Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:54 | Сообщение # 2432
Человек
Статус:
Как бы не прискорбно это говорить, но продолжения не будет. Возможно через несколько лет, но сейчас у Маши все "остыло" к рассказу и нет желания, и даже времени писать рассказ.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:36 | Сообщение # 2433
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Только вот начала читать. Большое спасибо за хороший фанфик! Есть и юмор, и интересный сюжет. Читается легко - на одном дыхании. Нравиться! Еще раз - СПАСИБО!!! Желаю, чтобы муза Вас не покидала!!!
Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:28 | Сообщение # 2435
Человек
Статус:
Фик супер)) Я когда читала главы, смеялась до слез. Живот даже заболел. Прочитала на одном дыхание. Идея очень интересная) Читается легко)) написано тоже великолепно)) Мне очень понравился ваш Фанфик. Примите в ПЧ?
Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:48 | Сообщение # 2438
Гном
Статус:
Mariasharlotta, как же так? Неужели столь чудесное произведение не придет к логическому завершению? А ведь мы, ваши верные читатели, так ждали! Чувствую себя Хатико
Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:53 | Сообщение # 2445
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я как и все читатели на форуме жду продолжение. Дорогой автор найди хоть капельку свободного времени и вдохновения и порадуй нас новой главой. Жаль если такое замечательное произвидение останется не дописаным
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:37 | Сообщение # 2448
Повелитель вампиров
Статус:
Есть масса потрясающих историй, но к сожалению они заброшены на половине пути( эта необычная история и я ее тоже читала, но думаю, что надеяться на продолжение смысла нет. Опять же с другой стороны было бы лучше просто удалить ее с сайта, чтобы читатели не надеялись и не ждали....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ