Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Безумцы Большого Города
ღЧеширикღДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:44 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: dariatwillige

Бета: Gretchen_Ross

Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.

Предупреждение: В этой истории нет главного героя или пары, как таковой. Вы увидите различные фрагменты из жизни каждого персонажа. Конечно, особое внимание я все-таки буду уделять Элис и Джасперу, но и остальные пары не останутся без пристального внимания автора.

Рейтинг: R

Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эммет.

Жанр: POV, Romance, Hurt/comfort, в некоторых главах будет встречаться- Angst.

Саммари: Шесть очень разных людей пытаются наладить жизнь и найти свое счастье в безумном городе, который живет по своим правилам и в особом ритме – Нью-Йорке. Они не равны по статусу и социальному положению, у них разные приоритеты и жизненные цели. И единственное что их объединяет – желание разобраться и покорить такую сумасшедшую, своенравную, временами бессмысленную науку – жизнь.

Статус: в процессе

От автора: И снова здравствуйте, мои дорогие! Знаю, многие ожидали увидеть в моем исполнении другую историю, но пути музы неисповедимы. В последнее время именно Безумцы владели всем моим вниманием, и я ничего не могу с этим поделать. Теперь немного об этой истории. Здесь вы не увидите никаких убийств и серийных маньяков, но этот рассказ не стал от этого менее увлекательным или волнующим. Ведь в этот раз я пишу о самом сложном и интересном – о жизни во всех ее проявлениях, с присущими ей выкрутасами, слезами горя и радости. Честно говоря, это своеобразный вызов для меня. Авторский замысел здесь воистину грандиозен. И я немного боюсь, но надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. Добро пожаловать в мир Безумцев!

Размещение: только на TwilightRussia

Дорогие читатели, благодаря усилиям гениального художника Ирочки -
IrKos
у нас появилась удивительная по красоте обложка:

Вот несколько композиций, которые я считаю являются главными для этой истории, и напоминают мне некоторых персонажей:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Итак, две новости: хорошая и плохая.

Хорошая - я постепенно возвращаюсь на сайт в качестве писателя и читателя, после длительного вынужденного перерыва связанного с профессиональной деятельностью.

Плохая- я пока не чувствую в себе достаточно сил, энтузиазма и вдохновения для такой масштабной работы как Безумцы. Да и со временем не все так благополучно, как хотелось бы.

В общем, чтобы не держать вас в невесомости и томительном ожидании я временно замораживаю фанфик. Прошу понять это решение.

P.S Работа над Валькирией продолжается и в скором времени предпоследняя глава увидит свет.

Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 23.03.2014, 13:09

ღЧеширикღДата: Вторник, 25.06.2013, 23:22 | Сообщение # 251
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мирелла, Приветик еще раз! Продолжаю отвечать на твой комментарий! wink

Цитата (Мирелла)
Знаешь, я не очень люблю фики с участием маленьких детей, как-то все неискренне, сплошное сюсюканье и блинчики на завтрак, но твое описание детей Беллы и Эдварда и их отношение с родителями раздражения не вызвало, за это отдельное спасибо.

Ну вот таких я увидела Беллу и Эда - семейной, состоявшейся парой, и двумя детьми в комплекте. С фантазией не поспоришь wacko Я очень рада, что тебя не отвратило участие в истории детей, а их взаимоотношения с родителями не вызвали раздражения или сарказма)

Цитата (Мирелла)
В остальном, согласна с предыдущими комментариями, да и что тут скажешь, налицо назревающий конфликт в семье.

Да он уже даже не назревающий, а вполне имеющий место, правда пока не достигший своего пика.

Цитата (Мирелла)
И если к Эдварду вопросов нет, если только показалось, что он получился просто идеальным и музыкант талантливый, и семье преданный, и беспокоится, что Белла так изменилась.

Он не идеал. У меня тут целые дискуссии разгорались насчет его персоны. К нему достаточно претензий, и в любом случае, если конфликт возник - то вина лежит на обоих, в разной степени конечно, но все-таки оба хороши. Каждый стоит на своей точки зрения и не хочет понять позицию другого. А компромиссы вообще исчезли из быта семьи Каллен...

Цитата (Мирелла)
И вот тут появляется вопрос, а что же она так изменилась? Ведь, судя по словам ее мужа, еще совсем недавно она и литературой увлекалась, и на концерты его ходила. Ну да, конечно, быт, двое детей, но как-то слишком резко она из принцессы в лягушку превратилась.

Эти изменения не были резкими, просто сам Эдвард не уделял должного внимания, и не видел, что постепенно груз забот погребает под собой Беллу. Она все больше погружается в заботу о детях, увлекается новой ролью - матери, и забывает обо всем остальном.

Цитата (Мирелла)
Вот приходит домой Эдвард после концерта, знаменитый, во всяком случае в том городе, где они живут, пианист, а она даже не спрашивает, как прошло выступление! Просто представила себя на секунду женой этого пианиста. Как можно не поинтересоваться?

Это вот ты представила себя на "секунду", и конечно сразу реакция: "Как же не спросить?". А Белла живет с этим мужчиной уже не один год, новизна прошла, и некогда животрепещущий вопрос, на который искренне хотелось получить ответ стал всего лишь рутиной, еще одной обязанностью, которая была на Белле. И теперь, Белла даже не вспомнила, что надо поинтересоваться об успехах мужа, она была раздражена и ее больше занимало его опоздание к ужину.

Цитата (Мирелла)
Даш, извини, что много пишу на эту тему, но просто не понимаю Беллу.

все нормально, это хорошо, что ты интересуешься. Неравнодушие и подобные вопросы только помогают мне в оттачивании граней характеров героев.
Надеюсь, я помогла немного разобраться? Если нет, жду твоих ответов, порассуждаем wink

Добавлено (25.06.2013, 23:06)
---------------------------------------------
nika-for, Приветик) Главное, что пришла, а на твои опоздания я никогда не обижалась) Спасибо за такой всеобъемлющий комментарий happy

Цитата (nika-for)
Белла и Эдвард супружеская пара с двумя детками, это немного неожиданно для меня, но так даже интереснее читать smile

это по-моему для всех стало неожиданностью. И до сих пор не могу прийти к однозначному мнению: приятной или нет? wacko

Цитата (nika-for)
Белла замечательная и любящая мать, которая отдает всю себя детям, она заботится о семье, хотя в это же время отношения с Эдвардом кататься в пропасть и такими темпами не знаю куда это все приведет, надеюсь не до развода sad

Она и правда очень увлеклась ролью матери, и постепенно настолько в нее погрузилась, что практически забыла о том, что отношения с мужем тоже требуют постоянного внимания и корректировки...Куда это приведет, я тебе сказать не решаюсь (знаешь ведь о моей любви к интригам)), но вот то, что ребятам придется пережить нелегкие времена - это однозначно.

Цитата (nika-for)
Детки просто потрясающие, Несси такая задорная девчушка, которая всеми способами старается познавать этот мир, маленькая познайка smile

Они оба очаровашки) Взяли все лучшее от мамы и папы))

Цитата (nika-for)
Как я понимаю Белла отказалась от карьеры и возможно любимого дела ради семьи и теперь жалеет но увы жертву ее никто не оценил, она устала от жизни домохозяйки вечных готовок и уборок, вот она и срывается.

Я бы не сказала, что там был осознанный отказ. Просто, сразу после окончания университета вышла замуж, дальше было рождение Несси, итд...( все-таки вытянула из меня подробности, коварный читатель))
И сожаления ее пока настолько мимолетные и смутные, что сама Белла не придает им особого значения. Осознание придет позже.

Цитата (nika-for)
Она мягко говоря немного перегибает со своей опекой, но как мне кажется все же мать больше думает про своих деток иногда это доходит до идиотизма, но все же она вынашивала, рожала ребеночка и думаю такое поведение может понят только мать, я конечно такого опыта не имею, но наблюдала своими сестрами wacko

Она стремится к созданию образа идеальной семьи (откуда пошло такое желание обязательно расскажу по ходу истории). И порой доходит в этом желании до абсурда, тут все верно.

Цитата (nika-for)
Эдвард с Беллой перестали понимать друг друга, они начали смотреть на жизнь и жизненные приоритеты по разному у Беллы это дети и как то на этом у нее все замыкается, а Эдвард натура творческая, но при этом нельзя сказать что он плохой отец, да и как то отношения с Беллой пытается наладить, но как то не особо удачно получается, он не пытается ее понять как мне кажется, с Беллой идентичная ситуация, у них вместо искренней беседы сразу крики начинаются, очень печально sad

Верный разбор их отношений. Тут в принципе и дополнять нечем.
Эдвард хотя бы понимает, что в их семье есть проблемы. Белла - предпочитает закрывать на это глаза и продолжать жить в своем иллюзорном идеальном мире. А все проблемы сваливаются на Эдварда: он сделал не так, вовремя не пришел итд итп. Взглянуть на ситуацию со стороны и увидеть, что и на ней лежит вина за проблемы в семье, Белла не может, и не хочет. Предпочитая прикрываться ворохом ежедневных домашних забот...

Цитата (nika-for)
Эдвард - талантливый музыкант, который отдается своей работе всей душой и получает от этого огромное удовольствие, при всем этом он еще и признан и любим публикой. Что же оказывается что Элис с Эдвардом давние друзья, вот и первые сплетение историй happy Хотя друзья они видать не столь близкие раз у обоих достаточно сложные периоды жизни но из-за роботы общаются только по телефону и как я поняла не так уж часто dry

Эдвард нашел свою стезю: любимое дело, которому он предан всей душой, и которое отвечает ему взаимностью. В этом плане, герою можно только позавидовать)
Его отношения с Элис. Их дружба хоть и проверена годами, но имеет некие границы, за которые не переходит. Они оба очень ценят неприкосновенность частной жизни, и стараются в особо "скользкие" темы друг для друга не лезть. Уважая права друг друга на свои секреты( хоть секретов как таковых и нет, они знают о существующих проблемах, но без разрешения в душу не лезут). Тут конечно можно поспорить о таких жестких установленных рамках...но вот они выбрали именно такой вариант.

Цитата (nika-for)
Вот знаете я все больше не понимаю мужчин, им никогда не угодишь, готовишь,убираешь, за детьми следишь, то ты помешанная домохозяйка которая видите ли после сложного дня не уделила время мужу, но в то же время если не делаешь этого всего, то ты плохая жена, которая ни фига не делает. Конечно же им нужен робот который работает круглосуточно моет , убирает, готовит, за детьми следит, при этом всем должен еще находить время интеллектуально развиваться и не становится глупой женщиной, после работы с широко улыбкой встречать мужа с работы, расхвалить его, после этого всего приласкать и с утреца быть бодренькой чтобы все это повторить. У меня созревает вопрос а ничего у них не слипнется angry

Я с каждым твоим словом согласна! Но есть одно "но", мужчины такие...да, они эгоистичные сволочи в этом плане...но такова их природа, и исключения оочень редки.

Цитата (nika-for)
Ну вот серьезно как по мне то Белла достаточно устает с двумя детьми для того чтобы сходить в свободные 10 минут послушать как играет Эдвард, не понимаю почему все так налетели на Беллу, было время она ходила теперь ну не получается dry

на нее налетели из-за того, что у нее очень ярко выраженное отсутствие интереса к делам мужа, да и к его личности вообще... о причинах можно говорить долго, и мы уже это делали. И понять Беллу можно, с двумя маленькими детьми в ином случае и рота пехотинцев не справится, а Белла одна...но все-таки. надо уметь сохранять баланс между понятиями "мать" и "жена"...

Цитата (nika-for)
И вообще мне очень не нравится Таня, какая то мутная она персона, надеюсь Эдвард действительно будет бороться за их любовь до конца, хочу верить что налево наш идеальный не пойдет и Белла скоро оттает cry

Таня и мне не нравится. Она очень цепкая, знающая чего хочет женщина. А хочет она в данном случае не чего, а кого. И идет к своей цели прямым курсом, как бульдозер.
Пока, Эдвард успешно противостоит ее "нападкам", будем надеяться, что он будет придерживаться такой линии поведения и дальше.

Добавлено (25.06.2013, 23:13)
Цитата (ёжик-ужик)
не обратила внимание,а сейчас заглянула,замечательное оформление причем все герои великолепны.

Оформление благодаря нашей талантливой Анечке просто офигенное! Я не устаю ее благодарить, она - потрясающе талантливый художник, и мне безумно повезло, что моя история вдохновляет ее на создание вот таких маленьких шедевров smile

Добавлено (25.06.2013, 23:22)
Цитата (Alin@)
Не все бывает гладко, нужно смягчиться и понять все Белле...

Согласна. Но иногда, так сложно найти силы признать свои ошибки и решиться изменить себя и свою жизнь...эх

Цитата (Alin@)
Общество и сама Белла навязала себе неурядицы. Нужно меняться, ведь чувства есть, другой был бы разговор если этого не так.

Да уж стремление к каким-то неведомым стандартам и идеалам до добра не доводят. И пример Беллы этому яркое подтверждение. И действительно, если бы не было чувств, не было бы уже ни скандалов, ни попыток примирения...просто разошлись бы.

Цитата (Alin@)
Да, Белла тоже ответные действия должна совершить, натянутые отношения нужно распутать.

Да, пока старается (хотя не особо, да и результатов пока не видно) тока Эд, Белла же плывет по течению, предпочитая не видеть масштаб проблем.

Цитата (Alin@)
Парочка, мне нравится. Если бы не Джас, то Эду бы подошла Элис.

ох, вот здесь я поспорю. Две такие творчески натуры будут уживаться с большим трудом. Знаю, на собственном примере. Такие пары могут взорвать и себя, и окружающий мир...очень взрывоопасная смесь...

Цитата (Alin@)
Музыка его адреналин, невозможно без нее жить, во все жизненные обстоятельства она к месту. С таким гуманизмом все это написала, очень согревает. Книги - вот мои инвестиции, и да все виды искусства ловко гармонизируют друг с другом.

Согласна!) А пишу так, потому что страстно люблю это направление) Это будет еще не раз заметно в частях от Эдварда, ведь музыка там непосредственный участник событий))

Цитата (Alin@)
Твори Муза smile

Творю!)
У меня тут маленький конфликт с личностью Розали... я хочу от нее одного, а она активно сопротивляется в силу своей натуры biggrin

Сообщение отредактировал dariatwillige - Вторник, 25.06.2013, 23:25

Alin@Дата: Вторник, 25.06.2013, 23:37 | Сообщение # 252
Котик

Статус:

Клубы:

Цитата (dariatwillige)
Согласна. Но иногда, так сложно найти силы признать свили ошибки и решиться изменить себя и свою жизнь...эх

Но если ничего не делать, то будет еще хуже.
Цитата (dariatwillige)
Да уж стремление к каким-то неведомым стандартам и идеалом до добра не доводят. И пример Беллы этому яркое подтверждение. И действительно, если бы не было чувств, не было бы уже ни скандалов, ни попыток примирения...просто разошлись бы.

Уделяет внимание детям, прекрасно, но и муже тоже нужно заботиться, ведь раньше все было иначе. Вот именно, не стали бы терпеть и решили все, а так еще любовь есть, но время уделить друг другу не хватает.
Цитата (dariatwillige)
Да, пока старается (хотя не особо, да и результатов пока не видно) тока Эд, Белла же плывет по течению, предпочитая не видеть масштаб проблем.

Так он пытается, и сказал ей об этом, она его словно не слышит. Сконцентрировалась на ребенке, при этом напоминает ситуацию, что муж есть, он рядом, зачем предпринимать какие-либо шаги.
Цитата (dariatwillige)
ох, вот здесь я поспорю. Две такие творчески натуры будут уживаться с большим трудом. Знаю, на собственном примере. Такие пары могут взорвать и себя, и окружающий мир...очень взрывоопасная смесь...

Добавлю: в Сумерках. wink А здесь да, согласна, они будут вроде как вместе, но каждый на своей волне.
Цитата (dariatwillige)
Согласна!) А пишу так, потому что страстно люблю это направление) Это будет еще не раз заметно в частях от Эдварда, ведь музыка там непосредственный участник событий))

Энтузиазм и энергия поражают. И как польется и зазвучит музыка.
Цитата (dariatwillige)
Творю!)
У меня тут маленький конфликт с личностью Розали... я хочу от нее одного, а он активно сопротивляется в силу своей натуры

Розали не меняется wink

psih1Дата: Среда, 26.06.2013, 01:02 | Сообщение # 253
Верховный маг

Статус:

Заинтересовало... Стучусь в ПЧ)

МиреллаДата: Среда, 26.06.2013, 01:21 | Сообщение # 254
Оборотень

Статус:

Даша, спасибо за полный, исчерпывающий, как всегда, ответ. Мне кажется, насчет Беллы и Эдварда уже достаточно поломано копьев smile , поэтому просто подожду продолжения, уверена, оно будет таким же интересным, и мы поймем, почему Белла стала такой равнодушной к мужу. Ты так красиво написала о Рахманинове, что не удержалась, прочитала мужу, он тоже любит классику, предположил, что твои слова можно отнести и к Скрябину тоже - это один из его любимых композиторов. Сама я, к сожалению, из творчества Рахманинова слушала только 2-й концерт и то только наиболее известную его часть, на остальное терпения не хватало, попробую послушать от начала до конца.

ღЧеширикღДата: Среда, 26.06.2013, 10:39 | Сообщение # 255
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Но если ничего не делать, то будет еще хуже.

Согласна. Поэтому что-то делать будем, даже если это "что-то" побудит вас кинуть в автора чем-нибудь тяжелым... biggrin

Цитата (Alin@)
Уделяет внимание детям, прекрасно, но и муже тоже нужно заботиться, ведь раньше все было иначе.

И опять же верно. Но как видишь с рождением второго ребенка ситуация лишь усугубилась. Вернуть то, что было раньше уже не получится. Люди меняются, также и отношения проходят несколько этапов. Ребятам надо найти в себе силы и перейти на этот пресловутый следующий этап в отношениях, а не рубить все на корню.

Цитата (Alin@)
Так он пытается, и сказал ей об этом, она его словно не слышит. Сконцентрировалась на ребенке, при этом напоминает ситуацию, что муж есть, он рядом, зачем предпринимать какие-либо шаги.

Она не хочет слышать о каких-либо серьезных проблемах, ей так проще. Вдруг, если делать вид, что все в порядке, все действительно станет в порядке?... dry

Цитата (Alin@)
Добавлю: в Сумерках. wink А здесь да, согласна, они будут вроде как вместе, но каждый на своей волне.

А ну да, там точно законы мироздания не писаны smile

Цитата (Alin@)
Энтузиазм и энергия поражают. И как польется и зазвучит музыка.

Красиво-то как сказано! Хоть эпиграфом или слоганом ставь! happy

Цитата (Alin@)
Розали не меняется wink

вот уж точно!

Добавлено (26.06.2013, 10:11)
psih1, Добро пожаловать к Безумцам! smile

Цитата (psih1)
Заинтересовало... Стучусь в ПЧ)

Дверь ведущая к рядам ПЧ-шек торжественно открыта. Заходите, располагайтесь поудобнее. Путешествие будет долгим wink

Добавлено (26.06.2013, 10:39)
Цитата (Мирелла)
Мне кажется, насчет Беллы и Эдварда уже достаточно поломано копьев smile , поэтому просто подожду продолжения, уверена, оно будет таким же интересным, и мы поймем, почему Белла стала такой равнодушной к мужу.

Ох, согласна. Я даже не ожидала того ажиотажа, что разгорелся вокруг этой пары. И разумеется, в будущем я очень подробно будут останавливаться на всех аспектах их взаимоотношениях, их прошлом итд. И все вопросы, рано или поздно отпадут)

Цитата (Мирелла)
Ты так красиво написала о Рахманинове, что не удержалась, прочитала мужу, он тоже любит классику, предположил, что твои слова можно отнести и к Скрябину тоже - это один из его любимых композиторов.

Скрябин? Ох, уважаю твоего мужа. Очень немногие могут по достоинству оценить этого композитора. Его музыка... она не столь понятна и открыта как Рахманиновская. Хотя да, туда тоже можно отнести мои слова о внутренних демонах. У Скрябина все шире, острее, там стерты границы...он действительно создал свой микрокосмос.

Цитата (Мирелла)
Сама я, к сожалению, из творчества Рахманинова слушала только 2-й концерт и то только наиболее известную его часть, на остальное терпения не хватало, попробую послушать от начала до конца.

Возможно, тебе стоит начать с чего-то менее масштабного?
Послушай его чисто фортепианные сочинения, например, такие миниатюры как музыкальные моменты. Их всего шесть, но сама могу посоветовать или 3-ий h-moll - это своеобразная исповедь, предчувствие как реквием у Моцарта. Или es-moll, вот хоть убей не помню под каким он номером идет, видимо ранний склероз наступает)
А, вот еще хороший вариант, это его этюды-картины. Тоже небольшие произведения, но Рахманинов смог в каждом из них рассказать свою какую-то особенную историю, поделиться или воспоминанием или ощущением. И это очень хорошо слышно.
Итак, если этюды-картины, то это определенно: №2 из 33 опуса, d-moll оттуда же, номер или 4 или 5-ый, опять же у меня склероз; его "Ярмарка", это 7-ый номер - удивительное произведение); а если брать из 39 опуса, это наверное будут: первый, третий и девятый - одни из самых ярких.
В общем, как видишь, со мной опасно иметь дело, я слишком преданный своему делу человек. Дай мне только волю, и с энтузиазмом утащу "жертву" в свой мир biggrin

Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 26.06.2013, 10:40

Alin@Дата: Среда, 26.06.2013, 14:05 | Сообщение # 256
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
Согласна. Поэтому что-то делать будем, даже если это "что-то" побудит вас кинуть в автора чем-нибудь тяжелым...

Автор отберет у нас что-то тяжелое, что даже не придется кидаться чем-то. Я то уже точно не кровожадная wink
Цитата (dariatwillige)
И опять же верно. Но как видишь с рождением второго ребенка ситуация лишь усугубилась. Вернуть то, что было раньше уже не получится. Люди меняются, также и отношения проходят несколько этапов. Ребятам надо найти в себе силы и перейти на этот пресловутый следующий этап в отношениях, а не рубить все на корню.

Да...вот только как это опишет автор и что сделает, поскольку толчок то должен быть, но из какого разряда?
Цитата (dariatwillige)
Она не хочет слышать о каких-либо серьезных проблемах, ей так проще. Вдруг, если делать вид, что все в порядке, все действительно станет в порядке?...

Молчанием делу не поможешь wacko
Цитата (dariatwillige)
Красиво-то как сказано! Хоть эпиграфом или слоганом ставь!

ღЧеширикღДата: Среда, 26.06.2013, 21:32 | Сообщение # 257
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Alin@)
Я то уже точно не кровожадная wink

Фух, жить стало легче) Теперь хоть ясно, что в случае каких-нибудь очень резких поворотов в истории и прочих неожиданностей, от тебя угрозы жизни автору не будет biggrin

Цитата (Alin@)
Да...вот только как это опишет автор и что сделает, поскольку толчок то должен быть, но из какого разряда?

из разряда экстремальных. Точнее, все пройдет по краю, прежняя жизнь героев рухнет и на осколках будем выстраивать новый мир, где герои смогут обрести личное счастье wink

Цитата (Alin@)
Молчанием делу не поможешь wacko

конечно нет, но проще же спрятать голову в песок, нежели предпринять действия, которые навсегда изменят привычный уклад жизни.

Alin@Дата: Четверг, 27.06.2013, 00:05 | Сообщение # 258
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
Фух, жить стало легче) Теперь хоть ясно, что в случае каких-нибудь очень резких поворотов в истории и прочих неожиданностей, от тебя угрозы жизни автору не будет

Не будет, зачем, автор пригодится нам biggrin smile
Цитата (dariatwillige)
из разряда экстремальных. Точнее, все пройдет по краю, прежняя жизнь героев рухнет и на осколках будем выстраивать новый мир, где герои смогут обрести личное счастье

Резко и стремительно! surprised *Держитесь все*
Цитата (dariatwillige)
конечно нет, но проще же спрятать голову в песок, нежели предпринять действия, которые навсегда изменят привычный уклад жизни.

Но ведь если это касается твоей семьи и ее счастья то стоит wink

oksana_19Дата: Четверг, 27.06.2013, 06:26 | Сообщение # 259
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет!Спасибо за приглашение!Саммари заинтересовало,с удовольствием почитаю. happy

ღЧеширикღДата: Четверг, 27.06.2013, 15:41 | Сообщение # 260
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

oksana_19, Добро пожаловать к Безумцам! wink

Цитата (oksana_19)
Саммари заинтересовало,с удовольствием почитаю. happy

надеюсь, и главки не разочаруют, и наше общение будет продолжаться все-то время, пока не закончится эта история smile

Добавлено (27.06.2013, 15:39)

Цитата (Alin@)
Резко и стремительно! surprised *Держитесь все*

ох, и не говори. Автор падок на создания разного рода моральных испытаний для героев.

Цитата (Alin@)
Но ведь если это касается твоей семьи и ее счастья то стоит wink

Конечно стоит! Вот только это еще ей понять только предстоит.

Добавлено (27.06.2013, 15:41)

Дорогие читатели, я искренне прошу прощения за задержку главы. У автора последние два дня была авральная ситуация на работе, и времени не было совсем.
Обещаю исправиться, и до конца недели выложить главу.
Надеюсь на ваше понимание.

Alin@Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:14 | Сообщение # 261
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
ох, и не говори. Автор падок на создания разного рода моральных испытаний для героев.

А что поделаешь, надо выбраться из всего трудного и опасного.
Цитата (dariatwillige)
Конечно стоит! Вот только это еще ей понять только предстоит.

Все впереди.
Цитата (dariatwillige)

Подождем wink

Добавлено (27.06.2013, 16:14)
Пошла просвещаться в данном форуме

AnnaClaireДата: Четверг, 27.06.2013, 22:14 | Сообщение # 262
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Дорогие читатели, я искренне прошу прощения за задержку главы. У автора последние два дня была авральная ситуация на работе, и времени не было совсем.
Обещаю исправиться, и до конца недели выложить главу.

Ничего страшного, со всеми бывает. Подождём wink

ღЧеширикღДата: Пятница, 28.06.2013, 10:50 | Сообщение # 263
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мои любимые читатели, пока автор приходит в себя после абсолютно неадекватной рабочей недели, моя муза и по совместительству любимый художник -
AnnaClaire
продолжает радовать всех нас потрясающими артами. Ее сегодняшняя героиня - Белла Каллен, встречайте!

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 11:30 | Сообщение # 264
Улыбайтесь

Статус:

dariatwillige, а мне нравится))
только вот не слишком ли юной выглядит Белла?)))

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

AnnaClaireДата: Пятница, 28.06.2013, 12:07 | Сообщение # 265
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
только вот не слишком ли юной выглядит Белла?)))

Если вы на счёт фона, то те картинки, что слева - это её прошлое, юность; справа - семейная жизнь.
А если главное фото - то... ну смогла сделать только так smile

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 12:20 | Сообщение # 266
Улыбайтесь

Статус:

AnnaClaire, я про ту, что по центру)) такой свежей-молодой выглядит))
Но ни в коем случае не говорю, что плохо)

Личная страничка

AnnaClaireДата: Пятница, 28.06.2013, 12:32 | Сообщение # 267
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
такой свежей-молодой выглядит))

Ну должна же она когда-то выглядеть свежей biggrin
Цитата
Но ни в коем случае не говорю, что плохо)

Даже и не думала)

Добавлено (28.06.2013, 12:32)

Цитата
Белла Каллен, встречайте!

А где барабанная дробь? wink

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 12:33 | Сообщение # 268
Улыбайтесь

Статус:

Цитата
Ну должна же она когда-то выглядеть свежей

Ха-ха))) Это пять)))
А как арт ко второй главе в целом нравится... Здорово)

Личная страничка

AnnaClaireДата: Пятница, 28.06.2013, 12:40 | Сообщение # 269
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Ха-ха))) Это пять)))
А как арт ко второй главе в целом нравится... Здорово)

Спасибо smile
Хотя думаю эта картинка подошла бы лучше как общий арт. Как представление персонажа.

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 12:44 | Сообщение # 270
Улыбайтесь

Статус:

AnnaClaire, арта много не бывает, мне кажется))
Я вот рисовать не умею, поэтому всем завидую, когда красоту такую вижу))))

Личная страничка

AnnaClaireДата: Пятница, 28.06.2013, 12:50 | Сообщение # 271
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
арта много не бывает, мне кажется))

Это точно)
Цитата
Я вот рисовать не умею, поэтому всем завидую, когда красоту такую вижу))))

Я тоже рисовать не умею. Тут это не надо, главное - воображение, а научиться всегда можно wink

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 13:03 | Сообщение # 272
Улыбайтесь

Статус:

AnnaClaire, не-не, опытным путем подтверждено, что руки у меня не совсем из правильного места растут, так что не буду даже лезть)))
Лучше заниматься тем, что получается)

Личная страничка

ღЧеширикღДата: Пятница, 28.06.2013, 15:21 | Сообщение # 273
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (AnnaClaire)
Хотя думаю эта картинка подошла бы лучше как общий арт. Как представление персонажа.

Мгм, согласна. Я там их местами поменяла. Мне кажется лучше сморится. Сначала, идет отдельно Белла, типа смотрите, вот с кем вам придется иметь дело. А потом уже совместный арт с Эдвардом, как отражение ситуации в главе. wink

Добавлено (28.06.2013, 15:08)
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Лучше заниматься тем, что получается)

Ой не говори. И я того же мнения.
Сама к фотошопу на пушечный выстрел не подойду. Не мое это, вообще. Поэтому тоже когда вижу, какую красоту люди умудряются с его помощью создать, не могу удержать восторгов smile

Добавлено (28.06.2013, 15:21)
Цитата (Alin@)
Пошла просвещаться в данном форуме

Просвещаться по поводу чего? Музыки Рахманинова, или автор выдает желаемое за действительное? smile

Сообщение отредактировал dariatwillige - Пятница, 28.06.2013, 15:25

Crazy_ChipmunKДата: Пятница, 28.06.2013, 15:28 | Сообщение # 274
Улыбайтесь

Статус:

dariatwillige, точно)
вот полюбоваться - это я завсегда готова))) будь то история, арт или еще что-нибудь)

Личная страничка

AnnaClaireДата: Пятница, 28.06.2013, 15:43 | Сообщение # 275
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Мгм, согласна. Я там их местами поменяла. Мне кажется лучше сморится. Сначала, идет отдельно Белла, типа смотрите, вот с кем вам придется иметь дело. А потом уже совместный арт с Эдвардом, как отражение ситуации в главе. wink

Молодец-молодец happy
Цитата
не могу удержать восторгов smile

Оно видно wink

Добавлено (28.06.2013, 15:43)
Только сейчас обратила внимание, что в персонажах Белз блондинка

Поиск:

An Education