Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Фисташковое дерево В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.
Предупреждение:В этой истории нет главного героя или пары, как таковой. Вы увидите различные фрагменты из жизни каждого персонажа. Конечно, особое внимание я все-таки буду уделять Элис и Джасперу, но и остальные пары не останутся без пристального внимания автора.
Рейтинг:R
Пейринг:Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эммет.
Жанр:POV, Romance, Hurt/comfort, в некоторых главах будет встречаться- Angst.
Саммари:Шесть очень разных людей пытаются наладить жизнь и найти свое счастье в безумном городе, который живет по своим правилам и в особом ритме – Нью-Йорке. Они не равны по статусу и социальному положению, у них разные приоритеты и жизненные цели. И единственное что их объединяет – желание разобраться и покорить такую сумасшедшую, своенравную, временами бессмысленную науку – жизнь.
Статус:в процессе
От автора:И снова здравствуйте, мои дорогие! Знаю, многие ожидали увидеть в моем исполнении другую историю, но пути музы неисповедимы. В последнее время именно Безумцы владели всем моим вниманием, и я ничего не могу с этим поделать. Теперь немного об этой истории. Здесь вы не увидите никаких убийств и серийных маньяков, но этот рассказ не стал от этого менее увлекательным или волнующим. Ведь в этот раз я пишу о самом сложном и интересном – о жизни во всех ее проявлениях, с присущими ей выкрутасами, слезами горя и радости. Честно говоря, это своеобразный вызов для меня. Авторский замысел здесь воистину грандиозен. И я немного боюсь, но надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. Добро пожаловать в мир Безумцев!
Размещение:только на TwilightRussia
Дорогие читатели, благодаря усилиям гениального художника Ирочки -
Хорошая - я постепенно возвращаюсь на сайт в качестве писателя и читателя, после длительного вынужденного перерыва связанного с профессиональной деятельностью.
Плохая- я пока не чувствую в себе достаточно сил, энтузиазма и вдохновения для такой масштабной работы как Безумцы. Да и со временем не все так благополучно, как хотелось бы.
В общем, чтобы не держать вас в невесомости и томительном ожидании я временно замораживаю фанфик. Прошу понять это решение.
P.S Работа над Валькирией продолжается и в скором времени предпоследняя глава увидит свет.
Дорогие читатели, хочу обратиться к вам с просьбой. Если вам понравилась или наоборот не понравилась эта история, то пожалуйста, не поленитесь зайти на форум и оставить пару слов. В комментарии под главой я не всегда заглядываю, и могу что-то пропустить. А мне так хочется, чтобы наше общение было двусторонним. Надеюсь на понимание!
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:32 | Сообщение # 301
Статус:
Клубы:
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Юля, читай, не пожалеешь wink
Собираюсь, как с сессией разделаюсь.У меня завтра первый экзамен,вместо учебы сижу вот с вами,хотя вроде все выучила,но как зайчик сижу трясусь. Постараюсь приложить все усилия, что бы вернутся и обязательно все прочитать и с комментарием возвратится.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:43 | Сообщение # 302
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Это запросто)) Они же такие ми-и-и-илый))) один Чешир чего стоит, м? wink
Чешир да...но он не кот, он....чешир
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Да, сейчас вообще куча всего) Считай профили (ну, тут делать уже ничего не надо. комплект есть, описание есть), конкурс миников (пытаюсь успеть прочитать...), битва флудилок (отчаянно стираю пальцы об клавиатуру) Голова кругом))) А то, что у тебя настроение хорошее - это радует)
ой не говори...я тоже счас жду своего нового комплекта к конкурсу, потом надо будет описание сделать. До 50 оттенков лета добраться пока не могу, хотя очень хочу. Чувствую, как обычно буду читать и комментировать в авральном режиме. И во флудидку меня уже второй день настойчиво зазывают надо тоже прийти...ох
От чего столько радости это редкость что ли? Я кончено романтик в душе, но ещё и реалист даже в реальной жизни сказки нет, есть преграды на пути и сложности с которыми надо справляться. Да и вообще когда все просто скуШно жить, а в данном случае читать.
Резкие повороты сюжета, моральные испытания для героев, иногда их жизнь рушится, дабы на обломках выстроить что-то новое, улучшенное. Вот с чем я работаю, поэтому, когда находишь человека, который понимает необходимость таких мер, радость непроизвольно захлестывает))
Цитата (iammisspattinson)
У меня завтра первый экзамен,вместо учебы сижу вот с вами,хотя вроде все выучила,но как зайчик сижу трясусь. biggrin
если все выучила, то не трясись, и не мучь сознание повторением. Наоборот, постарайся отвлечься от учебного процесса. Голова свежее завтра будет
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:47 | Сообщение # 303
Статус:
Клубы:
Цитата (dariatwillige)
Резкие повороты сюжета, моральные испытания для героев, иногда их жизнь рушится, дабы на обломках выстроить что-то новое, улучшенное
вкуснятинкаааа это же должно быть интересно, я такое люблю
Цитата (dariatwillige)
Вот с чем я работаю, поэтому, когда находишь человека, который понимает необходимость таких мер, радость непроизвольно захлестывает))
Ну тогда мы в одной лодке этого приятного сумасшествия и неспокойной жизни.
Цитата (dariatwillige)
если все выучила, то не трясись, и не мучь сознание повторением. Наоборот, постарайся отвлечься от учебного процесса. Голова свежее завтра будет wink
Да я всегда переживаю, человек я такой, вот когда сдам тогда успокоюсь. Поэтому и не читаю сейчас, что бы другими мыслями голову себе не перезагружать, а то фф я запомню, а все тесты напрочь забуду. Спасибо за поддержку.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:57 | Сообщение # 305
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вкуснятинкаааа это же должно быть интересно, я такое люблю happy
я тож надеюсь, что это будет интересно. Вообще, задумка здесь хорошая, главное, чтобы исполнение не подкачало)
Да я всегда переживаю, человек я такой, вот когда сдам тогда успокоюсь. Поэтому и не читаю сейчас, что бы другими мыслями голову себе не перезагружать, а то фф я запомню, а все тесты напрочь забуду. biggrin Спасибо за поддержку. smile
я такая же. Когда месяц( о господи, это было всего месяц назад?!) сдавала госы и защищала диплом, на ТР практически не появлялась, не писала, не читала. Слава богу, читатели у меня понимающие, спокойно дождались моего возвращения, никто не убежал) Вот и правильно, не загружай мозг, пусть там устраиваются поудобнее ответы на билеты
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 20:58 | Сообщение # 306
Статус:
Клубы:
Цитата (dariatwillige)
Вообще, задумка здесь хорошая, главное, чтобы исполнение не подкачало)
А ты в себя и свои силы верь и все получится. Тем более что развернутся есть где раз макси планируешь. Вот ещё увидела, что ты уделишь внимание больше паре Элис и Джаспера, это глав от них больше будет в смысле про их жизнь подробнее напишешь?Или нет, не правильно я поняла?
Цитата (dariatwillige)
Когда месяц( о господи, это было всего месяц назад?!) сдавала госы и защищала диплом, на ТР практически не появлялась, не писала, не читала.
Это куда серьезнее сессии, я вообще как зомби буду ходить мне кажется. А тебя от души поздравляю с этим ужасающим этапом в жизни и да здравствует свободаааааааа
Цитата (dariatwillige)
Вот и правильно, не загружай мозг, пусть там устраиваются поудобнее ответы на билеты smile
Тесты у нас, дебильная форма экзаменов И большое-большое спасибо тебе.;)
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:07 | Сообщение # 307
Улыбайтесь
Статус:
Цитата (dariatwillige)
в этой ситуации красноречие меня покинуло) Кошки это не мое...я их не знаю и не понимаю
Они своеобразные) каждая с характером, воспитывают хозяев под себя)
Цитата (dariatwillige)
надо взять с тебя пример...
Только если хороший)) И не в ущерб своему времени)
Цитата (dariatwillige)
серьезно? ужас какой...это я попаду между молотом и наковальней?)))
Ну, если в Кроко звали, то да, самые что ни на есть конкуренты) хотя они сейчас вперед ушли. И вроде молота и наковальни не видать, позвали же, почему бы не пойти?)
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:18 | Сообщение # 308
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А ты в себя и свои силы верь и все получится. wink Тем более что развернутся есть где раз макси планируешь. Вот ещё увидела, что ты уделишь внимание больше паре Элис и Джаспера, это глав от них больше будет в смысле про их жизнь подробнее напишешь?Или нет, не правильно я поняла?
да я вроде верю, и читатели поддерживают - а это самый главный стимул) Джаспер и Элис в этой истории будут своеобразной ниточкой, которая все шесть пока разрозненных историй свяжет воедино. Сюжетные линии будут переплетаться, а героев начнут связывать все более глубокие и искренние взаимоотношения. И да, от их лица глав будет чуть больше. Что касается описания жизненного пути, то я всем парам буду стараться уделять максимум внимания.
Это куда серьезнее сессии, я вообще как зомби буду ходить мне кажется. А тебя от души поздравляю с этим ужасающим этапом в жизни и да здравствует свободаааааааа biggrin
да, это было страшно...даже валерьянка не всегда действовала.... Спасибо за поздравление. Да уж, теперь у меня и вторая специальность подтверждена дипломом. Главное, чтобы мне в голову не пришла еще какая-нибудь сумасбродная идея вроде второго высшего...
Тесты у нас, дебильная форма экзаменов wacko
Тесты?! Ничего себе, первый раз с таким сталкиваюсь...
Они своеобразные) каждая с характером, воспитывают хозяев под себя)
поверю на слово) Теперь я только больше полюбила собак - открытые существа, они не воспитывают, они поддерживают всегда. Прав ты или не прав, собака будет рядом)
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Ну, если в Кроко звали, то да, самые что ни на есть конкуренты) хотя они сейчас вперед ушли.
мгм, именно туды. Ладно, подумаю, чем занять вечер или конкурсные миники или флудилка
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:20 | Сообщение # 309
Статус:
Клубы:
Цитата (dariatwillige)
да я вроде верю, и читатели поддерживают - а это самый главный стимул)
Поддержка читателя главный вдохновитель, как для автора так и для переводчика, мне кажется.
Цитата (dariatwillige)
Сюжетные линии будут переплетаться, а героев начнут связывать все более глубокие и искренние взаимоотношения. И да, от их лица глав будет чуть больше. Что касается описания жизненного пути, то я всем парам буду стараться уделять максимум внимания.
Я такое люблю, читала такое у Лены Хлен10 в полночи, она хорошо там все пары сплела. Ты меня уже заинтриговала, тем более что пару Элис и Джаспера я люблю особой любовью
Цитата (dariatwillige)
Главное, чтобы мне в голову не пришла еще какая-нибудь сумасбродная идея вроде второго высшего... wacko
Всё может быть, у одного из наших администраторов Наташи то ли 3 то 4 высшего.Я диву даюсь как так можно, просто герой в моих глазах она. Мне бы хоть одно получить
Цитата (dariatwillige)
Тесты?! Ничего себе, первый раз с таким сталкиваюсь...
У нас система образования такая сейчас. Наш курс, а точнее направленность попала под эксперимент мы - бакалавры.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:32 | Сообщение # 311
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поддержка читателя главный вдохновитель, как для автора так и для переводчика, мне кажется.
Абсолютно верно. Если видна заинтересованность и поддержка читателей, то хочется творить все лучше и лучше, и чаще
Я такое люблю, читала такое у Лены Хлен10 в полночи, она хорошо там все пары сплела. Ты меня уже заинтриговала, тем более что пару Элис и Джаспера я люблю особой любовью happy
надо будет прочитать ее историю, люблю такие задумки) Для меня тоже Джаспер и Элис - это нечто особенное. Они неземные, честное слово, в любом образе в них есть что-то такое, что заставляет на секунду мир остановиться и понаблюдать за этими удивительными личностями и их любовью.
Всё может быть, у одного из наших администраторов Наташи то ли 3 то 4 высшего.Я диву даюсь как так можно, просто герой в моих глазах она.
у меня тоже несколько таких знакомых есть. И я также им удивляюсь. Хотя, ну вот вроде получила я два образования, и ничего живая, полная сил и энтузиазма. Тут загвоздка, что я сильно работу свою люблю, и вновь отвлекаться на учебу, красть время и энергию у любимого дела не очень хочется)
У нас система образования такая сейчас. Наш курс, а точнее направленность попала под эксперимент wacko мы - бакалавры.
ничего себе у них эксперименты. Это вовремя я закончила, у нас в универе насколько я знаю еще ничего подобного нет. Хотя, может в других корпусах... не знаю точно. Мне как-то проще и привычней ответы...там и мысль можно развить, и как-то выкрутиться в случае чего, а тесты...не, это не мое.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:44 | Сообщение # 312
Статус:
Клубы:
Цитата (dariatwillige)
надо будет прочитать ее историю, люблю такие задумки)
СОВЕТУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, это одна из моих самых-самых любимых историй там тоже обложка разделена про каждую пару но немного по другому.И Лена описала так хорошо, что ты не могла выбрать какая пара тебе нравится больше ,про какую пару тебе интереснее читать было, потому что хотелось про всех и сразу
Цитата (dariatwillige)
Для меня тоже Джаспер и Элис - это нечто особенное. Они неземные, честное слово, в любом образе в них есть что-то такое, что заставляет на секунду мир остановиться и понаблюдать за этими удивительными личностями и их любовью.
А для меня они всегда были из другого мира или реальности что ли, не такие как все, но этим и цепляли Ты очень красиво и правильно сказала и я с тобой согласна, что за ними интересно наблюдать,когда они в своем мирке любви
Цитата (dariatwillige)
Хотя, ну вот вроде получила я два образования, и ничего живая, полная сил и энтузиазма. Тут загвоздка, что я сильно работу свою люблю, и вновь отвлекаться на учебу, красть время и энергию у любимого дела не очень хочется)
Вот вы для меня герои значат, может я потом тоже буду стремится ко второму, пока с первом хочу разделаться. А когда работа нравится это вообще здорово и значит тебе повезло очень сильно, потому что сейчас такое редкость.
Цитата (dariatwillige)
Это вовремя я закончила, у нас в универе насколько я знаю еще ничего подобного нет. Хотя, может в других корпусах... не знаю точно.
Да ты везунчик и слава богу, что не попала под эту всю канитель у нас ещё и оценочная система изменилась балла - рейтинговая по модулям система.
Цитата (dariatwillige)
Мне как-то проще и привычней ответы...там и мысль можно развить, и как-то выкрутиться в случае чего, а тесты...не, это не мое.
Вот-вот я такая же.Мне всегда проще было наболтать, рассказать нежели все это же написать на бумаге, а тесты вообще моя слабость.Всё я не ною, я собралась
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:00 | Сообщение # 313
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СОВЕТУЮЮЮЮЮЮЮЮЮ, это одна из моих самых-самых любимых историй там тоже обложка разделена про каждую пару но немного по другому.И Лена описала так хорошо, что ты не могла выбрать какая пара тебе нравится больше ,про какую пару тебе интереснее читать было, потому что хотелось про всех и сразу smile
Ну после такого отзыва, я уж точно буду читать. Сегодня на очереди конкурсные миники, раз уже решила, надо делать. А завтра, начну читать полночь
А для меня они всегда были из другого мира или реальности что ли, не такие как все, но этим и цепляли happy
вот-вот, и я так думаю. Вообще, люблю неординарных людей, страсть как люблю))
Да ты везунчик и слава богу, что не попала под эту всю канитель у нас ещё и оценочная система изменилась балла - рейтинговая по модулям система.
мне после таких слов как-то резко расхотелось связываться снова с учебой. Я со своим консервативным сознанием в такой ерундистике долго не протяну...
Мне всегда проще было наболтать, рассказать нежели все это же написать на бумаге, а тесты вообще моя слабость.Всё я не ною, я собралась cool
Расслабься, все будет ок. Главное, мыслить позитивно. И как там говорят: вселенная ответит, да?))
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:56 | Сообщение # 321
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
biggrin Все сделано и высшем разряде! wink
горжусь вами)) А Ирочка и правда заслужила, мне такая красота даже в самом лучшем сне присниться не могла. Теперь надо пытаться соответствовать этой великолепной обложке....какая ответственность!
Дата: Вторник, 02.07.2013, 00:01 | Сообщение # 322
Котик
Статус:
Клубы:
dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
Раньше работало - это верно. Не раз и не два видела и слушала результат этого в фанфах. Что произошло сейчас без понятия, может сбой какой был или еще что.
Вот тоже самая реакция.
Цитата (dariatwillige)
ничем не могу помочь. В этих вопросах я разбираюсь весьма посредственно...
Невозможно все знать
Цитата (dariatwillige)
Согласна. Мне кажется она просто в каждую работу вкладывает частичку души, поэтому они настолько индивидуальные, отличающиеся ото всех, с какой-то внутренней искрой.
В каждой истории своя изюминка ^_^, думаю, поэтому и такое воплощение.
Цитата (dariatwillige)
Да)) Буду надеятся, что смогу и дальше вдохновять своих талантливых читателей на создание маленьких и не очень шедевров
Могу только комментариями, поскольку мне лучше не давать в руки кисть, даже виртуальную и судить не могу поэтому работы, так как знаю, что у меня так не получится. А вообще, пускай так все и будет и тебя, заслужила
Дата: Вторник, 02.07.2013, 15:24 | Сообщение # 323
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
В каждой истории своя изюминка ^_^, думаю, поэтому и такое воплощение.
может и так. Не берусь судить, я просто вижу, что у человека талант, а чем он подпитывается, это уже тайна профессиональной мастерской Иры
Цитата (Alin@)
Могу только комментариями, поскольку мне лучше не давать в руки кисть, даже виртуальную и судить не могу поэтому работы, так как знаю, что у меня так не получится. А вообще, пускай так все и будет и тебя, заслужила smile
Да, я тоже не могу ругать какие-то работы фотошопа, потому что, сама рисовать не имею ни в каком виде)) А твои комментарии, это такой же замечательный подарок, как и различные арты сделанные другими читателями Так что, спасибо тебе)
Дата: Вторник, 02.07.2013, 18:48 | Сообщение # 324
Статус:
Клубы:
Привет, дорогой автор dariatwillige, все я вернулась к тебе в этот раз, но не одна, а с комментариями,своими мыслями и эмоциями Ну что с места в карьер, начну сразу делиться своими ощущениями по прочитанному. Начнем с Джаспера и Элис Не смотря на различные жизненные ситуации, могу сказать сразу одно, что у ребят есть общее. Они сейчас оба сломленные, оба потерянные в этой жизни и ещё не до конца понимают, что хотят. Мне так охота их пожалеть, но сейчас я понимаю, что они в этом не нуждаются не смотря на все происходящее они оба очень сильные, ну я вот так почему то чувствую. Слава и знаменитость или как принято называть популярность это тяжелый груз, он накладывает своей отпечаток на жизни Элис. И если бы она приходила домой и её кто-то там ждал, точнее не кто-то, а любимый,близкий и понимающий её человек без слов ей было бы чуточку легче. На Джаспере сказалась его военная жизнь, вообще там все тяжелее, учитывая где он воевал и его срывы хоть и понятны, но не оправдываю я его. Я конечно не знаю так хорошо Марию, но судя по её словам, все разрушилось из-за стресса неустойчивых срывов Джаспера и её можно понять, какая женщина захочет жить с тем кто все крушит при ребенке и подымает руку. Я надеюсь правильно всё поняла, не берусь никого из них судить, потому что Джаспера сложно понять, но подход найти к нему можно, ему просто тяжело, он прошел через слишком многое и ужасное.
Теперь по поводу семейной пары Эдварда и Беллы. Сразу хочется сказать, если Белла не поменяет свое отношение к мужу и ко всей ситуации в семье в целом, их браку придет крах и никакая сильная любовь ранее это не спасет, она сама топит свой корабль. Кстати это не редкость, у меня есть друзья в жизни с точно такой же проблемой в семье. Когда познакомились, водоворот любви да что тут красиво говорить, любовь снесла обоим крышу, они просто купались в ней.И никого кроме друг друга не замечали, но когда они поженились, когда появился малыш, повторно снесло крышу у девочки, только в другую сторону. Это питание по часам, мне никогда понятно не было она просто стала не то что хорошей и внимательной мамой, она стала сумасшедшей в этом отношения, иной раз кажется, что она готова запихать ребенка в скафандр,что бы на него не дышали. Синдром помешанной и не совсем нормальной мамы и из-за этого участились ссоры в семье. Думаю, что с этой ситуацией есть что-то схожее.Эдварду не хватает внимание Беллы её понимание и если он не получает этого от близкого и родного человека,он может найти его на стороне, как бы я плохо не относилась к изменам и очень надеюсь, что и здесь их не будет, но если ничего не изменится в их отношения, Белла потеряет мужа и потеряет этот брак по своей вине. Могу сказать одно, что я остаюсь в пч, потому что история обещает быть не легкой, но интересной, эмоциональной, но впечатляющей, хорошей и жизненной.За что говорю тебе большое СПАСИБО. dariatwillige, спасибо милая за интересное начало, я так понимаю третья глава про Эммета и Роуз будет, что же с нетерпением буду ждать их историю. Удачи тебе.вдохновения много-много и конечно же время и желание писать дальше.
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 02.07.2013, 18:50
Дата: Вторник, 02.07.2013, 19:32 | Сообщение # 325
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson, Привет! Огромное спасибо за этот всеобъемлющий комментарий, отвечать буду с огромный удовольствием. Но, для начала хочу спросить, как прошел экзамен? Переживала я за тебя...
Начнем с Джаспера и Элис smile Не смотря на различные жизненные ситуации, могу сказать сразу одно, что у ребят есть общее. Они сейчас оба сломленные, оба потерянные в этой жизни и ещё не до конца понимают, что хотят. Мне так охота их пожалеть, но сейчас я понимаю, что они в этом не нуждаются не смотря на все происходящее они оба очень сильные, ну я вот так почему то чувствую.
Верно сказано. Они и правда очень похожи. Оба запутались в жизни, сил на борьбу практически не остается и все видится только в сером цвете. Кажется, что выхода нет, вокруг одни стены, а на самом деле, достаточно посмотреть на мир другими глазами, и все изменится, причем в лучшую сторону. Жалеть их не стоит, они сами загнали себя в эту ловушку. К тому же, ты правильно сказала, у них обоих сильный характер, и они способны справится со всеми навалившимися проблемами.
Слава и знаменитость или как принято называть популярность это тяжелый груз, он накладывает своей отпечаток на жизни Элис. И если бы она приходила домой и её кто-то там ждал, точнее не кто-то, а любимый,близкий и понимающий её человек без слов ей было бы чуточку легче.
На Элис сильно давит и повышенное внимание прессы, и чрезмерно активный агент, которая хочет использовать популярность Элис по максимуму, не обращая внимания на то, что каждая новая роль практически полностью опустошает Элис. Ведь она отдает игре всю себя: эмоции, силы, чувства, не оставляя для себя практически ничего. И только рисование помогает хоть немного восполнить баланс. Но этого недостаточно. Как ты правильно сказала, если бы рядом был близкий человек, то справляться с такой сумасшедшей нагрузкой ей было бы намного легче.
На Джаспере сказалась его военная жизнь, вообще там все тяжелее, учитывая где он воевал и его срывы хоть и понятны, но не оправдываю я его.
Джаспер...это сложный и неоднозначный герой и для меня, как автора и для восприятия читателей. Он прошел через страшное испытание - войну. Это само по себе стресс, но он вынес оттуда "подарочек" в виде посттравматического синдрома, причем в весьма острой форме. Конечно, это не его вина, но близким его от этого не легче. Хоть, Джаспер и пытается свести приступы к минимуму и абстрагироваться насколько возможно, дабы не навредить никому. Но, все-таки, ситуации бывают разные и застраховаться от случайностей не удавалось еще никому.
Я конечно не знаю так хорошо Марию, но судя по её словам, все разрушилось из-за стресса неустойчивых срывов Джаспера и её можно понять, какая женщина захочет жить с тем кто все крушит при ребенке и подымает руку.
Мария... скажем так, несмотря на все, ее роль жертвы сильно преувеличена. И если бы была там сильная любовь, то она помогла бы мужу преодолеть даже такую страшную болезнь, а не обрывала все при первой удачной возможности. Но все-таки, жизнь с таким человеком как Джаспер - это серьезное испытание, особенно когда на руках маленький ребенок. Поэтому, тоже только обвинить Марию я не могу. А Джаспер...на самом деле никто не заслуживает подобной участи. Он ведь любит сына, но лишен возможности иметь с ним какие-либо контакты.
Я надеюсь правильно всё поняла, не берусь никого из них судить, потому что Джаспера сложно понять, но подход найти к нему можно, ему просто тяжело, он прошел через слишком многое и ужасное.
Ты правильно все понимаешь. И до Джаспера действительно можно достучаться, вот только позволит ли он это? Он отгородился от мира, и как дракон сокровища, охраняет свой личный мирок.
Сразу хочется сказать, если Белла не поменяет свое отношение к мужу и ко всей ситуации в семье в целом, их браку придет крах и никакая сильная любовь ранее это не спасет, она сама топит свой корабль.
Согласна. Сама не раз говорила об этом на форуме. Хотя Эдвард тоже не идеальный муж, и мог больше усилий прикладывать, чтобы понять Беллу, как-то помочь ей, исправить ситуацию...но с его стороны есть хотя бы какие-то подвижки! Со стороны Беллы же - глухая стена. А брак - это всегда усилия двух человек. И никак иначе!
Кстати это не редкость, у меня есть друзья в жизни с точно такой же проблемой в семье. Когда познакомились, водоворот любви да что тут красиво говорить, любовь снесла обоим крышу, они просто купались в ней.И никого кроме друг друга не замечали, но когда они поженились, когда появился малыш, повторно снесло крышу у девочки, только в другую сторону.
да, я знаю, что эта проблема весьма рапространена. Я тут опираюсь на слова своей знакомой, она как раз психолог у семейных пар, и очень много проблем у пар появляется именно после рождения ребенка. Женщина в любом случае после такого события меняется, но кто-то практически не заметно, а у кого-то, как ты правильно сказала - сносит крышу.
Это питание по часам, мне никогда понятно не было wacko она просто стала не то что хорошей и внимательной мамой, она стала сумасшедшей в этом отношения, иной раз кажется, что она готова запихать ребенка в скафандр,что бы на него не дышали. wacko Синдром помешанной и не совсем нормальной мамы и из-за этого участились ссоры в семье.
Такая ситуация очень близка и семье Калленов. Белла очень увлеклась созданием роли "идеальной матери", а вот роль жены задвинула даже не на второй, а на черт знает какой план. А так нельзя. Муж - это не предмет интерьера, о нем нельзя просто забыть.
Эдварду не хватает внимание Беллы её понимание и если он не получает этого от близкого и родного человека,он может найти его на стороне, как бы я плохо не относилась к изменам и очень надеюсь, что и здесь их не будет, но если ничего не изменится в их отношения, Белла потеряет мужа и потеряет этот брак по своей вине.
Эдвард любит свою жену, и не теряет надежды восстановить их отношения. Но он тоже не железный, и видя раз от раза в ответ на свои усилия лишь пренебрежение и крики... тут любой, даже святой мужчина не выдержит. Да и Таня не дремлет, она поставила себе цель и прет к ней как танк, а Белла своим отношением к мужу ей только помогает. Выйдет у Тани что-то или нет, это другой вопрос. Но, одно могу сказать точно, если Белла не изменится, то она действительно своими руками разрушит их "идеальную на публику" семью.
Могу сказать одно, что я остаюсь в пч, потому что история обещает быть не легкой, но интересной, эмоциональной, но впечатляющей, хорошей и жизненной.За что говорю тебе большое СПАСИБО.
Тебе спасибо за такие обнадеживающие слова. Я буду очень стараться, чтобы история получилось именно такой, как ты расписала
спасибо милая за интересное начало, я так понимаю третья глава про Эммета и Роуз будет, что же с нетерпением буду ждать их историю. happy
Правильно понимаешь. Третья глава - это жизнь Розали и Эммета. И если моя любимая бета не затянет с проверкой, то мы ее увидим совсем скоро)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ