Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Ночь темнее всего перед рассветом
- Если ты увидишь меня в кошмаре, могу ли я стать частью реальности?

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Безумцы Большого Города
ღЧеширикღДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:44 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: dariatwillige

Бета: Gretchen_Ross

Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.

Предупреждение: В этой истории нет главного героя или пары, как таковой. Вы увидите различные фрагменты из жизни каждого персонажа. Конечно, особое внимание я все-таки буду уделять Элис и Джасперу, но и остальные пары не останутся без пристального внимания автора.

Рейтинг: R

Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эммет.

Жанр: POV, Romance, Hurt/comfort, в некоторых главах будет встречаться- Angst.

Саммари: Шесть очень разных людей пытаются наладить жизнь и найти свое счастье в безумном городе, который живет по своим правилам и в особом ритме – Нью-Йорке. Они не равны по статусу и социальному положению, у них разные приоритеты и жизненные цели. И единственное что их объединяет – желание разобраться и покорить такую сумасшедшую, своенравную, временами бессмысленную науку – жизнь.

Статус: в процессе

От автора: И снова здравствуйте, мои дорогие! Знаю, многие ожидали увидеть в моем исполнении другую историю, но пути музы неисповедимы. В последнее время именно Безумцы владели всем моим вниманием, и я ничего не могу с этим поделать. Теперь немного об этой истории. Здесь вы не увидите никаких убийств и серийных маньяков, но этот рассказ не стал от этого менее увлекательным или волнующим. Ведь в этот раз я пишу о самом сложном и интересном – о жизни во всех ее проявлениях, с присущими ей выкрутасами, слезами горя и радости. Честно говоря, это своеобразный вызов для меня. Авторский замысел здесь воистину грандиозен. И я немного боюсь, но надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. Добро пожаловать в мир Безумцев!

Размещение: только на TwilightRussia

Дорогие читатели, благодаря усилиям гениального художника Ирочки -
IrKos
у нас появилась удивительная по красоте обложка:

Вот несколько композиций, которые я считаю являются главными для этой истории, и напоминают мне некоторых персонажей:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Итак, две новости: хорошая и плохая.

Хорошая - я постепенно возвращаюсь на сайт в качестве писателя и читателя, после длительного вынужденного перерыва связанного с профессиональной деятельностью.

Плохая- я пока не чувствую в себе достаточно сил, энтузиазма и вдохновения для такой масштабной работы как Безумцы. Да и со временем не все так благополучно, как хотелось бы.

В общем, чтобы не держать вас в невесомости и томительном ожидании я временно замораживаю фанфик. Прошу понять это решение.

P.S Работа над Валькирией продолжается и в скором времени предпоследняя глава увидит свет.

Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 23.03.2014, 13:09

ღЧеширикღДата: Среда, 26.06.2013, 10:39 | Сообщение # 251
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Но если ничего не делать, то будет еще хуже.

Согласна. Поэтому что-то делать будем, даже если это "что-то" побудит вас кинуть в автора чем-нибудь тяжелым... biggrin

Цитата (Alin@)
Уделяет внимание детям, прекрасно, но и муже тоже нужно заботиться, ведь раньше все было иначе.

И опять же верно. Но как видишь с рождением второго ребенка ситуация лишь усугубилась. Вернуть то, что было раньше уже не получится. Люди меняются, также и отношения проходят несколько этапов. Ребятам надо найти в себе силы и перейти на этот пресловутый следующий этап в отношениях, а не рубить все на корню.

Цитата (Alin@)
Так он пытается, и сказал ей об этом, она его словно не слышит. Сконцентрировалась на ребенке, при этом напоминает ситуацию, что муж есть, он рядом, зачем предпринимать какие-либо шаги.

Она не хочет слышать о каких-либо серьезных проблемах, ей так проще. Вдруг, если делать вид, что все в порядке, все действительно станет в порядке?... dry

Цитата (Alin@)
Добавлю: в Сумерках. wink А здесь да, согласна, они будут вроде как вместе, но каждый на своей волне.

А ну да, там точно законы мироздания не писаны smile

Цитата (Alin@)
Энтузиазм и энергия поражают. И как польется и зазвучит музыка.

Красиво-то как сказано! Хоть эпиграфом или слоганом ставь! happy

Цитата (Alin@)
Розали не меняется wink

вот уж точно!

Добавлено (26.06.2013, 10:11)
---------------------------------------------
psih1, Добро пожаловать к Безумцам! smile

Цитата (psih1)
Заинтересовало... Стучусь в ПЧ)

Дверь ведущая к рядам ПЧ-шек торжественно открыта. Заходите, располагайтесь поудобнее. Путешествие будет долгим wink

Добавлено (26.06.2013, 10:39)
Цитата (Мирелла)
Мне кажется, насчет Беллы и Эдварда уже достаточно поломано копьев smile , поэтому просто подожду продолжения, уверена, оно будет таким же интересным, и мы поймем, почему Белла стала такой равнодушной к мужу.

Ох, согласна. Я даже не ожидала того ажиотажа, что разгорелся вокруг этой пары. И разумеется, в будущем я очень подробно будут останавливаться на всех аспектах их взаимоотношениях, их прошлом итд. И все вопросы, рано или поздно отпадут)

Цитата (Мирелла)
Ты так красиво написала о Рахманинове, что не удержалась, прочитала мужу, он тоже любит классику, предположил, что твои слова можно отнести и к Скрябину тоже - это один из его любимых композиторов.

Скрябин? Ох, уважаю твоего мужа. Очень немногие могут по достоинству оценить этого композитора. Его музыка... она не столь понятна и открыта как Рахманиновская. Хотя да, туда тоже можно отнести мои слова о внутренних демонах. У Скрябина все шире, острее, там стерты границы...он действительно создал свой микрокосмос.

Цитата (Мирелла)
Сама я, к сожалению, из творчества Рахманинова слушала только 2-й концерт и то только наиболее известную его часть, на остальное терпения не хватало, попробую послушать от начала до конца.

Возможно, тебе стоит начать с чего-то менее масштабного?
Послушай его чисто фортепианные сочинения, например, такие миниатюры как музыкальные моменты. Их всего шесть, но сама могу посоветовать или 3-ий h-moll - это своеобразная исповедь, предчувствие как реквием у Моцарта. Или es-moll, вот хоть убей не помню под каким он номером идет, видимо ранний склероз наступает)
А, вот еще хороший вариант, это его этюды-картины. Тоже небольшие произведения, но Рахманинов смог в каждом из них рассказать свою какую-то особенную историю, поделиться или воспоминанием или ощущением. И это очень хорошо слышно.
Итак, если этюды-картины, то это определенно: №2 из 33 опуса, d-moll оттуда же, номер или 4 или 5-ый, опять же у меня склероз; его "Ярмарка", это 7-ый номер - удивительное произведение); а если брать из 39 опуса, это наверное будут: первый, третий и девятый - одни из самых ярких.
В общем, как видишь, со мной опасно иметь дело, я слишком преданный своему делу человек. Дай мне только волю, и с энтузиазмом утащу "жертву" в свой мир biggrin

Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 26.06.2013, 10:40

Alin@Дата: Среда, 26.06.2013, 14:05 | Сообщение # 252
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
Согласна. Поэтому что-то делать будем, даже если это "что-то" побудит вас кинуть в автора чем-нибудь тяжелым...

Автор отберет у нас что-то тяжелое, что даже не придется кидаться чем-то. Я то уже точно не кровожадная wink
Цитата (dariatwillige)
И опять же верно. Но как видишь с рождением второго ребенка ситуация лишь усугубилась. Вернуть то, что было раньше уже не получится. Люди меняются, также и отношения проходят несколько этапов. Ребятам надо найти в себе силы и перейти на этот пресловутый следующий этап в отношениях, а не рубить все на корню.

Да...вот только как это опишет автор и что сделает, поскольку толчок то должен быть, но из какого разряда?
Цитата (dariatwillige)
Она не хочет слышать о каких-либо серьезных проблемах, ей так проще. Вдруг, если делать вид, что все в порядке, все действительно станет в порядке?...

Молчанием делу не поможешь wacko
Цитата (dariatwillige)
Красиво-то как сказано! Хоть эпиграфом или слоганом ставь!

ღЧеширикღДата: Среда, 26.06.2013, 21:32 | Сообщение # 253
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Я то уже точно не кровожадная wink

Фух, жить стало легче) Теперь хоть ясно, что в случае каких-нибудь очень резких поворотов в истории и прочих неожиданностей, от тебя угрозы жизни автору не будет biggrin

Цитата (Alin@)
Да...вот только как это опишет автор и что сделает, поскольку толчок то должен быть, но из какого разряда?

из разряда экстремальных. Точнее, все пройдет по краю, прежняя жизнь героев рухнет и на осколках будем выстраивать новый мир, где герои смогут обрести личное счастье wink

Цитата (Alin@)
Молчанием делу не поможешь wacko

конечно нет, но проще же спрятать голову в песок, нежели предпринять действия, которые навсегда изменят привычный уклад жизни.

Alin@Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:05 | Сообщение # 254
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
Фух, жить стало легче) Теперь хоть ясно, что в случае каких-нибудь очень резких поворотов в истории и прочих неожиданностей, от тебя угрозы жизни автору не будет

Не будет, зачем, автор пригодится нам biggrin smile
Цитата (dariatwillige)
из разряда экстремальных. Точнее, все пройдет по краю, прежняя жизнь героев рухнет и на осколках будем выстраивать новый мир, где герои смогут обрести личное счастье

Резко и стремительно! surprised *Держитесь все*
Цитата (dariatwillige)
конечно нет, но проще же спрятать голову в песок, нежели предпринять действия, которые навсегда изменят привычный уклад жизни.

Но ведь если это касается твоей семьи и ее счастья то стоит wink

oksana_19Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:26 | Сообщение # 255
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет!Спасибо за приглашение!Саммари заинтересовало,с удовольствием почитаю. happy

ღЧеширикღДата: Четверг, 27.06.2013, 15:41 | Сообщение # 256
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

oksana_19, Добро пожаловать к Безумцам! wink

Цитата (oksana_19)
Саммари заинтересовало,с удовольствием почитаю. happy

надеюсь, и главки не разочаруют, и наше общение будет продолжаться все-то время, пока не закончится эта история smile

Добавлено (27.06.2013, 15:39)

Цитата (Alin@)
Резко и стремительно! surprised *Держитесь все*

ох, и не говори. Автор падок на создания разного рода моральных испытаний для героев.

Цитата (Alin@)
Но ведь если это касается твоей семьи и ее счастья то стоит wink

Конечно стоит! Вот только это еще ей понять только предстоит.

Добавлено (27.06.2013, 15:41)

Дорогие читатели, я искренне прошу прощения за задержку главы. У автора последние два дня была авральная ситуация на работе, и времени не было совсем.
Обещаю исправиться, и до конца недели выложить главу.
Надеюсь на ваше понимание.

Alin@Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:14 | Сообщение # 257
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
ох, и не говори. Автор падок на создания разного рода моральных испытаний для героев.

А что поделаешь, надо выбраться из всего трудного и опасного.
Цитата (dariatwillige)
Конечно стоит! Вот только это еще ей понять только предстоит.

Все впереди.
Цитата (dariatwillige)

Подождем wink

Добавлено (27.06.2013, 16:14)
Пошла просвещаться в данном форуме

AnnaClaireДата: Четверг, 27.06.2013, 22:14 | Сообщение # 258
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Дорогие читатели, я искренне прошу прощения за задержку главы. У автора последние два дня была авральная ситуация на работе, и времени не было совсем.
Обещаю исправиться, и до конца недели выложить главу.

Ничего страшного, со всеми бывает. Подождём wink

ღЧеширикღДата: Пятница, 28.06.2013, 10:50 | Сообщение # 259
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мои любимые читатели, пока автор приходит в себя после абсолютно неадекватной рабочей недели, моя муза и по совместительству любимый художник -
AnnaClaire
продолжает радовать всех нас потрясающими артами. Ее сегодняшняя героиня - Белла Каллен, встречайте!

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 11:30 | Сообщение # 260
Улыбайтесь

Статус:

dariatwillige, а мне нравится))
только вот не слишком ли юной выглядит Белла?)))

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

AnnaClaireДата: Пятница, 28.06.2013, 12:07 | Сообщение # 261
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
только вот не слишком ли юной выглядит Белла?)))

Если вы на счёт фона, то те картинки, что слева - это её прошлое, юность; справа - семейная жизнь.
А если главное фото - то... ну смогла сделать только так smile

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 12:20 | Сообщение # 262
Улыбайтесь

Статус:

AnnaClaire, я про ту, что по центру)) такой свежей-молодой выглядит))
Но ни в коем случае не говорю, что плохо)

Личная страничка

AnnaClaireДата: Пятница, 28.06.2013, 12:32 | Сообщение # 263
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
такой свежей-молодой выглядит))

Ну должна же она когда-то выглядеть свежей biggrin
Цитата
Но ни в коем случае не говорю, что плохо)

Даже и не думала)

Добавлено (28.06.2013, 12:32)

Цитата
Белла Каллен, встречайте!

А где барабанная дробь? wink

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 12:33 | Сообщение # 264
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
Ну должна же она когда-то выглядеть свежей

Ха-ха))) Это пять)))
А как арт ко второй главе в целом нравится... Здорово)

Личная страничка

AnnaClaireДата: Пятница, 28.06.2013, 12:40 | Сообщение # 265
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Ха-ха))) Это пять)))
А как арт ко второй главе в целом нравится... Здорово)

Спасибо smile
Хотя думаю эта картинка подошла бы лучше как общий арт. Как представление персонажа.

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 12:44 | Сообщение # 266
Улыбайтесь

Статус:

AnnaClaire, арта много не бывает, мне кажется))
Я вот рисовать не умею, поэтому всем завидую, когда красоту такую вижу))))

Личная страничка

AnnaClaireДата: Пятница, 28.06.2013, 12:50 | Сообщение # 267
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
арта много не бывает, мне кажется))

Это точно)
Цитата
Я вот рисовать не умею, поэтому всем завидую, когда красоту такую вижу))))

Я тоже рисовать не умею. Тут это не надо, главное - воображение, а научиться всегда можно wink

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 13:03 | Сообщение # 268
Улыбайтесь

Статус:

AnnaClaire, не-не, опытным путем подтверждено, что руки у меня не совсем из правильного места растут, так что не буду даже лезть)))
Лучше заниматься тем, что получается)

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Пятница, 28.06.2013, 15:21 | Сообщение # 269
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (AnnaClaire)
Хотя думаю эта картинка подошла бы лучше как общий арт. Как представление персонажа.

Мгм, согласна. Я там их местами поменяла. Мне кажется лучше сморится. Сначала, идет отдельно Белла, типа смотрите, вот с кем вам придется иметь дело. А потом уже совместный арт с Эдвардом, как отражение ситуации в главе. wink

Добавлено (28.06.2013, 15:08)
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Лучше заниматься тем, что получается)

Ой не говори. И я того же мнения.
Сама к фотошопу на пушечный выстрел не подойду. Не мое это, вообще. Поэтому тоже когда вижу, какую красоту люди умудряются с его помощью создать, не могу удержать восторгов smile

Добавлено (28.06.2013, 15:21)
Цитата (Alin@)
Пошла просвещаться в данном форуме

Просвещаться по поводу чего? Музыки Рахманинова, или автор выдает желаемое за действительное? smile

Сообщение отредактировал dariatwillige - Пятница, 28.06.2013, 15:25

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 15:28 | Сообщение # 270
Улыбайтесь

Статус:

dariatwillige, точно)
вот полюбоваться - это я завсегда готова))) будь то история, арт или еще что-нибудь)

Личная страничка

AnnaClaireДата: Пятница, 28.06.2013, 15:43 | Сообщение # 271
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Мгм, согласна. Я там их местами поменяла. Мне кажется лучше сморится. Сначала, идет отдельно Белла, типа смотрите, вот с кем вам придется иметь дело. А потом уже совместный арт с Эдвардом, как отражение ситуации в главе. wink

Молодец-молодец happy
Цитата
не могу удержать восторгов smile

Оно видно wink

Добавлено (28.06.2013, 15:43)
Только сейчас обратила внимание, что в персонажах Белз блондинка

ღЧеширикღДата: Пятница, 28.06.2013, 15:55 | Сообщение # 272
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (AnnaClaire)
Только сейчас обратила внимание, что в персонажах Белз блондинка

забей. мне был важен не цвет волос, а выражение лица. У нее в этой фотографии такая мощная аура не аура, не знаю как это описать. В общем, зацепило меня это фото wink

Добавлено (28.06.2013, 15:55)

Цитата (Crazy_ChipmunK)
вот полюбоваться - это я завсегда готова))) будь то история, арт или еще что-нибудь)

я тоже люблю со стороны посмотреть, повосторгаться...вот только иногда и самой приходится что-то делать. Слава богу, у меня только одна стезя - истории biggrin

dasha2020Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:22 | Сообщение # 273
Маг

Статус:

dariatwillige, Спасибо за главу!!!
Читать эту историю не просто интересно , а очень интересно!!!)))
Белла, меня поразила)) вот это да!!! такое впечатление , что она не молодая женщина , а взрослая тётка)) зачем стремиться к идеальности , ведь потеряешь большее...стремясь стать "мамашей года" , она забыла , как это быть просто женщиной...живёт по каким - то правилам и режиму , требовательна не только к себе и детям , но и к мужу...кому нужна такая идеальная семья?! она идеальна только напоказ , они давно потеряли лёгкость общения...Эдвард скучает по той Белле . которая любила литературу , у которой была мечта , он любит жену , он понимает , что у них проблемы и делает шаг навстречу...а Белла отдаёт предпочтение "подруге" с которой выгодно дружить и приготовлению фирменной телятины под соусом...))) что же ты делаешь Белла?!
Одно радует , что Эдвард не собирается опускать руки..."борись" Эдвард!!!)))

Lora-SДата: Пятница, 28.06.2013, 21:24 | Сообщение # 274
Маг

Статус:

dariatwillige, спасибо за приглашение! Постараюсь прочитать. Эх... Времени б побольше... smile

ღЧеширикღДата: Пятница, 28.06.2013, 23:18 | Сообщение # 275
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lora-S, Приветик! Спасибо, что заглянула к Безумцам happy

Цитата (Lora-S)
Постараюсь прочитать. Эх... Времени б побольше... smile

Ой не говори, со временем я тоже совсем-совсем не дружу, не любит оно меня, извращается как только может biggrin
Буду очень рада, если ты все-таки найдешь возможность почитать. Очень интересно твое мнение wink

Добавлено (28.06.2013, 23:18)
dasha2020, Приветик! Спасибо за отзыв! happy

Цитата (dasha2020)
Читать эту историю не просто интересно , а очень интересно!!!)))

ну спасибо на добром слове, надеюсь так будет оставаться и впредь)

Цитата (dasha2020)
Белла, меня поразила)) вот это да!!! такое впечатление , что она не молодая женщина , а взрослая тётка)) зачем стремиться к идеальности , ведь потеряешь большее...стремясь стать "мамашей года" , она забыла , как это быть просто женщиной...живёт по каким - то правилам и режиму , требовательна не только к себе и детям , но и к мужу...кому нужна такая идеальная семья?! она идеальна только напоказ , они давно потеряли лёгкость общения..

Стремление к идеальности не зависит от возраста или пола. Это результат каких-то социальных явлений, событий в жизни героя.
Белла пока не видит ошибок в своем поведении, ее устраивает тот мир, в котором она живет. Вину за все "мелкие" неурядицы и конфликты в их семье она перекладывает на Эдварда. Он пришел невовремя, игру затеял с Несси не подобающую итд итп,...ей даже не приходит в голову,что возможно она что-то не так делает. Она не понимает, что своими руками разрушает свою "идеальную" семью.

Цитата (dasha2020)
Эдвард скучает по той Белле . которая любила литературу , у которой была мечта , он любит жену , он понимает , что у них проблемы и делает шаг навстречу...а Белла отдаёт предпочтение "подруге" с которой выгодно дружить и приготовлению фирменной телятины под соусом...))) что же ты делаешь Белла?!

Эдвард конечно тоже не идеал, он мог бы проявлять больше понимания и поддержки в адрес жены. Все-таки воспитание двоих маленьких детей это не шутка. Но, все-таки он видит существующую в их семейной жизни проблему и как-то пытается ее решить. Пусть его действия не очень-то эффективны, но подвижки есть. Со стороны Беллы же только глухая стена. А усилий одного, чтобы спасти брак никогда не будет достаточно.

Цитата (dasha2020)
Одно радует , что Эдвард не собирается опускать руки..."борись" Эдвард!!!)))

Радует...
Вот только бороться должны оба. В общем, героям придется что-то менять в себе, иначе, от идеальной семьи Калленов останутся только воспоминания...

Поиск:

Сердце трудно понять