Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Безумцы Большого Города
ღЧеширикღДата: Воскресенье, 09.06.2013, 19:44 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор: dariatwillige

Бета: Gretchen_Ross

Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.

Предупреждение: В этой истории нет главного героя или пары, как таковой. Вы увидите различные фрагменты из жизни каждого персонажа. Конечно, особое внимание я все-таки буду уделять Элис и Джасперу, но и остальные пары не останутся без пристального внимания автора.

Рейтинг: R

Пейринг: Элис/Джаспер, Белла/Эдвард, Розали/Эммет.

Жанр: POV, Romance, Hurt/comfort, в некоторых главах будет встречаться- Angst.

Саммари: Шесть очень разных людей пытаются наладить жизнь и найти свое счастье в безумном городе, который живет по своим правилам и в особом ритме – Нью-Йорке. Они не равны по статусу и социальному положению, у них разные приоритеты и жизненные цели. И единственное что их объединяет – желание разобраться и покорить такую сумасшедшую, своенравную, временами бессмысленную науку – жизнь.

Статус: в процессе

От автора: И снова здравствуйте, мои дорогие! Знаю, многие ожидали увидеть в моем исполнении другую историю, но пути музы неисповедимы. В последнее время именно Безумцы владели всем моим вниманием, и я ничего не могу с этим поделать. Теперь немного об этой истории. Здесь вы не увидите никаких убийств и серийных маньяков, но этот рассказ не стал от этого менее увлекательным или волнующим. Ведь в этот раз я пишу о самом сложном и интересном – о жизни во всех ее проявлениях, с присущими ей выкрутасами, слезами горя и радости. Честно говоря, это своеобразный вызов для меня. Авторский замысел здесь воистину грандиозен. И я немного боюсь, но надеюсь с вашей поддержкой у меня все получится. Добро пожаловать в мир Безумцев!

Размещение: только на TwilightRussia

Дорогие читатели, благодаря усилиям гениального художника Ирочки -
IrKos
у нас появилась удивительная по красоте обложка:

Вот несколько композиций, которые я считаю являются главными для этой истории, и напоминают мне некоторых персонажей:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Итак, две новости: хорошая и плохая.

Хорошая - я постепенно возвращаюсь на сайт в качестве писателя и читателя, после длительного вынужденного перерыва связанного с профессиональной деятельностью.

Плохая- я пока не чувствую в себе достаточно сил, энтузиазма и вдохновения для такой масштабной работы как Безумцы. Да и со временем не все так благополучно, как хотелось бы.

В общем, чтобы не держать вас в невесомости и томительном ожидании я временно замораживаю фанфик. Прошу понять это решение.

P.S Работа над Валькирией продолжается и в скором времени предпоследняя глава увидит свет.

Сообщение отредактировал dariatwillige - Воскресенье, 23.03.2014, 13:09

AnnaClaireДата: Понедельник, 24.06.2013, 00:15 | Сообщение # 226
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за главу! Я была приятно удивлена, узнав, что Белз уже мать двух детей и Эдвард музыкант. Описание очень красочное и доступное! Уверенна, мы за эту парочку ещё понервничаем, не смотря на семейный статус. Удачи и с нетерпением буду ждать историю Розали и Эммета.

ღЧеширикღДата: Понедельник, 24.06.2013, 00:36 | Сообщение # 227
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AnnaClaire, Уже здоровались, но все равно приветик) Благодарю за отзыв happy

Цитата (AnnaClaire)
Я была приятно удивлена, узнав, что Белз уже мать двух детей и Эдвард музыкант.

Да, они оба уже состоявшиеся личности. Многое пережившие вместе, они смогли выстроить свое счастье, теперь главное, чтобы они смогли его сохранить...

Цитата (AnnaClaire)
Описание очень красочное и доступное!

спасибо) приятно-то как слышать такое))

Цитата (AnnaClaire)
Уверенна, мы за эту парочку ещё понервничаем, не смотря на семейный статус.

непременно! У них впереди много препятствий, им двоим нелегко придется, но они должны справится, ведь им есть за что бороться.

Цитата (AnnaClaire)
Удачи и с нетерпением буду ждать историю Розали и Эммета.

совсем скоро появится wink

OlirochkaДата: Понедельник, 24.06.2013, 01:19 | Сообщение # 228
Эльф

Статус:

Я с вами!!!!

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

ღЧеширикღДата: Понедельник, 24.06.2013, 01:21 | Сообщение # 229
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Olirochka, Добро пожаловать к Безумцам! wink

Цитата (Olirochka)
Я с вами!!!!

и это здорово) надеюсь, я вас не разочарую smile

AnnaClaireДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:59 | Сообщение # 230
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
непременно! У них впереди много препятствий, им двоим нелегко придется, но они должны справится, ведь им есть за что бороться.

Ещё бы им не справиться! Щас, разбежались! У них другого выхода просто нет happy
Ах да, кстати, ещё очень удивило то, что Эдвард и Элис знакомы, даже хорошие друзья. Это тоже стало приятной неожиданностью.

ღЧеширикღДата: Понедельник, 24.06.2013, 14:44 | Сообщение # 231
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (AnnaClaire)
Ещё бы им не справиться! Щас, разбежались! У них другого выхода просто нет happy

какая ты бескомпромиссная однако))

Цитата (AnnaClaire)
Ах да, кстати, ещё очень удивило то, что Эдвард и Элис знакомы, даже хорошие друзья. Это тоже стало приятной неожиданностью.

Два творческих гения нашли друг друга, что тут еще скажешь)
И хорошо, что они друг у друга есть, им обоим это колоссальная поддержка.

zaichikДата: Понедельник, 24.06.2013, 22:58 | Сообщение # 232
Вампир

Статус:

dariatwillige, здравствуйте. Спасибо за приглашение happy
Прочитала первые две главы, мне очень понравилось. Только начало, а у всех уже столько проблем surprised Жалко Элис - у нее просто безумный агент. Она, конечно, хочет как лучше, но актеры тоже люди. И если Элис хорошо играет, это не значит, что у нее легко получается. Хотя и она имеет свою отдушину - рисование, на которую, к сожалению, не хватает времени.
Джаспер внешне успешный, богатый молодой человек, но после того, что с ним случилось у него проблемы с психикой, а от этого и с семьей. Он то не виноват, но жене просто надоели его проблемы и она отказалась понимать его и поддерживать. Мария еще и не дает Джасперу общаться с родным сыном, что еще больше давит на него. В общем он совсем один, и любовь с подджержкой ему очень помогут.
Эдвард и Белла уже женаты, даже имеют двое детей. И именно дети послужили причиной изменения поведения Беллы. Она мама и любит своих детей, но совсем не уделяет время ни своему мужу, ни бывшим подругам и увлечениям. Даже желание Эдварда все вернуть и просто дать ей расслабиться, Белла восприняла в штыки. В семье ее беспокоят только дети и внешнее благополучие. И пока она не поймет, что во многом виновата сама - старания Эда восстановить семью почти бесполезны sad

AnnaClaireДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:04 | Сообщение # 233
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
какая ты бескомпромиссная однако))

Ещё бы))) У них, в конце концов, двое детей. Так что никакого развода, деления имущества и девичьей фамилии! wink

Цитата
Два творческих гения нашли друг друга, что тут еще скажешь)
И хорошо, что они друг у друга есть, им обоим это колоссальная поддержка.

Надеюсь, это мы не раз увидим smile

ღЧеширикღДата: Вторник, 25.06.2013, 00:27 | Сообщение # 234
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

zaichik, Здравствуйте! Спасибо, что пришли и за ваш отзыв! happy

Цитата (zaichik)
Прочитала первые две главы, мне очень понравилось. Только начало, а у всех уже столько проблем

Надеюсь и дальнейшие главки у меня будут получаться не хуже)
Проблем и правда предостаточно, теперь будем думать, как нашим героям их преодолеть и выстроить личное счастье wink

Цитата (zaichik)
Жалко Элис - у нее просто безумный агент. Она, конечно, хочет как лучше, но актеры тоже люди. И если Элис хорошо играет, это не значит, что у нее легко получается. Хотя и она имеет свою отдушину - рисование, на которую, к сожалению, не хватает времени.

Ее агента можно понять. Она делает свою работу, на полную использует предоставленную возможность. Слава- не вечна, Оливия это понимает и выжимает из Элис все, что только можно.
Вот только она не видит, что каждая роль выпивает из Элис все силы, эмоции и чувства. Оставляя после себя оглушающую пустоту. У нашей героини уже пропал вкус к жизни, и это в ее-то возрасте! Слава богу, что есть рисование, оно хоть немного восполняет чашу весов и не дает Элис скатиться в пучину серости и безнадеги.

Цитата (zaichik)
Джаспер внешне успешный, богатый молодой человек, но после того, что с ним случилось у него проблемы с психикой, а от этого и с семьей. Он то не виноват, но жене просто надоели его проблемы и она отказалась понимать его и поддерживать. Мария еще и не дает Джасперу общаться с родным сыном, что еще больше давит на него. В общем он совсем один, и любовь с подджержкой ему очень помогут.

Война подарила Джасперу один из самых ужасающих "подарков" - острый посттравматический синдром. Эта болезнь изрядно отравляет ему жизнь. Да еще и Мария, как ты правильно заметила не захотела помочь преодолеть ему проблемы, а решила все радикальным методом - развод, и полный запрет на свидания с собственным сыном. Это день за днем убивает Джаспера морально. Он закрылся ото всех в своей дорогущей квартире, и только она становится свидетелем его отчаяния. Джасперу очень нужна любовь, поддержка и понимание...вот только он не примет их так просто. Он - очень закрытый человек со своими внутренними демонами, и впустить кого-то в свою жизнь...это будет для него одним из самых сложных испытаний.

Цитата (zaichik)
Эдвард и Белла уже женаты, даже имеют двое детей. И именно дети послужили причиной изменения поведения Беллы. Она мама и любит своих детей, но совсем не уделяет время ни своему мужу, ни бывшим подругам и увлечениям. Даже желание Эдварда все вернуть и просто дать ей расслабиться, Белла восприняла в штыки. В семье ее беспокоят только дети и внешнее благополучие. И пока она не поймет, что во многом виновата сама - старания Эда восстановить семью почти бесполезны

Согласна с каждым словом!
Сейчас эта пара переживает серьезный кризис в отношениях. Виноваты, они оба, в большей или меньшей степени. Они разучились слушать и понимать друг друга, идти на компромиссы. И чтобы восстановить мир в семье, им обоим придется измениться. Признать ошибки и захотеть все исправить. Без этого ничего не получится. Стараний одного никогда не будет достаточно...

Добавлено (25.06.2013, 00:27)
---------------------------------------------

Цитата (AnnaClaire)
Ещё бы))) У них, в конце концов, двое детей. Так что никакого развода, деления имущества и девичьей фамилии! wink

вот честно могу тебе признаться, не обещаю, что все обойдется совсем уж тихо-мирно и без последствий. Но, в итоге, ребятам удастся восстановить утраченное семейное счастье и мир.

Цитата (AnnaClaire)
Надеюсь, это мы не раз увидим smile

Обязательно! Это же два главных героя, и их отношениям будет уделено много внимания wink

AnnaClaireДата: Вторник, 25.06.2013, 00:33 | Сообщение # 235
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
вот честно могу тебе признаться, не обещаю, что все обойдется совсем уж тихо-мирно и без последствий. Но, в итоге, ребятам удастся восстановить утраченное семейное счастье и мир.

А никто и не надеяться на тихо-мирно. Ждём-с драму! Больше горячий ссор и не менее пылких примирений! biggrin
Цитата
Обязательно! Это же два главных героя, и их отношениям будет уделено много внимания wink

Ну посмотрим-посмотрим, как это всё преподнесёшь wink

ღЧеширикღДата: Вторник, 25.06.2013, 00:43 | Сообщение # 236
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (AnnaClaire)
А никто и не надеяться на тихо-мирно. Ждём-с драму! Больше горячий ссор и не менее пылких примирений! biggrin

Уж это я вам обеспечу, можешь даже не сомневаться. Падка я на такое развитие событий tongue

Цитата (AnnaClaire)
Ну посмотрим-посмотрим, как это всё преподнесёшь wink

как, как? с шиком, блеском, как обычно... biggrin

AnnaClaireДата: Вторник, 25.06.2013, 01:16 | Сообщение # 237
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Уж это я вам обеспечу, можешь даже не сомневаться. Падка я на такое развитие событий tongue
как, как? с шиком, блеском, как обычно... biggrin

Ох, ну всё хватит, итак уже раззадорила меня! К тому же, мне придётся ждать дольше. Приеду и сразу за комп ломанусь читать cool

Alin@Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:16 | Сообщение # 238
Котик

Статус:

Клубы:

У Беллы уже и сын, и дочка, ничего себе расклад.
Белла зациклилась в своих убеждениях, и совсем не слышит Эдварда, балансируют они…
Вот и выходит, что Эд волнуется за будущее своей семьи, еще и Элис тоже артистка, талантливые они. И она ему как сестра.
Когда же она заметит или увидит со стороны свое поведение, быстро нужно все это решить, итак щекотливая ситуация

МиреллаДата: Вторник, 25.06.2013, 02:27 | Сообщение # 239
Оборотень

Статус:

Даша, привет! Спасибо за оповещание!
Знаешь, я не очень люблю фики с участием маленьких детей, как-то все неискренне, сплошное сюсюканье и блинчики на завтрак, но твое описание детей Беллы и Эдварда и их отношение с родителями раздражения не вызвало, за это отдельное спасибо. В остальном, согласна с предыдущими комментариями, да и что тут скажешь, налицо назревающий конфликт в семье. И если к Эдварду вопросов нет, если только показалось, что он получился просто идеальным и музыкант талантливый, и семье преданный, и беспокоится, что Белла так изменилась. И вот тут появляется вопрос, а что же она так изменилась? Ведь, судя по словам ее мужа, еще совсем недавно она и литературой увлекалась, и на концерты его ходила. Ну да, конечно, быт, двое детей, но как-то слишком резко она из принцессы в лягушку превратилась. Вот приходит домой Эдвард после концерта, знаменитый, во всяком случае в том городе, где они живут, пианист, а она даже не спрашивает, как прошло выступление! Просто представила себя на секунду женой этого пианиста. Как можно не поинтересоваться? Может, она ему завидует? Да нет, врядли, обычно мужья завидуют успешным женам. А может, у нее кто-то есть, в смысле, другой мужчина? Даш, извини, что много пишу на эту тему, но просто не понимаю Беллу.
И напоследок, хочу спросить тебя как музыканта. А это действительно, если включить в программу произведения Рахманинова, то половина успеха обеспечена или просто к слову пришлось? Разумеется, в этих вопросах я - дилетант, поэтому действительно интересно.
Спасибо большое за главу! Жду продолжения.

ღЧеширикღДата: Вторник, 25.06.2013, 09:49 | Сообщение # 240
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (AnnaClaire)
Приеду и сразу за комп ломанусь читать cool

Я к твоему приезду постараюсь сразу несколько главок подготовить и выложить, в качестве маленького подарка, договорились?)
И спасибо за потрясающие выполненные образы Эдварда и Беллы. Думаю, другие читатели со мной согласятся, твой арт великолепен!!!

Добавлено (25.06.2013, 09:43)
Ответы на остальные комментарии чуть позже, автору уже надо убегать на работу.
Единственное, вот такая "вычлиненка" мимо которой я пройти не могу:

Добавлено (25.06.2013, 09:49)
Цитата (Мирелла)
И напоследок, хочу спросить тебя как музыканта. А это действительно, если включить в программу произведения Рахманинова, то половина успеха обеспечена или просто к слову пришлось? Разумеется, в этих вопросах я - дилетант, поэтому действительно интересно.

Я честно говоря ждала подобного вопроса, и удивлена, что его задаешь только ты единственная. Впрочем, твое внимание к деталям меня всегда радовало)
Итак, произведения Рахманинова. Во-первых, они не на каждого пианиста, середнячок с хилой техникой, и не умением раскрыть перед аудиторией весь спектр эмоций, вызовет у зала не фурор, играя Рахманинова, а только презрительные смешки.
Но это - великая музыка, и если ее играет Пианист с большой буквы, то это даже не половина успеха, а намного больше. Все произведения Рахманинова- это оголенная душа композитора, его внутренние демоны, его тоска по России, откуда он был вынужден эмигрировать. В его произведениях часто устраиваются демонические пляски, тема Фауста там близка как никогда.
Когда сам Рахманинов играл свои произведения, его называли "демоном за роялем". Сейчас, эти слова - лучшая похвала для любого пианиста, играющего произведения этого великого композитора.
Прости, что-то я разговорилась...но меня можно понять, я фанат своего дела, я этим живу и дышу...

Сообщение отредактировал dariatwillige - Вторник, 25.06.2013, 09:55

AnnaClaireДата: Вторник, 25.06.2013, 10:16 | Сообщение # 241
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
Я к твоему приезду постараюсь сразу несколько главок подготовить и выложить, в качестве маленького подарка, договорились?)

Ладно-ладно, договорились) Буду ждать с нетерпением happy С меня причитается wink
Цитата
И спасибо за потрясающие выполненные образы Эдварда и Беллы.

Это тебе спасибо за прекрасное описание их образов.
Цитата
Думаю, другие читатели со мной согласятся, твой арт великолепен!!!

Ну посмотрим-посмотрим smile

nika-forДата: Вторник, 25.06.2013, 11:34 | Сообщение # 242
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветики, я пришла делится мыслями, хоть как всегда стабильно с опозданием
В первую очередь спасибо большое за новую главу)
Белла и Эдвард супружеская пара с двумя детками, это немного неожиданно для меня, но так даже интереснее читать smile
Белла замечательная и любящая мать, которая отдает всю себя детям, она заботится о семье, хотя в это же время отношения с Эдвардом кататься в пропасть и такими темпами не знаю куда это все приведет, надеюсь не до развода sad
Детки просто потрясающие, Несси такая задорная девчушка, которая всеми способами старается познавать этот мир, маленькая познайка smile
Как я понимаю Белла отказалась от карьеры и возможно любимого дела ради семьи и теперь жалеет но увы жертву ее никто не оценил, она устала от жизни домохозяйки вечных готовок и уборок, вот она и срывается. Она мягко говоря немного перегибает со своей опекой, но как мне кажется все же мать больше думает про своих деток иногда это доходит до идиотизма, но все же она вынашивала, рожала ребеночка и думаю такое поведение может понят только мать, я конечно такого опыта не имею, но наблюдала своими сестрами wacko
Эдвард с Беллой перестали понимать друг друга, они начали смотреть на жизнь и жизненные приоритеты по разному у Беллы это дети и как то на этом у нее все замыкается, а Эдвард натура творческая, но при этом нельзя сказать что он плохой отец, да и как то отношения с Беллой пытается наладить, но как то не особо удачно получается, он не пытается ее понять как мне кажется, с Беллой идентичная ситуация, у них вместо искренней беседы сразу крики начинаются, очень печально sad
Эдвард - талантливый музыкант, который отдается своей работе всей душой и получает от этого огромное удовольствие, при всем этом он еще и признан и любим публикой. Что же оказывается что Элис с Эдвардом давние друзья, вот и первые сплетение историй happy Хотя друзья они видать не столь близкие раз у обоих достаточно сложные периоды жизни но из-за роботы общаются только по телефону и как я поняла не так уж часто dry Но вернусь к взаимоотношениям Беллы и Эдварда.
Вот знаете я все больше не понимаю мужчин, им никогда не угодишь, готовишь,убираешь, за детьми следишь, то ты помешанная домохозяйка которая видите ли после сложного дня не уделила время мужу, но в то же время если не делаешь этого всего, то ты плохая жена, которая ни фига не делает. Конечно же им нужен робот который работает круглосуточно моет , убирает, готовит, за детьми следит, при этом всем должен еще находить время интеллектуально развиваться и не становится глупой женщиной, после работы с широко улыбкой встречать мужа с работы, расхвалить его, после этого всего приласкать и с утреца быть бодренькой чтобы все это повторить. У меня созревает вопрос а ничего у них не слипнется angry Ну вот серьезно как по мне то Белла достаточно устает с двумя детьми для того чтобы сходить в свободные 10 минут послушать как играет Эдвард, не понимаю почему все так налетели на Беллу, было время она ходила теперь ну не получается dry И вообще мне очень не нравится Таня, какая то мутная она персона, надеюсь Эдвард действительно будет бороться за их любовь до конца, хочу верить что налево наш идеальный не пойдет и Белла скоро оттает cry
Жду продолжение wink

Alin@Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:02 | Сообщение # 243
Котик

Статус:

Клубы:

AnnaClaire, очень живой арт. Элис вся такая деловая: шик, блеск, лоск.
И семейная пара идеально удалась, побольше бы им влюбленных взглядов wink
На Эдварда музыканта приятно смотреть.
dariatwillige,
Цитата (dariatwillige)
Я честно говоря ждала подобного вопроса, и удивлена, что его задаешь только ты единственная. Впрочем, твое внимание к деталям меня всегда радовало)
Итак, произведения Рахманинова. Во-первых, они не на каждого пианиста, середнячок с хилой техникой, и не умением раскрыть перед аудиторией весь спектр эмоций, вызовет у зала не фурор, играя Рахманинова, а только презрительные смешки.
Но это - великая музыка, и если ее играет Пианист с большой буквы, то это даже не половина успеха, а намного больше. Все произведения Рахманинова- это оголенная душа композитора, его внутренние демоны, его тоска по России, откуда он был вынужден эмигрировать. В его произведениях часто устраиваются демонические пляски, тема Фауста там близка как никогда.
Когда сам Рахманинов играл свои произведения, его называли "демоном за роялем". Сейчас, эти слова - лучшая похвала для любого пианиста, играющего произведения этого великого композитора.
Прости, что-то я разговорилась...но меня можно понять, я фанат своего дела, я этим живу и дышу...

Исполнение такого жанра просто потрясает. И в этом сообщении настолько видна любовь автора к творчеству композитора. Надо обязательно послушать, могу сравнивать музыку с литературой, надеюсь что оно не обижает. Как поэт он вкладывает душу в свое творчество и годы разлуки с Родиной воплощаются в его бессмертных трудах. Скольких людей он вдохновил, а впереди их немыслимое количество. Приятно общаться с людьми вовлеченными в такое искусство, браво! smile

AnnaClaireДата: Вторник, 25.06.2013, 12:12 | Сообщение # 244
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
AnnaClaire, очень живой арт. Элис вся такая деловая: шик, блеск, лоск.
И семейная пара идеально удалась, побольше бы им влюбленных взглядов wink
На Эдварда музыканта приятно смотреть.

Спасибо большое за похвалу happy . Это Дашуля постаралась, вдохновляя меня снова и снова.

Alin@Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:35 | Сообщение # 245
Котик

Статус:

Клубы:

AnnaClaire, не за что. это прекрасно что есть совместные усилия и впечатляющие результаты.

ღЧеширикღДата: Вторник, 25.06.2013, 16:01 | Сообщение # 246
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогие читатели, дружно идем смотреть на новый арт от нашей Анечки! Герой дня - Джаспер Уитлок!
( и не забываем благодарить талантливого художника))

Сообщение отредактировал dariatwillige - Вторник, 25.06.2013, 16:03

ёжик-ужикДата: Вторник, 25.06.2013, 16:05 | Сообщение # 247
Старейшина

Статус:

не обратила внимание,а сейчас заглянула,замечательное оформление причем все герои великолепны.

Alin@Дата: Вторник, 25.06.2013, 16:09 | Сообщение # 248
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige, какой мужчина, такой человек талантлив во всем wink

Добавлено (25.06.2013, 16:09)
AnnaClaire, поразил меня smile

ღЧеширикღДата: Вторник, 25.06.2013, 16:39 | Сообщение # 249
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, Ну приветик! Я наконец-то добралась до твоего комментария smile

Цитата (Alin@)
У Беллы уже и сын, и дочка, ничего себе расклад.

Да, они уже состоявшаяся супружеская пара. Вот только к сожалению переживающая кризис в отношениях dry

Цитата (Alin@)
Белла зациклилась в своих убеждениях, и совсем не слышит Эдварда, балансируют они…

Да они оба друг друга слышать не хотят. Стоят на своем, слово "компромисс" для них вообще как понятие не существует, в данный момент.
А балансируют они и правда на грани. Если они оба не изменяться, то идеальной с виду семье Калленов придет конец...

Цитата (Alin@)
Вот и выходит, что Эд волнуется за будущее своей семьи,

конечно он волнуется! Их с женой многое связывает, у них двое детей в конце концов...это стоит того, чтобы сжать волю в кулак и побороться за их совместное будущее. Вот только, это должны быть усилия обоих, а не одного Эда, иначе ничего не получится sad

Цитата (Alin@)
еще и Элис тоже артистка, талантливые они. И она ему как сестра.

Да, два творческих гения нашли друг друга) Мы еще не раз понаблюдаем за отношениями этой парочки)

Цитата (Alin@)
Когда же она заметит или увидит со стороны свое поведение, быстро нужно все это решить, итак щекотливая ситуация

Белла пока что даже проблемы не видит. Предпочитая всю вину сваливать на Эдварда.
А чтобы измениться надо для начала признать, что ты тоже не права, что где-то ты свернула не туда, и теперь собственными руками разрушаешь семью. Признаваться в собственных ошибках всегда нелегко, но это надо сделать, во имя сохранения брака.

Цитата (Alin@)
Исполнение такого жанра просто потрясает. И в этом сообщении настолько видна любовь автора к творчеству композитора. Надо обязательно послушать, могу сравнивать музыку с литературой, надеюсь что оно не обижает. Как поэт он вкладывает душу в свое творчество и годы разлуки с Родиной воплощаются в его бессмертных трудах. Скольких людей он вдохновил, а впереди их немыслимое количество. Приятно общаться с людьми вовлеченными в такое искусство, браво! smile

Видна не только любовь к этому конкретному композитору, но я надеюсь и к музыке вообще...пианист - это выбор на всю оставшуюся жизнь, от этой профессии не уходят, если уж ты посвятил себя этому делу, то это до победного конца)
Послушай Рахманинова обязательно. Начни с его концертов, можно со второго. Хотя, все четыре - это гениальные сочинения.
Как может обидеть сравнение музыки и литературы? Эти два искусства всегда были очень тесно переплетены. И твое сравнение очень точное, это именно то, что мне хотелось донести до вас)

Цитата (Alin@)
какой мужчина,

о да!! У меня аж слюнки потекли, когда я его увидела... biggrin

Добавлено (25.06.2013, 16:39)
Дорогие мои, остальные ответы чуть позже. Пойду главой займусь, пока вдохновение не убежало wink

Alin@Дата: Вторник, 25.06.2013, 20:21 | Сообщение # 250
Котик

Статус:

Клубы:

dariatwillige, привет, всему свое время. wink
Цитата (dariatwillige)
Да, они уже состоявшаяся супружеская пара. Вот только к сожалению переживающая кризис в отношениях

Не все бывает гладко, нужно смягчиться и понять все Белле...
Цитата (dariatwillige)
Да они оба друг друга слышать не хотят. Стоят на своем, слово "компромисс" для них вообще как понятие не существует, в данный момент.
А балансируют они и правда на грани. Если они оба не изменяться, то идеальной с виду семье Калленов придет конец...

Общество и сама Белла навязала себе неурядицы. Нужно меняться, ведь чувства есть, другой был бы разговор если этого не так.
Цитата (dariatwillige)
конечно он волнуется! Их с женой многое связывает, у них двое детей в конце концов...это стоит того, чтобы сжать волю в кулак и побороться за их совместное будущее. Вот только, это должны быть усилия обоих, а не одного Эда, иначе ничего не получится

Да, Белла тоже ответные действия должна совершить, натянутые отношения нужно распутать.
Цитата (dariatwillige)
Да, два творческих гения нашли друг друга) Мы еще не раз понаблюдаем за отношениями этой парочки)

Парочка, мне нравится. Если бы не Джас, то Эду бы подошла Элис.
Цитата (dariatwillige)
Белла пока что даже проблемы не видит. Предпочитая всю вину сваливать на Эдварда.
А чтобы измениться надо для начала признать, что ты тоже не права, что где-то ты свернула не туда, и теперь собственными руками разрушаешь семью. Признаваться в собственных ошибках всегда нелегко, но это надо сделать, во имя сохранения брака.

Вот это ей видимо будет сложно, так как по ее мнению она совершает допусти. А вот не тоьлко увидеть, но и признать это временно проблемно.
Цитата (dariatwillige)
Видна не только любовь к этому конкретному композитору, но я надеюсь и к музыке вообще...пианист - это выбор на всю оставшуюся жизнь, от этой профессии не уходят, если уж ты посвятил себя этому делу, то это до победного конца)
Послушай Рахманинова обязательно. Начни с его концертов, можно со второго. Хотя, все четыре - это гениальные сочинения.
Как может обидеть сравнение музыки и литературы? Эти два искусства всегда были очень тесно переплетены. И твое сравнение очень точное, это именно то, что мне хотелось донести до вас)

Музыка его адреналин, невозможно без нее жить, во все жизненные обстоятельства она к месту. С таким гуманизмом все это написала, очень согревает. Книги - вот мои инвестиции, и да все виды искусства ловко гармонизируют друг с другом.
Цитата (dariatwillige)
о да!! У меня аж слюнки потекли, когда я его увидела...

Красавчик biggrin wink

Добавлено (25.06.2013, 20:21)
Твори Муза smile

Поиск:

...Butterfly...