Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Главное дело
Лиля1Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место: Самый проникновенный образ Эдварда
2 место: Самый криминальный фанфик; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
3 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Коварнейший злодей фанфика

Название: Главное дело

Автор: Лиля1

Бета: Нет

Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет мне

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене

Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort

Саммари: Эдвард Каллен – молодой, известный и самый высокооплачиваемый адвокат Лос-Анджелеса. Он не проигрывал еще ни одного дела. Он честен, умен и принципиален. Прежде чем взяться кого-то защищать он убеждается, что человек действительно невиновен. И только в этом случае соглашается вести дело, если он хоть немного сомневается в невиновности, то подозреваемый сразу же получает отказ, независимо даже от предлагаемой оплаты услуг. Эдвард всегда следовал своему главному правилу и был непоколебим. До того момента, пока его лучший друг не попросил взяться защищать Изабеллу Свон, обвиняемую в убийстве своих двух маленьких детей. Эдвард уверен, что подсудимая виновна, а это значит, что он не будет защищать убийцу. Но друг, который попросил об услуге, спас когда-то жизнь Эдварду и поэтому он не смог отказать.

Статус: в процессе

От автора: Это мой третий фанфик. Надеюсь, и эта история кого-нибудь заинтересует. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Буду рада видеть всех желающих на форуме. Комментарии приветствуются, если вас заинтересует сюжет, черкните пару слов и мне будет приятно. Желаю всем приятного прочтения.

Размещение: Только на TR

Содержание

Мой лучший друг - мини-фик - закончен

Цвет души - мини-фик - закончен

Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 04.02.2014, 15:57

vika=)Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:21 | Сообщение # 201
Вампир

Статус:

Лиля1, спасибо большое за новую главу)
Не ожидала, что полиция будет следить за Беллой. Хотя, если посмотреть с их точки зрения, то эта слежка кажется вполне оправданной, только вот, думаю, они все равно ничего не добьются.
И надеюсь, что Эдварл скоро найдет какую-нибцдь зацепку.
Невероятно интересно, что будет дальше, поэтому с нетерпением буду ждать продолжения wink

Лиля1Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:50 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров

Статус:

vika=), спасибо за комментарий.

Quote (vika=))
Хотя, если посмотреть с их точки зрения, то эта слежка кажется вполне оправданной, только вот, думаю, они все равно ничего не добьются.

Они надеяться, что Белла выведет их на место, где она якобы закопала детей. Но, увы, этого не произойдет.
Quote (vika=))
Невероятно интересно, что будет дальше,

В дальнейшем события будут только набирать обороты. Еще много неожиданностей ждет впереди, а также трудностей и не очень приятных моментов.

Крошка_КалленДата: Пятница, 14.09.2012, 08:18 | Сообщение # 203
°|я_ангел_для_него|°

Статус:

Клубы:

надеюсь этот его всемогущий друг поможет найти хотя какую то зацепку для помощи в деле))) потому что другого плана как то что джеймс спрятал детей у друзей у Эдварда нет. спасибо за главу.)))

★LadyAngel★Дата: Пятница, 14.09.2012, 11:18 | Сообщение # 204
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Лиля1, приветик, моя хорошая! Спасибо большое за новую долгожданную главу! Она получилась очень насыщенной!

Итак, начну по порядку. Очень хорошо, что родители Беллы прилетели к ней. Ей сейчас как никогда необходима поддержка близких людей. Эдвард и Эсми замечательно их встретили, и между всеми ними возникли теплые отношения. Вся семья Беллы тяжело переживает случившееся и им надо обязательно держаться вместе, и бороться за справедливость.
Слежка Джейка возмутила Эдварда, оказывается заслуга во временном освобождении Беллы вовсе не принадлежит ему, адвокату, судья и прокурор заранее спланировали этот ход. Впрочем, это ведь их работа. Джейк полностью уверен в виновности Беллы, а вот Эдвард изо всех сил пытается найти доказательства ее непричастности к преступлению. Она любящая мать, которая очень страдает. У него нет никаких сомнений.
Хорошо, что Эммету удалось раскопать на Джеймса и Викторию много информации, теперь предстоит работать над ней и искать зацепки. Плюс еще у Эдварда появился соратник Джек. Будем надеяться, что прослушки установленные в доме Джеймса дадут результат, и однажды Джеймс проболтается о своих тайнах.
А пока же Эдварду предстоит еще проделать огромную работу, чтобы доказать всем ужасные преступления Джеймса. Тот изворотлив, и путь к открытию истину предстоит сложный.
Жду продолжения! Удачи и вдохновения, дорогая!

Лиля1Дата: Пятница, 14.09.2012, 12:53 | Сообщение # 205
Повелитель вампиров

Статус:

Крошка_Каллен, спасибо за отзыв.

Quote (Крошка_Каллен)
надеюсь этот его всемогущий друг поможет найти хотя какую то зацепку для помощи в деле)))

Только если Джеймсу позвонит тот, у кого он спрятал детей. По-другому никак.

★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо большое за комментарий.

Quote (★LadyAngel★)
Вся семья Беллы тяжело переживает случившееся и им надо обязательно держаться вместе, и бороться за справедливость.

Да, им всем очень трудно. Но теперь и семья Эдварда сопереживает Белле и ее беде. А чем больше людей готовы прийти на помощь, тем лучше.
Quote (★LadyAngel★)
У него нет никаких сомнений.

Да, Эдвард больше ни капли не сомневается в невиновности Беллы, теперь надо доказать это и всем остальным.
Quote (★LadyAngel★)
Будем надеяться, что прослушки установленные в доме Джеймса дадут результат, и однажды Джеймс проболтается о своих тайнах.

Для Эдварда главное, чтобы Джеймсу позвонил тот у кого Уильямс спрятал детей. Надо хотя бы узнать кто этот человек, а все остальное дело техники. Но ведь нет никаких гарантий, что звонок будет. В этом вся проблема.
Quote (★LadyAngel★)
Тот изворотлив, и путь к открытию истину предстоит сложный.

Да, будет не так просто. К тому же в семье Эдварда тоже в этот период возникнут сложности и неприятные моменты.
Quote (★LadyAngel★)
Удачи и вдохновения, дорогая!

Спасибо большое, Леночка, за пожелания и комментарий!

★LadyAngel★Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:53 | Сообщение # 206
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Лиля1)
Но теперь и семья Эдварда сопереживает Белле и ее беде. А чем больше людей готовы прийти на помощь, тем лучше.

Конечно, им всем стоит объединится. Белле нужно общение, чтобы хоть немного отвлечься от печальных мыслей, которые ее беспощадно преследуют. А родители и друзья сейчас обязательно должны поддержать морально. Хочется верить, что с Элис и с Розали, она со временем сблизится, и все уже точно будут уверены в ее невиновности.
Quote (Лиля1)
чтобы Джеймсу позвонил тот у кого Уильямс спрятал детей. Надо хотя бы узнать кто этот человек, а все остальное дело техники. Но ведь нет никаких гарантий, что звонок будет. В этом вся проблема.

Ой что-то мне думается, что в ближайшее время Джеймсу снова все сойдет с рук. dry Таким манипуляторам, как он часто удается долго скрывать свои грязные делишки. А времени у Эдварда и Беллу с каждым днем становится все меньше.
Quote (Лиля1)
К тому же в семье Эдварда тоже в этот период возникнут сложности и неприятные моменты.

Мда, только еще семейных разборок не хватает нашему адвокату sad Вот так всегда - одна за другой неприятности следуют, стоит только им начаться sad Но Эду раскисать никак нельзя.

Лиля1Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:44 | Сообщение # 207
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Хочется верить, что с Элис и с Розали, она со временем сблизится, и все уже точно будут уверены в ее невиновности.

Однажды, все так и будет. Должно пройти время.
Quote (★LadyAngel★)
Ой что-то мне думается, что в ближайшее время Джеймсу снова все сойдет с рук.

Не обязательно. Надо детей найти и Джеймса можно будет спокойно засадить за решетку.
Quote (★LadyAngel★)
Мда, только еще семейных разборок не хватает нашему адвокату

А неприятности будут. Это их я придумала недавно, кстати. Так что сложности обеспечены.

Karly7Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:20 | Сообщение # 208
Эльф

Статус:

Клубы:

Лиля1, спасибо за новую главу!!! Вот и родители Беллы наконец приехали. Встреча их с дочерью и Эдвардои прошла замечательно. А вот то, что Джейк теперь повсюду будет следить за Беллой, не очень хорошая новость. Но я его все таки понимаю, Белла же обвиняется в убийстве своих детей. Но я надеюсь, что скоро Джейк поймет, что она их не убивала. А информация, которая нарыл Эммет, надеюсь чем то поможет Эдварду в поиске детей. Может какая то зацепка будет или еще что-то. А также я надеюсь, что прослушка за Джеймсом тоже поможет, и Эдвард устроил все это не напрасно.
Очень жду продолжения!!!!

Лиля1Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:04 | Сообщение # 209
Повелитель вампиров

Статус:

Karly7, спасибо за комментарий.

Quote (Karly7)
Вот и родители Беллы наконец приехали.

Да, Белле сейчас очень сильно нужна поддержка семьи. Родители хоть немного ее обеспечат.
Quote (Karly7)
Но я надеюсь, что скоро Джейк поймет, что она их не убивала.

Блэк поймет, что Белла невиновна только в том случае, если Эдвард найдет ее детей. А так шансов практически нет.
Quote (Karly7)
А также я надеюсь, что прослушка за Джеймсом тоже поможет, и Эдвард устроил все это не напрасно.

Главное, чтобы Джеймсу позвонил тот у кого он детей спрятал. Иначе прослушка не поможет.

ZлючкаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:36 | Сообщение # 210
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу.
Найти бы Эдварду побольше зацепок, чтобы засадить Джеймса и детей найти

Лиля1Дата: Среда, 26.09.2012, 19:48 | Сообщение # 211
Повелитель вампиров

Статус:

Zлючка, спасибо за отзыв.

Quote (Zлючка)
Найти бы Эдварду побольше зацепок, чтобы засадить Джеймса и детей найти

Сейчас главное понять у кого Джеймс детей спрятал и тогда будет намного проще.

Добавлено (26.09.2012, 19:48)
---------------------------------------------

Добавлена восьмая глава. Приятного прочтения

vsthemДата: Среда, 26.09.2012, 21:21 | Сообщение # 212
Long to live

Статус:

Лиля1, привет!!!
Вот мне тоже, как и Эдварду, хотелось спросить, что же за день у такой!
Но по-моему то, что к нему обращаются за советом и поддержкой, это мило и означает, что его мнение много значит, что ему доверяют больше, чем кому-либо другому. Джаспер и Элис никак не решаются друг с другом поговорить, а недосказанность редко заканчивается хорошо, но я надеюсь, что у этих двоих все образуется. Что же касается Розали и Эммета, то удивительно, что она не понимает, почему любимый не торопится сдать анализы. Эммет переживает, что именно из-за него у них ничего не выходит, боится, что разочарует любимого и разочаруется в себе сам. Но на фоне всего этого то, что чуть не сделала Розали, говорит о крайней степени ее отчаяния...... Это грустно, видно, что она уже почти потеряла всю надежду... Но, к счастью, Эдвард смог удержать ее от самой большой ошибки в ее жизни, но Белла возможно видела их поцелуй и все не так поняла, либо расстроилась из-за того, что Розали готова на все ради ребенка, а сама Белла не смогла уберечь своих.
Спасибо огромное за продолжение!

cat7496Дата: Среда, 26.09.2012, 21:24 | Сообщение # 213
Верховный маг

Статус:

Лиля1 спасибо за главу!!!!!
Элис молодец,что помирилась с Джасом...
Им обоим стоит поговорить обо всем)))
Желание Розалли имееть ребенко,превращатся в навясчивую идею wacko
Надеюсь она не натворит не каких больше глупостей!!!

Лиля1Дата: Среда, 26.09.2012, 22:25 | Сообщение # 214
Повелитель вампиров

Статус:

Ksushenka, привет. Спасибо большое за комментарий.

Quote (Ksushenka)
Но по-моему то, что к нему обращаются за советом и поддержкой, это мило и означает, что его мнение много значит, что ему доверяют больше, чем кому-либо другому.

Правильно, это хорошо, но просто когда к тебе за советом обращаются все и в один день, это называется - не везет.
Quote (Ksushenka)
Джаспер и Элис никак не решаются друг с другом поговорить, а недосказанность редко заканчивается хорошо, но я надеюсь, что у этих двоих все образуется.

Им надо поговорить, обязательно. Есть некоторые моменты, которые движут Джаспером и мешают ему сделать предложение Элис уже сейчас. О них тоже в свое время будет рассказано. Причина имеется, все не так просто.
Quote (Ksushenka)
Но на фоне всего этого то, что чуть не сделала Розали, говорит о крайней степени ее отчаяния...... Это грустно, видно, что она уже почти потеряла всю надежду...

Это действительная очень сложная ситуация в жизни Розали. И то что она хотела сделать не красит ее, конечно, но главное, что Роуз вовремя поняла свою ошибку и смогла остановится, не без помощи Эдварда, естественно.
Quote (Ksushenka)
но Белла возможно видела их поцелуй и все не так поняла, либо расстроилась из-за того, что Розали готова на все ради ребенка, а сама Белла не смогла уберечь своих.

Будет маленький спойлер, если отвечу на это предположение. Ну да ладно. Так и есть. Белла действительно пришла не вовремя и увидела поцелуй Эдварда и Розали, и конечно, она сразу же ушла так и не увидев окончания разговора и не правильно понял все происходящее. О том, что Белла видела часть разговора станет известно еще не скоро, а в определенный жизненный момент. К тому же ситуация осложнится тем, что чуть позже Розали увидит одну сцену, которую также не правильно интерпретирует. А это повлечет за собой много проблем, когда случится кое-какое событие в будущем.

cat7496, спасибо за отзыв.

Quote (cat7496)
Им обоим стоит поговорить обо всем))

Стоит, у них тоже есть определенные сложности, о которых будет рассказано чуть позже.
Quote (cat7496)
Желание Розалли имееть ребенко,превращатся в навясчивую идею wacko
Надеюсь она не натворит не каких больше глупостей!!!

Розали слишком сильно хочет малыша и это действительно трудная для нее ситуация. Но глупость Роуз совершит, хотя она будет воспринимать те знания не как истинные. Естественно, проблемы не заставят себя долго ждать. Все трудности еще впереди.

vsthemДата: Среда, 26.09.2012, 22:33 | Сообщение # 215
Long to live

Статус:

Quote (Лиля1)
но просто когда к тебе за советом обращаются все и в один день, это называется - не везет.

А еще это и морально тяжело, ведь у Эдварда за каждого из своих близких и друзей душа болит, он переживает, что его советы могут только усугубить ситуацию и привести к ее ухудшению.
Quote (Лиля1)
и конечно, она сразу же ушла так и не увидев окончания разговора и не правильно понял все происходящее. О том, что Белла видела часть разговора станет известно еще не скоро, а в определенный жизненный момент. К тому же ситуация осложнится тем, что чуть позже Розали увидит одну сцену, которую также не правильно интерпретирует. А это повлечет за собой много проблем, когда случится кое-какое событие в будущем.

Ого, вот это дела... Чувствую, что потом все это будет сложно разгрести действующим лицам.
Вот ты теперь заинтриговала, я так теперь и буду гадать, что же там случится. Наверное, Розали тоже что-то увидит, потом расскажет Эдварду, у которого к тому времени вроде бы все будет хорошо с Беллой, а после рассказа Розали он невольно и неосознанно начнет сомневаться в искренности девушки. Может я и ошибаюсь конкретно, не знаю.

Лиля1Дата: Среда, 26.09.2012, 22:50 | Сообщение # 216
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ksushenka)
Чувствую, что потом все это будет сложно разгрести действующим лицам.

Нелегко точно. Проблем впереди будет предостаточно.
Quote (Ksushenka)
Вот ты теперь заинтриговала, я так теперь и буду гадать, что же там случится.

Интрига никогда лишней не бывает. Зато интерес читателей поддерживается на нужном уровне. happy
Quote (Ksushenka)
Наверное, Розали тоже что-то увидит, потом расскажет Эдварду, у которого к тому времени вроде бы все будет хорошо с Беллой, а после рассказа Розали он невольно и неосознанно начнет сомневаться в искренности девушки.

Не совсем так. Розали действительно кое-что увидит, но расскажет это в другой ситуации, когда этого делать категорически не следует. Причем могу даже сказать, что Эдвард увидит тоже самое, что и Розали, но он как раз успеет понять истину, а Роуз просто убежит, как в этот раз Белла не досмотрев происходящее до конца. Соответственно истина исказится и в самый неподходящий момент Розали расскажет то, что видела, спровоцировав рассказать свою версию увиденного раннее Беллой, и все эти неправильно понятые моменты и сказанные не вовремя приведут к ужасным последствиям. sad

ღValentinaღДата: Четверг, 27.09.2012, 00:25 | Сообщение # 217
Верховный маг

Статус:

Приветик солнце happy
Спасибо за чудесную главку smile

Ух, вот это денек у Эда выдался!!!!
Вначале Элис со своими страхами и переживаниями. Хотя Эдварду удалось успокоить ее чучуть.
Да и Джаспер сам переживает, поделился этим правда с Беллой. Ох, надеюсь, что наша парочка помирится и все будет отлично!

Ого surprised surprised surprised вот это Роуз дала. Видимо у нее нервы совсем шалят, что она уже полезла целовать Эда. Он молодец, что успокоил ее и все объяснил, а то реально пошла бы к другим целоваться.

Я, думаю, что Эдвард все же может рассказать Эмму, и он тогда пройдет обследование sad хотя может и не поймет wacko

Ух, что - то Белла все больше грустит.
Эд умница уже отправляет парней за информацией smile

Спасибо за главку!
Удачки в написании солнышко wink

вильветтаДата: Четверг, 27.09.2012, 07:02 | Сообщение # 218
Повелитель вампиров

Статус:

Сасибо за главу!Тяжелый день у Эдварда кто может если не он.Белла наверно видела поцелуй и ей стало не приятно да еще знаю что невеста брата.

Ушла не знаю когда вернусь!

vika=)Дата: Четверг, 27.09.2012, 07:25 | Сообщение # 219
Вампир

Статус:

Нелегкий у Эдварда выдался денек. Но зато он помогу Розали и Элис, что очень хорошо happy
Надеюсь, опрос друзей Джеймса принесет какие-нибудь результаты.
Лиля1, большое спасибо за главу wink

ZлючкаДата: Четверг, 27.09.2012, 14:12 | Сообщение # 220
Повелитель вампиров

Статус:

Лиля1, спасибо за главу

★LadyAngel★Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:41 | Сообщение # 221
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Лиля1, приветик еще раз, моя хорошая! Спасибо большое за новую главу!

Насыщенный день выдался у Эдварда! Но он каждого из своих друзей поддержал и смог подобрать нужные слова в разговорах.
Начнем по порядку. Элис. Конечно понятно, что она очень обеспокоена развитием их отношений с Джаспером. Они впервые серьезно поссорились из-за приезда Беллы. В Элис проснулась естественная ревность, и вроде бы сейчас конфликт и улажен и размолвка с Джаспером сошла на "нет", девушка по-прежнему не понимает своего любимого. Она чувствует, что готова к семейным отношениям, но вот Джас этот шаг все не сделает. Он ведь и сам переживает, любит Элис, но что-то удерживает его от принятия главного решения в своей жизни. Надеюсь, все у них наладится и когда поговорят по душам, то не останется никаких недомолвок.
Розали и Эммет. Первую захлестнуло жуткое отчаяние. Мне всегда было жаль Розали. Она ведь хочет всего лишь домашнего тепла и уюта, мечтает о детях, о простом тихом женском счастье, но пока, к сожалению, ее мечты о ребенке остаются несбыточными. Хорошо, что Эдвард сумел помочь осознать ошибку, которую она уже готова была совершить. Эммет тоже упрям, мужское самолюбие... но ради любви к Роуз он тоже должен уступить.
По поводу Джеймса. Список друзей имеется, но задача предстоит сложная, а времени мало очень. Придется ребятам все усилия приложить, чтобы пролить свет наконец на похищение малышей.
Спасибо! Жду продолжения! Вдохновения нескончаемого и побольше свободного времени для творчества, Лиличка! wink

Лиля1Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:11 | Сообщение # 222
Повелитель вампиров

Статус:

ღValentinaღ,привет, дорогая. Спасибо большое за комментарий.

Quote (ღValentinaღ)
Ох, надеюсь, что наша парочка помирится и все будет отлично!

Вообще-то, в ближайшем будущем будут только трудности и проблемы, причем не маленькие.
Quote (ღValentinaღ)
Видимо у нее нервы совсем шалят, что она уже полезла целовать Эда. Он молодец, что успокоил ее и все объяснил, а то реально пошла бы к другим целоваться.

Да, Розали уже не выдерживает напряжения. И хорошо, что пошла к Эдварду и тот смог ей объяснить неправильность ее поступка. А то ведь могла глупостей наделать.
Quote (ღValentinaღ)
Я, думаю, что Эдвард все же может рассказать Эмму, и он тогда пройдет обследование sad хотя может и не поймет

Нет, не стоит Эмметту рассказывать об инциденте. Зачем Роуз проблемы.
Quote (ღValentinaღ)
Ух, что - то Белла все больше грустит.

Ну во-первых, ей не чему радоваться. А во-вторых, она увидела кое-что, что ее расстроило.

вильветта, спасибо за отзыв.

Quote (вильветта)
Белла наверно видела поцелуй и ей стало не приятно

Так и есть. Белла видела поцелуй Эдварда и Розали и не дослушав разговор до конца все неправильно поняла.

vika=), спасибо за комментарий.

Quote (vika=))
Нелегкий у Эдварда выдался денек. Но зато он помогу Розали и Элис, что очень хорошо

Да, трудновато пришлось. В большей степени Эдвард помог, конечно, Розали. Элис он просто немного успокоил.
Quote (vika=))
Надеюсь, опрос друзей Джеймса принесет какие-нибудь результаты.

Это станет известно чуть позже. Хотя вряд ли у этих людей можно будет выяснить что-то важное.

Zлючка,спасибо, что читаешь.

★LadyAngel★, привет, дорогая. Спасибо огромное за комментарий.

Quote (★LadyAngel★)
Он ведь и сам переживает, любит Элис, но что-то удерживает его от принятия главного решения в своей жизни.

Действительно, у Джаспера есть определенные сдерживающие мотивы из-за которых он пока не сделал предложения Элис. О них обязательно будет сказано, но чуть позже.
Quote (★LadyAngel★)
Надеюсь, все у них наладится и когда поговорят по душам, то не останется никаких недомолвок.

Если что-то и наладится, то ненадолго. Потому что в ближайшем будущем произойдет событие, которое может разрушить отношения всех пар. Большущая трудность, не вовремя рассказанное искаженное мнение об определенной ситуации, все это приведет к катастрофическим последствиям.
Quote (★LadyAngel★)
Хорошо, что Эдвард сумел помочь осознать ошибку, которую она уже готова была совершить.

Да, Эдвард молодец. Правильно сориентировался в ситуации и буквально спас Розали от самой большой ошибки в ее жизни.
Quote (★LadyAngel★)
По поводу Джеймса. Список друзей имеется, но задача предстоит сложная, а времени мало очень.

Да, времени мало, информации тоже. А когда выяснятся еще кое-какие моменты из биографии Джеймса, которые "любезно" расскажет Белла, Эдвард поймет, что ему попался сильный соперник, победить которого будет крайне сложно. И что его даже закон вряд ли остановит перед достижением собственной мерзкой цели.
Quote (★LadyAngel★)
Вдохновения нескончаемого и побольше свободного времени для творчества, Лиличка! wink

Спасибо большое, Леночка, за пожелания. Мне как раз времени чаще всего и не хватает.

Девушки, спасибо Вам огромное за комментарии!

ღValentinaღДата: Четверг, 27.09.2012, 20:37 | Сообщение # 223
Верховный маг

Статус:

Лиля1, happy

А во-вторых, она увидела кое-что, что ее расстроило.

поцелуй Роуз и Эдварда????

Лиля1Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:52 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров

Статус:

ღValentinaღ,

Quote (ღValentinaღ)
поцелуй Роуз и Эдварда????

Именно. Она пришла и случайно увидела эту сцену, естественно, сразу же убежала не досмотрев до конца и неправильно все поняла. В будущем этот момент и еще один, точнее их рассказ кое-кому, приведут к ужасным последствиям.

ღValentinaღДата: Четверг, 27.09.2012, 21:10 | Сообщение # 225
Верховный маг

Статус:

Лиля1, wink
Зай, вот зачем их так мучить то, а???
Хотя я уже поняла, что тебе нравится изводить всех нас и наших героев! Доставляя им много хлопот cool
Хотя у тебя все так как бывает в жизни wink
цём tongue

Поиск:

Пока есть время