Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.
Предупреждение:В этой истории нет главного героя или пары, как таковой. Вы увидите различные фрагменты из жизни каждого персонажа. Конечно, особое внимание я все-таки буду уделять Элис и Джасперу, но и остальные пары не останутся без пристального внимания автора.
Рейтинг:R
Пейринг:Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эммет.
Жанр:POV, Romance, Hurt/comfort, в некоторых главах будет встречаться- Angst.
Саммари:Шесть очень разных людей пытаются наладить жизнь и найти свое счастье в безумном городе, который живет по своим правилам и в особом ритме – Нью-Йорке. Они не равны по статусу и социальному положению, у них разные приоритеты и жизненные цели. И единственное что их объединяет – желание разобраться и покорить такую сумасшедшую, своенравную, временами бессмысленную науку – жизнь.
Статус:в процессе
От автора:И снова здравствуйте, мои дорогие! Знаю, многие ожидали увидеть в моем исполнении другую историю, но пути музы неисповедимы. В последнее время именно Безумцы владели всем моим вниманием, и я ничего не могу с этим поделать. Теперь немного об этой истории. Здесь вы не увидите никаких убийств и серийных маньяков, но этот рассказ не стал от этого менее увлекательным или волнующим. Ведь в этот раз я пишу о самом сложном и интересном – о жизни во всех ее проявлениях, с присущими ей выкрутасами, слезами горя и радости. Честно говоря, это своеобразный вызов для меня. Авторский замысел здесь воистину грандиозен. И я немного боюсь, но надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. Добро пожаловать в мир Безумцев!
Размещение:только на TwilightRussia
Дорогие читатели, благодаря усилиям гениального художника Ирочки -
Хорошая - я постепенно возвращаюсь на сайт в качестве писателя и читателя, после длительного вынужденного перерыва связанного с профессиональной деятельностью.
Плохая- я пока не чувствую в себе достаточно сил, энтузиазма и вдохновения для такой масштабной работы как Безумцы. Да и со временем не все так благополучно, как хотелось бы.
В общем, чтобы не держать вас в невесомости и томительном ожидании я временно замораживаю фанфик. Прошу понять это решение.
P.S Работа над Валькирией продолжается и в скором времени предпоследняя глава увидит свет.
Дорогие читатели, хочу обратиться к вам с просьбой. Если вам понравилась или наоборот не понравилась эта история, то пожалуйста, не поленитесь зайти на форум и оставить пару слов. В комментарии под главой я не всегда заглядываю, и могу что-то пропустить. А мне так хочется, чтобы наше общение было двусторонним. Надеюсь на понимание!
Согласна. Поэтому что-то делать будем, даже если это "что-то" побудит вас кинуть в автора чем-нибудь тяжелым...
Цитата (Alin@)
Уделяет внимание детям, прекрасно, но и муже тоже нужно заботиться, ведь раньше все было иначе.
И опять же верно. Но как видишь с рождением второго ребенка ситуация лишь усугубилась. Вернуть то, что было раньше уже не получится. Люди меняются, также и отношения проходят несколько этапов. Ребятам надо найти в себе силы и перейти на этот пресловутый следующий этап в отношениях, а не рубить все на корню.
Цитата (Alin@)
Так он пытается, и сказал ей об этом, она его словно не слышит. Сконцентрировалась на ребенке, при этом напоминает ситуацию, что муж есть, он рядом, зачем предпринимать какие-либо шаги.
Она не хочет слышать о каких-либо серьезных проблемах, ей так проще. Вдруг, если делать вид, что все в порядке, все действительно станет в порядке?...
Цитата (Alin@)
Добавлю: в Сумерках. wink А здесь да, согласна, они будут вроде как вместе, но каждый на своей волне.
А ну да, там точно законы мироздания не писаны
Цитата (Alin@)
Энтузиазм и энергия поражают. И как польется и зазвучит музыка.
Красиво-то как сказано! Хоть эпиграфом или слоганом ставь!
Цитата (Alin@)
Розали не меняется wink
вот уж точно!
Добавлено (26.06.2013, 10:11) --------------------------------------------- psih1, Добро пожаловать к Безумцам!
Цитата (psih1)
Заинтересовало... Стучусь в ПЧ)
Дверь ведущая к рядам ПЧ-шек торжественно открыта. Заходите, располагайтесь поудобнее. Путешествие будет долгим
Мне кажется, насчет Беллы и Эдварда уже достаточно поломано копьев smile , поэтому просто подожду продолжения, уверена, оно будет таким же интересным, и мы поймем, почему Белла стала такой равнодушной к мужу.
Ох, согласна. Я даже не ожидала того ажиотажа, что разгорелся вокруг этой пары. И разумеется, в будущем я очень подробно будут останавливаться на всех аспектах их взаимоотношениях, их прошлом итд. И все вопросы, рано или поздно отпадут)
Цитата (Мирелла)
Ты так красиво написала о Рахманинове, что не удержалась, прочитала мужу, он тоже любит классику, предположил, что твои слова можно отнести и к Скрябину тоже - это один из его любимых композиторов.
Скрябин? Ох, уважаю твоего мужа. Очень немногие могут по достоинству оценить этого композитора. Его музыка... она не столь понятна и открыта как Рахманиновская. Хотя да, туда тоже можно отнести мои слова о внутренних демонах. У Скрябина все шире, острее, там стерты границы...он действительно создал свой микрокосмос.
Цитата (Мирелла)
Сама я, к сожалению, из творчества Рахманинова слушала только 2-й концерт и то только наиболее известную его часть, на остальное терпения не хватало, попробую послушать от начала до конца.
Возможно, тебе стоит начать с чего-то менее масштабного? Послушай его чисто фортепианные сочинения, например, такие миниатюры как музыкальные моменты. Их всего шесть, но сама могу посоветовать или 3-ий h-moll - это своеобразная исповедь, предчувствие как реквием у Моцарта. Или es-moll, вот хоть убей не помню под каким он номером идет, видимо ранний склероз наступает) А, вот еще хороший вариант, это его этюды-картины. Тоже небольшие произведения, но Рахманинов смог в каждом из них рассказать свою какую-то особенную историю, поделиться или воспоминанием или ощущением. И это очень хорошо слышно. Итак, если этюды-картины, то это определенно: №2 из 33 опуса, d-moll оттуда же, номер или 4 или 5-ый, опять же у меня склероз; его "Ярмарка", это 7-ый номер - удивительное произведение); а если брать из 39 опуса, это наверное будут: первый, третий и девятый - одни из самых ярких. В общем, как видишь, со мной опасно иметь дело, я слишком преданный своему делу человек. Дай мне только волю, и с энтузиазмом утащу "жертву" в свой мир
Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 26.06.2013, 10:40
Согласна. Поэтому что-то делать будем, даже если это "что-то" побудит вас кинуть в автора чем-нибудь тяжелым...
Автор отберет у нас что-то тяжелое, что даже не придется кидаться чем-то. Я то уже точно не кровожадная
Цитата (dariatwillige)
И опять же верно. Но как видишь с рождением второго ребенка ситуация лишь усугубилась. Вернуть то, что было раньше уже не получится. Люди меняются, также и отношения проходят несколько этапов. Ребятам надо найти в себе силы и перейти на этот пресловутый следующий этап в отношениях, а не рубить все на корню.
Да...вот только как это опишет автор и что сделает, поскольку толчок то должен быть, но из какого разряда?
Цитата (dariatwillige)
Она не хочет слышать о каких-либо серьезных проблемах, ей так проще. Вдруг, если делать вид, что все в порядке, все действительно станет в порядке?...
Молчанием делу не поможешь
Цитата (dariatwillige)
Красиво-то как сказано! Хоть эпиграфом или слоганом ставь!
Фух, жить стало легче) Теперь хоть ясно, что в случае каких-нибудь очень резких поворотов в истории и прочих неожиданностей, от тебя угрозы жизни автору не будет
Цитата (Alin@)
Да...вот только как это опишет автор и что сделает, поскольку толчок то должен быть, но из какого разряда?
из разряда экстремальных. Точнее, все пройдет по краю, прежняя жизнь героев рухнет и на осколках будем выстраивать новый мир, где герои смогут обрести личное счастье
Цитата (Alin@)
Молчанием делу не поможешь wacko
конечно нет, но проще же спрятать голову в песок, нежели предпринять действия, которые навсегда изменят привычный уклад жизни.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:05 | Сообщение # 254
Котик
Статус:
Клубы:
dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
Фух, жить стало легче) Теперь хоть ясно, что в случае каких-нибудь очень резких поворотов в истории и прочих неожиданностей, от тебя угрозы жизни автору не будет
Не будет, зачем, автор пригодится нам
Цитата (dariatwillige)
из разряда экстремальных. Точнее, все пройдет по краю, прежняя жизнь героев рухнет и на осколках будем выстраивать новый мир, где герои смогут обрести личное счастье
Резко и стремительно! *Держитесь все*
Цитата (dariatwillige)
конечно нет, но проще же спрятать голову в песок, нежели предпринять действия, которые навсегда изменят привычный уклад жизни.
Но ведь если это касается твоей семьи и ее счастья то стоит
Дорогие читатели, я искренне прошу прощения за задержку главы. У автора последние два дня была авральная ситуация на работе, и времени не было совсем. Обещаю исправиться, и до конца недели выложить главу. Надеюсь на ваше понимание.
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:14 | Сообщение # 258
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Дорогие читатели, я искренне прошу прощения за задержку главы. У автора последние два дня была авральная ситуация на работе, и времени не было совсем. Обещаю исправиться, и до конца недели выложить главу. Надеюсь на ваше понимание.
Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:07 | Сообщение # 261
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
только вот не слишком ли юной выглядит Белла?)))
Если вы на счёт фона, то те картинки, что слева - это её прошлое, юность; справа - семейная жизнь. А если главное фото - то... ну смогла сделать только так
Дата: Пятница, 28.06.2013, 13:03 | Сообщение # 268
Улыбайтесь
Статус:
AnnaClaire, не-не, опытным путем подтверждено, что руки у меня не совсем из правильного места растут, так что не буду даже лезть))) Лучше заниматься тем, что получается)
Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:21 | Сообщение # 269
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (AnnaClaire)
Хотя думаю эта картинка подошла бы лучше как общий арт. Как представление персонажа.
Мгм, согласна. Я там их местами поменяла. Мне кажется лучше сморится. Сначала, идет отдельно Белла, типа смотрите, вот с кем вам придется иметь дело. А потом уже совместный арт с Эдвардом, как отражение ситуации в главе.
Ой не говори. И я того же мнения. Сама к фотошопу на пушечный выстрел не подойду. Не мое это, вообще. Поэтому тоже когда вижу, какую красоту люди умудряются с его помощью создать, не могу удержать восторгов
Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:43 | Сообщение # 271
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Мгм, согласна. Я там их местами поменяла. Мне кажется лучше сморится. Сначала, идет отдельно Белла, типа смотрите, вот с кем вам придется иметь дело. А потом уже совместный арт с Эдвардом, как отражение ситуации в главе. wink
Молодец-молодец
Цитата
не могу удержать восторгов smile
Оно видно
Добавлено (28.06.2013, 15:43) --------------------------------------------- Только сейчас обратила внимание, что в персонажах Белз блондинка
Дата: Пятница, 28.06.2013, 15:55 | Сообщение # 272
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (AnnaClaire)
Только сейчас обратила внимание, что в персонажах Белз блондинка
забей. мне был важен не цвет волос, а выражение лица. У нее в этой фотографии такая мощная аура не аура, не знаю как это описать. В общем, зацепило меня это фото
вот полюбоваться - это я завсегда готова))) будь то история, арт или еще что-нибудь)
я тоже люблю со стороны посмотреть, повосторгаться...вот только иногда и самой приходится что-то делать. Слава богу, у меня только одна стезя - истории
Дата: Пятница, 28.06.2013, 16:22 | Сообщение # 273
Маг
Статус:
dariatwillige, Спасибо за главу!!! Читать эту историю не просто интересно , а очень интересно!!!))) Белла, меня поразила)) вот это да!!! такое впечатление , что она не молодая женщина , а взрослая тётка)) зачем стремиться к идеальности , ведь потеряешь большее...стремясь стать "мамашей года" , она забыла , как это быть просто женщиной...живёт по каким - то правилам и режиму , требовательна не только к себе и детям , но и к мужу...кому нужна такая идеальная семья?! она идеальна только напоказ , они давно потеряли лёгкость общения...Эдвард скучает по той Белле . которая любила литературу , у которой была мечта , он любит жену , он понимает , что у них проблемы и делает шаг навстречу...а Белла отдаёт предпочтение "подруге" с которой выгодно дружить и приготовлению фирменной телятины под соусом...))) что же ты делаешь Белла?! Одно радует , что Эдвард не собирается опускать руки..."борись" Эдвард!!!)))
Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:18 | Сообщение # 275
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lora-S, Приветик! Спасибо, что заглянула к Безумцам
Цитата (Lora-S)
Постараюсь прочитать. Эх... Времени б побольше... smile
Ой не говори, со временем я тоже совсем-совсем не дружу, не любит оно меня, извращается как только может Буду очень рада, если ты все-таки найдешь возможность почитать. Очень интересно твое мнение
Добавлено (28.06.2013, 23:18) --------------------------------------------- dasha2020, Приветик! Спасибо за отзыв!
Цитата (dasha2020)
Читать эту историю не просто интересно , а очень интересно!!!)))
ну спасибо на добром слове, надеюсь так будет оставаться и впредь)
Цитата (dasha2020)
Белла, меня поразила)) вот это да!!! такое впечатление , что она не молодая женщина , а взрослая тётка)) зачем стремиться к идеальности , ведь потеряешь большее...стремясь стать "мамашей года" , она забыла , как это быть просто женщиной...живёт по каким - то правилам и режиму , требовательна не только к себе и детям , но и к мужу...кому нужна такая идеальная семья?! она идеальна только напоказ , они давно потеряли лёгкость общения..
Стремление к идеальности не зависит от возраста или пола. Это результат каких-то социальных явлений, событий в жизни героя. Белла пока не видит ошибок в своем поведении, ее устраивает тот мир, в котором она живет. Вину за все "мелкие" неурядицы и конфликты в их семье она перекладывает на Эдварда. Он пришел невовремя, игру затеял с Несси не подобающую итд итп,...ей даже не приходит в голову,что возможно она что-то не так делает. Она не понимает, что своими руками разрушает свою "идеальную" семью.
Цитата (dasha2020)
Эдвард скучает по той Белле . которая любила литературу , у которой была мечта , он любит жену , он понимает , что у них проблемы и делает шаг навстречу...а Белла отдаёт предпочтение "подруге" с которой выгодно дружить и приготовлению фирменной телятины под соусом...))) что же ты делаешь Белла?!
Эдвард конечно тоже не идеал, он мог бы проявлять больше понимания и поддержки в адрес жены. Все-таки воспитание двоих маленьких детей это не шутка. Но, все-таки он видит существующую в их семейной жизни проблему и как-то пытается ее решить. Пусть его действия не очень-то эффективны, но подвижки есть. Со стороны Беллы же только глухая стена. А усилий одного, чтобы спасти брак никогда не будет достаточно.
Цитата (dasha2020)
Одно радует , что Эдвард не собирается опускать руки..."борись" Эдвард!!!)))
Радует... Вот только бороться должны оба. В общем, героям придется что-то менять в себе, иначе, от идеальной семьи Калленов останутся только воспоминания...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ