Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 12.08.2010, 18:51 | Сообщение # 2076
Человек
Статус:
Смайл настроения:
я так понимаю фанфу конец или автор сжалиться над своими преданными фанатами, которые жаждут новых приключений наших красоток или дурнушек. кому как нравится
Дата: Суббота, 14.08.2010, 14:47 | Сообщение # 2079
°|я_ангел_для_него|°
Статус:
Клубы:
Глава супер, Эммет не может быть ни импотентом ни девственником=) точнее Розали не может его так называть, ведь она утверждает что у них был секс) спасибо за смешную главу)
Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:22 | Сообщение # 2082
Devil in Disguise
Статус:
Mariasharlotta, Даааа.... давно я так не смеялась (и это ещё очень цензурно сказано!). Как хорошо, что в кабинете я одна, а то уже давно бы в дурку сдали Фанф потрясный!!! Спасибо!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 08:33 | Сообщение # 2084
Человек
Статус:
Блиииин с чего бы начать??? ну начнем с того,что я твой новый ПЧ) во вторых фик охриненный,позитивный сумашедший даже с какой-то стороны)) мне он оень понравился ,а уж последния глава это чтото)
Дата: Четверг, 19.08.2010, 12:26 | Сообщение # 2086
Devil in Disguise
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Я вас ни в коем случае не бросила, а наоборот очень даже активно пишу продолжение, уже есть 2 главы!!!
задержи_дыхание, Сверхестественная, Dampir_Ness, чуть выше же автор объяснила, что у неё какие-то проблемы то ли с компьтером, то ли с интернетом... Немножко терпения, и будет нам счастье!!!!
Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:28 | Сообщение # 2088
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, Я очень рада, что ты вернулась к нам, да еще и с продолжением. Я и забыла какой этот рассказ смешной (надо будет как нибудь перечитать его). Спасибо за новую главу и с нетерпением жду новых. Желаю тебе всего самого самого, и вдохновления. И помни мы тебя очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поздравляю с победой в конкурсе
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 01:48 | Сообщение # 2094
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Господи, ухахахахах......... СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такую замечательную главу, сама первый раз зашла за последние два месяца:) Буду с нетерпением ждать продолжения, и еще раз спасибо:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ