Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
1 место: Самое яркое открытие экшн жанра; Самый криминальный фанфик; Коварнейший злодей фанфика 2 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди»; Горячие поцелуи и лёд не поможет; Самый необычный сюжет
Автор:dariatwillige Бета:Gretchen_Ross Дисклеймер:права на героев "Сумеречной саги" принадлежат Стефани Мейер. Предупреждение:могут встречаться ненормативная лексика и сцены жестокости. Рейтинг:R Пейринг:Изабелла Свон/Эдвард Каллен, и остальные по канону. Жанр:POV, Экшн, Романтика, местами Юмор, немного Ангст. Саммари:Изабелла Свон- агент ФБР в отставке. Но что случится, если ее попросят вернуться в мир, от которого, как она думала, так удачно сбежала? Статус:в процессе От автора:Это моя первая история. Поэтому прошу отнестись с пониманием, и мне очень важны отзывы об этом фанфике, как критические, так и нет. Размещение:только на TwilightRussia
Мои дорогие читатели, спасибо вам, что поддержали мою историю на конкурсе Young Talents Awards! У меня не хватит слов, чтобы выразить тот спектр эмоций, который я испытывала видя каждый отданный голос за "Валькирию" или меня как автора. Итак, без лишних слов, объявляю список номинаций, в которых мы стали призерами:
1 место - Самый отзывчивый автор Самое яркое открытие экшн жанра Самый криминальный фанфик Коварнейший злодей фанфика
2 место - Самый активный писатель Самое яркое открытие раздела "Все люди" Горячие поцелуи и лёд не поможет Самый необычный сюжет
3 место - Открытие года Самый скрупулезный автор
Еще раз благодарю всех проголосовавших! Без вас, этих побед бы не было!
Для всех желающих прорекламировать эту историю в своей подписи:
Дата: Суббота, 22.12.2012, 16:10 | Сообщение # 252
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1810193, Спасибо за внимание к моей истории. Продолжение не заставит себя ждать, и уже через пару дней, новая главка будет передана мной на суд читателей
Привет! Спасибо за главу!Новое убийство,новые проблемы...надеюсь ребята справятся! У меня создалось ощущение, что Эдвард перед Беллой почти дурак дураком.И не читал Шерлока Холмса учителя дедуктивного метода, не говоря уже о спецпособиях в универе - вытаращил на Джаспера глаза. У меня чувство, что Белла старше его лет на 10! прости, чуть-чуть критики...я, вовсе не писатель(совсем - совсем),но как читатель выскажусь.Текст получился абсолютным сплошняком, если, например пробегать глазами, то невозможно зацепиться за переходы действия...нужны то ли звездочки,то ли дополнительные предложения...и еще порой возникает ощущение, что читаешь не произведение, а сценарий, где большой частью охватываются диалоги и передвижения героев.Ощущение не реальности происходящего.:umnik: Домик,куколка...он хочет убить Куколку в доме на озере?!Третье убийство?!Или наводит команду на ложный след? С нетерпением жду ответов...в следующей главе! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Спасибо за главу!Новое убийство,новые проблемы...надеюсь ребята справятся! smile
Ну, ребята должны справиться...работа у них такая, справляться с разными нестандартными ситуациями
Цитата (Korsak)
У меня создалось ощущение, что Эдвард перед Беллой почти дурак дураком.И не читал Шерлока Холмса учителя дедуктивного метода, не говоря уже о спецпособиях в универе - вытаращил на Джаспера глаза. У меня чувство, что Белла старше его лет на 10! cool
Да? ну, не ожидала я, что может возникнуть такое чувство. Попробую немного разъяснить ситуацию. Джаспер- в чем-то действительно гениальная личность, который, когда ведет дело, полностью отгораживается от внешнего мира, и со стороны его действия, поступки кажутся..мягко говоря - странными. И Эдвард, некоторое время понаблюдав за ним( напоминаю, Эдвард впервые видит как работает Джас) приходит в состояние изумления, почти шока. Он ни с чем подобным никогда не сталкивался, и вкупе с нестандартным поведением, отрешенностью Джаса, его логические выкладки в конце, стали для Эдварда финальной точкой. Он в шоке.
По поводу того, что он отстает от Беллы. Тут ситуация в том, что Белла, уже давно занимается самыми тяжелыми и запутанными делами в агентстве. У нее элементарно больше опыта. Но, тем не менее я бы не сказала, что Эдвард сильно ей уступает, просто для него сейчас вся ситуация нова...он никогда ни с кем не работал в паре, и многое он просто держит в себе, присматривается, приноравливается к сиуации.
Цитата (Korsak)
прости, чуть-чуть критики...я, вовсе не писатель(совсем - совсем),но как читатель выскажусь.Текст получился абсолютным сплошняком, если, например пробегать глазами, то невозможно зацепиться за переходы действия...нужны то ли звездочки,то ли дополнительные предложения...и еще порой возникает ощущение, что читаешь не произведение, а сценарий, где большой частью охватываются диалоги и передвижения героев.Ощущение не реальности происходящего.:umnik:
по поводу сплошного текста в этой главе я с вами соглашусь, сама после выкладки это заметила. И в следующих главах это упущение исправлю. По поводу нереальности происходящего...не знаю, здесь мне трудно с вами согласиться. Диалоги, описание чувств героев, окружающая обстановка... вроде все это есть, а добавлять много воды непонятно для чего...посмотрим, постараюсь как-то реформировать текст. В общем, я поняла ваши замечания, и постараюсь в чем-то исправиться, надеюсь, у меня это получится...а если, нет, продолжайте направлять, все же, это первый опыт, и многое для меня в новинку
Цитата (Korsak)
Домик,куколка...он хочет убить Куколку в доме на озере?!Третье убийство?!Или наводит команду на ложный след? senile
на след он действительно наводит, а вот на ложный или нет, узнаем в будущем
Цитата (Korsak)
С нетерпением жду ответов...в следующей главе! Творческих успехов!
следующую главу, я постараюсь выложить до конца этой недели. У меня сейчас очень загруженный график: работа, предстоящая сессия..да еще и концертная деятельность, так не вовремя подкравшаяся и заставшая меня в расплох Короче, главка будет, и надеюсь скоро, ответы прям на все вопросы не обещаю, но что-то новое вы узнаете
dariatwillige, ! Убедила ты меня, что для Эдварда еще не все потеряно!Надеюсь, он наверстает упущенное и утрет Белле нос А что Джаспер крутой,это только Белла знает - мы еще не в курсе...Спасибо за дополнение! Надеюсь у нас еще будет возможность познакомиться о всеми членами "не преступной группировки" поближе!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Korsak, После шестой главы планируется бонус, где повествование будет идти от лица почти всех главных героев, так что у вас определенно будет возможность познакомится и "залезть в голову" каждому члену "не преступной группировки"
Сообщение отредактировал dariatwillige - Среда, 26.12.2012, 21:55
привет)) как я вовремя заглянула, тут такие интересности выясняются)))
Цитата (dariatwillige)
После шестой главы планируется бонус, где повествование будет идти от лица почти всех главных героев, так что у вас определенно будет возможность познакомится и "залезть в голову" каждому члену "не преступной группировки"
Crazy_ChipmunK, Привет, ну я рада, что ты про меня не забываешь) Да, но этот бонус скорее всего появится уже в новом году) Мне бы сейчас поскорее представить шестую главку на ваш суд...очень надеюсь,что разберусь со своим авралом в ближайшие дни, и выложу наконец продолжение)
dariatwillige, ты что) нее, если я уж на форуме отметилась, я редко забываю про историю) так просто теперь не отделаешься Желаю тебе поскорее со всеми завалами/авралами разобраться, чтобы встречать Новый год со спокойной душой И главу, и бонус подождать можно, в случае чего, главное, чтоб в реальной жизни проблем не было)
ты что) нее, если я уж на форуме отметилась, я редко забываю про историю) так просто теперь не отделаешься wink
а как я рада то, я и не стремлюсь от тебя отделываться, наоборот, вцеплюсь всеми конечностями в такого читателя, и не отпущу до конца истории
Цитата (Crazy_ChipmunK)
Желаю тебе поскорее со всеми завалами/авралами разобраться, чтобы встречать Новый год со спокойной душой smile
я тут поняла, а точнее вспомнила, что пианист, особенно концертирующий и спокойный новый год понятия не совместимые...дай бог, что бы сам новый год я встретила дома, а не в дороге между концертным залом и домом)
Дата: Четверг, 27.12.2012, 00:28 | Сообщение # 262
Эльф
Статус:
dariatwillige, Доброй ночи! Очень нравится сюжет истории, невозможно оторваться. Читается легко и непроизвольно погружаешься в историю и словно видишь все со стороны, очень очень здорово. Особенно нравятся Розали и Джаспер, от последнего вообще в восторге! Прошусь в ПЧ и жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:29 | Сообщение # 263
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
theysayimnice, Здравствуйте, я рада видеть вас в рядах читателей данной истории
Цитата (theysayimnice)
Очень нравится сюжет истории, невозможно оторваться. Читается легко и непроизвольно погружаешься в историю и словно видишь все со стороны, очень очень здорово.
Мне очень приятно, что вы такого высокого мнение о этом фанфике, надеюсь и в дальнейшем я вас не разочарую
Цитата (theysayimnice)
Особенно нравятся Розали и Джаспер, от последнего вообще в восторге!
Да, соглашусь с вами по поводу Джаспера, мне он во всех историях импонирует, ну и сама я поэтому уделила ему особое внимание в этой истории. После шестой главы будет бонус, где вы сможете прочитать описание происходящих событий от лица почти каждого героя, я думаю это даст возможность получше разобраться в характерах действующих лиц)
Цитата (theysayimnice)
Прошусь в ПЧ и жду продолжения! smile
Разумеется, я принимаю вас в ПЧ. А продолжение появится в ближайшие деньки, обязательно пришлю маячок, ждите!
Здравствуйте, мои дорогие читатели. Прошу прощения за небольшую задержку шестой главы. Но, мы с моей любимой бетой, все-таки нашли время и выкладываем главку до Нового Года ;)
И, разумеется..
Я, Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю вам счастья, удачи, успехов, здоровья, любви! В общем, всего вам самого наилучшего, и пусть все ваши мечты исполнятся!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:41 | Сообщение # 264
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Зай, привет)))) Не знаю смогу ли я прочитать главу до нового года, но после обязательно прочту и прокомментирую!!!! Еще раз с наступающим!!!! Счастья, удачи и вдохновения в новом году!!!!!
Сообщение отредактировал vintage11259 - Воскресенье, 30.12.2012, 11:42
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:46 | Сообщение # 265
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
vintage11259, Спасибо моя дорогая! Я так закрутилась, что не ответила на твое потрясающее поздравление. Картинка просто великолепна, спасибо тебе за нее!
Цитата (vintage11259)
Незнаю смогу ли я прочитать главу до нового году, но после обязательно прочту и прокомментирую!!!!
Понимаю, сейчас у всех забот полон рот Я буду очень ждать твоего возвращения, мне очень интересно твое впечатление о главке
Цитата (vintage11259)
Еще раз с наступающим!!!! Счастья, удачи и вдохновения в новом году!!!!!
И тебя с наступающим! Всего тебе, всего, да побольше в новом 2013 году!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:39 | Сообщение # 266
Long to live
Статус:
Привет! Мне очень понравилась глава, особенно то, как Эдвард схватил Беллу, скрылся с ней наедине и начал выяснять, что у нее там с рукой. В ходе прочтения данной сцены у меня даже настроение повысилось, честно) Эдвард определено волнуется и переживает за Беллу, может быть, она ему даже нравится. Скорее всего, так и есть, раз он даже потерял на время дар речи, когда она сменила будничный рабочий наряд и повседневную прическу на платье и распустила волосы. Блин, так интересно, о чем он там думал в этот момент. Наверное, по-настоящему понял, что она в первую очередь женщина...)))) А только потом агент ФБР, бегающая за преступником и пытающаяся сделать все для его поимки. Спасибо огромное!!! С наступающими праздниками, всего самого наилучшего в следующем году тебе и твоей семье!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:47 | Сообщение # 267
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ksushenka, Привет! Спасибо огромное за твой комментарий
Цитата (Ksushenka)
Мне очень понравилась глава, особенно то, как Эдвард схватил Беллу, скрылся с ней наедине и начал выяснять, что у нее там с рукой. В ходе прочтения данной сцены у меня даже настроение повысилось, честно)
Ой, как я рада, что даже настроение после прочтения повысилось)) Мне эта сцена тоже очень нравится, причем изначально это не было запланировано, получился некий экспромт, и я рада, что он вышел удачным)
Цитата (Ksushenka)
Эдвард определено волнуется и переживает за Беллу, может быть, она ему даже нравится. Скорее всего, так и есть, раз он даже потерял на время дар речи, когда она сменила будничный рабочий наряд и повседневную прическу на платье и распустила волосы. Блин, так интересно, о чем он там думал в этот момент.
Ты абсолютно права, это переломный момент в отношениях главных героев. Смена образа действительно несколько раскрыла Эдварду глаза на его напарницу А по поводу мыслей Эдварда. Я ведь обещала, что следующим будет бонус от лица нескольких героев и Эдварда в том числе, и его мысли в том числе по этому эпизоду вы сможете прочитать
Цитата (Ksushenka)
С наступающими праздниками, всего самого наилучшего в следующем году тебе и твоей семье!
Спасибо и тебя с наступающим Н.Г! Пусть в новом году у тебя все сложится хорошо, будет много улыбок, и слезы, если и будут, то только слезы счастья!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:41 | Сообщение # 270
Long to live
Статус:
dariatwillige,
Цитата
и я рада, что он вышел удачным)
Более чем удачным!!!
Цитата
Я ведь обещала, что следующим будет бонус от лица нескольких героев и Эдварда в том числе, и его мысли в том числе по этому эпизоду вы сможете прочитать
Да-да, я знаю и жду с нетерпением!
Цитата
Спасибо и тебя с наступающим Н.Г! Пусть в новом году у тебя все сложится хорошо, будет много улыбок, и слезы, если и будут, то только слезы счастья!
Спасибо огромное! Тебе всего того же самого желаю!!!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:42 | Сообщение # 271
Эльф
Статус:
dariatwillige, Во-первых, спасибо большое за маячок, как увидела сообщение сразу побежала читать. Глава очень интересная: Конечно, нравится как Эдвард начинает вести себя вокруг Беллы: более чуткий к ее проблемам, пытается ее защитить при любом удобном случае. И, конечно, его реакция на вид Беллы в платье и ее "маску". Ой, не братские и не дружеские чувства это точно Вам (Тебе) как лучше? Очень хорошо удается передать слаженность команды. Так же очень интересно будет узнать, что обо всей ситуации с расследованием думает Джаспер. И, еще, очень нравятся такие добрые, даже семейные отношения между Бернсом и Беллой, читать одно удовольствие.
Спасибо еще раз за главу. С Наступающими праздниками! Удачи, здоровья и благополучия в новом году, вдохновения а так же новых читателей!
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:59 | Сообщение # 272
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
theysayimnice, Привет, спасибо огромное за ваш комментарий
Цитата (theysayimnice)
Во-первых, спасибо большое за маячок, как увидела сообщение сразу побежала читать. smile
Ну, я читателей никогда не забываю, и как только появляется новая главка бегу вас оповещать
Цитата (theysayimnice)
Глава очень интересная: Конечно, нравится как Эдвард начинает вести себя вокруг Беллы: более чуткий к ее проблемам, пытается ее защитить при любом удобном случае. И, конечно, его реакция на вид Беллы в платье и ее "маску". Ой, не братские и не дружеские чувства это точно biggrin biggrin
Да уж дружбой здесь и не пахнет, все гораздо глубже, уже сейчас) Эдвард все больше привязывается к Белле, а ее перевоплощение сыграло ключевую роль, он увидел не только профессионала своего дела, но и очень красивую и эффектную женщину, так что ждем хода с его стороны
Цитата (theysayimnice)
Вам (Тебе) как лучше? happy Очень хорошо удается передать слаженность команды.
Ой давай конечно на ты, я не настолько старая или значимая фигура чтобы мне Выкать Спасибо, я рада, что у меня получается передать тот настрой и отношения между членами команды, каким вижу его я
Цитата (theysayimnice)
Так же очень интересно будет узнать, что обо всей ситуации с расследованием думает Джаспер.
очень скоро узнаем, обещаю
Цитата (theysayimnice)
И, еще, очень нравятся такие добрые, даже семейные отношения между Бернсом и Беллой, читать одно удовольствие. wink
да...сюжетная линия взаимоотношений Беллы и директора одна из моих самых любимых, поэтому я наверно даже непроизвольно уделяю этому моменту очень много внимания)
Цитата (theysayimnice)
С Наступающими праздниками! Удачи, здоровья и благополучия в новом году, вдохновения а так же новых читателей!
Спасибо за такое чудесное поздравление! Я тоже желаю, чтобы в новом году у тебя все запланированное получилось, и сокровенные желания и мечты обязательно осуществились
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:36 | Сообщение # 275
Улыбайтесь
Статус:
dariatwillige, привееет) с наступающим) сейчас уже не успеваю, убегаю готовиться но как только отойду от отмечания, сразу же прибегу читать и отпишусь)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ