Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Красавица и чудовище - Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:59 | Сообщение # 2126
Старейшина
Статус:
Радости не было предела, когда увидела, что появилась новая глава ! Прочитала моментально! Настроение ! Хочется узнать, что же будет при встрече Мальвины и Эда!
«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 01:02 | Сообщение # 2127
Вампир
Статус:
спасибо за продолжение!!! Я за то, чтобы Эдвард полюбил Мальвину! Белла следуй плану!!)))) скоро еще?!! ура, ура! очень жду! это просто взрыв положительных эмоций!)))
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:20 | Сообщение # 2129
Человек
Статус:
Mariasharlotta, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за главу! прикольно то, как проснулись Белла и Эдвард! это ж надо она была в своем обычном виде!)) видать только Рози не повезло)) а Эдвард ух! весь такой джентльмен) а план про то, чтобы влюбить его именно в Мальвину мне нравится)) посмотрим как к нему отнесется Эд!)) еще раз СПАСИБО! и с нетерпением жду продолжения)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 02:24 | Сообщение # 2130
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Глава супер))очень жаль что у тебя проблемы с компьютером)))поздравляю со вторым местом))ты его заслужила))а Беллы было не такое буйное утро как у Роуз...что бы это могло значить...удачи тебе с компом)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:53 | Сообщение # 2131
Колдун
Статус:
Да! да! да! Да! УРА! УРА! УРА! УРА! Наконец-то новая главка это очень радует, ожидания того стоили! Очень интересно что-же будет дальше и как Белла (Мальвина) будет влюблять в себя Эдварда ( Пиннокио). С нетерпением жду!!!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:24 | Сообщение # 2134
Devil in Disguise
Статус:
Mariasharlotta, ааааааааааа!!!! Новая глава!!!! Разве могло рабочее утро понедельника начаться лучше?!?! Спасибо-спасибо-спасибо!!! И скорейшего "выздоровления" твоему компу!!! Эдвард и ...Белла... Не Мальвина, а Белла в провокационной ночнушке...в одной кровати... Амнезия!!! Так классно менялось их настроение от шока, застенчивости до откровенной заинтересованности!!! мммм... С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:02 | Сообщение # 2135
Старейшина
Статус:
Ура! Наконец-то продолжение ))) Ну Эммет даёт! Схватить за щёки и орать "Выплюнь! Выплюнь!" Я чуть со стула не упала Эдварду повезло ))) Не прешлось травмировать психику глядя на мальвину рядом с собой в постеле ))) Вот Элис с Джазом повеселились! Будет от их лица главка? Mariasharlotta, спасибо за главы! Удачки
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:10 | Сообщение # 2136
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О Боги услышали мои мольбы.... ТЫ вернулась)) Наконец)) Жду продолжения в скором будуйщем) Главка класная)))Романтичная такая) интересно что будет дальше)) Когда я увидела проду начала прыгать вокруг компа...вроде как ритуальный танец))) А сестра как обрадовалась...мммм.....Чуть в дурку меня не запихала..люпит она меня)Но я ее уговарила не вызывать скорую...Теперь буду отдыхать от интернета пару дней))) ну ладно жду проды....
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:48 | Сообщение # 2138
•°Сценаристка°•
Статус:
Mariasharlotta, Мда, ребята жгут не по детски)Ни фига не помнят..Мда иногда мы память проклинаем, а иногда мы молимся на нее!) Вот в их случае они реально молились, чтобы хоть что нибудь вспомнили. Но, увы они ни фига не помнят. Как всегда известный закон подлости))Я жду продолжения и жаль, что Эдварда не разглядел в ней Мальвину(( Спасибо и я жду)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:01 | Сообщение # 2141
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, огромное спасибо за долгожданную проду! ура)))))))))) я уже успела вновь соскучится по этому фику!) что же там ночью творилось?) ой, чую так все дело не закончится!)
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:36 | Сообщение # 2142
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, о спасибо за новую главу! это просто невероятно как весело! теперь Эд будет хвастаться отношениями с Беллой довольный наверное будет как слон и даже не будет срываться на Мальвину а то что Белла хочет что бы он влюбился в Мальвину - это вполне естественно. Как по мне!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:58 | Сообщение # 2143
Человек
Статус:
О ужас. Почему Белла не хочет чтоб бы парни узнали что это они? Почему ей так хочется что бы Эдвард полюбил Мальвину? Разве ему не будет больно после того как он узнает что Мальвина и Белла это одна и та самая девушка? Короче много вопросов а ответов 0. Mariasharlotta, Спасибо тебе большое за продку. Жаль что так долго ее не било( Ждем продку)))
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 20:39 | Сообщение # 2144
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Во-первых, спасибо за такую долгожданную главу!!! Во-вторых, не зря я ждала продолжения!!! В этой главе, на фоне безудержного веселья, появилась серьезная нотка - полюбите нас страшненькими, красивыми - каждый полюбит! Белла, конечно, рисковая девушка, но попытка влюбить в Мальвину такого плейбоя, как Эдвард, заслуживает уважения! Mariasharlotta, ты прекрасный автор и спасибо тебе за такой замечательный фанф! С большим нетерпением жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал valbury - Понедельник, 30.08.2010, 20:40
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:51 | Сообщение # 2146
Человек
Статус:
Mariasharlotta, огромное спасибо за новую замечательную главу. все просто прекрасно мне понравилось их пробуждение. Все очень смешно и в то же время мило. Мне кажется, что Эдвард уже начал о чем-то догадыватся. или же он просто влюбляется в дурнушку Белл. Вернее не так в ее ужасную внешность как в ее натуру со своим ужасным характером и заморочками. Это ооочень мило. Так что с нетерпением жду продолэжения!
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 23:30 | Сообщение # 2147
Старейшина
Статус:
Mariasharlotta, спасибо за новую главу.. а по утру они проснулись...осознание реальности не сразу пришло к ним.. Эдварда это больше веселило..а вот Белла была в ужасе от происходящего...ведь теперь Эдвард знает что она Мальвина эта Белла...она так старательно хотела укрыть этот факт.. кексики Джаспера и Элис оказали безграничную им услугу..жаль что они ничего не помнят..зато им Джаспер с Элис смогут напомнить..жаль что у них камеры не было..можно было бы снять не плохой комедийный фильм.. спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ