Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Безумцы Большого Города
ღЧеширикღДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:44 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: dariatwillige

Бета: Gretchen_Ross

Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.

Предупреждение: В этой истории нет главного героя или пары, как таковой. Вы увидите различные фрагменты из жизни каждого персонажа. Конечно, особое внимание я все-таки буду уделять Элис и Джасперу, но и остальные пары не останутся без пристального внимания автора.

Рейтинг: R

Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эммет.

Жанр: POV, Romance, Hurt/comfort, в некоторых главах будет встречаться- Angst.

Саммари: Шесть очень разных людей пытаются наладить жизнь и найти свое счастье в безумном городе, который живет по своим правилам и в особом ритме – Нью-Йорке. Они не равны по статусу и социальному положению, у них разные приоритеты и жизненные цели. И единственное что их объединяет – желание разобраться и покорить такую сумасшедшую, своенравную, временами бессмысленную науку – жизнь.

Статус: в процессе

От автора: И снова здравствуйте, мои дорогие! Знаю, многие ожидали увидеть в моем исполнении другую историю, но пути музы неисповедимы. В последнее время именно Безумцы владели всем моим вниманием, и я ничего не могу с этим поделать. Теперь немного об этой истории. Здесь вы не увидите никаких убийств и серийных маньяков, но этот рассказ не стал от этого менее увлекательным или волнующим. Ведь в этот раз я пишу о самом сложном и интересном – о жизни во всех ее проявлениях, с присущими ей выкрутасами, слезами горя и радости. Честно говоря, это своеобразный вызов для меня. Авторский замысел здесь воистину грандиозен. И я немного боюсь, но надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. Добро пожаловать в мир Безумцев!

Размещение: только на TwilightRussia

Дорогие читатели, благодаря усилиям гениального художника Ирочки -
IrKos
у нас появилась удивительная по красоте обложка:

Вот несколько композиций, которые я считаю являются главными для этой истории, и напоминают мне некоторых персонажей:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Итак, две новости: хорошая и плохая.

Хорошая - я постепенно возвращаюсь на сайт в качестве писателя и читателя, после длительного вынужденного перерыва связанного с профессиональной деятельностью.

Плохая- я пока не чувствую в себе достаточно сил, энтузиазма и вдохновения для такой масштабной работы как Безумцы. Да и со временем не все так благополучно, как хотелось бы.

В общем, чтобы не держать вас в невесомости и томительном ожидании я временно замораживаю фанфик. Прошу понять это решение.

P.S Работа над Валькирией продолжается и в скором времени предпоследняя глава увидит свет.

Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 23.03.2014, 13:09

ღЧеширикღДата: Пятница, 28.06.2013, 15:55 | Сообщение # 276
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (AnnaClaire)
Только сейчас обратила внимание, что в персонажах Белз блондинка

забей. мне был важен не цвет волос, а выражение лица. У нее в этой фотографии такая мощная аура не аура, не знаю как это описать. В общем, зацепило меня это фото wink

Добавлено (28.06.2013, 15:55)
---------------------------------------------

Цитата (Crazy_ChipmunK)
вот полюбоваться - это я завсегда готова))) будь то история, арт или еще что-нибудь)

я тоже люблю со стороны посмотреть, повосторгаться...вот только иногда и самой приходится что-то делать. Слава богу, у меня только одна стезя - истории biggrin

dasha2020Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:22 | Сообщение # 277
Маг

Статус:

dariatwillige, Спасибо за главу!!!
Читать эту историю не просто интересно , а очень интересно!!!)))
Белла, меня поразила)) вот это да!!! такое впечатление , что она не молодая женщина , а взрослая тётка)) зачем стремиться к идеальности , ведь потеряешь большее...стремясь стать "мамашей года" , она забыла , как это быть просто женщиной...живёт по каким - то правилам и режиму , требовательна не только к себе и детям , но и к мужу...кому нужна такая идеальная семья?! она идеальна только напоказ , они давно потеряли лёгкость общения...Эдвард скучает по той Белле . которая любила литературу , у которой была мечта , он любит жену , он понимает , что у них проблемы и делает шаг навстречу...а Белла отдаёт предпочтение "подруге" с которой выгодно дружить и приготовлению фирменной телятины под соусом...))) что же ты делаешь Белла?!
Одно радует , что Эдвард не собирается опускать руки..."борись" Эдвард!!!)))

Lora-SДата: Пятница, 28.06.2013, 21:24 | Сообщение # 278
Маг

Статус:

dariatwillige, спасибо за приглашение! Постараюсь прочитать. Эх... Времени б побольше... smile

ღЧеширикღДата: Пятница, 28.06.2013, 23:18 | Сообщение # 279
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lora-S, Приветик! Спасибо, что заглянула к Безумцам happy

Цитата (Lora-S)
Постараюсь прочитать. Эх... Времени б побольше... smile

Ой не говори, со временем я тоже совсем-совсем не дружу, не любит оно меня, извращается как только может biggrin
Буду очень рада, если ты все-таки найдешь возможность почитать. Очень интересно твое мнение wink

Добавлено (28.06.2013, 23:18)
dasha2020, Приветик! Спасибо за отзыв! happy

Цитата (dasha2020)
Читать эту историю не просто интересно , а очень интересно!!!)))

ну спасибо на добром слове, надеюсь так будет оставаться и впредь)

Цитата (dasha2020)
Белла, меня поразила)) вот это да!!! такое впечатление , что она не молодая женщина , а взрослая тётка)) зачем стремиться к идеальности , ведь потеряешь большее...стремясь стать "мамашей года" , она забыла , как это быть просто женщиной...живёт по каким - то правилам и режиму , требовательна не только к себе и детям , но и к мужу...кому нужна такая идеальная семья?! она идеальна только напоказ , они давно потеряли лёгкость общения..

Стремление к идеальности не зависит от возраста или пола. Это результат каких-то социальных явлений, событий в жизни героя.
Белла пока не видит ошибок в своем поведении, ее устраивает тот мир, в котором она живет. Вину за все "мелкие" неурядицы и конфликты в их семье она перекладывает на Эдварда. Он пришел невовремя, игру затеял с Несси не подобающую итд итп,...ей даже не приходит в голову,что возможно она что-то не так делает. Она не понимает, что своими руками разрушает свою "идеальную" семью.

Цитата (dasha2020)
Эдвард скучает по той Белле . которая любила литературу , у которой была мечта , он любит жену , он понимает , что у них проблемы и делает шаг навстречу...а Белла отдаёт предпочтение "подруге" с которой выгодно дружить и приготовлению фирменной телятины под соусом...))) что же ты делаешь Белла?!

Эдвард конечно тоже не идеал, он мог бы проявлять больше понимания и поддержки в адрес жены. Все-таки воспитание двоих маленьких детей это не шутка. Но, все-таки он видит существующую в их семейной жизни проблему и как-то пытается ее решить. Пусть его действия не очень-то эффективны, но подвижки есть. Со стороны Беллы же только глухая стена. А усилий одного, чтобы спасти брак никогда не будет достаточно.

Цитата (dasha2020)
Одно радует , что Эдвард не собирается опускать руки..."борись" Эдвард!!!)))

Радует...
Вот только бороться должны оба. В общем, героям придется что-то менять в себе, иначе, от идеальной семьи Калленов останутся только воспоминания...

Alin@Дата: Суббота, 29.06.2013, 08:28 | Сообщение # 280
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
Просвещаться по поводу чего? Музыки Рахманинова, или автор выдает желаемое за действительное?

Про размышления о героях, насчет музыки (все же обязательно надо выделить на нее время и теперь поняла к чему был вопрос в чате о том, как прикрепить музыку, а также в какой именно фанф wink ).
AnnaClaire,
В центре Белла настолько хороша, слева такая энергичная, веселая и смотрящая на все с улыбкой.
Справа, уже сложившаяся жена и мать.

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 10:28 | Сообщение # 281
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Про размышления о героях, насчет музыки (все же обязательно надо выделить на нее время и теперь поняла к чему был вопрос в чате о том, как прикрепить музыку, а также в какой именно фанф ).

Оу, как все глобально и ответственно "размышления о героях", боюсь даже представить к каким выводам ты придешь smile
Да, вопрос кстати остается в силе, у меня масса идей насчет музыки, вот только с реализацией проблемы... dry

Добавлено (01.07.2013, 10:28)
Любимые читатели, у меня для вас маленький сюрприз в преддверии выхода новой главки.
Одна замечательная, талантливая и всем известная художница Ира, сделала для Безумцев ну просто нереальную, как мне кажется обложку. Я в восторге, а вы?

Сообщение отредактировал dariatwillige - Понедельник, 01.07.2013, 10:44

Alin@Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:43 | Сообщение # 282
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
Оу, как все глобально и ответственно "размышления о героях", боюсь даже представить к каким выводам ты придешь
Да, вопрос кстати остается в силе, у меня масса идей насчет музыки, вот только с реализацией проблемы...

А чего бояться. wink
Даже через коды не получилось вставить?
Цитата (dariatwillige)
Дорогие читатели, благодаря усилиям гениального художника Ирочки -
IrKos
у нас появилась удивительная по красоте обложка:

Одно слово - талант! Это непросто одна обложка, а целая зарисовка всех героев, можно еще и так сказать в полные рост посмотреть, здесь еще и Роуз с Эммом появились (P.S. у меня только вот не получилось в полностью изображения посмотреть, и почему так?)

Сообщение отредактировал Alin@ - Понедельник, 01.07.2013, 11:46

ёжик-ужикДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:48 | Сообщение # 283
Старейшина

Статус:

Да уж,оформление действительно потрясающее.

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 11:56 | Сообщение # 284
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Даже через коды не получилось вставить?

неа. проигрыватель появлялся, но музыка не включалась. тишина в эфире, сколько не жди dry

Цитата (Alin@)
P.S. у меня только вот не получилось в полностью изображения посмотреть, и почему так?)

не знаю. а вообще, это конечный размер обложки, на составные части она тоже не разбивается, это единая картина.

Цитата (Alin@)
Одно слово - талант! Это непросто одна обложка, а целая зарисовка всех героев,

согласна. У Иры прекрасная фантазия, и она очень точно схватила образы героев. Я даже не ожидала, что она сделает что-то в таком духе. Но мое удивление было очень и очень прятным smile

Добавлено (01.07.2013, 11:56)
Цитата (ёжик-ужик)
Да уж,оформление действительно потрясающее.

А то! Подожди, у нас скоро еще и баннеры появятся и название красивое под стать обложке. Потом, может я еще сама цветовую гамму шапки изменю, чтобы лучше сочеталась. В общем, будем мы такииими красивыми wink

Сообщение отредактировал dariatwillige - Понедельник, 01.07.2013, 11:57

Alin@Дата: Понедельник, 01.07.2013, 15:23 | Сообщение # 285
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
неа. проигрыватель появлялся, но музыка не включалась. тишина в эфире, сколько не жди

Так странно, кстати, не замечала чтобы в др. фф была музыка, а ведь раньше это работало. dry
Цитата (dariatwillige)
не знаю. а вообще, это конечный размер обложки, на составные части она тоже не разбивается, это единая картина.

Курсором когда навожу на любую часть, то видна ссылка на хостинг...так странно, но если одно, так одна, но какая! wink
Цитата (dariatwillige)
согласна. У Иры прекрасная фантазия, и она очень точно схватила образы героев. Я даже не ожидала, что она сделает что-то в таком духе. Но мое удивление было очень и очень прятным

Мне кажется, что все у нее работы великолепные ^_^. Действительно, в каждой свой дух и жанр.
Цитата (dariatwillige)
А то! Подожди, у нас скоро еще и баннеры появятся и название красивое под стать обложке. Потом, может я еще сама цветовую гамму шапки изменю, чтобы лучше сочеталась. В общем, будем мы такииими красивыми

Красота спасет мир! Сколько уже материалов, а что еще впереди! happy
wink

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:10 | Сообщение # 286
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А у нас появилось название красивое-красивое. И баннер ( если кто-то захочет разместить его в подписи, буду очень рада). И вообще, у меня сегодня благодаря Ирочке прям новый год, день рождения и прочие праздники одновременно, я ж столько подарков от нее получила))

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:18 | Сообщение # 287
Улыбайтесь

Статус:

Я и до этого знала, что Ирина талантище))) шикарная обложка, просто шикарная)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:22 | Сообщение # 288
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Я и до этого знала, что Ирина талантище))) шикарная обложка, просто шикарная)

Ой, Даш, и не говори. Я просто сегодня в таком приподнятом настроение весь день. Ира - просто чудо, повезло мне невероятно, что она согласилась взяться за эту работу.
Я даже на радостях главку дописала... причем она получилась практически моего стандартного размера. Не выдержала я плана - три вводные главы по идее должны были быть небольшими. Ну, видимо не судьба wink

Сообщение отредактировал dariatwillige - Понедельник, 01.07.2013, 19:23

CaramellaДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:27 | Сообщение # 289

Статус:

Клубы:

Попищала на галерею у Иры, она всегда творит шедевры.
Вас автор поздравляю с таким шикарным приобретением вам чертовски повезло, потому что обложка нереально красивая и то как она показала историю каждой пары не каждый так сможет точнее таких просто единицы.
Ира сделала в обложке настоящую историю мимо которой пройти я не смогла.
Не хочу обещать,что бы потом получилось не красиво если не получится,но очень-очень постараюсь после сессии заглянуть к вам. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:36 | Сообщение # 290
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (iammisspattinson)
Попищала на галерею у Иры, она всегда творит шедевры.

Согласна. Я сама сегодня по квартире передвигаюсь исключительно пританцовывая. Про то, что улыбка с лица не слезает, даже говорить не буду)

Вас автор поздравляю с таким шикарным приобретением вам чертовски повезло, потому что обложка нереально красивая и то как она показала историю каждой пары не каждый так сможет точнее таких просто единицы.

Знаю, что повезло. И до сих пор в это верится с трудом, честно говоря. Прям боюсь, а вдруг у меня это такие сны реалистичные?))
Ира удивительно точно схватила и характер героев, и тот момент их жизни, в который разворачивается действие данной истории.

Ира сделала в обложке настоящую историю мимо которой пройти я не смогла.
Не хочу обещать,что бы потом получилось не красиво если не получится,но очень-очень постараюсь после сессии заглянуть к вам.

В любой момент буду рада видеть вас на форуме. И удачной сессии wink

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:38 | Сообщение # 291
Улыбайтесь

Статус:

dariatwillige, даже главу дописала?)) Это отличные новости ведь))
Будем ждать, когда Саша проверит)

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:42 | Сообщение # 292
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
даже главу дописала?)) Это отличные новости ведь))
Будем ждать, когда Саша проверит)

Ага)) Осталось выпить чаю, отвлечься немного, потом заново перечитать главу, может что-то подправить, и можно отправлять на редактуру Саше. И надеяться, что проверка тоже не займет у нее много времени)

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:43 | Сообщение # 293
Улыбайтесь

Статус:

Отличные новости))
Судя по обложке, Роуз с Эмметом тоже довольно любопытные персонажи будут)

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:46 | Сообщение # 294
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Судя по обложке, Роуз с Эмметом тоже довольно любопытные персонажи будут)

Ну а как же иначе? Любопытные, со своей неповторимой историей,сумрачным прошлым, планами и надеждами на будущее wink

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:48 | Сообщение # 295
Улыбайтесь

Статус:

dariatwillige, нет, никак иначе))
Даже не сомневалась)

Личная страничка

CaramellaДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:52 | Сообщение # 296

Статус:

Клубы:

Цитата (dariatwillige)
Про то, что улыбка с лица не слезает, даже говорить не буду)

Я тебя прекрасно понимаю (ничего что на ТЫ?) помню, когда нам Ириша сделала обложку мы с Шантиком налюбоваться и нарадоваться не могли ею.
Я всегда восхищаюсь творчеством Иры, но когда она делает для тебя и ты понимаешь, что это красота твоя отношение немного другое.Ты становишься ещё счастливее и радостней.
Цитата (dariatwillige)
И до сих пор в это верится с трудом, честно говоря. Прям боюсь, а вдруг у меня это такие сны реалистичные?)

Мысленно могу тебя ущипнуть biggrin
Ты не спишь это прекрасная реальность.
Цитата (dariatwillige)
В любой момент буду рада видеть вас на форуме. И удачной сессии wink

Ко мне можно на ты wink Спасибо большое.
Что спросить хотела тут у всех пар будет ХЭ, а то мне расписали про Эдварда и Беллу мне немного стало грустно, люблю канон и когда все хорошо.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:54 | Сообщение # 297
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Так странно, кстати, не замечала чтобы в др. фф была музыка, а ведь раньше это работало.

Раньше работало - это верно. Не раз и не два видела и слушала результат этого в фанфах. Что произошло сейчас без понятия, может сбой какой был или еще что.

Цитата (Alin@)
Курсором когда навожу на любую часть, то видна ссылка на хостинг...так странно, но если одно, так одна, но какая!

ничем не могу помочь. В этих вопросах я разбираюсь весьма посредственно... dry

Цитата (Alin@)
Мне кажется, что все у нее работы великолепные ^_^. Действительно, в каждой свой дух и жанр.

Согласна. Мне кажется она просто в каждую работу вкладывает частичку души, поэтому они настолько индивидуальные, отличающиеся ото всех, с какой-то внутренней искрой.

Цитата (Alin@)
Красота спасет мир! Сколько уже материалов, а что еще впереди!

Да)) Буду надеятся, что смогу и дальше вдохновять своих талантливых читателей на создание маленьких и не очень шедевров smile

Добавлено (01.07.2013, 19:54)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
нет, никак иначе))
Даже не сомневалась)

все потому, что ты меня хорошо знаешь biggrin

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:57 | Сообщение # 298
Улыбайтесь

Статус:

Цитата (dariatwillige)
все потому, что ты меня хорошо знаешь biggrin

Я тебя как автора уже полюбила, а значит, уже ничего не страшно, меня уже не отпугнуть ничем и веру мою не поколебима)

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:03 | Сообщение # 299
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я тебя прекрасно понимаю (ничего что на ТЫ?) помню, когда нам Ириша сделала обложку мы с Шантиком налюбоваться и нарадоваться не могли ею.
Я всегда восхищаюсь творчеством Иры, но когда она делает для тебя и ты понимаешь, что это красота твоя отношение немного другое.Ты становишься ещё счастливее и радостней.

Конечно, давай на "ты", я всеми конечностями за))
Да, одно дело, когда ты любуешься со сотороны, и совсем другое, когда это отражение твоих мыслей, воплощения увиденных в сознании образов. Это неповторимо и непередаваемо!

Мысленно могу тебя ущипнуть
Ты не спишь это прекрасная реальность.

Спасибо, это сработало) Я стала верить чуть больше, еще пара подзатыльников, и я это перестану сомневаться biggrin

Что спросить хотела тут у всех пар будет ХЭ, а то мне расписали про Эдварда и Беллу мне немного стало грустно, люблю канон и когда все хорошо.

ХЭ будет обязательно, я очень его люблю) Тут дело в другом, я такой автор, что люблю своих героев проводить через множество испытаний, дабы ценили имеющееся или приобретенное счастье.

Добавлено (01.07.2013, 20:03)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Я тебя как автора уже полюбила, а значит, уже ничего не страшно, меня уже не отпугнуть ничем и веру мою не поколебима)

Ты хоть понимаешь, что я сейчас замурлыкала от удовольствия?) а я между прочим собачница и вообще... biggrin
Как приятны такие слова. У меня сегодня точно, не день, а воплощенная сказка)
Вот про отпугнуть не заикайся, у нас между прочим следующая глава Валькирии от лица Пэриша, не забыла? tongue

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:08 | Сообщение # 300
Улыбайтесь

Статус:

Цитата (dariatwillige)
Ты хоть понимаешь, что я сейчас замурлыкала от удовольствия?) а я между прочим собачница и вообще...

Ничего себе, что я наделала))) Хотя я-то кошатница, ничего удивительного)))
Цитата (dariatwillige)
Как приятны такие слова. У меня сегодня точно, не день, а воплощенная сказка)

Ну это ж здорово)) День заряжен позитивом, там и до вдохновения рукой подать)
Цитата (dariatwillige)
Вот про отпугнуть не заикайся, у нас между прочим следующая глава Валькирии от лица Пэриша, не забыла?

Представляешь, вылетело из головы... Не ругайси) Я все равно всех глав жду)

Личная страничка

Поиск:

I follow you