Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:55 | Сообщение # 226
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу!Ох,Даша!Вы такая интриганка в хорошем смысле Вроде бы и Белла с друзьями встретилась,и с Эдвардом у нее произошел разговор на личную тему,а вопросов меньше не стало.Только мне показалось,что встреча с друзьями была какая-то прохладная,скорее встретились коллеги,которые хорошо знают друг друга и просто давно не виделись.Как-то они уж очень быстро переключились на рабочие вопросы.Зато директор оказался отличным психологом и сразу понял состояние Беллы.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:07 | Сообщение # 227
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lyanchik, Привет, спасибо большое за ваш комментарий
Quote (lyanchik)
Ох,Даша!Вы такая интриганка в хорошем смысле
Ну, так я этого никогда и не скрывала интриганю, в меру возможностей и с сопутствующим желанием
Quote (lyanchik)
Вроде бы и Белла с друзьями встретилась,и с Эдвардом у нее произошел разговор на личную тему,а вопросов меньше не стало.
Могу клятвенно пообещать, в итоге на все вопросы будут получены ответы
Quote (lyanchik)
Только мне показалось,что встреча с друзьями была какая-то прохладная,скорее встретились коллеги,которые хорошо знают друг друга и просто давно не виделись.Как-то они уж очень быстро переключились на рабочие вопросы.
Да,нет тут не совсем то, просто они не виделись год, и какие-бы у них не были тесные отношения, за год от человека отвыкаешь, и сложно вернуться на прежний уровень и доверия и общения. Но, связь между ними быстро восстановится, это по сути уже происходит, и вскоре они снова станут людьми, которые понимают друг друга с полу-слова. А то, что они быстро переключились на рабочие вопросы, так это сейчас обстановка такая..все-таки маньяк-убийца, это та вещь, которая волей-неволей держит в тонусе. И даже на посиделках с друзьями приходится выробатывать план, чтобы прекратить череду убийств, тем более страдают невинные девушки, и нашим героям, особенно Белле это тяжело переносить.
Quote (lyanchik)
Зато директор оказался отличным психологом и сразу понял состояние Беллы.
Директор как никто другой знает Беллу, они и знакомы дольше, чем Белла со своими ребятами. Поэтому он легко "читает" Беллу, и отсюда прекрасное понимание.
Да уж, с осьминогом Элис еще не сравнивали, все больше - эльф, эльф . Какое красивое название - Парк Лотосов. А Эдвард, смотрю, частенько позволяет себе кричать на людей, да и с Беллой ведет себя как солдафон, правда, и она в долгу не остается, ставит его на место, хоть он и сын сенатора. А хорошо они с директором лупцевали друг друга . Если у нее после каждой тренировки такие травмы будут, здоровья на работу не останется! Спасибо большое за главу и оповещение.
Да уж, с осьминогом Элис еще не сравнивали, все больше - эльф, эльф biggrin
сравнение с осьминогом было не самой Элис, а ее любопытства, желания знать как можно больше,интереса в различных сферах деятельности( это если вы вдруг не поняли )
Quote (Мирелла)
Какое красивое название - Парк Лотосов
это реально существующее место в Вашингтоне, и очень красивое. Если вы вдруг не знаете, и не были там
Quote (Мирелла)
А Эдвард, смотрю, частенько позволяет себе кричать на людей, да и с Беллой ведет себя как солдафон, правда, и она в долгу не остается, ставит его на место, хоть он и сын сенатора.
а откуда вывод про "частенько позволяет кричать" взялся? я вроде повода не давала, или вас фантазия унесла в далекие дали? Хм, Эдвард своим положением сына сенатора вроде не кичится, да и Белле на это по факту все равно..а его поведение в отношении нее..в чем проявилось его "солдафонство"? Просветите, если не сложно?)
Quote (Мирелла)
А хорошо они с директором лупцевали друг друга smile . Если у нее после каждой тренировки такие травмы будут, здоровья на работу не останется!
А какая у нее травма? ушиб плеча? ну да, это ведь смертельно..бедная Белла
Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 19.12.2012, 01:15
Нет ни времени, ни желания вас просвещать, да и зачем. Просто я прочитала главу и составила свое мнение о характере Эдварда, мне он таким показался, вот и все. Не думаете же вы, что я сейчас буду перечитывать все сначала, и что-то вам доказывать. Не предполагала, что простой отзыв на главу вызовет такую реакцию. А уровень моей фантазии позволяет предположить, что ушиб плеча, конечно, не смертельно, но довольно болезненно, знаю на собственном опыте. А у парка действительно красивое название
Нет ни времени, ни желания вас просвещать, да и зачем
Мне просто интересно, с чего вдруг сложилось такое впечатление? (вот и все, никакого скрытого умысла)
Quote (Мирелла)
Не предполагала, что простой отзыв на главу вызовет такую реакцию.
Какую реакцию? если вас что-то задела в моем ответе, извините, это было не намеренно
Quote (Мирелла)
А уровень моей фантазии позволяет предположить, что ушиб плеча, конечно, не смертельно, но довольно болезненно, знаю на собственном опыте.
Верно, но тут все дело в том, что мы имеем дело с людьми, которые в силу своей профессии не редко сталкиваются с разного рода травмами, и со временем учатся не так болезненно на них реагировать. Повышается уровень болевого порога, если уж совсем просто объяснять.
Добавлено (19.12.2012, 10:36) --------------------------------------------- slyly, Спасибо за ваш отклик, мне очень приятно, что главка вас не разочаровала
да лучшей способ отдохнуть, это приступить к работе. у меня вопросик,а отец эдварда,это карлайл? а джаспер не хочет рассказать всем свою идею. (теорию)?а когда же белла приступит к уборке?ведь жить в квартире где повсюду пыль это плохо скажется на ее здоровье.хотя у нее даже нету времени на эту самую уборку.какая причина последовала тому что бы белла стала агентом?что же хочет сказать джеймс, своими "подарками" ? как я надеюсь это знает джаспер. но все же что задумал этот маньяк? спасибо за очень интересную главу.и выгодную!))так как мы узнали капельку больше о эдварде!)))))
конечно буду следить!)))куда я денусь?!)тем более история ОЧЕНЬ интересная!!!))
Ну, просто иногда некоторые читатели таинственным образом куда-то пропадают правда, потом некоторые заблудшие души находят дорогу обратно Так, что я на всякий случай, предупредила, что ответы будут, но позже Мне очень приятно, что история нравится, и она интригует читателей)
привет) я вроде оклемалась, так что настало время второй попытки для комментария)
Честно говоря, от встречи Беллы с друзьями я ожидала чуть ли не икнвизиторских пыток, а все оказалось гораздо мягче. Хотя, если посмотреть с другой стороны, это тоже можно объяснить - непростой денек выдался, немного не до того сейчас. Быстро они отступили, уж не для новой ли порции расспросов в ближайшем будущем? В домашней обстановке за ними тоже любопытно было понаблюдать) Признаюсь, твой Джаспер мне нравится все больше и больше, хотя обычно к этому персонажу я отношусь очень спокойно. И такой вопрос - с Элис ты их планируешь сводить, или пока еще не решила?) Хе-хе, вот и увидели мы не такого уж и сдержанного агента Каллена. (вспомнила про "жестить"). Вот теперь потихоньку пробивается из-за маски его натура. Чую я, однажды подобное противостояние с Беллой перерастет в очень жаркий спор на тему "кто в доме хозяин?" Или я уже выдумываю лишнее?) Хотя понравилось, что они с Беллой начинают потихоньку узнавать друг друга, без этого при совместной работе все равно никак. Джеймс опять оставляет загадки, ведет какую-то жуткую извращенную игру с Беллой. Как будто хочет сначала ее запугать и запутать, а потом уже, может быть, и покажется сам.. Не знаю, это просто предположение. И интересные отношения у Беллы с директором. Помнится, ты говорила, что он ей стал близким человеком, практически отца заменил. Теперь это заметнее) То есть при всех они как-то соблюдают эту дистанцию начальник-подчиненный, а наедине могут себе позволить забыть о ней) В общем, даже несмотря на убийство бедной девушки, глава показалась довольно плавной и размеренной. Хорошо, когда повествование не идет такими урывками, что ли) И еще раз спасибо)
хм... интересная глава. более-менее понятна причина побега Беллы - на последнем задании кто-то погиб и она считала себя виноватой в этой смерти... Хотя никаких имен и каких-то подробностей не прозвучало, общая картина, как и жизненная позиция Белз. И в связи с этим еще понятнее вечерняя вспышка Беллы и ее яростный поединок с директором в спортзале. Она считает себя виноватой в смерти всех этих девушек. и каждая новая жертва - это удар ей в сердце. Но Белла так просто не сдастся, она найдет и уничтожит Джеймса, ведь сдаваться она не привыкла (а ее побег - у всех бывают минутные слабости )!!! Очень заинтриговали истории Эдварда и самой Беллы. У Эдварда не клеятся отношения с отцом... И что-то серьезно встряхнуло жизнь из, перевернув ее мир и заставив сменить приоритеты, раз она оказалась в ФБР... Что же произошло? А спор двух агентов за лидерство (пусть и не в открытую, но думаю, суть была в этом) очень умилил. Чувствую, им предстоит еще не мало таких стычек, пока они не притрутся, не сработаются Но потом... Спасибо за главу. Буду ждать продолжения
Crazy_ChipmunK, Привет-привет, ну я очень рада, что эта твоя попытка оставить комментарий увенчалась успехом
Quote (Crazy_ChipmunK)
Честно говоря, от встречи Беллы с друзьями я ожидала чуть ли не икнвизиторских пыток, а все оказалось гораздо мягче. Хотя, если посмотреть с другой стороны, это тоже можно объяснить - непростой денек выдался, немного не до того сейчас. Быстро они отступили, уж не для новой ли порции расспросов в ближайшем будущем?
Я сначала хотела все сделать острее и жесче, но потом действительно вспомнила какой у Беллы выдался денек, поставила себя на ее место, и поняла что пытки вопросами от друзей, она не выдержит) Друзья Беллы и так уже довольно много поняли из ее сбивчивого ответа, ведь они многое о ней знают, да и с последней операцией Беллы знакомы не понаслышке, так что примерная картина им ясна, и больше такого глобального опроса не предусмотрено. Но, Белла расскажет нам свою историю в беседе с другим персонажем в будущем
Quote (Crazy_ChipmunK)
В домашней обстановке за ними тоже любопытно было понаблюдать) Признаюсь, твой Джаспер мне нравится все больше и больше, хотя обычно к этому персонажу я отношусь очень спокойно. И такой вопрос - с Элис ты их планируешь сводить, или пока еще не решила?)
Да в этой истории все уже давно решено, подправляются только маленькие детали в процессе) Я рада что тебе импонирует мой Джаспер, я вот его наоборот всегда люблю, в каких бы историях он не появлялся) С Элис сведу их обязательно, и начнется "сводничество" уже в ближайших главках))
Quote (Crazy_ChipmunK)
Хе-хе, вот и увидели мы не такого уж и сдержанного агента Каллена. (вспомнила про "жестить"). Вот теперь потихоньку пробивается из-за маски его натура. Чую я, однажды подобное противостояние с Беллой перерастет в очень жаркий спор на тему "кто в доме хозяин?" Или я уже выдумываю лишнее?)
Да, напряженная обстановка действует на Эдварда не лучшем образом, проскальзывают все новые и новые грани его характера о которых Белла даже и не подозревала. Споров у них с Беллой к сожалению или к счастью еще будет достаточно, и некоторые будут довольно острыми, но глобального выяснения "кто в доме хозяин" пока не предусмотрено. Хотя все будет зависеть от героев, они у меня подозрительно самостоятельные и своевольные
Quote (Crazy_ChipmunK)
Хотя понравилось, что они с Беллой начинают потихоньку узнавать друг друга, без этого при совместной работе все равно никак.
абсолютно верно, вот так шаг за шагом мы и будем все больше узнавать о прошлом наших главных героев и об характерах)
Quote (Crazy_ChipmunK)
Джеймс опять оставляет загадки, ведет какую-то жуткую извращенную игру с Беллой. Как будто хочет сначала ее запугать и запутать, а потом уже, может быть, и покажется сам.. Не знаю, это просто предположение.
А предположение действительно верное, в итоге он обязательно явит миру свою персону...И да, игру он ведет именно с Беллой, и "подсказки" эти для нее, и не для кого больше...он как бы испытывает ее, подбрасывая все новые загадки смотрит на ее реакцию..как бы приглашая: "Поиграй со мной, дорогая!"..
Quote (Crazy_ChipmunK)
И интересные отношения у Беллы с директором. Помнится, ты говорила, что он ей стал близким человеком, практически отца заменил. Теперь это заметнее) То есть при всех они как-то соблюдают эту дистанцию начальник-подчиненный, а наедине могут себе позволить забыть о ней)
А в следующих главках это будет еще виднее, еще точнее уже в шестой главе будет несколько очень интересных и я бы даже сказала "домашних" моментов Беллы и директора
Quote (Crazy_ChipmunK)
В общем, даже несмотря на убийство бедной девушки, глава показалась довольно плавной и размеренной. Хорошо, когда повествование не идет такими урывками, что ли) И еще раз спасибо)
Благодарю, плавность повествования для меня всегда была важна, и как для читателя в любых произведениях, и теперь как "писатель" я тоже стараюсь уделять внимание этому моменту.
ну я очень рада, что эта твоя попытка оставить комментарий увенчалась успехом
ой, а я то как рада)))
Quote (dariatwillige)
так что примерная картина им ясна
а вот на пока не очень)
Quote (dariatwillige)
Но, Белла расскажет нам свою историю в беседе с другим персонажем в будущем
воо, это совсем другое дело) и его историю тоже буду ждать) рано или поздно, но придется все выложить
Quote (dariatwillige)
С Элис сведу их обязательно, и начнется "сводничество" уже в ближайших главках))
любопытно) они тут очень своеобразные товарисчи))
Quote (dariatwillige)
Споров у них с Беллой к сожалению или к счастью еще будет достаточно, и некоторые будут довольно острыми, но глобального выяснения "кто в доме хозяин" пока не предусмотрено.
ну и без глобального не скучно будет, не сомневаюсь в конце концов, в спорах истина рождается) вот и эти двое, может, родят чего-нибудь
Quote (dariatwillige)
Хотя все будет зависеть от героев, они у меня подозрительно самостоятельные и своевольные biggrin
так это ж здорово)) тебе и придумывать почти ничего не надо тогда) они сами все за себя скажут
Quote (dariatwillige)
он как бы испытывает ее, подбрасывая все новые загадки смотрит на ее реакцию..как бы приглашая: "Поиграй со мной, дорогая!"..
более-менее понятна причина побега Беллы - на последнем задании кто-то погиб и она считала себя виноватой в этой смерти... cry
причина не только в этом,есть еще и одно событие в юности Беллы которое тоже наложило свой отпечаток, и вместе они образовали дъявольский коктейль, с которым Белла справиться не смогла, и предпочла побег.
Quote (DAK)
Хотя никаких имен и каких-то подробностей не прозвучало, общая картина, как и жизненная позиция Белз.
вся подробная история побега и его подоплеки прозвучит чуть позже в беседе Беллы и другого персонажа
Quote (DAK)
И в связи с этим еще понятнее вечерняя вспышка Беллы и ее яростный поединок с директором в спортзале. Она считает себя виноватой в смерти всех этих девушек. и каждая новая жертва - это удар ей в сердце.
вот здесь ты абсолютно права, она винит себя в их смерти, что не может пока остановить Джеймса и шлейф из жертв, который он оставляет. И поединок с директором, помог ей немного сбросить этот гнетущий ее груз, избавиться немного от ненависти к себе и от чувства вины, ведь все эти переживания очень мешают ей логически мыслить и видеть объективно всю картину.
Quote (DAK)
Но Белла так просто не сдастся, она найдет и уничтожит Джеймса, ведь сдаваться она не привыкла (а ее побег - у всех бывают минутные слабости wink )!!!
Да, Белла будет бороться до конца. А побег, там слишком много всего наслоилось, и даже такой сильный человек как Белла не выдержал
Quote (DAK)
Очень заинтриговали истории Эдварда и самой Беллы. У Эдварда не клеятся отношения с отцом... И что-то серьезно встряхнуло жизнь из, перевернув ее мир и заставив сменить приоритеты, раз она оказалась в ФБР... Что же произошло?
вот тоже самое событие которое и было еще одной причиной побега. То, что превратило Беллу из милой, доброй, заботливой девушки в холодного,сильного, скрывшегося под многочисленными масками агента ФБР.
Quote (DAK)
А спор двух агентов за лидерство (пусть и не в открытую, но думаю, суть была в этом) очень умилил. Чувствую, им предстоит еще не мало таких стычек, пока они не притрутся, не сработаются cool Но потом...
верно-верно, стычки и выяснения отношений у них еще будут, но потом все придет в равновесие, которое благотворно скажется и на работе и на личной жизни наших главных героев
воо, это совсем другое дело) и его историю тоже буду ждать) рано или поздно, но придется все выложить
а вы с этим персонажем уже знакомы..и если подумать логически и приложить немного фантазии будет понятно кто это)) Да, я только буду рада раскрыть все карты, просто всему свое время
Quote (Crazy_ChipmunK)
любопытно) они тут очень своеобразные товарисчи)
да-да они оба разные со своими тараканами, но тем интереснее будет наблюдать за их сближением и как будет находиться все больше точек соприкосновения)
Quote (Crazy_ChipmunK)
ну и без глобального не скучно будет, не сомневаюсь biggrin в конце концов, в спорах истина рождается) вот и эти двое, может, родят чего-нибудь biggrin
да-да родят обязательно когда-нибудь чего-нибудь или кого-нибудь..упс, это я сказала?)
Quote (Crazy_ChipmunK)
так это ж здорово)) тебе и придумывать почти ничего не надо тогда) они сами все за себя скажут wink
да-да,но они иногда такой фортель выкинуть могут, что у меня как у автора волосы дыбом встают, и вот думаешь, в кого же вы таки, ненаглядные мои?
Да, я только буду рада раскрыть все карты, просто всему свое время wink
конечно)) такого стоит подождать)
Quote (dariatwillige)
да-да они оба разные со своими тараканами, но тем интереснее будет наблюдать за их сближением и как будет находиться все больше точек соприкосновения)
полностью согласна хотя, честно признаюсь, из трех пар (Эдвард/Белла, Эммет/Роуз, Джаспер/Элис) они меня всегда меньше всех интересовали. Но вот тут прямо привлекают внимание своей необычностью)
Quote (dariatwillige)
упс, это я сказала?)
точно не я
Quote (dariatwillige)
в кого же вы таки, ненаглядные мои?
ххаха))) забавно, однако)) я не пишу, мне не понять)
полностью согласна хотя, честно признаюсь, из трех пар (Эдвард/Белла, Эммет/Роуз, Джаспер/Элис) они меня всегда меньше всех интересовали. Но вот тут прямо привлекают внимание своей необычностью)
Да, они здесь получились..на редкость неординарными, у обоих есть маленькие признаки социопатии, оба достаточно закрыты, и вот свести двух таких людей..это будет.. ну я надеюсь у меня получится это сделать правдоподобно)
Quote (Crazy_ChipmunK)
ххаха))) забавно, однако)) я не пишу, мне не понять)
вот я тоже раньше не понимала, когда мне говорили, что герои начинают жить своей жизнью и весьма недовольно следовать воли автора...зато теперь, прониклась
Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 19.12.2012, 23:00
у обоих есть маленькие признаки социопатии, оба достаточно закрыты, и вот свести двух таких людей..это будет.. ну я надеюсь у меня получится это сделать правдоподобно)
я верю в тебя)))
Quote (dariatwillige)
зато теперь, прониклась
ну вот) что говорится. на своей шкуре прочувствовала)
Дата: Четверг, 20.12.2012, 06:31 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров
Статус:
Интересное продолжение. Понемногу начали узнавать о наших героях, у них у каждого свои тайны, надеюсь они несмотря на свои перепалки смогут наладить отношения, сначала рабочие, дружеские, а потом и романтические а я с удовольствием об этом прочитаю. Спасибо большое за главу.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:14 | Сообщение # 250
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Crazy_ChipmunK)
я верю в тебя)))
Спасибо, это приятно, сразу появилось желание творить, и как можно лучше
Добавлено (20.12.2012, 11:14) --------------------------------------------- Helen77, Привет, я рада снова видеть вас в этой теме
Quote (Helen77)
Понемногу начали узнавать о наших героях, у них у каждого свои тайны, надеюсь они несмотря на свои перепалки смогут наладить отношения, сначала рабочие, дружеские, а потом и романтические а я с удовольствием об этом прочитаю.
Да, у каждого из них есть свое темные пятна в истории, но на протяжении рассказа мы конечно узнаем и прошлое героев, и лучше поймем их характеры и мотивы поступков. Разумеется, несмотря на все эти перебранки между этими двумя уже есть маленькая взаимная симпатия, ей просто нужно время чтобы перерасти в нечто большее Спасибо за ваш интерес к этой истории, я очень рада, что она вас увлекла
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ