Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Главное дело
|
|
Лиля1 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 14:51 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место: Самый проникновенный образ Эдварда 2 место: Самый криминальный фанфик; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 3 место: Самое яркое открытие жанра комфорт; Коварнейший злодей фанфика
Название: Главное дело
Автор: Лиля1
Бета: Нет
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер. Сюжет мне
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эмметт/Розали, Карлайл/Эсми, Чарли/Рене
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort
Саммари: Эдвард Каллен – молодой, известный и самый высокооплачиваемый адвокат Лос-Анджелеса. Он не проигрывал еще ни одного дела. Он честен, умен и принципиален. Прежде чем взяться кого-то защищать он убеждается, что человек действительно невиновен. И только в этом случае соглашается вести дело, если он хоть немного сомневается в невиновности, то подозреваемый сразу же получает отказ, независимо даже от предлагаемой оплаты услуг. Эдвард всегда следовал своему главному правилу и был непоколебим. До того момента, пока его лучший друг не попросил взяться защищать Изабеллу Свон, обвиняемую в убийстве своих двух маленьких детей. Эдвард уверен, что подсудимая виновна, а это значит, что он не будет защищать убийцу. Но друг, который попросил об услуге, спас когда-то жизнь Эдварду и поэтому он не смог отказать.
Статус: в процессе
От автора: Это мой третий фанфик. Надеюсь, и эта история кого-нибудь заинтересует. Главы будут выходить примерно раз в неделю. Буду рада видеть всех желающих на форуме. Комментарии приветствуются, если вас заинтересует сюжет, черкните пару слов и мне будет приятно. Желаю всем приятного прочтения.
Размещение: Только на TR
Содержание ______________________________________ Мои фанфики: Мой последний подарок - все люди - закончен Рэби - продолжение по сумеречной саге - закончен Мой лучший друг - мини-фик - закончен Цвет души - мини-фик - закончен
Сообщение отредактировал Лиля1 - Вторник, 04.02.2014, 15:57 |
|
|
|
Лиля1 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:13 | Сообщение # 126 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
treww,
Quote (treww) Я конечно в ПЧ! Приняла, располагайся. Добавлено (02.08.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Добавлена четвертая глава. Приятного прочтения
|
|
|
|
vika=) | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:38 | Сообщение # 127 |
Вампир
Статус:
|
Отличная глава! Джеймс конечно ужасен,как он может не только сам врать, но и заставлять скрывать правду других? Хорошо, что Анжела согласилась рассказать на суде про настоящие отношения Джеймса и Беллы. Лиля1, спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:49 | Сообщение # 128 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. Ну хоть Анжела сказала правду, не то что остальные псевдосвидетели
|
|
|
|
eXistеnZ | Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:55 | Сообщение # 129 |
~Love Kills~
Статус:
|
Понравился очень)можно в пч?
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:16 | Сообщение # 130 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
vika=), спасибо за комментарий.
Quote (vika=)) Джеймс конечно ужасен,как он может не только сам врать, но и заставлять скрывать правду других? Для него это в пределах нормы. Не пойдет же он правду рассказывать. Quote (vika=)) Хорошо, что Анжела согласилась рассказать на суде про настоящие отношения Джеймса и Беллы. Да, она поняла, что поступает неправильно, скрывая истину. Главное, чтобы Джеймс раньше времени не узнал, что Анжела собирается правду рассказать.
Zлючка,спасибо за коммент.
Quote (Zлючка) Ну хоть Анжела сказала правду, не то что остальные псевдосвидетели Она осознала свою ошибку и в суде расскажет все, что знает.
eXistеnZ,
Quote (eXistеnZ) Понравился очень)можно в пч? Спасибо, я очень рада, что смогла заинтересовать. Конечно, располагайся.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:11 | Сообщение # 131 |
Long to live
Статус:
|
Лиля1, да, Джеймс "хорошо постарался": Анжелу запугал до такой степени, что девушку пришлось с трудом уговорить рассказать все, что видела, Виктория покрывает его от большой любви.... Но, несмотря на все это, я верю в Эдварда и в то, что у него все получится. Он очень умный и сможет разобраться во всем, каких ему усилий это не стоило бы. Да и показания родителей и Анжелы и их рассказы о реальности, в которой жила Белла, о том, что из себя представляет Джеймс, обязательно ему помогут разобраться во всем, что происходит вокруг. По мере того, как раскрываются новые факты и подробности дела, тем история становится все интереснее. Совершенно очевидно, что расследование уголовного дела не будет скучным. Спасибо за новую главу! Жду продолжение!!!
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:42 | Сообщение # 132 |
Верховный маг
Статус:
|
Лиля1 спасибо большое за главу!!!! Джеймс хорошо поработал...Врет всем какой он бедный и несчастный >(Запугал Анжелу... Настоящий,любищий отец попробывал найти детей,даже если считал их убитыми...А не преспакойненько себе работл,в удобном офисе Анжела правильно поступила сказав правду...главное что бы этот тип не чего не изнал((((Очень надеюсь,что Эдвард справится с этим делом)))
|
|
|
|
NatashaSpirit | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:30 | Сообщение # 133 |
Вампир
Статус:
|
Теперь остаётся только ждать суда... И надеяться, что Анджела не испугается сказать правды!
Спасибо большое за главу!!!
Ошибки - это доказательство того, что ты пытался!
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:37 | Сообщение # 134 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Лиля1, и еще раз привет. дорогая! Спасибо большое за новую главу! У Эдварда был определенно удачный день - удалось поговорить с Джеймсом и узнать правдивые показания Анжелы. По поводу первого - ну что сказать, негодяй естественно прячется за маской примерного и любящего семьянина, вот только несчастным от трагической "потери" детей совсем не выглядит. Эдвард прекрасно понял, что Джеймс просто старается извернуться и лжет. Отчет он делал с Викторией, вот мерзавец! А сама Викки явно напряглась, не ожидала, что Белла наймет опытного адвоката. И не зря забеспокоилась - Эдвард непременно должен выяснить все обстоятельства. Один плюс уже есть - согласие Анжелы дать показания в суде в пользу Беллы. Конечно же ее родители тоже постараются объяснить настоящую суть дела. Но Джеймс коварен и непредсказуем. Его раскусить будет трудно, но ведь ничего невозможного нет. Надо надеяться на лучшее и верить в профессионализм Эдварда! Жду продолжения! Удачи и вдохновения много-много!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 03.08.2012, 09:38 |
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:10 | Сообщение # 135 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
Как всегда Эдвард серьезно разобрал все. Он прекрасно понял все мотивы Джеймса и раскусил все его обманные маневры. Так же как и вывел Анжелу на откровение. Он намерен не спасти Белку. И надеюсь что он ее спасет)))))
Спасибо за главу))))
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 12:17 | Сообщение # 136 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ksushenka, спасибо за комментарий.
Quote (Ksushenka) Но, несмотря на все это, я верю в Эдварда и в то, что у него все получится. Он очень умный и сможет разобраться во всем, каких ему усилий это не стоило бы. Он, конечно, будет разбираться, но ведь главное найти живыми детей. Ведь иных веских доказательств нет. Quote (Ksushenka) По мере того, как раскрываются новые факты и подробности дела, тем история становится все интереснее. Совершенно очевидно, что расследование уголовного дела не будет скучным. Спасибо. Да, впереди еще будут неожиданные сюрпризы и повороты сюжета. Один из секретов раскроется уже очень скоро.
cat7496,спасибо за отзыв.
Quote (cat7496) Джеймс хорошо поработал...Врет всем какой он бедный и несчастный Конечно, все ведь задумано было давно. Продумал ходы и извороты. Quote (cat7496) Очень надеюсь,что Эдвард справится с этим делом))) Он будет сильно стараться все выяснить.
NatashaSpirit, спасибо за комментарий.
Quote (NatashaSpirit) Теперь остаётся только ждать суда... да, но заседания еще не скоро начнутся. Quote (NatashaSpirit) И надеяться, что Анджела не испугается сказать правды! Уже не испугается.
★LadyAngel★, привет, моя хорошая.
Quote (★LadyAngel★) Эдвард прекрасно понял, что Джеймс просто старается извернуться и лжет. Да, Эдвард многих лгунов видел и все прекрасно понял. И Джеймс, думаю, как и Виктория испугался, только виду не подал, естественно. Quote (★LadyAngel★) И не зря забеспокоилась - Эдвард непременно должен выяснить все обстоятельства. Он то выяснит, но вот как это доказать? Поэтому главное детей искать надо. Чем в ближайшее время Эдвард и займется. Quote (★LadyAngel★) Один плюс уже есть - согласие Анжелы дать показания в суде в пользу Беллы. Конечно же ее родители тоже постараются объяснить настоящую суть дела. Да, и надо чтобы присяжные им поверили. Quote (★LadyAngel★) Его раскусить будет трудно, но ведь ничего невозможного нет. Надо надеяться на лучшее и верить в профессионализм Эдварда! Эдвард будет сильно стараться, но все же детишек живыми надо найти и тогда все сразу станет ясно. Quote (★LadyAngel★) Удачи и вдохновения много-много! Спасибо большое, Леночка, за пожелания и комментарий.
Крошка_Каллен,спасибо за отзыв.
Quote (Крошка_Каллен) Как всегда Эдвард серьезно разобрал все. Он прекрасно понял все мотивы Джеймса и раскусил все его обманные маневры. И правильно, Эдвард же профессионал. Quote (Крошка_Каллен) И надеюсь что он ее спасет))))) Эдвард будет очень сильно стараться.
|
|
|
|
BellaSwan-Cullen | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:44 | Сообщение # 137 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лиля1, приветик! Спасибо за новую главу! Эдвард, наконец-то, поговорил с Джеймсом и кое-что выяснил. Сразу понятно, что Джеймс притворяется. Какой же он противный Реакция Виктории подтвердила, что Джеймс не так чист, как кажется. Порадовало, что Анжела согласилась помочь, это уже большой плюс! Надеюсь, Эдвард справится со всеми трудностями. Жду продолжения!
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:25 | Сообщение # 138 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Quote (Лиля1) Поэтому главное детей искать надо. Чем в ближайшее время Эдвард и займется. Да, это единственно-верный вариант снять с Беллы полностью все обвинения. Задача нелегка, да и Джеймс будет наверняка всячески препятствовать расследованию, но Эдвард просто обязан открыть всю правду! Quote (Лиля1) Да, и надо чтобы присяжные им поверили. Думаю, с очевидными доказательствами, которые непременно должен раздобыть Эдвард, и с его профессиональным даром убеждения, все получится и Беллу оправдают! Quote (Лиля1) Спасибо большое, Леночка, за пожелания и комментарий. Всегда пожалуйста, дорогая!
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:44 | Сообщение # 139 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
BellaSwan-Cullen, привет. Спасибо за комментарий.
Quote (BellaSwan-Cullen) Сразу понятно, что Джеймс притворяется. Какой же он противный Ну у него уже выбора нет. Надо продолжать врать. Quote (BellaSwan-Cullen) Надеюсь, Эдвард справится со всеми трудностями. Он будет сильно стараться.
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★) Задача нелегка, да и Джеймс будет наверняка всячески препятствовать расследованию, но Эдвард просто обязан открыть всю правду! Не то чтобы Джеймс будет препятствовать. Он наоборот должен тихо мирно сидеть и ничем свою причастность к делу не выдавать. Quote (★LadyAngel★) Думаю, с очевидными доказательствами, которые непременно должен раздобыть Эдвард, и с его профессиональным даром убеждения, все получится и Беллу оправдают! Убеждение - да, а доказательства... Вот детей найдет и все будет хорошо тогда.
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:30 | Сообщение # 140 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик моя родная! Эдвард молодец, начал опрос людей. Виктория и Джеймс понятное дело сговорились! Идиоты! Эд видит всех насквозь, хорошо знает свою работу. Сразу понимает кто врет, кто нет! Анжела, сделала большой шаг, поверила Эду и смогла сквозь свой страх рассказать все, что знает, что правда! Это плюс на суде, а еще родители Беллы рассказали правду её жизни. Ох, теперь ведь он будет искать детей, будет разговаривать со всеми друзьями Джеймса! Надеюсь Беллу выпустят уже? Спасибо за прекрасную главку удачки в написании солнце. С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Karly7 | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:40 | Сообщение # 141 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Лиля1, спасибо за новую главу!!! Вот Эдвард и опросил свидетелей. Ну с Джеймсом и Викторией все понятно, они сговорились и верят, что у них все может получиться. А вот то, что Эдвард разговорил Анжелу это очень хорошо. Я надеюсь у нее получиться помочь Белле на суде, а до того времени ей действительно лучше изображать, что она верит Джеймсу, а то мало ли что он с ней сделает. А теперь самое главное для Эдварда, это побыстрее отыскать детей Беллы. И чем быстрее, тем лучше. Надеюсь, он уже скоро выйдет на след, куда их спрятали. Очень жду продолжения)))
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:14 | Сообщение # 142 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Quote (Лиля1) Он наоборот должен тихо мирно сидеть и ничем свою причастность к делу не выдавать. Я признаюсь, даже совершенно не знаю каких ухищрений ожидать от этого типа в дальнейшем Джеймс после того, что уже совершил способен на все. Буду с огромным любопытством ждать развития линии, в частности персонажа Джеймса. Quote (Лиля1) Вот детей найдет и все будет хорошо тогда. Скорей бы процесс развивался в положительную сторону! И Белла будет безмерна счастлива, и негодяи за все ответят.
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 08.08.2012, 16:47 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღValentinaღ,привет, дорогая. Спасибо за комментарий.
Quote (ღValentinaღ) Анжела, сделала большой шаг, поверила Эду и смогла сквозь свой страх рассказать все, что знает, что правда! Да, она поняла, что совершила ошибку не рассказав правду сразу. Но главное, что теперь Анжела все расскажет на суде. Quote (ღValentinaღ) Надеюсь Беллу выпустят уже? Выпустят. Эдвард залог внесет и выпустят.
Karly7,спасибо за отзыв.
Quote (Karly7) А вот то, что Эдвард разговорил Анжелу это очень хорошо. Да, это большой плюс. Хоть кто-то правду скажет. Quote (Karly7) А теперь самое главное для Эдварда, это побыстрее отыскать детей Беллы. Да, это главная цель. Эдварду придется постараться, чтобы все получилось.
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★) Буду с огромным любопытством ждать развития линии, в частности персонажа Джеймса. Он, конечно, будет появляться в сюжете, но не так часто как главные герои, ну это естественно, я думаю. Quote (★LadyAngel★) Скорей бы процесс развивался в положительную сторону! До этого еще далеко. Пока Эдвард будет дело разбирать, потом еще судебные заседания будут. Еще не скоро все прояснится.Добавлено (08.08.2012, 16:47) ---------------------------------------------
Добавлена пятая глава. Приятного прочтения
|
|
|
|
vika=) | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:02 | Сообщение # 144 |
Вампир
Статус:
|
Лиля1, новая глава превосходна, спасибо большое Хорошо, что Беллу отпустили, хотя это действительно всего лишь подобие свободы. Я не ожидала, что в первый же день Эдвард поцелует Беллу, но надеюсь, это к лучшему, так Эдвард сможет хоть немного вытянуть Беллу из состояния подавленности. Родственники Эдварда- просто чудо Надеюсь, их знакомство с Беллой пройдет хорошо. С нетерпением буду ждать следующей главы
|
|
|
|
Крошка_Каллен | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:11 | Сообщение # 145 |
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
|
наш кудесник Эдвард смог вытащить ее под залог. накормить, сводить по магазинам и поцеловать дважды а также обидеть ее и кинуть намеки про вечер и Элис. столько всего. и самое удивительное стоило только вернуться Белле к своим привычным делам по дому как она уже считает себя хозяйкой распоряжаясь в доме гостеприимного Эдварда. злоупотребляет же. ))))))
а так же не ожидала что Эд сразу перейдет к таким активным действиям. и это как то не профессионально. так блин он обещал не целовать больше сказал что слова свои держит и потом бац поцеловал а она тоже блин строила из себя недотрогу. да блин привести ее в чувство можно было не только поцелуями но и двумя пощечинами. да и вообще как поцелуй может помочь. вроде от него наоборот мысли плывут. если парень шикарно целуется. или Эд не так уж и мачо;-) спасибо за чудесную главу, Лиля1))))
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:35 | Сообщение # 146 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу. А не рановато ли Эдвард целоваться полез?
|
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:47 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
vika=),спасибо за комментарий.
Quote (vika=)) Я не ожидала, что в первый же день Эдвард поцелует Беллу, но надеюсь, это к лучшему, так Эдвард сможет хоть немного вытянуть Беллу из состояния подавленности. Я думаю, Эдвард и сам от себя такого не ожидал. Обычно он ведет себя сдержанней. Quote (vika=)) Надеюсь, их знакомство с Беллой пройдет хорошо. Не могу этого пообещать. В следующей главе случится одна неожиданность, которая не всем понравится.
Крошка_Каллен, спасибо большое за комментарий.
Quote (Крошка_Каллен) и самое удивительное стоило только вернуться Белле к своим привычным делам по дому как она уже считает себя хозяйкой распоряжаясь в доме гостеприимного Эдварда. злоупотребляет же. )))))) Она просто вызвалась приготовить ужин, вот и все. Quote (Крошка_Каллен) а так же не ожидала что Эд сразу перейдет к таким активным действиям. и это как то не профессионально. Он сам от себя этого не ожидал. Это получилось спонтанно. Quote (Крошка_Каллен) да блин привести ее в чувство можно было не только поцелуями но и двумя пощечинами. Пощечины, это грубо. А поцелуй в самый раз. Ничего страшного не случилось. И этим поцелуем все ограничится. Белла даст понять, что между ней и Эдвардом не может быть никаких отношений пока она не знает где и что с ее детьми.Добавлено (08.08.2012, 19:47) --------------------------------------------- Zлючка, спасибо за отзыв.
Quote (Zлючка) А не рановато ли Эдвард целоваться полез? Может и рано, но так получилось. И больше на данный момент поцелуев не будет. Белла четко даст понять, что между ними ничего быть не может пока ее дети не найдутся.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:02 | Сообщение # 148 |
Верховный маг
Статус:
|
Лиля1 спасибо за главу!!!!! Беллу выпустили под залог А ей бы не помешало больше веры в хороший успех дела)))) Эдвард шутсрый,только привез девушку уже поцеловал...и похоже и сам от себя токого не ожидал Надеюсь что знакомство с скмьей пройдет хорошо..и Розали не чего не выкинет....
|
|
|
|
vsthem | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:06 | Сообщение # 149 |
Long to live
Статус:
|
Лиля1, Ура!!! Беллу отпустили! Мне тоже кажется, что родные Эдварда будут смотреть на нее, как на его девушку, и от них наверняка не укроется, как он смотрит на девушку.... Буду ждать продолжение, ведь твое предупреждение под главой очень-очень интригует!!!!
Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 08.08.2012, 20:10 |
|
|
|
Лиля1 | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:26 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
cat7496,спасибо за комментарий.
Quote (cat7496) Эдвард шутсрый,только привез девушку уже поцеловал...и похоже и сам от себя токого не ожидал Да, это произошло спонтанно. Эдвард такого не планировал. Quote (cat7496) Надеюсь что знакомство с скмьей пройдет хорошо..и Розали не чего не выкинет.... Не совсем хорошо. Неожиданность которая произойдет сильно не понравится многом. И выкидывать неуместные вещи будет кое-кто другое, а не Розали.
Ksushenka,спасибо за отзыв.
Quote (Ksushenka) Мне тоже кажется, что родные Эдварда будут смотреть на нее, как на его девушку, и от них наверняка не укроется, как он смотрит на девушку.... Буду ждать продолжение, ведь твое предупреждение под главой очень-очень интригует!!!! Интрига никогда не помешает. Но неожиданность, которая случится заставит многих смотреть на Беллу в не слишком приятном свете.
|
|
|
|
Ритуал
|