Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Вне времени Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке! Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Dark child Что если Белла, только на половину человек...
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 04:18 | Сообщение # 2051
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Случайно наткнуласть на этот фанф... и не смогла оторваться: живые диалоги, динамичное действие и захватывающая интрига!!! Mariasharlotta, примите в ПЧ!!! И большое спасибо за замечательный фик!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:54 | Сообщение # 2053
♥Cucu la Praline♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я просто не могу выразить восторг от фика!!!! Сюжет оч интересный и захватывающий:):):)Автору огромнейшее СПАСИБО, и надеюсь что мы в скором времени сможем увидеть продолжение этого великолепного творения
Думаешь я буду бежать за тобой????? обломись...........я на шпильках.....да и корона не дай Бог упадет)) Фраза "давай останемся друзьями" расшифровывается так: "Я тебя больше не люблю, но смотреть за тем, как ты любишь меня, мне приятно." Никогда не сравнивай меня с Ней,с Той,с Этой.....Потому что Я-ИСКЛЮЧЕНИЕ.!!! Никогда не бываешь так сосредоточен, как когда несешь тарелку супа из кухни в зал.)))))))))0
Дата: Пятница, 06.08.2010, 23:41 | Сообщение # 2059
Вампир
Статус:
Помню где-то месяца три назад я читала этот фанфик в контакте, и никогда не забуду, как я постоянно ждала продолжения. Позже, он приостановился, и я про него забыла( Но, вот сейчас снова напала на него и увидела новую главу. Сколько же слов произнёс мой рот и все были положительные. Мне безумно нравиться твои фик, он так помогает расслабиться. Каждая глава - это отдельная комедийная история. Чего стоит поход в кинотеатр в главе 13, никогда это не забуду:D Новая глава как всегда на высоте! Эммет душка, так беспокоиться о своих мармеладных мишках, прелесть просто и Роуз тоже не отстаёт такой скандал закатила, молодец баба) Короче, спасибо за долгожданную главу) Теперь буду отписываться, так как в контакте признаюсь к своему стыду, этого не делала( Но я исправлюсь. Теперь интересно, что было с Беллой и Эдвардом, так что я жду продолжения))
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:54 | Сообщение # 2063
Маг
Статус:
Обалденно смешная история!!!! Прочитала сегодня все имеющиеся главы на одном дыхании: просто валялась под столом от смеха, слезы текли градом. Элис и Джаспер - просто супер шпионы, задумка с кексиками - это нечто. Эммет и Эдвард - реально полные придурки (нельзя же видеть в женщинах только внешность). Белла и Роуз - жгут не по-детски. Очень весело, огромное спасибо. Принимай в ПЧ, а я обещаю оставлять комментарии.
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:58 | Сообщение # 2065
Человек
Статус:
Дорогая Mariasharlotta!!! Пишу тебе из под стола под который переехала после прочтения твоего фанфа)))))
История просто МЕЕЕЕЕЕГО смешная и МЕЕЕЕЕЕГО позитивная! все эмоции очень живо описанны! мне прям сомой захотелось потаскать за волосы " темную сторону"! Беллка С Рози просто убили своими выходками, а реакция Эда И Эма просто заставила отправиться в кому от смеха! Шпионская парочка (Элис и Джаспер) похоже реально решили до сердечного приступа довести своих друзей! Глава про кексики- нет слов одни эмоции насчет последней главы скажу одно- Рози рулит!!!))) спасибо за огромное за твое творчество,с нетерпением жду новых глав!!!
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:18 | Сообщение # 2066
Маг
Статус:
Mariasharlotta, спасибо за такой нереально смешной фик)) Читала его и смеялась, как сумасшедшая Продлила жизнь на долгие годы Записываюсь в ПЧ и жду новых глав с нетерпением)))))
Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:37 | Сообщение # 2067
►Music is my extasy◄
Статус:
на обложках девчёнки такие прикольные в очках и с разноцветными волосами..)) хахха..))) таак.. во что же они вляпались и зачем так принарядились?! это мне и предстоит узнать сегодня..)) спасибо за фанф..))
Mariasharlotta, принимай в ПЧ! Я сидела, читала и смеялась))) Отличная идея фика... И все прекрасно написано! Конечно, это было жестоко! Заставить Беллу, Элис и Розали превратиться в Дурнушку Бетти))) Надеюсь, они потом еще покажут Лорен, Джессике и всей этой кампашке, что значит издеваться над Свон, Брендон и Хейл!!! Хотя, определенно, хорошо, что девочки "одна за всех и все за одного"! Ну, Джаспер молодец) У него сразу какая-то непонятная реакция была на "дурнушек") Видно, он душой чувствовал, что что-то здесь не так! Интересно, как еще будут над Эдвардом, Эмметом, Беллой и Розали издеваться Джаспер и Элис?.. Жду продолжения!
Родные мои! Я вас ни в коем случае не бросила, а наоборот очень даже активно пишу продолжение, уже есть 2 главы!!!:D [b]Вот только у меня огромная проблема с компом, он у меня умирает, а хахель моей сестрицы не торопится его починить, у меня интернета сейчас нет, а если и появляется, то зайти в контакт или сюда просто нереально, а уж выложить главу тем более... [/b] [size=11]Пытаюсь по тихому на работе затезть к вам, но наш системный администратор (рыжий ублюдок) не дремлет и все палит... [/size] [b]Я очень-очень постараюсь выложить в эти выходные часть главы, но для этого мне надо повоевать с древним компьютером родителей, который работаей адски медленно! НО я надеюсь справлюсь и складывая все маты и психуя, выложу таки новую главу![/b]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ