
Статус:
Очень миленькое свидание получилось. Вот только Джеймс ужасно достал, у него локатор что ли настроен на те моменты когда Бэлла встречается с Эдвардом. Посмеялась и похрюкала вместе с Джаспером. А вот Эсми заинтриговала. Неужели она переживает за Джаспера или у нее какие то чувства к нему.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ