Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Безумцы Большого Города
ღЧеширикღДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:44 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: dariatwillige

Бета: Gretchen_Ross

Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.

Предупреждение: В этой истории нет главного героя или пары, как таковой. Вы увидите различные фрагменты из жизни каждого персонажа. Конечно, особое внимание я все-таки буду уделять Элис и Джасперу, но и остальные пары не останутся без пристального внимания автора.

Рейтинг: R

Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эммет.

Жанр: POV, Romance, Hurt/comfort, в некоторых главах будет встречаться- Angst.

Саммари: Шесть очень разных людей пытаются наладить жизнь и найти свое счастье в безумном городе, который живет по своим правилам и в особом ритме – Нью-Йорке. Они не равны по статусу и социальному положению, у них разные приоритеты и жизненные цели. И единственное что их объединяет – желание разобраться и покорить такую сумасшедшую, своенравную, временами бессмысленную науку – жизнь.

Статус: в процессе

От автора: И снова здравствуйте, мои дорогие! Знаю, многие ожидали увидеть в моем исполнении другую историю, но пути музы неисповедимы. В последнее время именно Безумцы владели всем моим вниманием, и я ничего не могу с этим поделать. Теперь немного об этой истории. Здесь вы не увидите никаких убийств и серийных маньяков, но этот рассказ не стал от этого менее увлекательным или волнующим. Ведь в этот раз я пишу о самом сложном и интересном – о жизни во всех ее проявлениях, с присущими ей выкрутасами, слезами горя и радости. Честно говоря, это своеобразный вызов для меня. Авторский замысел здесь воистину грандиозен. И я немного боюсь, но надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. Добро пожаловать в мир Безумцев!

Размещение: только на TwilightRussia

Дорогие читатели, благодаря усилиям гениального художника Ирочки -
IrKos
у нас появилась удивительная по красоте обложка:

Вот несколько композиций, которые я считаю являются главными для этой истории, и напоминают мне некоторых персонажей:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Итак, две новости: хорошая и плохая.

Хорошая - я постепенно возвращаюсь на сайт в качестве писателя и читателя, после длительного вынужденного перерыва связанного с профессиональной деятельностью.

Плохая- я пока не чувствую в себе достаточно сил, энтузиазма и вдохновения для такой масштабной работы как Безумцы. Да и со временем не все так благополучно, как хотелось бы.

В общем, чтобы не держать вас в невесомости и томительном ожидании я временно замораживаю фанфик. Прошу понять это решение.

P.S Работа над Валькирией продолжается и в скором времени предпоследняя глава увидит свет.

Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 23.03.2014, 13:09

CaramellaДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:09 | Сообщение # 301

Статус:

Клубы:

Цитата (dariatwillige)
Конечно, давай на "ты", я всеми конечностями за))

Вот и прекрасно, не люблю эти формальности и Вы. smile wink
Цитата (dariatwillige)
Да, одно дело, когда ты любуешься со сотороны, и совсем другое, когда это отражение твоих мыслей, воплощения увиденных в сознании образов. Это неповторимо и непередаваемо!

Согласна, когда смотришь на своих героев, которые ты создала понимаешь , что это твое родное и обложка для тебя кажется особенной и самой-самой happy
Цитата (dariatwillige)
Тут дело в другом, я такой автор, что люблю своих героев проводить через множество испытаний, дабы ценили имеющееся или приобретенное счастье.

Тогда я спокойна и выдохнула с облегчением.
Правильно, что бы жизнь медом не казалось и они стали ценить мелочи жизни , какие то моменты на которые они раньше внимание не обращали или не предавали значение.
Вижу, что не миник будет, примерно сколько глав задумано или пока все планы и ты точно не знаешь?

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:19 | Сообщение # 302
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Ничего себе, что я наделала))) Хотя я-то кошатница, ничего удивительного)))

я так чувствую, с тобой еще немного пообщаюсь и тоже проникнусь любовью к этим мелким мурлыкающим созданиям....)))

Цитата (Crazy_ChipmunK)
День заряжен позитивом, там и до вдохновения рукой подать)

не, не, не....даже не начинай. Две главы в день это слишком даже для меня...))

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Представляешь, вылетело из головы... Не ругайси) Я все равно всех глав жду)

если учесть, что счас на ТР столько отвлекающих факторов в виде конкурсов, что твоя забывчивость понятна, удивительно как я сама еще все в голове держу. И вообще, у меня слишком хорошее настроение для того, чтобы ругаться)))

Добавлено (01.07.2013, 20:19)
---------------------------------------------

Цитата (iammisspattinson)
Правильно, что бы жизнь медом не казалось и они стали ценить мелочи жизни , какие то моменты на которые они раньше внимание не обращали или не предавали значение.

Вот-вот! Неужели единомышленник? Как я рада smile

Вижу, что не миник будет, примерно сколько глав задумано или пока все планы и ты точно не знаешь?

Все верно, тут самый настоящий глобальный макси планируется. Да нет, все давно расписано по главам, единственное, почему счас назову округленное число, это потому, что я падка на различного рода бонусы, которые получаются иногда непроизвольно. А количество глав - в районе 30. Тут еще надо учитывать, что маленькие главы у меня не получаются априори...вон, даже в запланированной вводной части из трех глав, в последней скачусь в практически стандартный для меня размер biggrin

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:30 | Сообщение # 303
Улыбайтесь

Статус:

Цитата (dariatwillige)
я так чувствую, с тобой еще немного пообщаюсь и тоже проникнусь любовью к этим мелким мурлыкающим созданиям....)))

Это запросто)) Они же такие ми-и-и-илый))) один Чешир чего стоит, м? wink
Цитата (dariatwillige)
не, не, не....даже не начинай. Две главы в день это слишком даже для меня...))

Ну, может на не сегодня... Про запас)
Цитата (dariatwillige)
если учесть, что счас на ТР столько отвлекающих факторов в виде конкурсов, что твоя забывчивость понятна, удивительно как я сама еще все в голове держу. И вообще, у меня слишком хорошее настроение для того, чтобы ругаться)))

Да, сейчас вообще куча всего) Считай профили (ну, тут делать уже ничего не надо. комплект есть, описание есть), конкурс миников (пытаюсь успеть прочитать...), битва флудилок (отчаянно стираю пальцы об клавиатуру) Голова кругом))) А то, что у тебя настроение хорошее - это радует)

Юля, читай, не пожалеешь wink

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

CaramellaДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:30 | Сообщение # 304

Статус:

Клубы:

Цитата (dariatwillige)
Вот-вот! Неужели единомышленник? Как я рада smile

От чего столько радости это редкость что ли?
Я кончено романтик в душе, но ещё и реалист даже в реальной жизни сказки нет, есть преграды на пути и сложности с которыми надо справляться.
Да и вообще когда все просто скуШно жить, а в данном случае читать.
Цитата (dariatwillige)
Да нет, все давно расписано по главам, единственное, почему счас назову округленное число, это потому, что я падка на различного рода бонусы, которые получаются иногда непроизвольно.

Бонусы это прекрасно и я люблю большие истории. happy
Цитата (dariatwillige)
Тут еще надо учитывать, что маленькие главы у меня не получаются априори...вон, даже в запланированной вводной части из трех глав, в последней скачусь в практически стандартный для меня размер

И большие главы я тоже очень люблю, мне такое по душе.Спасибо за ответы smile wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

CaramellaДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:32 | Сообщение # 305

Статус:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Юля, читай, не пожалеешь wink

Собираюсь, как с сессией разделаюсь.У меня завтра первый экзамен,вместо учебы сижу вот с вами,хотя вроде все выучила,но как зайчик сижу трясусь. biggrin
Постараюсь приложить все усилия, что бы вернутся и обязательно все прочитать и с комментарием возвратится. happy

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:43 | Сообщение # 306
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Это запросто)) Они же такие ми-и-и-илый))) один Чешир чего стоит, м? wink

Чешир да...но он не кот, он....чешир biggrin

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Да, сейчас вообще куча всего) Считай профили (ну, тут делать уже ничего не надо. комплект есть, описание есть), конкурс миников (пытаюсь успеть прочитать...), битва флудилок (отчаянно стираю пальцы об клавиатуру) Голова кругом))) А то, что у тебя настроение хорошее - это радует)

ой не говори...я тоже счас жду своего нового комплекта к конкурсу, потом надо будет описание сделать. До 50 оттенков лета добраться пока не могу, хотя очень хочу. Чувствую, как обычно буду читать и комментировать в авральном режиме. И во флудидку меня уже второй день настойчиво зазывают надо тоже прийти...ох

Добавлено (01.07.2013, 20:43)

От чего столько радости это редкость что ли?
Я кончено романтик в душе, но ещё и реалист даже в реальной жизни сказки нет, есть преграды на пути и сложности с которыми надо справляться.
Да и вообще когда все просто скуШно жить, а в данном случае читать.

Резкие повороты сюжета, моральные испытания для героев, иногда их жизнь рушится, дабы на обломках выстроить что-то новое, улучшенное. Вот с чем я работаю, поэтому, когда находишь человека, который понимает необходимость таких мер, радость непроизвольно захлестывает))

У меня завтра первый экзамен,вместо учебы сижу вот с вами,хотя вроде все выучила,но как зайчик сижу трясусь. biggrin

если все выучила, то не трясись, и не мучь сознание повторением. Наоборот, постарайся отвлечься от учебного процесса. Голова свежее завтра будет wink

CaramellaДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:47 | Сообщение # 307

Статус:

Клубы:

Цитата (dariatwillige)
Резкие повороты сюжета, моральные испытания для героев, иногда их жизнь рушится, дабы на обломках выстроить что-то новое, улучшенное

вкуснятинкаааа это же должно быть интересно, я такое люблю happy
Цитата (dariatwillige)
Вот с чем я работаю, поэтому, когда находишь человека, который понимает необходимость таких мер, радость непроизвольно захлестывает))

Ну тогда мы в одной лодке этого приятного сумасшествия и неспокойной жизни. wink
Цитата (dariatwillige)
если все выучила, то не трясись, и не мучь сознание повторением. Наоборот, постарайся отвлечься от учебного процесса. Голова свежее завтра будет wink

Да я всегда переживаю, человек я такой, вот когда сдам тогда успокоюсь.
Поэтому и не читаю сейчас, что бы другими мыслями голову себе не перезагружать, а то фф я запомню, а все тесты напрочь забуду. biggrin Спасибо за поддержку. smile

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:50 | Сообщение # 308
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
Чешир да...но он не кот, он....чешир

Исчерпывающе)) Но он офигенен, да)
Цитата
До 50 оттенков лета добраться пока не могу, хотя очень хочу

А я вот потихоньку читаю, но еще много...
Цитата
И во флудидку меня уже второй день настойчиво зазывают надо тоже прийти...ох

А, это конкуренты)))))

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:57 | Сообщение # 309
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

вкуснятинкаааа это же должно быть интересно, я такое люблю happy

я тож надеюсь, что это будет интересно. Вообще, задумка здесь хорошая, главное, чтобы исполнение не подкачало)

Да я всегда переживаю, человек я такой, вот когда сдам тогда успокоюсь.
Поэтому и не читаю сейчас, что бы другими мыслями голову себе не перезагружать, а то фф я запомню, а все тесты напрочь забуду. biggrin Спасибо за поддержку. smile

я такая же. Когда месяц( о господи, это было всего месяц назад?!) сдавала госы и защищала диплом, на ТР практически не появлялась, не писала, не читала. Слава богу, читатели у меня понимающие, спокойно дождались моего возвращения, никто не убежал)
Вот и правильно, не загружай мозг, пусть там устраиваются поудобнее ответы на билеты smile

Добавлено (01.07.2013, 20:57)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Исчерпывающе)) Но он офигенен, да)

в этой ситуации красноречие меня покинуло) Кошки это не мое...я их не знаю и не понимаю wacko

Цитата (Crazy_ChipmunK)
А я вот потихоньку читаю, но еще много...

надо взять с тебя пример...

Цитата (Crazy_ChipmunK)
А, это конкуренты)))))

серьезно? ужас какой...это я попаду между молотом и наковальней?)))

CaramellaДата: Понедельник, 01.07.2013, 20:58 | Сообщение # 310

Статус:

Клубы:

Цитата (dariatwillige)
Вообще, задумка здесь хорошая, главное, чтобы исполнение не подкачало)

А ты в себя и свои силы верь и все получится. wink
Тем более что развернутся есть где раз макси планируешь.
Вот ещё увидела, что ты уделишь внимание больше паре Элис и Джаспера, это глав от них больше будет в смысле про их жизнь подробнее напишешь?Или нет, не правильно я поняла?
Цитата (dariatwillige)
Когда месяц( о господи, это было всего месяц назад?!) сдавала госы и защищала диплом, на ТР практически не появлялась, не писала, не читала.

Это куда серьезнее сессии, я вообще как зомби буду ходить мне кажется.
А тебя от души поздравляю с этим ужасающим этапом в жизни и да здравствует свободаааааааа biggrin
Цитата (dariatwillige)
Вот и правильно, не загружай мозг, пусть там устраиваются поудобнее ответы на билеты smile

Тесты у нас, дебильная форма экзаменов wacko И большое-большое спасибо тебе.;)

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:07 | Сообщение # 311
Улыбайтесь

Статус:

Цитата (dariatwillige)
в этой ситуации красноречие меня покинуло) Кошки это не мое...я их не знаю и не понимаю

Они своеобразные) каждая с характером, воспитывают хозяев под себя)
Цитата (dariatwillige)
надо взять с тебя пример...

Только если хороший)) И не в ущерб своему времени)
Цитата (dariatwillige)
серьезно? ужас какой...это я попаду между молотом и наковальней?)))

Ну, если в Кроко звали, то да, самые что ни на есть конкуренты) хотя они сейчас вперед ушли. И вроде молота и наковальни не видать, позвали же, почему бы не пойти?)

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:18 | Сообщение # 312
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А ты в себя и свои силы верь и все получится. wink
Тем более что развернутся есть где раз макси планируешь.
Вот ещё увидела, что ты уделишь внимание больше паре Элис и Джаспера, это глав от них больше будет в смысле про их жизнь подробнее напишешь?Или нет, не правильно я поняла?

да я вроде верю, и читатели поддерживают - а это самый главный стимул)
Джаспер и Элис в этой истории будут своеобразной ниточкой, которая все шесть пока разрозненных историй свяжет воедино. Сюжетные линии будут переплетаться, а героев начнут связывать все более глубокие и искренние взаимоотношения. И да, от их лица глав будет чуть больше. Что касается описания жизненного пути, то я всем парам буду стараться уделять максимум внимания.

Это куда серьезнее сессии, я вообще как зомби буду ходить мне кажется.
А тебя от души поздравляю с этим ужасающим этапом в жизни и да здравствует свободаааааааа biggrin

да, это было страшно...даже валерьянка не всегда действовала....
Спасибо за поздравление. Да уж, теперь у меня и вторая специальность подтверждена дипломом. Главное, чтобы мне в голову не пришла еще какая-нибудь сумасбродная идея вроде второго высшего... wacko

Тесты у нас, дебильная форма экзаменов wacko

Тесты?! Ничего себе, первый раз с таким сталкиваюсь...

Добавлено (01.07.2013, 21:18)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Они своеобразные) каждая с характером, воспитывают хозяев под себя)

поверю на слово) Теперь я только больше полюбила собак - открытые существа, они не воспитывают, они поддерживают всегда. Прав ты или не прав, собака будет рядом)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Ну, если в Кроко звали, то да, самые что ни на есть конкуренты) хотя они сейчас вперед ушли.

мгм, именно туды. Ладно, подумаю, чем занять вечер или конкурсные миники или флудилка smile

CaramellaДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:20 | Сообщение # 313

Статус:

Клубы:

Цитата (dariatwillige)
да я вроде верю, и читатели поддерживают - а это самый главный стимул)

Поддержка читателя главный вдохновитель, как для автора так и для переводчика, мне кажется.
Цитата (dariatwillige)
Сюжетные линии будут переплетаться, а героев начнут связывать все более глубокие и искренние взаимоотношения. И да, от их лица глав будет чуть больше. Что касается описания жизненного пути, то я всем парам буду стараться уделять максимум внимания.

Я такое люблю, читала такое у Лены Хлен10 в полночи, она хорошо там все пары сплела.
Ты меня уже заинтриговала, тем более что пару Элис и Джаспера я люблю особой любовью happy
Цитата (dariatwillige)
Главное, чтобы мне в голову не пришла еще какая-нибудь сумасбродная идея вроде второго высшего... wacko

Всё может быть, у одного из наших администраторов Наташи то ли 3 то 4 высшего.Я диву даюсь как так можно, просто герой в моих глазах она.
Мне бы хоть одно получить wacko
Цитата (dariatwillige)
Тесты?! Ничего себе, первый раз с таким сталкиваюсь...

У нас система образования такая сейчас. Наш курс, а точнее направленность попала под эксперимент wacko мы - бакалавры.

Crazy_ChipmunKДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:25 | Сообщение # 314
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
Ладно, подумаю, чем занять вечер или конкурсные миники или флудилка

Иди в конкурсные, там сейчас последнюю порцию выкладывают. Их дофига-а-а...

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:32 | Сообщение # 315
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поддержка читателя главный вдохновитель, как для автора так и для переводчика, мне кажется.

Абсолютно верно. Если видна заинтересованность и поддержка читателей, то хочется творить все лучше и лучше, и чаще wink

Я такое люблю, читала такое у Лены Хлен10 в полночи, она хорошо там все пары сплела.
Ты меня уже заинтриговала, тем более что пару Элис и Джаспера я люблю особой любовью happy

надо будет прочитать ее историю, люблю такие задумки)
Для меня тоже Джаспер и Элис - это нечто особенное. Они неземные, честное слово, в любом образе в них есть что-то такое, что заставляет на секунду мир остановиться и понаблюдать за этими удивительными личностями и их любовью.

Всё может быть, у одного из наших администраторов Наташи то ли 3 то 4 высшего.Я диву даюсь как так можно, просто герой в моих глазах она.

у меня тоже несколько таких знакомых есть. И я также им удивляюсь. Хотя, ну вот вроде получила я два образования, и ничего живая, полная сил и энтузиазма. Тут загвоздка, что я сильно работу свою люблю, и вновь отвлекаться на учебу, красть время и энергию у любимого дела не очень хочется)

У нас система образования такая сейчас. Наш курс, а точнее направленность попала под эксперимент wacko мы - бакалавры.

ничего себе у них эксперименты. Это вовремя я закончила, у нас в универе насколько я знаю еще ничего подобного нет. Хотя, может в других корпусах... не знаю точно.
Мне как-то проще и привычней ответы...там и мысль можно развить, и как-то выкрутиться в случае чего, а тесты...не, это не мое.

Добавлено (01.07.2013, 21:32)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
Иди в конкурсные, там сейчас последнюю порцию выкладывают. Их дофига-а-а...

мгм, я тоже склоняюсь к этому варианту.

CaramellaДата: Понедельник, 01.07.2013, 21:44 | Сообщение # 316

Статус:

Клубы:

Цитата (dariatwillige)
надо будет прочитать ее историю, люблю такие задумки)

СОВЕТУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, это одна из моих самых-самых любимых историй там тоже обложка разделена про каждую пару но немного по другому.И Лена описала так хорошо, что ты не могла выбрать какая пара тебе нравится больше ,про какую пару тебе интереснее читать было, потому что хотелось про всех и сразу smile
Цитата (dariatwillige)
Для меня тоже Джаспер и Элис - это нечто особенное. Они неземные, честное слово, в любом образе в них есть что-то такое, что заставляет на секунду мир остановиться и понаблюдать за этими удивительными личностями и их любовью.

А для меня они всегда были из другого мира или реальности что ли, не такие как все, но этим и цепляли happy
Ты очень красиво и правильно сказала и я с тобой согласна, что за ними интересно наблюдать,когда они в своем мирке любви smile
Цитата (dariatwillige)
Хотя, ну вот вроде получила я два образования, и ничего живая, полная сил и энтузиазма. Тут загвоздка, что я сильно работу свою люблю, и вновь отвлекаться на учебу, красть время и энергию у любимого дела не очень хочется)

Вот вы для меня герои значат, может я потом тоже буду стремится ко второму, пока с первом хочу разделаться.
А когда работа нравится это вообще здорово и значит тебе повезло очень сильно, потому что сейчас такое редкость.
Цитата (dariatwillige)
Это вовремя я закончила, у нас в универе насколько я знаю еще ничего подобного нет. Хотя, может в других корпусах... не знаю точно.

Да ты везунчик и слава богу, что не попала под эту всю канитель у нас ещё и оценочная система изменилась балла - рейтинговая по модулям система.
Цитата (dariatwillige)
Мне как-то проще и привычней ответы...там и мысль можно развить, и как-то выкрутиться в случае чего, а тесты...не, это не мое.

Вот-вот я такая же.Мне всегда проще было наболтать, рассказать нежели все это же написать на бумаге, а тесты вообще моя слабость.Всё я не ною, я собралась cool

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:00 | Сообщение # 317
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СОВЕТУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, это одна из моих самых-самых любимых историй там тоже обложка разделена про каждую пару но немного по другому.И Лена описала так хорошо, что ты не могла выбрать какая пара тебе нравится больше ,про какую пару тебе интереснее читать было, потому что хотелось про всех и сразу smile

Ну после такого отзыва, я уж точно буду читать. Сегодня на очереди конкурсные миники, раз уже решила, надо делать. А завтра, начну читать полночь smile

А для меня они всегда были из другого мира или реальности что ли, не такие как все, но этим и цепляли happy

вот-вот, и я так думаю. Вообще, люблю неординарных людей, страсть как люблю))

Да ты везунчик и слава богу, что не попала под эту всю канитель у нас ещё и оценочная система изменилась балла - рейтинговая по модулям система.

мне после таких слов как-то резко расхотелось связываться снова с учебой. Я со своим консервативным сознанием в такой ерундистике долго не протяну...

Мне всегда проще было наболтать, рассказать нежели все это же написать на бумаге, а тесты вообще моя слабость.Всё я не ною, я собралась cool

Расслабься, все будет ок. Главное, мыслить позитивно. И как там говорят: вселенная ответит, да?))

cosineДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:20 | Сообщение # 318
Aquila non captat muscas

Статус:

Цитата (dariatwillige)
Ну после такого отзыва, я уж точно буду читать

biggrin я тут вклинюсь без палева..тоже... ооочень советую ... советую.... советую

Добавлено (01.07.2013, 22:20)
кстати! ...обложечка безумцев супер!!! smile

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:22 | Сообщение # 319
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (cosine)
biggrin я тут вклинюсь без палева..тоже... ооочень советую ... советую.... советую

biggrin все-все, поняла. слушаюсь, есть, так точно! biggrin
обязательно прочитаю smile

Добавлено (01.07.2013, 22:22)

Цитата (cosine)
кстати! ...обложечка безумцев супер!!! smile

я знаю! Бегом благодарить Ирочку за это чудо, а то у меня уже награды с репутациями забастовку объявили, больше отправляться не хотят...

cosineДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:23 | Сообщение # 320
Aquila non captat muscas

Статус:

Цитата (dariatwillige)
Бегом благодарить Ирочку

поскакала уже biggrin

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:24 | Сообщение # 321
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (cosine)
поскакала уже biggrin

умничка!) вот сразу видно, мой читатель)) вы у меня все как на подбор добрые, понимающие и дисциплинированные biggrin

cosineДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:27 | Сообщение # 322
Aquila non captat muscas

Статус:

Цитата (dariatwillige)
вы у меня все как на подбор добрые, понимающие и дисциплинированные

хвали, хвали нас

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 22:28 | Сообщение # 323
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (cosine)
хвали, хвали нас

люблю вас

Alin@Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:50 | Сообщение # 324
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige,
Цитата (cosine)
умничка!) вот сразу видно, мой читатель)) вы у меня все как на подбор добрые, понимающие и дисциплинированные

biggrin Все сделано и высшем разряде! wink

ღЧеширикღДата: Понедельник, 01.07.2013, 23:56 | Сообщение # 325
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
biggrin Все сделано и высшем разряде! wink

горжусь вами))
А Ирочка и правда заслужила, мне такая красота даже в самом лучшем сне присниться не могла.
Теперь надо пытаться соответствовать этой великолепной обложке....какая ответственность! smile

Поиск:

Колибри-2