Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Главное дело
Лиля1Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место: Самый проникновенный образ Эдварда
2 место: Самый криминальный фанфик; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
3 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Коварнейший злодей фанфика

Название: Главное дело

Автор: Лиля1

Бета: Нет

Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет мне

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене

Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort

Саммари: Эдвард Каллен – молодой, известный и самый высокооплачиваемый адвокат Лос-Анджелеса. Он не проигрывал еще ни одного дела. Он честен, умен и принципиален. Прежде чем взяться кого-то защищать он убеждается, что человек действительно невиновен. И только в этом случае соглашается вести дело, если он хоть немного сомневается в невиновности, то подозреваемый сразу же получает отказ, независимо даже от предлагаемой оплаты услуг. Эдвард всегда следовал своему главному правилу и был непоколебим. До того момента, пока его лучший друг не попросил взяться защищать Изабеллу Свон, обвиняемую в убийстве своих двух маленьких детей. Эдвард уверен, что подсудимая виновна, а это значит, что он не будет защищать убийцу. Но друг, который попросил об услуге, спас когда-то жизнь Эдварду и поэтому он не смог отказать.

Статус: в процессе

От автора: Это мой третий фанфик. Надеюсь, и эта история кого-нибудь заинтересует. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Буду рада видеть всех желающих на форуме. Комментарии приветствуются, если вас заинтересует сюжет, черкните пару слов и мне будет приятно. Желаю всем приятного прочтения.

Размещение: Только на TR

Содержание

Мой лучший друг - мини-фик - закончен

Цвет души - мини-фик - закончен

Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 04.02.2014, 15:57

NATANIAДата: Четверг, 16.08.2012, 00:38 | Сообщение # 176
Маг

Статус:

Какая тут дружба если твой парень на твоих глазах обнимает другую, весь вечер вздыхает что не успел на ней жениться ,а то все могло бы быть по другому, а ты стоишь в стороне оплеванная . При этом он почему то не посчитал нужным тебе рассказать о ней , да еще развернулся и посоветовал отправиться к родителям.Ах да еще три года живет с тобой а женится не торопится , явно это происходит от большой любви. На Белле то он был готов женится едва той исполнилось 18 и ничего не останавливало. Раз так себя ведет , значит не боится потерять , значит не очень то нужна. На месте Элис я бы не стала унижаться . Так не любят. А раз так то лучше
переболеть один раз чем всю жизнь жить с человеком которому ты не очень то нужна и буквально выскулила у него свадьбу.

vsthemДата: Четверг, 16.08.2012, 00:45 | Сообщение # 177
Long to live

Статус:

Лиля1, еще раз приветик) Спасибо за новую главу)
Знакомство Джаспера и Беллы... не удивило меня, ведь изначально было ясно, что он просил за девушку не просто так, а потому, что знает ее. Конечно, то, что раньше у них были отношения, меня очень удивило, но наверняка это была просто влюбленность, раз Белла не дождалась его и вышла замуж за Джеймса, который буквально запер ее в золотой темнице, а сам постоянно развлекался и не считал нужным жене позволять делать то же самое. Возможно, ее жизнь сложилась бы иначе, если бы она осталась с Джаспером, но мы об этом никогда не узнаем...
Вот что мне не понравилось, так это то, что Розали и Эли свесь вечер изводили Беллу неприятными намеками... Белла явно не хотела стать причиной раздора между Элис и Джаспером, но так уж вышло. Элис, если честно, на мой взгляд, сама виновата, раздула катастрофу на пустом месте. Джаспер с Беллой просто друзья, которые просто очень долго не виделись и ужасно соскучились. У них просто остались родственные чувства друг к другу. Надеюсь, что эти двое влюбленных помирятся, а Элис извинится перед Беллой, на которую и так слишком много свалилось.
Эдварду я рекомендую не терять надежду завоевать Беллу и верить в то, что у них все будет хорошо, возможно, еще до того, как он найдет детей девушки.
Жду продолжение!
Спасибо огромное!

ღValentinaღДата: Четверг, 16.08.2012, 01:56 | Сообщение # 178
Верховный маг

Статус:

Приветик моя родная. Как дела? Розали стерва еще та. Мало того, что ревнует Эмма к Белле, так еще и Элис настраивает против нее. У нее, что проблемы? Так пусть решает их дома! Встретились старые друзья, встречались в школе, так это было восемь лет назад! sad Они просто заботятся друг о друге, все же не чужие! smile может это и показалось другим большим, но ведь они объяснили все. Джас любит Элис, а Белла любила Джеймса! Роуз еще масла подлила, похож на Джаспера, вот стерва! sad Эсми молодец, все утихомирила smile Давай Эмм ищи свидетелей! Надеюсь, что все будет хорошо? Удачки в написании солнце smile Жду продолжения smile

★LadyAngel★Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:37 | Сообщение # 179
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Лиля1, спасибо большое за новую главу!

Да уж, вот и обещанная неожиданность! Провели называется время в тихом семейном кругу за ужином. В итоге почти у всех собравшихся остался неприятный осадок и негативные эмоции от знакомства с Беллой. Лишь Эсми прониклась к девушке симпатией и поддерживала ее во время разговора о детях.
Удивило то, что Джаспер - первая любовь Беллы. То, что он друг семьи - это мы уже знали, ведь именно Джас попросил Эдварда выступить в роли адвоката Беллы, но вот что там оказывается все было гораздо глубже - сюрприз. И как знать, если бы Джас тогда, несколько лет назад не уехал в другой город, то все могло бы сложится иначе и в его судьбе, и в судьбе Беллы. Но прошлого не изменить, а Белла любила Джеймса, и все таки до того, как он превратился в тирана, в их совместной жизни были какие-то счастливые моменты, пусть и быстротечные. (а самое главное - дети, которых Белла безумно любит). С Джаспером ее связывает теплая искренняя дружба, но все истолковали ее совершенно иначе. Элис закатила чуть ли не истерику, благодаря Роуз. Все-таки она не изменяет своему образу ревнивице и стервы. Да и Эдвард тоже приревновал, но Белла ясно дала ему понять, что в данный момент их может связывать только дружба.
Жду продолжения! Удачи и вдохновения, Лиличка! wink

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Четверг, 16.08.2012, 14:39

Лиля1Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:38 | Сообщение # 180
Повелитель вампиров

Статус:

Zлючка, спасибо за отзыв.

Quote (Zлючка)
Ну со своей ревностью Элис переборщила, три года с ним знакома и недоверяет.

Думаю, это случилось в большей степени из-за неожиданности. А Элис действительно ревнивая. Она ведь замуж хочет, а Джаспер ей предложение еще не сделал, а тут Белла, вот и получили маленький скандал.
Quote (Zлючка)
И Розали поддакивает, черти что

Розали есть Розали, такой уж у нее характер.

cat7496, спасибо за комментарий.

Quote (cat7496)
Редко можно встретить друзей,которые не бросят в трудную минуту))

Да, повезло. Они с детства дружат, ведь их родители дружили и можно сказать Белла с Джаспером выросли вместе.
Quote (cat7496)
Элис оказалась жуткой ревнивецей...То что Джас не сделал ей предложения,не повод так недоверять своему парню

Да, приревновала. И замуж уже хочет, а тут Белла появилась. Но Элис подумает и поймет, что была не права.
Quote (cat7496)
Эдвард тоже ревнивец

Только если чуть-чуть. biggrin

lapaTusya,

Quote (lapaTusya)
Принимай в ПЧ!)

С удовольствием принимаю, располагайся. wink

NATANIA,спасибо за комментарий.

Quote (NATANIA)
Какая тут дружба если твой парень на твоих глазах обнимает другую, весь вечер вздыхает что не успел на ней жениться ,а то все могло бы быть по другому, а ты стоишь в стороне оплеванная

Белла с Джаспером не виделись восемь лет. Они выросли вместе, дружили с детства. И то, что Джас сказал и извинился, что не женился на Белле (всего один раз!), то только потому, что хотел морально поддержать подругу в тяжелой ситуации.
Quote (NATANIA)
При этом он почему то не посчитал нужным тебе рассказать о ней , да еще развернулся и посоветовал отправиться к родителям.

А почему он должен был рассказывать о Белле? Они встречались когда были очень юными. Может то была лишь влюбленность, которая выросла из долгой дружбы. Да и родители там скорее всего мечтали, чтобы дети поженились, а не они сами. А то, что он посоветовал Элис переночевать у родителей я считаю правильный поступок любящего мужчины. Он прекрасно понимал, что поедь они домой, то наверняка был бы скандал и они сильно поругались бы. Джаспер этого не хотел. Он просто позволил Элис все спокойно обдумать и понять неправильность своих обвинений, вот и все.
Quote (NATANIA)
Ах да еще три года живет с тобой а женится не торопится , явно это происходит от большой любви.

Они встречаются три года, а жить стали недавно. В фике не так много пока времени было уделено им и рассказано об отношениях Элис и Джаса. Да, Элис хочет замуж, Джаспер пока не сделал ей предложение, но вдруг у него есть на это причины? Этого ведь никто не знает!
Quote (NATANIA)
На Белле то он был готов женится едва той исполнилось 18 и ничего не останавливало.

Как же? Они не поженились! Джаспер уехал учиться и не вернулся. Может и на это были свои причины. И будет в дальнейшем сказано, что скорее всего большую роль в желании поженить Беллу и Джаспера играли их родители, которые дружили и с их детства буквально об этом мечтали.
Quote (NATANIA)
Раз так себя ведет , значит не боится потерять , значит не очень то нужна.

Он вполне нормально себя вел. И в дальнейшем я постараюсь больше внимания уделить паре Элис/Джаспер. Просто на данный момент главные действующие лица - это Белла и Эдвард.

Ksushenka, привет. Спасибо большое за комментарий.

Quote (Ksushenka)
Конечно, то, что раньше у них были отношения, меня очень удивило, но наверняка это была просто влюбленность, раз Белла не дождалась его и вышла замуж за Джеймса,

Именно, это была юношеская влюбленность. Они были слишком молоды. И там большую роль играли родители в стремлении поженить своих детей.
Quote (Ksushenka)
Элис, если честно, на мой взгляд, сама виновата, раздула катастрофу на пустом месте. Джаспер с Беллой просто друзья, которые просто очень долго не виделись и ужасно соскучились.

Да, Элис просто приревновала Джаспера. Она хочет замуж, он ей пока предложения не сделал, а тут Белла появилась, вот и сорвалась девушка.
Quote (Ksushenka)
Надеюсь, что эти двое влюбленных помирятся, а Элис извинится перед Беллой, на которую и так слишком много свалилось.

Элис обдумает ситуацию и свое неправильное поведения. А в будущем я постараюсь больше внимания уделить Элис и Джасперу.
Quote (Ksushenka)
Эдварду я рекомендую не терять надежду завоевать Беллу и верить в то, что у них все будет хорошо, возможно, еще до того, как он найдет детей девушки.

Он то верит, но вряд ли что-то получится до того пока детишки не будут найдены. Беллы сложно строить отношения в данный период времени.

ღValentinaღ,привет, дорогая. Спасибо за комментарий.

Quote (ღValentinaღ)
Как дела?

Все хорошо.
Quote (ღValentinaღ)
Мало того, что ревнует Эмма к Белле, так еще и Элис настраивает против нее. У нее, что проблемы?

У Розали просто такой характер, вот и все. Хотя ей, конечно, стоит измениться.
Quote (ღValentinaღ)
Встретились старые друзья, встречались в школе, так это было восемь лет назад! sad Они просто заботятся друг о друге, все же не чужие! smile может это и показалось другим большим, но ведь они объяснили все.

Все так и есть. Элис просто все неправильно поняла, к сожалению. Но она обдумает свое поведение и обязательно осознает ошибки.
Quote (ღValentinaღ)
Роуз еще масла подлила, похож на Джаспера, вот стерва!

Да уж, ляпнула не подумав. А Элис подхватила, потому что приревновала Джаса к Белле.
Quote (ღValentinaღ)
Надеюсь, что все будет хорошо?

Время покажет. wink

★LadyAngel★, привет, моя хорошая. Спасибо огромное за комментарий.

Quote (★LadyAngel★)
Удивило то, что Джаспер - первая любовь Беллы.

Так и предполагалось. Очень рада, что смогла удивить. happy
Quote (★LadyAngel★)
С Джаспером ее связывает теплая искренняя дружба, но все истолковали ее совершенно иначе.

Так и есть. Они всего лишь друзья, выросли вместе фактически. Да и раньше была всего лишь юношеская влюбленность. И там скорее всего большую роль играли родители, которые хотели поженить детей.
Quote (★LadyAngel★)
Элис закатила чуть ли не истерику, благодаря Роуз.

Элис просто приревновала Джаспера к Белле. Она уже замуж хочет, а Джас не торопится предложение делать, а тут Белла появилась, вот Элис и сорвалась. Но в дальнейшем я постараюсь больше внимания уделить паре Элис/Джаспер и объяснить некоторые непонятные моменты в их отношениях.
Quote (★LadyAngel★)
Да и Эдвард тоже приревновал, но Белла ясно дала ему понять, что в данный момент их может связывать только дружба.

Да, пока Белла не может ничего обещать Эдварду и, к счастью, он все прекрасно понимает.
Quote (★LadyAngel★)
Удачи и вдохновения, Лиличка!

Спасибо большое за пожелания, Леночка.

Спасибо огромное, девушки, вам за комментарии!

Karly7Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:16 | Сообщение # 181
Эльф

Статус:

Клубы:

Лиля1, спасибо за новую главу!!! Ну то, что Белла с Джаспером были знакомы для меня не было неожиданностью. А вот то, что они встречались когда-то, вот этому я удивилась. И ревность Элис очень удивила. Она так сомневается в Джаспере, что даже подумала, что ребенок Беллы от него? Надеюсь, она успокоится, и помирится с Джасом. Ведь это все-таки было очень давно, прошло столько лет. А Розали сразу показала свое отношение к Белле, ну это понятно, она ей не верит. Но, надеюсь, вскоре все-таки изменит свое отношение к ней.
Очень жду новую главу)))

NATANIAДата: Четверг, 16.08.2012, 18:42 | Сообщение # 182
Маг

Статус:

На мой взгляд он должен был рассказать Элис об отношениях с Беллой, хотя бы для того чтобы избежать этой сцены. Пока они были незнакомы он мог не считать нужным делиться с ней, но они поехали на встречу с Беллой
и там все это должно было выясниться. Так почему было не рассказать что для него значит Белла и тогда никаких недоразумений не возникло бы. Потом он пожалел что не женился тогда на Белле.И естественно первое что должно прийти в голову раз жалеет значит любит. А то что он говорит все это для поддержки знает только он и такие прилюдные признания унижают женщину с которой ты находишься в близких отношениях.Беллу то он поддержал, а вот Элис обидел.А потом Белла повела себя совершенно бестактно начав рассказывать при Элис о своих отношениях с Джаспером.И она сказала что они хотели пожениться, а не их родители этого добивались и как говориться почувствуйте разницу.Элис делала выводы из того что слышала ,а слышала она что ее любимый человек хотел жениться на другой и очень жалеет что этого не произошло. А то что они встречаются три года и он так и не захотел связать с ней жизнь говорит как раз о том что ее выводы верны. Причины по которым Джаспер до сих пор не сделал ей предложения известны видимо только Джасперу , а Элис видит только что три года они вместе и у него не возникло желания сделать ее своей второй половиной а вот Беллу он хотел назвать своей.И может быть то что он уехал и оставил ее успокоиться и подумать при других обстоятельствах и были верны, но когда она плачет да еще и осталась с теми выводами которые сделала на мой взгляд должны только ухудшить ситуацию. Скорей всего прокручивая события она только больше накрутит себя. Лично я не стала бы устраивать истерик и сцен как Элис , но от родителей к нему уже не вернулась.Я бы посчитала себя лишней в его жизни. И освободила ему дорогу к женщине которую он продолжает любить.

Добавлено (16.08.2012, 18:42)
---------------------------------------------
Да, и все кто находился с ними в комнате восприняли все точно так же как и Элис.Эдвард недаром задал Белле вопрос любит ли она Джаспера. ну про Розали я вообще молчу.

Лиля1Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:29 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров

Статус:

Karly7, спасибо за комментарий.

Quote (Karly7)
Она так сомневается в Джаспере, что даже подумала, что ребенок Беллы от него?

Думаю, это произошло от неправильного истолкования ситуации, да и Розали первая ляпнула глупость про отцовство Джаса, а Элис уже подхватила.
Quote (Karly7)
Надеюсь, она успокоится, и помирится с Джасом.

У нее будет время подумать над всем произошедшим.
Quote (Karly7)
А Розали сразу показала свое отношение к Белле, ну это понятно, она ей не верит.

Да, у Розали свое мнение. И пока она Белле не доверяет.

NATANIA,

Quote (NATANIA)
На мой взгляд он должен был рассказать Элис об отношениях с Беллой, хотя бы для того чтобы избежать этой сцены.

Возможно и должен был, но почему-то не рассказал.
Quote (NATANIA)
Потом он пожалел что не женился тогда на Белле.И естественно первое что должно прийти в голову раз жалеет значит любит.

Это просто дружеская моральная поддержка. Надо же было как-то Беллу поддержать. И он не виноват, что Элис неправильно истолковала его намерения.
Quote (NATANIA)
А потом Белла повела себя совершенно бестактно начав рассказывать при Элис о своих отношениях с Джаспером.

Она хотела сразу рассказать, чтобы ни у кого не возникло никаких вопрос по поводу их с Джаспером отношений. Они просто друзья, а остальные все неправильно поняли.
Quote (NATANIA)
И она сказала что они хотели пожениться, а не их родители этого добивались и как говориться почувствуйте разницу.

Ну Белла не должна была ведь рассказывать историю дружбы их родителей и стремление последних поженить детей. Конечно, Белла с Джаспером на тот момент сами хотели пожениться, но возможно это было не слишком большое желание, потому ничего и не вышло.
Quote (NATANIA)
Причины по которым Джаспер до сих пор не сделал ей предложения известны видимо только Джасперу , а Элис видит только что три года они вместе и у него не возникло желания сделать ее своей второй половиной а вот Беллу он хотел назвать своей.

Именно, это знает только Джаспер. И Элис ведь не с первого дня знакомства хотела замуж, а в последнее время. А отношения с Беллой у Джаспера были давно, когда они были еще очень юные. У всех есть прошлое.
Quote (NATANIA)
И может быть то что он уехал и оставил ее успокоиться и подумать при других обстоятельствах и были верны, но когда она плачет да еще и осталась с теми выводами которые сделала на мой взгляд должны только ухудшить ситуацию.

Во-первых, Джас не видел, что Элис плачет. Она расплакалась уже после его ухода. А во-вторых, он ей ведь сказал, что она ошиблась. Элис умная девушка, она должна понять, что была не права в своих выводах.
Quote (NATANIA)
Да, и все кто находился с ними в комнате восприняли все точно так же как и Элис.

Они ошиблись. Белла и Джаспер друзья, выросли вместе и давно не виделись. Вот и получилась такая сцена, которая вызвала необоснованные подозрения у присутствовавших при ней людей.

★LadyAngel★Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:26 | Сообщение # 184
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Лиля1)
Очень рада, что смогла удивить.

Это тебе удалось biggrin
Quote (Лиля1)
Элис просто приревновала Джаспера к Белле. Она уже замуж хочет, а Джас не торопится предложение делать, а тут Белла появилась, вот Элис и сорвалась.

Реакция Элис вполне естественна и ясна, так бы на ее месте каждая девушка вела себя. Все-таки у них с Джаспером отношения и уже довольно длительный срок, она конечно же ждет, когда парень решит сделать шаг на следующую ступень их жизненного пути. А тут вдруг появляется его первая любовь из прошлого, Элис боится, что Белла может смешать все их карты, так сказать. Она ревнует и злится, к тому же масло в огонь Роуз подливает весь вечер. Но надеюсь, что все-таки Элис с Джаспером спокойно все выяснят и между ними в этом плане больше не возникнет подобных недоразумений happy

Quote (Лиля1)
Но в дальнейшем я постараюсь больше внимания уделить паре Элис/Джаспер и объяснить некоторые непонятные моменты в их отношениях.

Это будет лишь интереснее happy Конечно, главный акцент в любой истории делается всегда на основную пару, но и за второстепенными героями следить время от времени тоже любопытно.
Quote (Лиля1)
и, к счастью, он все прекрасно понимает.

Для развития их отношений нужно только время. И конечно же, главная и единственная цель - вернуть детей их матери и избавится от Джеймса. Вообщем, пока путь к развитию романтической линии Эда и Беллы тернист.
Quote (Лиля1)
Спасибо большое за пожелания, Леночка.

Всегда пожалуйста, моя хорошая! wink

BellaSwan-CullenДата: Четверг, 16.08.2012, 23:07 | Сообщение # 185
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лиля1, приветик. Спасибо за новую главу!
Вот и приехали родственники. Эдварду нужно было как-нибудь их подготовить. Оказывается Белла встречалась с Джаспером. Реакция Элис понятна, но в то же время глупа. Это было 300 лет назад и так реагировать... Надеюсь, эта проблема решится, и Элис не будет сходить с ума.
Розали ведёт себя стервозно, но другого я и не ждала.
Белле нужно много пережить, чтобы быть счастливой.
Жду продолжение

Крошка_КалленДата: Пятница, 17.08.2012, 10:40 | Сообщение # 186
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

спасибо за новую главу. было очень интересно, я конечно подозревала что Джас и Белка знакомы, но не думала что они встречались, и были готовы пожениться. это было очень неожиданным для меня. далее реакции Элис нормальна. кто бы не ревновал мужа. после всех тайн и того как все открылось. но надо было молчать а дома уже разбираться.

спасибо за главу. жду новой))))

Сообщение отредактировал Крошка_Каллен - Пятница, 17.08.2012, 10:41

Кристи♥Дата: Пятница, 17.08.2012, 11:20 | Сообщение # 187
Sweater Weather

Статус:

Я не удивилась, что Белла знакома с Джаспером, я удивилась, что они были влюблены в друг друга. И мне нравится, что Эдвард её ревнует wink Но Розали просто стерва, это же надо так сказануть, про фотографию... И реакция Элис немного удивила, ведь привыкла видеть Эл другой, хотя твой вариант более реален в жизни. Мне понравилась глава, я и с нетерпением жду новую, удачи wink

Лиля1Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:32 | Сообщение # 188
Повелитель вампиров

Статус:

★LadyAngel★,

Quote (★LadyAngel★)
Но надеюсь, что все-таки Элис с Джаспером спокойно все выяснят и между ними в этом плане больше не возникнет подобных недоразумений happy

Элис спокойно подумает и поймет, что была не права. А так как они с Джаспером любят друг друга, то и помирится не составит большого труда.
Quote (★LadyAngel★)
Конечно, главный акцент в любой истории делается всегда на основную пару, но и за второстепенными героями следить время от времени тоже любопытно.

Правильно, на первом месте идут главные герои, но и судьба второстепенных важна. Просто я пока не знаю как это описать. Ведь у меня повествование идет от лица Эдварда и я не предполагала писать от кого-то другого. Нужно подумать, как рассказать о других героях, если не от них самих, то хотя бы через Эдварда.
Quote (★LadyAngel★)
Вообщем, пока путь к развитию романтической линии Эда и Беллы тернист.

Так и есть. Впереди еще много трудностей. И даже после нескольких лет спокойной жизни (я же говорила про скачок во времени) Беллу и Эдварда ожидают новые непредвиденные испытания, которые могут оказаться гораздо сложней предыдущих.

BellaSwan-Cullen, привет. Спасибо за комментарий.

Quote (BellaSwan-Cullen)
Эдварду нужно было как-нибудь их подготовить.

Как, если он не ожидал их приезда в этот день.
Quote (BellaSwan-Cullen)
Реакция Элис понятна, но в то же время глупа. Это было 300 лет назад и так реагировать...

Элис просто приревновала Джаспера к Белле. Девушка уже замуж хочет, а Джас предложения еще не сделал, а тут Белла появилась, вот Элис и не выдержала натиска эмоций.
Quote (BellaSwan-Cullen)
Белле нужно много пережить, чтобы быть счастливой.

Ох, ты даже не представляешь, что ее, да и Эдварда, ждет впереди. Фантазия моя решила помучить героев еще не раз.

Крошка_Каллен, спасибо за отзыв.

Quote (Крошка_Каллен)
но надо было молчать а дома уже разбираться.

Да, так было бы лучше, но после высказывания Розали Элис не выдержала и сорвалась.

Кристи♥, спасибо за комментарий.

Quote (Кристи♥)
И мне нравится, что Эдвард её ревнует

Пока только чуть-чуть.
Quote (Кристи♥)
Но Розали просто стерва, это же надо так сказануть, про фотографию..

Да, зря она такую чушь ляпнула. Но у Розали характер такой, думаю, ей просто ребенка нужно родить и тогда она вполне вероятно изменится.

Крошка_КалленДата: Пятница, 17.08.2012, 15:28 | Сообщение # 189
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

Лиля1, да тут Розали не сахар, даже хуже по характеру чем в Сумерках но от этого даже интересней))

Лиля1Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:57 | Сообщение # 190
Повелитель вампиров

Статус:

Крошка_Каллен,

Quote (Крошка_Каллен)
да тут Розали не сахар, даже хуже по характеру чем в Сумерках но от этого даже интересней)

Ну так надо хоть немного, чтобы характер от оригинала отличался. Но не думаю, что Розали слишком уж плохая, ведь ее персонаж не был еще сильно раскрыт. И как я замечала выше, ей бы ребенка родить и тогда характер стал бы мягче. А я в будущем постараюсь и этой героине больше коснуться . wink

★LadyAngel★Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:00 | Сообщение # 191
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Лиля1)
А так как они с Джаспером любят друг друга, то и помирится не составит большого труда.

Это очень хорошо. А Джасперу надо в некотором плане переосмыслить их взаимоотношения. И сделать уже официальный шаг на ступень совместной жизни, чего так долго ожидает от него Элис biggrin
Quote (Лиля1)
Нужно подумать, как рассказать о других героях, если не от них самих, то хотя бы через Эдварда.

Да, здесь действительно возникает загвоздка. dry Через Эдварда рассказывать сложновато, но уверена ты обязательно придумаешь какую-то ситуацию, проливающую свет на остальных героев wink
Quote (Лиля1)
И даже после нескольких лет спокойной жизни (я же говорила про скачок во времени) Беллу и Эдварда ожидают новые непредвиденные испытания,

Помню-помню, а как же happy Все очень любопытно и многообещающе happy Этого момента жду с особенно острым любопытством happy

Лиля1Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:21 | Сообщение # 192
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
А Джасперу надо в некотором плане переосмыслить их взаимоотношения. И сделать уже официальный шаг на ступень совместной жизни, чего так долго ожидает от него Элис

Он подумает на эту тему. И у меня уже есть мыслишки по этой ситуации и даже неожиданные моменты, которые могут возникнуть.
Quote (★LadyAngel★)
Через Эдварда рассказывать сложновато, но уверена ты обязательно придумаешь какую-то ситуацию, проливающую свет на остальных героев

Придется придумать. Я ведь хочу больше рассказать и о других героях. У них ведь тоже есть свои мотивы и чувства, которые Эдвард может не знать.
Quote (★LadyAngel★)
Все очень любопытно и многообещающе happy Этого момента жду с особенно острым любопытством happy

Ну до него еще далеко. И почти сразу проблемы и трудности возникнут, так что радость быстро пройдет.

★LadyAngel★Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:51 | Сообщение # 193
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Лиля1)
И у меня уже есть мыслишки по этой ситуации и даже неожиданные моменты, которые могут возникнуть.

Замечательно! Даже не сомневаюсь, что все будет максимально интригующе happy Буду ждать!
Quote (Лиля1)
Я ведь хочу больше рассказать и о других героях.

Образы остальных парочек не менее интересны, чем основной. С удовольствием понаблюдаем и за развитием их линий happy
Quote (Лиля1)
И почти сразу проблемы и трудности возникнут, так что радость быстро пройдет.

Да, про этот момент тоже помню. Но зато когда они все их преодолеют, то еще больше сплотятся друг с другом happy

NatashaSpiritДата: Четверг, 30.08.2012, 19:45 | Сообщение # 194
Вампир

Статус:

Очень хорошее продолжение... Безумно рада, что Беллу выпустили под залог! Это неплохое начало)
Эдвард такой милый... Думаю, возможность быть с Беллой, это хороший стимул найти её детей!)
С нетерпением жду продолжения!

Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!

Лиля1Дата: Четверг, 13.09.2012, 11:48 | Сообщение # 195
Повелитель вампиров

Статус:

NatashaSpirit, спасибо за комментарий.

Quote (NatashaSpirit)
Думаю, возможность быть с Беллой, это хороший стимул найти её детей!)

Для Эдварда теперь главная цель воссоединить детей с матерью, а какие отношения будут у него с Беллой после этого ему не столь важно, хотя Эдвард и хочет развития отношений.

Добавлено (13.09.2012, 11:48)
---------------------------------------------
Добавлена седьмая глава. Приятного прочтения.

Сообщение отредактировал Лиля1 - Четверг, 13.09.2012, 11:49

вильветтаДата: Четверг, 13.09.2012, 14:59 | Сообщение # 196
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Вот Эдвард познакомился с родителями Беллы я думаю они понравились друг другу только почему не остались в доме Эдварда!Вот родители познакомились друг с другом я думаю найдут общий язык настораживает почему Белла не поехала.молодец Эдвард не сдаеться!

Ушла не знаю когда вернусь!

vsthemДата: Четверг, 13.09.2012, 15:20 | Сообщение # 197
Long to live

Статус:

Лиля1, Приветик smile
спасибо за новую главу!
Родители Беллы весьма оперативно познакомились с Эдвардом, адвокатом дочери, и с его родителями, а что касается того, что они не захотели оставаться дома у Эдварда, то это мне немного непонятно. Возможно, они увидели, что Эдварду нравится их дочь, он им понравился, как человек, и они хотят, чтобы их дочь была счастлива, вот и решили удалиться.
У Эдварда сейчас в некоторой степени тупик, и это немного грустно. Но я надеюсь, что он сможет найти из него выход.
И что там с Беллой? С чем связано то, что ей нездоровится? Надеюсь, что ничего серьезного...
Спасибо еще раз!
Жду продолжение!

Лиля1Дата: Четверг, 13.09.2012, 15:53 | Сообщение # 198
Повелитель вампиров

Статус:

вильветта, спасибо за отзыв.

Quote (вильветта)
только почему не остались в доме Эдварда!

Они не хотели его стеснять, у Эдварда и так Белла живет, а тут родители нагрянули и жить будут. Они не хотели навязываться.
Quote (вильветта)
Вот родители познакомились друг с другом я думаю найдут общий язык

А как же, обязательно подружатся.
Quote (вильветта)
настораживает почему Белла не поехала

Просто решила не ехать. Она же знакома с Эсми, зачем туда сюда кататься.
Quote (вильветта)
молодец Эдвард не сдаеться!

Он никогда не сдается, будет бороться до конца, даже когда потеряется всякая надежда.

Ksushenka,привет. Спасибо за комментарий.

Quote (Ksushenka)
а что касается того, что они не захотели оставаться дома у Эдварда, то это мне немного непонятно.

Они просто не хотели навязываться. У Эдварда итак Белла живет, а тут еще ее родственники нагрянули. Не удобно это показалось с их стороны.
Quote (Ksushenka)
Но я надеюсь, что он сможет найти из него выход.

Обязательно. Не зря же Эдвард нанял людей, чтобы следили за Джеймсом и прослушивали его звонки. Конечно, он никогда раньше не прибегал к таким радикальным средствам, но надо ведь использовать любой способ для достижения намеченной цели. Сдаваться еще рано.
Quote (Ksushenka)
И что там с Беллой? С чем связано то, что ей нездоровится?

Ничего страшного нет. Возможно голова разболелась и подумала, что не зачем туда сюда ездить. Может и на следующий день в гости сходить.

ღValentinaღДата: Четверг, 13.09.2012, 19:08 | Сообщение # 199
Верховный маг

Статус:

Приветик родная!
Спасибо за главку smile
Дело продвигается и это хорошо, Эмм молодец, что уже все нашел и передал Эдварду!
Встреча Беллы и родителей прошла хорошо, думаю, что и Белле и им было тяжело вдали друг от друга и они наверстаю упущенное!

Какого фига кто то следит за Эдом и Беллой? Может за Эдом следят люди Джеймса? Что бы знать какие он предпримет меры? surprised

Арррр, почему все так грустно, а солнце?! cry

Эд решился на большой шаг, следить за Джеймсом, думаю, это может быть опасным!
И меня совсем не радует, что на них навалится еще больше проблем, это плохо, но я очень надеюсь, что Эд и Белла со всем справятся!
А их семьи помогут чем смогут smile

Спасибо за чудесную главку милая! Удачки в написании wink

Лиля1Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:53 | Сообщение # 200
Повелитель вампиров

Статус:

ღValentinaღ,привет, моя хорошая. Спасибо большое за комментарий.

Quote (ღValentinaღ)
Какого фига кто то следит за Эдом и Беллой? Может за Эдом следят люди Джеймса?

Джеймс ни за кем не следит. А следят исключительно за Беллой и то полиция, боясь, чтобы она не сбежала и надеясь, что Белла выведет их на место куда она якобы закопала детей.
Quote (ღValentinaღ)
Арррр, почему все так грустно, а солнце?!

Ну, вот так получается. Да и сюжет не радостный.
Quote (ღValentinaღ)
Эд решился на большой шаг, следить за Джеймсом, думаю, это может быть опасным!

У него просто выбора другого не было. Нужно использовать все возможности. Вдруг что-то и выяснится в такой крайний способ.
Quote (ღValentinaღ)
И меня совсем не радует, что на них навалится еще больше проблем, это плохо, но я очень надеюсь, что Эд и Белла со всем справятся!

Да, впереди будет много трудностей. Моя фантазия задумала не очень приятный сюжет. Так что неожиданности обеспечены. Хотя приятные моменты тоже будут, но не так скоро как хотелось бы.

Поиск:

Ривер