Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки
|
|
Нулька | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:19 | Сообщение # 1 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Название:Двадцать «нельзя» в жизни каждой девушки Автор: Нулька Гамма:Karma («мама» образа Эдварда) Бета:Kate1до 7 главы, Karma с 8 главы Дисклеймер: Все герои этого фф мои, однако, имена принадлежат Стефани Майер Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Humour, Romance, Established Relationship Саммари: Молодая девушка решает написать историю своего знакомства с мужем. Вроде бы ничего необычного, если бы издательство, купившее права на ее книгу, не поставило одно странное условие. Она обязана ответить на вопросы и комментарии редактора после каждой главы. Статус: В процессе ВАЖНО: Повествование ведется в трех плоскостях, для удобства буду выделять тремя разными шрифтами: - Жирным шрифтом выделены слова о происходящем непосредственно в жизни героини - Обычным шрифтом написан сам рассказ девушки - Курсивом выделено общение редактора и писателя. О выходе глав:
Следите за обновлениями или ждите рассылки от моего голубка - iammisspattinson
СОДЕРЖАНИЕ: Пролог Глава 1.Нельзя бродить одной по темным улицам Глава 2. Нельзя поддаваться импульсам Глава 3. Нельзя опускать руки Глава 4. Нельзя ссориться с будущим работодателем Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 1. Глава 5. Нельзя работать в выходные дни. Часть 2 Глава 6. Нельзя проводить ночь в постели с начальником Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 1 Глава 7. Нельзя перечить мужчинам, когда океан слишком близко. Часть 2 Глава 8. Нельзя верить в свадьбу после двух с половиной свиданий Глава 9.Нельзя закапывать мечты после несостоявшегося свидания
Огромное спасибо за подарок Loriana!
Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:38 |
|
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:24 | Сообщение # 251 |
Cumberbitches
Статус:
|
Ёлки маталки вот это глава!!!
Хих какие же они милые. Сразу видно что людят друг друга безумно. даже за то что было 100 лет назад они извеняются перед друг другом)
… - Что значат три точки?
Как жеш я долго смеялась над этим
Майк, Джесика... да Белла "умела" выберать друзей Майк вообще зараза... он что думал запугает своей пьяной рожей беллу и она кинется ему на шею? Дааа тяжолый случий
- Вот этим ты и подписала себе приговор! А я-то все гадал, почему этот слюнтяй вообще решился на такое! - Я была с ним всегда честна. - Но тогда ты лишила его надежды!
Ну тут я с Эдвардом не согласна... если бы она не сказала все прямо он бы её изнасиловал а что шансы есть значит она ему не безразлична... впринципе можно было промолчать, но тогда бы он начал выяснять любит не любит и я уже точно уверена что не на ромашке. - !!! - Что? - Ты не разрешаешь ругаться. - Разрешаю, но не переходи пределы. Я немножко не поняла как они общаются как в чате или как? Я так поняла Эдвард не дома и Белла не рядом... запуталась
- Ты неповторима в поисках приключений на свою симпатичную пятую точку, но в данном случае я рад, что ты туда не пошла. - Так и не хочешь рассказать, что там было? - Ты уверена, что хочешь знать? - Нет. Не надо ничего рассказывать, наверное. - Наверное? - Когда-нибудь. Когда твои командировки прекратятся. Пока я не готова. Хих Эдвард маньяк? Или мафия?
Тут, словно черт из табакерки, в тридцати шагах от меня появился высокий парень в классическом черном пальто. Он проследил за моим взглядом, обращенным к складу, нахмурился, но, покачав головой, все же пошел в противоположную от меня сторону.
Чесно когда я это прочитала то подумала что это дядя ну знаеш ходит по горогу голый и перед девушками полы пальто открывает ну извращениц
- А вот и я! а потом когда прочитала это упала просто со стула в паспортном столе на меня смотрели как на идеотку но я не могла успокоится
- Джейк!
- О! Вот оно, это имя! Хитро поступила! - Чтобы тебя подразнить. - Да я понял. хихихи Белла проказница))) Но хорошо что Эдвард сообразил))) - Джейк, ну подожди, пожалуйста! Я знаю, что задержалась! Прости меня! Джейк! Надо будет как-то попробывать этот приём на незнакомом симпотичном парне Чисто ради прикола0)))
- Милая, что за слова? Уставился? - А как еще назвать вытаращенные испуганные глаза? - Какая ты ласковая сегодня... Ахахах я представила эту картину *под столом*
Паника, решимость и злость просто не оставили мне выбора.
- Кроме как поцеловать меня. Не ну правельно что ещё мы можем придумать в критической ситуации?
- Черт! Ты помнишь этот момент до мельчайших деталей! - Почему ты удивлен? - Потому что ситуация не способствовала запоминанию. Имею в виду, с твоей стороны. Я же помню все, будто только вчера наткнулся в грязном переулке на свою судьбу. Ну не согласна с Эдвардом иногда наоборот в таких ситуациях все помниш как буд-то это было только что.
- Почему ты ухмылялся? - Забавно было видеть, как ты испугалась того, что натворила. - Ты же понимаешь, что я не поступаю безрассудно каждый день. - Нет, каждый нет. Примерно раз в неделю.
Хих да мы такие любим засунуть свой нос и попу куда не надо))))))
А я-то надеялся, что ты его не услышала. - Увы!
Выстрел... кого-то убили? Кто ж такой этот таинственный Эдвард?
- Ишь какая глазастая! - Именно поэтому я и вывела тебя на чистую воду. - Тоже верно. Хих ну а на что нам ещё смотреть я вообще сначало удевилась почему она его не расмотрела сразу когда вышли с переулка ХД
Эдвард-сталкер)) И странно почему белла не захотела продолжить общения? Прикольный пацанчик ну пусть и старше тебя и со своими тараканами но у тебя их не меньше!
Яна, глава просто супер спасибо тебе за неё! Читать было интересно и смешно. Я уже говорила что люблю переписку автора и редактора? Только обьясни мне как они общаются я не сильно в это вникла %
Жду продолжение. Вдохновения тебе времени и сна
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:49 | Сообщение # 252 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Fvbhf,
Quote (Fvbhf) Ёлки маталки вот это глава!!! Где? *испугано икнула
Quote (Fvbhf) Сразу видно что людят друг друга безумно. даже за то что было 100 лет назад они извеняются перед друг другом) Ну раз они помнят те моменты, значит, они были им важны...
Quote (Fvbhf) Как жеш я долго смеялась над этим Эм... Что в них не так в этих точках?
Quote (Fvbhf) Майк, Джесика... да Белла "умела" выберать друзей Ну, я немного поясню позже почему атк а не иначе...
Quote (Fvbhf) он что думал запугает своей пьяной рожей беллу и она кинется ему на шею? Дааа тяжолый случий Ну... Как бы всяко бывает...
Quote (Fvbhf) если бы она не сказала все прямо он бы её изнасиловал Откуда ты вообще взяла изнасилование?
Quote (Fvbhf) впринципе можно было промолчать, но тогда бы он начал выяснять любит не любит и я уже точно уверена что не на ромашке. Вообще Белла хотела от него отвязаться - молчание лишь бы задерживало ее...
Quote (Fvbhf) Я немножко не поняла как они общаются как в чате или как? Я так поняла Эдвард не дома и Белла не рядом... запуталась Да, они общаются как в чате и они не рядом
Quote (Fvbhf) Хих Эдвард маньяк? Или мафия? Вот интересно, на какой главе ты все таки вчитаешься и поймешь
Quote (Fvbhf) Чесно когда я это прочитала то подумала что это дядя ну знаеш ходит по горогу голый и перед девушками полы пальто открывает ну извращениц Шесть извращенцев на одну девушку... Я не такая злодейка!
Quote (Fvbhf) а потом когда прочитала это упала просто со стула в паспортном столе на меня смотрели как на идеотку но я не могла успокоится Это просто у тебя дурные мысли
Quote (Fvbhf) Чисто ради прикола0))) Они пугаются *уверенно
Quote (Fvbhf) Не ну правельно что ещё мы можем придумать в критической ситуации? Ничего...
Quote (Fvbhf) Ну не согласна с Эдвардом иногда наоборот в таких ситуациях все помниш как буд-то это было только что. Ну обычно запоминается другое - лица, жесты, слова, но не запахи и взгляды...
Quote (Fvbhf) Выстрел... кого-то убили? Или пытались убить
Quote (Fvbhf) Хих ну а на что нам ещё смотреть я вообще сначало удевилась почему она его не расмотрела сразу когда вышли с переулка ХД Потому что сначала он тащил ее к машине, а потом в эту машину заталкивал
Quote (Fvbhf) И странно почему белла не захотела продолжить общения? Прикольный пацанчик ну пусть и старше тебя и со своими тараканами но у тебя их не меньше! Ну как бы ты бы хотела встретиться со странным типом еще раз, если встретила его в темном переулке, тащил тебя от выстрела, катал по городу на странной тачке, совершенно при этом не разговаривая?
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:03 | Сообщение # 253 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Нулька) Где? *испугано икнула Вот Quote (Нулька) Глава 1. Нельзя бродить одной по темным улицам Quote (Нулька) Эм... Что в них не так в этих точках? Хих не в точках в реакции Эдварда на них Quote (Нулька) Ну, я немного поясню позже почему атк а не иначе... Буду ждать) Quote (Нулька) Ну... Как бы всяко бывает... Мдя... Quote (Нулька) Откуда ты вообще взяла изнасилование? не знаю с головы. Я имею виду что если бы Белла солгала Майку и сказала что есть шанс он бы решился на это. Quote (Нулька) Вообще Белла хотела от него отвязаться - молчание лишь бы задерживало ее... ну вот и я об этом. Quote (Нулька) Да, они общаются как в чате и они не рядом а ну теперь все понятно))) Quote (Нулька) Вот интересно, на какой главе ты все таки вчитаешься и поймешь Ну ладно! Quote (Нулька) Шесть извращенцев на одну девушку... Я не такая злодейка! Хих какая ты благородная Quote (Нулька) Это просто у тебя дурные мысли Да да я все жду подвоха)))) Quote (Нулька) Ну обычно запоминается другое - лица, жесты, слова, но не запахи и взгляды... Значит Белла все придумала Quote (Нулька) Потому что сначала он тащил ее к машине, а потом в эту машину заталкивал Аха насильно Quote (Нулька) Ну как бы ты бы хотела встретиться со странным типом еще раз, если встретила его в темном переулке, тащил тебя от выстрела, катал по городу на странной тачке, совершенно при этом не разговаривая? Мечта а не мужчина
|
|
|
|
ElizCherry | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:21 | Сообщение # 254 |
Boom Shakalakaa
Статус:
|
Приветик)Спасибо за оповещеньеце! Мне очень понравилось!Я наконец поняла почему она решила написать книгу!Ведь, не каждая пара знакомится рядом с заброшенным складом и ,целуясь через 10 секунд после встречи! Еще мне нравятся комментарии ее мужа. Я бы чувствовала себя до ужаса неловко, разрешая читать парню свои размышления при встрече! Спасибочки) жду продолжения!
|
|
|
|
Хельгä | Дата: Среда, 23.05.2012, 17:47 | Сообщение # 255 |
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
|
Януль, спасибо за главку и за оповещение, новость прямо-таки)
Очень необычное у них было знакомство. Признаться честно, после ее возгласа "Джейк" я пошла пересматривать пейринг истории, мало ли что упустила))) Но нет, все норм, канон! Книжка у Беллы выйдет презабавная: одно дело читать сухим литературным языком историю знакомства ее, ничем не примечательной и никому не известной, начинающей писательницы с мужем, и совсем другое превратить личную жизнь в своеобразную картинку, за которой помимо читателей, наблюдает еще и она с мужем. Эффект книги в книге. Не знаю, какое у них могло сложиться первое впечатление друг о друге, но оба явно были в шоке. Вот такие знакомства, пожалуй, и правда можно назвать судьбой, ну, или уже по крайней мере, судьбоносными))) Интересно читать эмоции Беллы от поцелуя: такой физический контакт, мне кажется, бывает крайне редко. Как искра между людьми, вроде такие обстоятельства, а она все равно горит, разжигая внутри пламя. Не понятно правда, что же случилось в то время в пресловутом сарае, но присоединюсь к Эдварду: я тоже рада, что Белла не пошла туда прятаться, вряд ли бы он чем-то смог помочь... Кстати о помощи: действительно некрасиво, что мужчина в темном переулке не захотел помочь девушке, попавшей в беду. Пусть сейчас Эдвард и ссылается на то, что во главе пьяной компании был бывший парень Беллы, а целью было всего лишь припугать, но тогда ведь и он, наравне с ней не мог этого знать. "Другие дела" - очень некрасиво. Однако в машину она к нему все-таки села... Я даже не знаю из-за чего в большей степени: испуга, усталости, заинтересованности... наверное, все вместе. И надо сказать, опять-таки не прогадала, коль спустя н-цать дней/месяцев/лет вышла за своего "похитителя" замуж))) Будет очень интересно ознакомиться с этой историей и посмотреть, зачем же Белле так необходимо было знать имя Эдварда))) Спасибо большое!!!!
И кстати, я тебя поздравляю, 11 страниц форума за 2 главы это успех!!!! Добавлено (23.05.2012, 17:47) --------------------------------------------- О, я, кстати, сегодня особо проницательна)))) Судя по названию произведения, глав тоже будет двадцать))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.05.2012, 18:13 | Сообщение # 256 |
Статус:
Клубы:
|
Нулька,спасибо Нулич за уведомление и новую главу Karma ,Kate1 девочки спасибо вам наши золотые за прекрасно проделанную работу Как точно передано название главы,вообще это правильно,но как оказалась опасность и судьба ходят рядом,так что для Беллы это было опасно,но всё прошло хорошо и всё таки надо сказать спасибо так называемому "Джейкобу",который на самом деле Эдвард Ну Эдвард конечно строг в своих высказываниях на счёт друзей,хотя доля правды в его словах есть,но это был выбор Беллы ,её жизнь и ошибки. Майк всегда был свиньей с самого начала главы,так что в конце меня он не удивил,а ещё мне не понравилась,что так называемый мужчина хотел напугать Беллу не один ,а с компанией парней,фууу как низко,что один из себя он ничего не представляет Вообще знакомство было очень интересное и необычное в твоём духе Нуль,ты всегда умеешь удивить,спасибо милая Очень мне нравится их разговор,так приятно и интересно читать. Quote - Не судьба тебе быть одной. Я всегда с тобой они такие милые и влюбленные Quote - Ты же понимаешь, что я не поступаю безрассудно каждый день. - Нет, каждый нет. Примерно раз в неделю. ох нравится мне его чувство юмора умеет красиво ответить при этом не задев свою любимую Quote - Меня зовут Эдвард. Это имя определённо мне больше нравится промолчать не смогла*дразнюсь* Нулька, спасибо большое легко,интересно,захватывающе было читать,мне глава понравилась очень,я с удовольствием её читала и даже не один раз,прекрасный слог и мне очень нравится.спасибо ещё раз,буду с нетерпением ждать продолжение. Вдохновения,удачи,много времени и хорошего тебе настроение солнышко
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 23.05.2012, 19:14 | Сообщение # 257 |
Верховный маг
Статус:
|
Да...такого стиля написания я ещё ни разу не читал))) затягивает всё больше... Интересное первое знакомству...экстримально-юморное))) И что же происходило на этом складе!!!)
|
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:37 | Сообщение # 259 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Fvbhf,
Quote (Fvbhf) Хих не в точках в реакции Эдварда на них Реакция в принципе не выдуманная... Я думаю, что это нормально...
Quote (Fvbhf) Я имею виду что если бы Белла солгала Майку и сказала что есть шанс он бы решился на это. Не-не-не, слишком труслив для этого... Был бы нормальным - пошел за Беллой один.. Попробовал поговорить еще раз, проводить... А тут нужна толпа.. Думаю, что для решительных действий ему всегда этого не достает...
Сама виновата
Quote (Fvbhf) Хих какая ты благородная Сама от себя в шоке
Quote (Fvbhf) Значит Белла все придумала Не исключено
Quote (Fvbhf) Аха насильно Ногами
ElizCherry,
Quote (ElizCherry) Ведь, не каждая пара знакомится рядом с заброшенным складом и ,целуясь через 10 секунд после встречи! Думаю, что они из ряда обычных пар будут выделяться не только этим
Quote (ElizCherry) Еще мне нравятся комментарии ее мужа. Ну это да! Алена постаралась на славу
Quote (ElizCherry) Я бы чувствовала себя до ужаса неловко, разрешая читать парню свои размышления при встрече! А для Беллы это лишний раз поговорить с мужем
Хельгä,
Quote (Хельгä) Признаться честно, после ее возгласа "Джейк" я пошла пересматривать пейринг истории, мало ли что упустила))) Но нет, все норм, канон! Что ж вы все к этому имени цепляетесь... В прологе Эдвард прицепился к Джейку, вот Белла и повредничала
Quote (Хельгä) Книжка у Беллы выйдет презабавная: одно дело читать сухим литературным языком историю знакомства ее, ничем не примечательной и никому не известной, начинающей писательницы с мужем, и совсем другое превратить личную жизнь в своеобразную картинку, за которой помимо читателей, наблюдает еще и она с мужем. Эффект книги в книге. ПОправка - в свет жаждет выйти книга без комментов редактора и писателя, это только в фф комменты сохранены
Quote (Хельгä) но оба явно были в шоке. Ога, Эд - от наглости, а Белла - от адреналина...
Quote (Хельгä) Как искра между людьми, вроде такие обстоятельства, а она все равно горит, разжигая внутри пламя. Самые благоприятные обстоятельства -почувствуй себя слабой рядом с сильным и уверенным
Quote (Хельгä) я тоже рада, что Белла не пошла туда прятаться, вряд ли бы он чем-то смог помочь... Скорее всего и не стал...
Quote (Хельгä) он, наравне с ней не мог этого знать. "Другие дела" - очень некрасиво. Зато, не могу не согласиться с Лерой, очень непрофессионально было помогать девушке...
Quote (Хельгä) наверное, все вместе. И настойчивость Эдварда еще
Quote (Хельгä) , я тебя поздравляю, 11 страниц форума за 2 главы это успех!!!! Мне кажется, что это случайность
Quote (Хельгä) Судя по названию произведения, глав тоже будет двадцать)) Кэп... 100% кэп
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) Как точно передано название главы Ох, спасибо, Юль! Я уже боялась, что никто на него не обратит внимания
Quote (iammisspattinson) и всё таки надо сказать спасибо так называемому "Джейкобу",который на самом деле Эдвард КОнечно! Сказать: "Спасибо" за то что дал симпатичной брюнетке себя поцеловать - подвиг прям!
Quote (iammisspattinson) хотя доля правды в его словах есть,но это был выбор Беллы ,её жизнь и ошибки. Но он тоже имеет право переживать за любимую... Хоть все написанное и прошло...
Quote (iammisspattinson) так что в конце меня он не удивил Ну, все же он перегнул палку... И сильно
Quote (iammisspattinson) как низко,что один из себя он ничего не представляет Ну это не низко, это скорее жалко... Таких мужчин только и надо, что жалеть...
Quote (iammisspattinson) в твоём духе Нуль,ты всегда умеешь удивить,спасибо милая Я сама себя удивляю... Особенно, когда в зеркало смотрюся
Quote (iammisspattinson) они такие милые и влюбленные Ну, при этом еще и смешные
Quote (iammisspattinson) умеет красиво ответить при этом не задев свою любимую Ну, да... красиво так подколоть
Quote (iammisspattinson) Это имя определённо мне больше нравится *закатила глаза
Quote (iammisspattinson) с удовольствием её читала и даже не один раз Ух ты ж... Я радая
Quote (iammisspattinson) Вдохновения,удачи,много времени и хорошего тебе настроение солнышко Спасибо! Они мне пригодяться
psih1,
Quote (psih1) акого стиля написания я ещё ни разу не читал))) На это и было рассчитано
Quote (psih1) Интересное первое знакомству...экстримально-юморное))) Да, но со стороны Беллы оно еще и немного... Странное, наверное
Quote (psih1) И что же происходило на этом складе!!!) Эдвард же сказал - нам лучше не знать
•Jane•,
Quote (•Jane•) у её мужа хорошее чувство юмора) Алена постаралась
Quote (•Jane•) но зато теперь мне интересно, кем же все-таки был "Эдвард" на тот момент. Теперь меня сожрет любопытство. я думаю, что он был тем же кем и сейчас
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:50 | Сообщение # 260 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Нулька) Ох, спасибо, Юль! Я уже боялась, что никто на него не обратит внимания happy А я знаю,что у тебя название главы передает содержание самой главы мне нравится это вот я решила отметить. Quote (Нулька) КОнечно! Сказать: "Спасибо" за то что дал симпатичной брюнетке себя поцеловать - подвиг прям! biggrin Конечнооооооооо ты что,ему вообще грех жаловаться Quote (Нулька) Но он тоже имеет право переживать за любимую... Хоть все написанное и прошло... Имеет но у у него ведь тоже друзья не все белые и пушистые кролики но там проще он мужчина. Quote (Нулька) Особенно, когда в зеркало смотрюся biggrin Ох ,Нуляяяяяяяя Quote (Нулька) *закатила глаза обратно закати
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:57 | Сообщение # 261 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) А я знаю,что у тебя название главы передает содержание самой главы мне нравится это вот я решила отметить. Ну, Белла все-таки книгу пишет... И не просто книгу, а пособие. Вот они ее советы
Quote (iammisspattinson) Конечнооооооооо ты что,ему вообще грех жаловаться Но геройства ведь нет, так?
Quote (iammisspattinson) Имеет но у у него ведь тоже друзья не все белые и пушистые кролики А ты откуда знаешь?
Quote (iammisspattinson) но там проще он мужчина. Где там? *заглядывает в монитор к Юле
Quote (iammisspattinson) Ох ,Нуляяяяяяяя
Quote (iammisspattinson) обратно закати Нет! Буду так ходить
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:07 | Сообщение # 262 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Нулька) И не просто книгу, а пособие. Вот они ее советы wink вот значит пусть все ОБРАЩАЮТ на название главы внимание ,что бы учились то у Беллы Quote (Нулька) Но геройства ведь нет, так? Ну как сказать, то что он там оказался это хорошо,но такого особенного он ничего не сделала и поцелуй на халяву перепал в общем при любом раскладе Эдвард в малине Quote (Нулька) А ты откуда знаешь? dry Ну вот что за подколы????? Quote (Нулька) Где там? *заглядывает в монитор к Юле че проверять пойдем где ТАМ? Quote (Нулька) Нет! Буду так ходить biggrin Воууууу надо бы это увидеть
|
|
|
|
ger@ | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:36 | Сообщение # 263 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилось) Прошу принять в пч
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:56 | Сообщение # 264 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson) вот значит пусть все ОБРАЩАЮТ на название главы внимание ,что бы учились то у Беллы Круто! Надо всем рассказать *уверенно
Quote (iammisspattinson) в общем при любом раскладе Эдвард в малине Вот что правда то правда... Будущая любимая супруга сама на шею бросилась - красота да и только!
Quote (iammisspattinson) Ну вот что за подколы? Не.. Я просто уточняла, а вдруг ты в самом деле в курсе...
Quote (iammisspattinson) че проверять пойдем где ТАМ? Эм... Знаешь куда идти и смотреть? *ржу
Quote (iammisspattinson) Воууууу надо бы это увидеть Это зрелище не для слабонервных
ger@, я рада и добро пожаловать!
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:08 | Сообщение # 265 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Нулька, спасибо за главу
У них такое милое общение, чувствуется любовь и комфорт Так бы и перечитывала по нескольку раз. Забавно, что Белла назвала его именно "Джейк". Вдруг с этим именем еще будет что-то связано? Необычная история знакомства, что уж тут говорить. Очень необычная, но мне безумно понравилось! Могу только догадываться, что будет дальше Мне очень нравится фанфик) Надеюсь на скорое продолжение!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:19 | Сообщение # 266 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Loriana,
Quote (Loriana) У них такое милое общение, чувствуется любовь и комфорт Так бы и перечитывала по нескольку раз. Это хорошо, что получилось писать "тепло"... Меня обычно штормит с настроением глав, поэтому тут все главы стараюсь аккуратно выдавать
Quote (Loriana) Вдруг с этим именем еще будет что-то связано? Ну, это как Белла решит...
Quote (Loriana) Очень необычная, но мне безумно понравилось! Может и понравилась потому что необычная?
Quote (Loriana) Могу только догадываться, что будет дальше Подсказать? Они поженятся... и у них будет дочка! А когда-ниббудь... она напишет книгу о том, как они встретились
|
|
|
|
Loriana | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:27 | Сообщение # 267 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Quote (Нулька) Может и понравилась потому что необычная? Да, скорее всего поэтому Quote (Нулька) Подсказать? Они поженятся... и у них будет дочка! А когда-ниббудь... она напишет книгу о том, как они встретились Ах, как же я это сама не догадалась?!
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:32 | Сообщение # 268 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Loriana,
Quote (Loriana) Да, скорее всего поэтому Мурь!
Quote (Loriana) Ах, как же я это сама не догадалась?! Не знаю.. Может невнимательно читала... Хотя ты права, я слишком мало давала намеков на это... Я исправлюсь
|
|
|
|
miss_Di | Дата: Среда, 23.05.2012, 22:55 | Сообщение # 269 |
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
|
Нулька, Ох! Первая главка! Глава довольно прикольная. Ну, со всего по порядку. - По-моему, тебе еще каких-то минут пятнадцать назад было хорошо и без меня, - не смогла удержаться от подколки я. - О чем ты говоришь? - все также невинно хлопая ресницами, спросил Ньютон. Ох, да...Метод " я-не-я-и-лошадь-не-моя" не сработает)) - … - Что значат три точки? Порадовало. - Вот только без этих инсинуаций! Ты же знаешь, что я не простой клиент этого заведения. - Да, но мне неприятно об этом вспоминать. - Так и не вспоминай. Этот момент меня просто убил. - Белла! - окликнул он меня через минуту. - Что еще? - раздраженно спросила я. - У меня ведь все еще есть шансы стать твоим бойфрендом? Неужели он такой тупой? Как можно не понять, что НЕТ! - Надеюсь, ты больше там не ходила? - После той ночи — никогда. Ну, если бы ей не понравился Эдвард, то можно было бы еще разочек сходить. - Получилось? - Не особо. - Жаль... Думаю все таки получилось))Она ведь его подразнила)) - Милая, что за слова? Уставился? - А как еще назвать вытаращенные испуганные глаза? - Какая ты ласковая сегодня... Омг! Это тоже просто убило) Если представить такой взгляд Эдварда, прямо готова упасть и смеяться - Кроме как поцеловать меня. - Ну а как я еще могла задержать тебя? - Я ведь мог и оттолкнуть тебя. - Тогда я бы закатила истерику. - Зачем? - Чтобы с тобой вместе выбраться на людную улицу и затеряться где-нибудь в толпе. - Моя сообразительная девочка. Вот это изощренная женская логика! Вот это респект! - Ну и сука же ты, Белла, - сквозь туман услышала я голос бывшего ухажера. Сам козел! - Ты же понимаешь, что я не поступаю безрассудно каждый день. - Нет, каждый нет. Примерно раз в неделю. Бедный Эдвард! Особенно если ее спасать! - Ишь какая глазастая! - Именно поэтому я и вывела тебя на чистую воду. - Тоже верно. Вот такими глазастами и надо быть! я назвала соседний дом. Мда...это тоже чудеса женской логики) - И все-таки я тебя заинтересовал! - Не так, как я тебя! Они оба друг другом заинтересовались, и я думаю это просто супер - У тебя была фора: не каждая девушка придумает столь изощрённый способ познакомиться с мужчиной, да еще когда за нею гонится пять полупьяных придурков. да...Чтобы это придумать...надо долго думать...
Вообщем все очень классно, первая главка удалась, также как и пролог. Слов просто нет, чтобы это описать, так что лучше цитировать и комментить)) Конечно, это мего-супер-шедеврально, жду, думаю, как и все вторую главу) Удачки
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:10 | Сообщение # 270 |
Cumberbitches
Статус:
|
Quote (Нулька) Реакция в принципе не выдуманная... Я думаю, что это нормально... хм.. для мужчины который не понимает в чатах нечего Quote (Нулька) Не-не-не, слишком труслив для этого... Был бы нормальным - пошел за Беллой один.. Попробовал поговорить еще раз, проводить... А тут нужна толпа.. Думаю, что для решительных действий ему всегда этого не достает... Хих возможно
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:14 | Сообщение # 271 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_Di,
Quote (miss_Di) Ох, да...Метод " я-не-я-и-лошадь-не-моя" не сработает)) А у меня иногда срабатывает
Quote (miss_Di) Этот момент меня просто убил. Что ж вы все о смерти! Рано еще! До эпилога терпите!
Quote (miss_Di) Неужели он такой тупой? Как можно не понять, что НЕТ! Ну, мы ж девушки все жалуемся, что парни трусы пошли... Вот он и набрался смелости... Или наглости... Что уже давно не имеет большого различая...
Quote (miss_Di) Ну, если бы ей не понравился Эдвард, то можно было бы еще разочек сходить. И еще кого-нить "цепануть"
Quote (miss_Di) Если представить такой взгляд Эдварда, прямо готова упасть и смеяться Дыши, мать, дыши!
Quote (miss_Di) Вот это изощренная женская логика! Вот это респект! Ну, она старалась...
Quote (miss_Di) Особенно если ее спасать! Почему это бедный? Он сам себе такую жену выбрал
Quote (miss_Di) Мда...это тоже чудеса женской логики) Я вот тут подумала... А что если от усталости Белла бы не пошла в соседний дом, а прямо домой бы направилась?
Quote (miss_Di) да...Чтобы это придумать...надо долго думать... Ну у Беллы не было так много времени
Quote (miss_Di) Слов просто нет, чтобы это описать, так что лучше цитировать и комментить)) Спасибо! Добавлено (23.05.2012, 23:14) --------------------------------------------- Fvbhf,
Quote (Fvbhf) хм.. для мужчины который не понимает в чатах нечего Ну, Эдвард не сидит в чате...
Quote (Fvbhf) Хих возможно Фааакт!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:17 | Сообщение # 272 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Нулька, огромное спасибо тебе за новую главу! у Беллы и Эдварда такое милое общение) мне так это нравится) а история их знакомства очень интересная...) есть что вспомнить) буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Нулька | Дата: Среда, 23.05.2012, 23:24 | Сообщение # 273 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance) у Беллы и Эдварда такое милое общение) мне так это нравится) Я рада, что нравится... А милое... потому что они сами по себе интересные получились - и влюбленные и юморные
Quote (Bad_Romance) а история их знакомства очень интересная...) есть что вспомнить) и обсудить спустя года
|
|
|
|
miss_Di | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:44 | Сообщение # 274 |
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
|
Нулька, Quote (Нулька) А у меня иногда срабатывает Хих)У меня тоже, но не часто, когда сделаешь реально ничего не знающие лицо Quote (Нулька) До эпилога терпите! Да...терпеть придеться, но уже привыкли ждать) Quote (Нулька) Что уже давно не имеет большого различая... Да...он вообще какой то тормознутый Quote (Нулька) И еще кого-нить "цепануть" Ага, по-быстромы, так...Каждый день туда ходить можно Quote (Нулька) Дыши, мать, дыши! Дышу...раз...два...три...стало лучше) Quote (Нулька) Почему это бедный? Ну, он ее спасает и спасает..хотя так как он ее любит...то ему пофиг) Quote (Нулька) А что если от усталости Белла бы не пошла в соседний дом, а прямо домой бы направилась? Ну, а что так не пришлось бы париться и Эдварду и Белле. Quote (Нулька) Ну у Беллы не было так много времени Ага, она прямо успевает все за секунду продумать...мне бы так быстро думать
|
|
|
|
Нулька | Дата: Четверг, 24.05.2012, 12:21 | Сообщение # 275 |
born for love
Статус:
Смайл настроения:
|
miss_Di,
Quote (miss_Di) У меня тоже, но не часто, когда сделаешь реально ничего не знающие лицо Плохо стараешься
Quote (miss_Di) терпеть придеться, но уже привыкли ждать) Ну, ничего поживете хоть немного!
Quote (miss_Di) Каждый день туда ходить можно Может раненого найдешь до кучи еще
Quote (miss_Di) хотя так как он ее любит...то ему пофиг) Вот и я про это же...
Quote (miss_Di) Ну, а что так не пришлось бы париться и Эдварду и Белле. Ну они особо не парились просто потратили несколько минут на ненужные прятания и т.д
Quote (miss_Di) Ага, она прямо успевает все за секунду продумать...мне бы так быстро думать У Беллы не было выбора - или думай, или думай
|
|
|
|
Серебряные озёра
|