Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Отряд "Валькирия"
ღЧеширикღДата: Среда, 21.11.2012, 11:39 | Сообщение # 1
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика
2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет

Автор: dariatwillige
Бета: Gretchen_Ross
Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер.
Предупреждение: могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости.
Рейтинг: R
Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону.
Жанр: POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст.
Саммари: Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала?
Статус: в процессе
От автора: Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет.
Размещение: только на TwilightRussia

Эту обложку сделала для нас несравненная -Аврора

Это видео сделала для нас талантливая - IrishaIrisha

Содержание

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Бонус

Глава 7

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18. Осколки реальности или пройти сквозь призму безумия

Глава 19.1. Отблеск последней надежды

Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards!
У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора.
Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:

1 место - Самый отзывчивый автор
Самое яркое открытие экшн жанра
Самый криминальный фанфик
Коварнейший злодей фанфика

2 место - Самый активный писатель
Самое яркое открытие раздела "Все люди"
Горячие поцелуи и лёд не поможет
Самый необычный сюжет

3 место - Открытие года
Самый скрупулезный автор

Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!

Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:

Обращение к читателям: Маячки отсылаю только отписавшимся на форуме, после выхода последней главы.

Читатели данной истории

Персонажи

Сообщение отредактировал dariatwillige - Суббота, 21.06.2014, 09:23

lelik_authorДата: Вторник, 18.12.2012, 12:23 | Сообщение # 201
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава просто классная. Мне очень понравилось. Так держать. С нетерпением буду ждать следующей.

roza88Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:29 | Сообщение # 202
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Подпись пользователя
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю…)))

ღЧеширикღДата: Вторник, 18.12.2012, 12:31 | Сообщение # 203
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

1810193, Привет, дорогая, спасибо за столь высокую оценку. Надеюсь и в дальнейшем я тебя не разочарую wink

Добавлено (18.12.2012, 12:31)
---------------------------------------------
roza88, Привет, ты продолжаешь баловать меня смайликами biggrin Ну, я надеюсь в будущем какая-нибудь моя глава удостоится и твоего маленького отзыва...эх, мечты, мечты wink

vintage11259Дата: Вторник, 18.12.2012, 12:51 | Сообщение # 204
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну вот они и отпраздновали мало мальски возвращение Беллы. Но так и не раскрылась интрига из-за чего же Белла покинула ФБР. Я предполагаю, что произошедшее несчастный случай во время операции по задержанию Джеймса, и этого не может простить себе Белла. Надеюсь, что скоро мы об этом узнаем. Белла мало чего рассказала, и я рада, что у нее такие понятливые друзья, которые не стали настаивать на продолжении ее исповеди.
И опять Белле не удаётся выспаться, из за нового убийства. Привилегии ФБР( Новая жертва, новые загадки. Создается впечатление, что он просто псих, но думою, он грамотный преступник продумывавший каждый свой шаг.
Ох уж этот Эдвард, превышает свои должностные полномочия, да еще и спорит с Беллой. Она быстренько поставила его на место, ни давая ему никаких оправданий. А как он был удивлен профессионализму Джаспера? Классно!
Ну, вот и первый совместный обед наших голубочков! Мы немного узнали об Эдварде. Видимо у него действительно какие то натянутые отношения с отцом, смею предположить, что он окажется какой то политической шишкой. И тем самым был расстроен, что Эд выбрал не тот путь какой бы ему хотелось.
Эдвард оказался очень понимающим и вежливым, не став выуживать подробности жизни Беллы.
Сцена в тренажёрном зале с Бёрнсом, мне понравилась, так и вижу как это хрупкое создание демонстрирует хуки и блокирует удары, но в этот раз Бернс все же взял реванш! А переломанные ребра в воспоминаниях Беллы меня перепугали!
Спасибо еще раз за новую главку. Удачи в написании и побольше вдохновения тебе!

ღЧеширикღДата: Вторник, 18.12.2012, 13:13 | Сообщение # 205
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

vintage11259, Привет, Лариса! Спасибо огромное за твой комментарий happy

Quote (vintage11259)
Ну вот они и отпраздновали мало мальски возвращение Беллы. Но так и не раскрылась интрига из-за чего же Белла покинула ФБР

Ну, я бы сказала так, завеса тайны немного приподнялась. А в дальнейшем в одном из разговоров Белла полностью откроется и мы узнаем ее тайну во всех подробностях...эх, люблю я дразнить читателей cool

Quote (vintage11259)
И опять Белле не удаётся выспаться, из за нового убийства. Привилегии ФБР( Новая жертва, новые загадки. Создается впечатление, что он просто псих, но думою, он грамотный преступник продумывавший каждый свой шаг.

Да, работа в ФБР это вам не райские кущи, в ней на самом деле довольно мало привилегий, но масса обязанностей. Джеймс- действительно грамотный преступник, но это не отменяет того факта, что он психопат...так что твое впечатление не очень-то ушло от действительности)

Quote (vintage11259)
Ох уж этот Эдвард, превышает свои должностные полномочия, да еще и спорит с Беллой. Она быстренько поставила его на место, ни давая ему никаких оправданий. А как он был удивлен профессионализму Джаспера? Классно!

Эдвард конечно был расстроен и этим убийством и вообще эта напряженная обстановка не лучшем образом действует на него, но все равно такое обращение с офицером полиции, который в меру своих возможностей выполняет свою работу, недопустимо. И Белла была права, поставив его на место, конечно она сделала это чересчур резко,но тут еще виновато разрушение образа Эдварда, который для себя выстроила Белла. Что касается Джаспера, Эдвард просто ни разу не работал с ним, а первое впечатление конечно немного пугающее. Джаспер, когда работает полностью абстрагируется от мира, и со стороны это выглядит более чем странно.

Quote (vintage11259)
Ну, вот и первый совместный обед наших голубочков! Мы немного узнали об Эдварде. Видимо у него действительно какие то натянутые отношения с отцом, смею предположить, что он окажется какой то политической шишкой. И тем самым был расстроен, что Эд выбрал не тот путь какой бы ему хотелось.

Да, понемножку мы все больше узнаем наших героев. Вот и про семью Эдварда немного разузнали wink Его отец действительно видный политический деятель, в главе же сказано он-сенатор, а это весьма высокий пост. И отношения Эдварда с отцом, оставляют желать лучшего, у них много разногласий в прошлом, и в дальнейшем мы это все увидим wink

Quote (vintage11259)
Эдвард оказался очень понимающим и вежливым, не став выуживать подробности жизни Беллы.

Эдвард ведь и сам не очень распространялся своей жизни, поэтому он понимает что и у Беллы есть свои тайны, хранить которые она имеет полное право.

Quote (vintage11259)
Сцена в тренажёрном зале с Бёрнсом, мне понравилась, так и вижу как это хрупкое создание демонстрирует хуки и блокирует удары, но в этот раз Бернс все же взял реванш! А переломанные ребра в воспоминаниях Беллы меня перепугали!

Я рада что сцена понравилась, я очень волновалась когда описывала ее, и боялась что читатели не оценят wacko Переломанные ребра...возможно это звучит страшно, но к сожалению это обычная практика в спец. службах, ведь там особое внимание уделяется физ.подготовке, и бывает всякое..поэтому потом, все эти боевые раны вопринимаются уже как нечто само собой разумеющиеся. ( Говорю со знанием дела, у меня жених к сожалению связан с подобной работой, и я на все эти их подготовки насмотрелась более чем хотелось бы cry )

Quote (vintage11259)
Удачи в написании и побольше вдохновения тебе!

Спасибо, вдохновение это как раз то, что мне нужно wink

vintage11259Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:31 | Сообщение # 206
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dariatwillige)
А в дальнейшем в одном из разговоров Белла полностью откроется и мы узнаем ее тайну во всех подробностях...эх, люблю я дразнить читателей

Буду с нетерпением ждать раскрытие этой тайны) Ну, кто не любит дразнить своих читателей? wink
Quote (dariatwillige)
Джеймс- действительно грамотный преступник, но это не отменяет того факта, что он психопат...так что твое впечатление не очень-то ушло от действительности)

Ну скажем так, какой нормальный человек станет убицей? У всех таких людей выявлены психические отклонения! Именно поэтомы они бывают гениальны!
Quote (dariatwillige)
И отношения Эдварда с отцом, оставляют желать лучшего, у них много разногласий в прошлом, и в дальнейшем мы это все увидим

Эх, вечная проблема оцтов и детай!
Quote (dariatwillige)
Эдвард ведь и сам не очень распространялся своей жизни, поэтому он понимает что и у Беллы есть свои тайны, хранить которые она имеет полное право.

Вот именно уже просматривается, то что у них много общего)))
Quote (dariatwillige)
Я рада что сцена понравилась, я очень волновалась когда описывала ее, и боялась что читатели не оценят Переломанные ребра...

Получилась очень интересно, ты нещадила Беелу biggrin
Quote (dariatwillige)
( Говорю со знанием дела, у меня жених к сожалению связан с подобной работой, и я на все эти их подготовки насмотрелась более чем хотелось бы )

Мда... повезло тебе! Чтож он тебя не бережот от такого рода зрелищь? sad Но с другой стороны, ты может несмогла так это подробно описать! smile

ღЧеширикღДата: Вторник, 18.12.2012, 13:45 | Сообщение # 207
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (vintage11259)
Ну скажем так, какой нормальный человек станет убицей? У всех таких людей выявлены психические отклонения! Именно поэтомы они бывают гениальны!

Да, ты совершенно права. Вот и Джеймс не исключение из этого правила.

Quote (vintage11259)
Получилась очень интересно, ты нещадила Беелу biggrin

Ну, вообще эта сцена изначально в главе не предусматривалась, но герои настояли на своем и она была включена, так что Белла сама виновата biggrin tongue

Quote (vintage11259)
Мда... повезло тебе! Чтож он тебя не бережот от такого рода зрелищь? sad Но с другой стороны, ты может несмогла так это подробно описать! smile

Иногда какие-то вещи просто невозможно скрыть, а так он пытается меня оградить от этого, даже очень. Ну да, хоть какой-то плюс в этой ситуации, он мне подбрасывает идейки для этого рассказа smile

vintage11259Дата: Вторник, 18.12.2012, 13:50 | Сообщение # 208
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (dariatwillige)
Ну да, хоть какой-то плюс в этой ситуации, он мне подбрасывает идейки для этого рассказа

Ухты!!! Даже так! я рада, что он поддерживает тебя! Это здорово! Побольше бы таких! Меня мой муж непонимает, поэтому пишу тогда, когда его или нет дома, или он спит! Вот так бывает))))

DilensiДата: Вторник, 18.12.2012, 13:52 | Сообщение # 209
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дашенька спасибо большое и за оповещение,и за продолжение!С каждой главой всё захватывающе и интересней твоя история!А Эдвард куда темпераметней чем показалось в начале,да и Белла не так проста,думаю им будет немного сложно срабатыватся,оба начальника,и каждый по своему видит ситуацию!

ღЧеширикღДата: Вторник, 18.12.2012, 14:02 | Сообщение # 210
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (vintage11259)
Ухты!!! Даже так! я рада, что он поддерживает тебя! Это здорово! Побольше бы таких! Меня мой муж непонимает, поэтому пишу тогда, когда его или нет дома, или он спит! Вот так бывает))))

Да, в этом плане мне повезло, ему интересно что я пишу, и он вносит свой посильный вклад в эту историю wink

Добавлено (18.12.2012, 14:02)
Dilensi, Привет, спасибо тебе за комментарий happy

Quote (Dilensi)
С каждой главой всё захватывающе и интересней твоя история!

ой, как же это приятно слышать, ты даже не представляешь))

Quote (Dilensi)
А Эдвард куда темпераметней чем показалось в начале,да и Белла не так проста,думаю им будет немного сложно срабатыватся,оба начальника,и каждый по своему видит ситуацию!

Верно, они оба пока не раскрыли свой характер перед друг другом до конца. Они разные, но со временем научаться понимать друг друга и это принесет свои плоды и работе и в личной жизни wink

Tanya21Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:17 | Сообщение # 211
Маг

Статус:

Интригующее начало. Тема интересная. Буду читать.

ღЧеширикღДата: Вторник, 18.12.2012, 14:20 | Сообщение # 212
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Tanya21, Благодарю за ваш интерес к этой истории, надеюсь она вам понравится wink

Mari:)Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:30 | Сообщение # 213
amore

Статус:
Смайл настроения:

Здравствуйте, я в читателях. Мне безумно понравился этот фф, мне хочется читать еще и еще.
Надеюсь, что когда Белла прийдет в свою квартиру, её не будет ожидать "сюрприз". Мне безумно интересно как дальше будут развиваться события.
С нетерпением жду продолжение, спасибо за эту историю smile

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

natniksДата: Вторник, 18.12.2012, 16:08 | Сообщение # 214
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу и за оповещение! События начинают стремительно развиваться. Жду новую главу!

элфийкаДата: Вторник, 18.12.2012, 16:42 | Сообщение # 215
Человек

Статус:

спс за оперативность, жду продку

★LadyAngel★Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:59 | Сообщение # 216
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

dariatwillige, привет! Спасибо большое за новую главу!

Белла рада, что вновь сблизилась с друзьями и напряженность, возникшая между ними, наконец полностью рассеялась. Теперь Белла вновь воссоединилась с командой, и чувствует себя, как рыба в воде, работая в ФБР. За время ее отсутствия, в жизни друзей, оказывается произошли перемены - Роуз и Эммет начали встречаться, ребят связывают настоящие, глубокие чувства. Белла рада за них. Однако попытки разговорить Беллу и узнать в подробностях о том, что же послужило причиной ее ухода, пока особым успехом не увенчались. Девушке тяжело об этом говорить, а друзья не хотят слишком давить на нее. В конце концов она имеет право не разглашать тех событий, которые ей неприятны, а расскажет тогда, когда сама посчитает нужным.
Но я обратила внимание на такую фразу "я захотела все бросить и попробовать жить по-другому. Чтобы от моих действий перестали умирать люди…" Возможно, Белла чувствует вину за то, что в прошлом не смогла защитить какого-то человека, может быть близкого или напарника?
А Джеймс продолжает свою кровавую игру и подкидывает все новые загадки. И вдобавок тоже собирает людей. Джаспер начал понимать, что Белла - его цель. Но смогут ли ребята защитить Беллу? Ведь однажды Джеймс доберется до нее, как мне кажется.
Жду продолжения! Еще раз спасибо! Удачи и вдохновения!

nika-forДата: Вторник, 18.12.2012, 18:16 | Сообщение # 217
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу wink
Роуз к моему удивлению такой хозяйственной оказалась, как то не привычно happy
Беллу очень радушно приняли ее друзья и хорошо что не устроили допрос с пристрастиям , ведь видно что она пока не готова рассказать абсолютно всю правду.
Что же на самом деле случилось, все интересней и интересней становится. Видно что то серьезное ведь Беллу явно что то беспокоит до сих пор surprised
Еще одно убийство это кошмар sad Джеймс придурок, что же он хочет показать куклой и кукольным домиком пока не понятно wacko
Все на нервах и вот начинаются перепалки между Беллой и Эдвардом cool
Жду продолжения

alix666Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:12 | Сообщение # 218
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу и оповещение. Глава очень динамичная. Интересно, что же задумал Джеймс? С нетерпением буду ждать продолжения. Удачи в творчестве.

nataljДата: Вторник, 18.12.2012, 20:49 | Сообщение # 219
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за продолжение! Замечательная и интересная глава!

АнитуляДата: Вторник, 18.12.2012, 20:54 | Сообщение # 220
Гном

Статус:

Очень классная глава, интригующая)

ღЧеширикღДата: Вторник, 18.12.2012, 21:09 | Сообщение # 221
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mari:), Здравствуйте, всегда приятно видеть новые лица wink

Quote (Mari:))
Надеюсь, что когда Белла прийдет в свою квартиру, её не будет ожидать "сюрприз". Мне безумно интересно как дальше будут развиваться события.

Посмотрим- посмотрим, но для сюрприза пока на самом деле рано, Джеймс только вот подкинул один в виде нового убийства, следующий ход за нашей командой wink

Quote (Mari:))
С нетерпением жду продолжение, спасибо за эту историю smile

Продолжение скоро будет) Спасибо, за то, что читаете эту историю happy

Добавлено (18.12.2012, 21:07)
natniks, Привет, спасибо за ваш комментарий, и за то, что заглянули на форум wink

Quote (natniks)
События начинают стремительно развиваться

Верно, теперь это как лавина, и она набирает обороты wink Джеймс будет раз за разом преподносить нашей дружной команде "сюрпризы", наблюдая, как они будут с этим пытаться справиться..

Добавлено (18.12.2012, 21:09)
элфийка, Спасибо за твой отклик) Продолжение, я надеюсь, в скором времени появится wink

Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 18.12.2012, 21:18 | Сообщение # 222
Улыбайтесь

Статус:

блииииин, писала-писала комментарий... а сайт взял и глюканул.
заново я написать сейчас не в состоянии, прости, пожалуйста...
большое спасибо за главу, я позже отпишусь)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

ღЧеширикღДата: Вторник, 18.12.2012, 21:35 | Сообщение # 223
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

★LadyAngel★, Привет, благодарю тебя за комментарий happy

Quote (★LadyAngel★)
Белла рада, что вновь сблизилась с друзьями и напряженность, возникшая между ними, наконец полностью рассеялась. Теперь Белла вновь воссоединилась с командой, и чувствует себя, как рыба в воде, работая в ФБР

Да, это точно Белла вернулась в родную стихию, к своей семье, и это заставляет ее вновь дышать полной грудью и радоваться жизни, несмотря на неприятный фактор в лице Джеймса.

Quote (★LadyAngel★)
За время ее отсутствия, в жизни друзей, оказывается произошли перемены - Роуз и Эммет начали встречаться, ребят связывают настоящие, глубокие чувства. Белла рада за них. Однако попытки разговорить Беллу и узнать в подробностях о том, что же послужило причиной ее ухода, пока особым успехом не увенчались. Девушке тяжело об этом говорить, а друзья не хотят слишком давить на нее. В конце концов она имеет право не разглашать тех событий, которые ей неприятны, а расскажет тогда, когда сама посчитает нужным.

И снова верно, Белла пока не готова подробно обсуждать произошедшее, даже с самыми близкими для нее людьми. И очень здорово, что друзья ее поняли, и не стали прессинговать ее в попытках узнать все детали происшедшей истории.

Quote (★LadyAngel★)
Но я обратила внимание на такую фразу "я захотела все бросить и попробовать жить по-другому. Чтобы от моих действий перестали умирать люди…" Возможно, Белла чувствует вину за то, что в прошлом не смогла защитить какого-то человека, может быть близкого или напарника?

И снова верно,это фраза ключевая, она дает подсказку ко всей истории. wink

Quote (★LadyAngel★)
А Джеймс продолжает свою кровавую игру и подкидывает все новые загадки. И вдобавок тоже собирает людей.

Зло не дремлет, как говорится. Вот и Джеймсу не до отдыха, он реализовывает потихоньку свой дъявольский , и сбор пособников это один из пунктов этого плана..

Quote (★LadyAngel★)
Джаспер начал понимать, что Белла - его цель. Но смогут ли ребята защитить Беллу? Ведь однажды Джеймс доберется до нее, как мне кажется.

Все близкие будут изо всех сил стараться защитить Беллу от угрозы, когда поймут, что именно она цель Джеймса. А вот получится ли у них это, узнаем в дальнейшем wink

Добавлено (18.12.2012, 21:23)
Crazy_ChipmunK, Привет, у меня так тоже бывает, что сайт начинает разные фокусы выделовать..Ничего, я все понимаю, и буду ждать твоего комментария) Ведь, твои комментарии определенно заслуживаю того, чтобы их дожидаться wink

Добавлено (18.12.2012, 21:32)
nika-for, Привет, спасибо за твой отзыв happy

Quote (nika-for)
Роуз к моему удивлению такой хозяйственной оказалась, как то не привычно happy

Честно говоря, ее хозяйственность удивляет и меня..но, кто я такая чтобы мешать своим героям, они в основном творят, что хотят..и изредко позволяют мне немного подкорректировать события biggrin

Quote (nika-for)
Беллу очень радушно приняли ее друзья и хорошо что не устроили допрос с пристрастиям , ведь видно что она пока не готова рассказать абсолютно всю правду.
Что же на самом деле случилось, все интересней и интересней становится. Видно что то серьезное ведь Беллу явно что то беспокоит до сих пор surprised

Эх, да произошедшее с Беллой событие весьма повлияло на нее, и она до сих пор не может смириться и в какой-то мере простить себя..но надеюсь в будущем она сможет позволить себе такую роскошь..Да, и близкие будут рядом, и все неприятные воспоминания со временем, сгладятся..

Quote (nika-for)
Еще одно убийство это кошмар sad Джеймс придурок, что же он хочет показать куклой и кукольным домиком пока не понятно wacko

Да, головоломка пока не складывается..не хватает деталей, хотя у Джаспера видимо есть какая-то теория на этот счет, но когда он захочет ей поделиться и будет ли она правдива, большой вопрос.

Quote (nika-for)
Все на нервах и вот начинаются перепалки между Беллой и Эдвардом cool

Да, пока притирка характеров идет полным ходом, и стрессовая обстановка способствует тому, что они оба начинают показывать свои худшие черты. Но, со временем все придет в равновесие wink

Добавлено (18.12.2012, 21:35)
alix666, Привет, спасибо за ваш комментарий wink

Quote (alix666)
Глава очень динамичная. Интересно, что же задумал Джеймс?

Глава действительно весьма динамичная, впрочем как и прошлая, как я считаю. Да и в будущем главки не дадут вам заскучать wink Ох, Джеймс-то задумал многое, но вот претворятся ли его замыслы в жизнь, другой вопрос)

Crazy_ChipmunKДата: Вторник, 18.12.2012, 21:36 | Сообщение # 224
Улыбайтесь

Статус:

Quote (dariatwillige)
Ведь, твои комментарии определенно заслуживаю того, чтобы их дожидаться wink

спасибо, это приятно)

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

ღЧеширикღДата: Вторник, 18.12.2012, 21:40 | Сообщение # 225
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

natalj, Привет, рада что вы снова заглянули в эту темку happy

Quote (natalj)
Замечательная и интересная глава!

Очень приятно это слышать. Спасибо за ваш отзыв happy

Добавлено (18.12.2012, 21:40)
Анитуля, Привет, спасибо за то, что заглянула на форум happy

Quote (Анитуля)
Очень классная глава, интригующая)

Благодарю, я очень рада что глава понравилась) Ну, а как же не поинтриганить-то) biggrin

Поиск:

Остров Каллена