Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:46 | Сообщение # 1151
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (irishka24)
Бедненькая. Как я тебя понимаю, я нахожусь почти в такой же ситуации, только у меня сестра младьше на два года, но проблема такая же. Не дают спокой посидеть в интернете.
Да жуть просто!!! Понимаешь младшую хоть послать нафиг можно, чтобы не мешала! А мою сестрицу просто так не выгонишь, говорит мол интернет то общий! Ну а я ей, что "компьютор то мой, иди чини ноутбук и сиди сколько влезет!" Реально, очень часто мешает проду писать, так как постоянно дергает по всякой херне, а гону то сколько... ух...
Добавлено (12.11.2009, 22:46) --------------------------------------------- irishka24, Помню когда у меня компа своего не было, я за ее ноутбуком сидела! НО как только она приходила, я всегда ей его освобождала! А она коза, постоянно говорит "ну сейчас, еще чуть-чуть" И это чуть чуть затягивается часами, а когда я наконец сяду, начинается... глань, открой, посмотри, скачай, проверь трекер!!! Ох как бесит...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 00:46 | Сообщение # 1153
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Ооооо... у меня недавно до пяти утра был рекорд, дольше сидеть просто не согла, глаза в кучку и шея аж заболела... Уффф... вообще пытаюсь войти в нормальный режим... но что-то не получается!!!
ооо а у меня из-за книги было ох уж эта Макнот=)) я вабще собиралась не ложится, а до читать=)) но потом решила все таки поспать=)) я тож никак не могу в норм режим войти..а ведь скоро в школу..бррр..
Quote (Mariasharlotta)
Да... синий цвет волос это будет новая фишка!!!
последний писк моды так сказать=))) так а где фотки с нашей ролевой,а курочка наседка?=)) Ммм... а обложки то внатуре классные=))) И еще тя там муз еще не посетил?=)))
Дата: Пятница, 13.11.2009, 03:39 | Сообщение # 1154
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (ginni912007)
Это тебе только так кажется...Она такая противная...Включи мультик или я расскажу маме, что ты сидишь в интернете и с мальчиком переписываешься...
Ох ты ешкин кот!!! Хитрожопая блин!!!
Quote (Ciara)
ооо а у меня из-за книги было ох уж эта Макнот=)) я вабще собиралась не ложится, а до читать=)) но потом решила все таки поспать=)) я тож никак не могу в норм режим войти..а ведь скоро в школу..бррр..
Вот , вот Я уже наверное полгода в режиме таком, и никак блин... 12 ночи это для меня детское время, а 2 часа ночи, это еще ничего страшного Жуть просто!
Quote (Ciara)
последний писк моды так сказать=))) так а где фотки с нашей ролевой,а курочка наседка?=)) Ммм... а обложки то внатуре классные=))) И еще тя там муз еще не посетил?=)))
Честно признаюсь пока Amely не выложит мне обещенные фотки, я фиг что покажу!!! Кстати говоря МУЗ, в мужском роде!!! Наш единственный мужчинка читающий и комментирующий фик, официально мне переправил Муз вроде не бракованный, не сломанный, так что прода будет... Но только тогда, когда у меня будет правильное настроение Даааа... читатели просто умнички, уже третью обложку сделали!!!
Добавлено (13.11.2009, 03:39) --------------------------------------------- БЛИН, проклятый режим!!! Опять я засиделась...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 04:39 | Сообщение # 1155
Гном
Статус:
Боже мой )) прочитала все на одном дыхании.....просто потрясающе....... так я не смеялась оч давно.....я просто представляла себе все это.....это капец........ так к фику Джас просто супер, самый нормальный...Эд меня немного разочаровал, не может влюбится в уродину....А Эм как всегда протупил, у него еще тогда была подсказка когда он Рози застал с Полом, но все тупит и тупит)))))))) Девчонки ваще молодец....так сказать серьезно подошли к "делу" *катаюсь по полу представляя эти образы*
Конечно же я в ПЧ...и надеюсь на оч скорую продку))))))
Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:58 | Сообщение # 1156
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mariasharlotta)
Ох ты ешкин кот!!! Хитрожопая блин!!!
Ага...и не говори....засекла, что я с парнем целовалась...так всё сразу отцу выложила, а потом вымагала у меня конфеты...в итоге ей облом, а она всё маме расскала...за что, конечно, получила от мамы
Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:56 | Сообщение # 1158
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Вот , вот Я уже наверное полгода в режиме таком, и никак блин... 12 ночи это для меня детское время, а 2 часа ночи, это еще ничего страшного Жуть просто!
ага у меня точно также вчера решила лечь по раньше ... уснула в пол 4ого..ужс..
Quote (Mariasharlotta)
Честно признаюсь пока Amely не выложит мне обещенные фотки, я фиг что покажу!!!
ах ты ж терористер....и не стыдно тебе?!=)))
Quote (Mariasharlotta)
Кстати говоря МУЗ, в мужском роде!!!
ну эт ясен пень=)))...ммм....а ты смотри мне а то я ж мальвино-муж ревнивый...=))))
Дата: Пятница, 13.11.2009, 15:31 | Сообщение # 1159
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (fgfgfg)
Боже мой )) прочитала все на одном дыхании.....просто потрясающе....... так я не смеялась оч давно.....я просто представляла себе все это.....это капец........ так к фику Джас просто супер, самый нормальный...Эд меня немного разочаровал, не может влюбится в уродину....А Эм как всегда протупил, у него еще тогда была подсказка когда он Рози застал с Полом, но все тупит и тупит)))))))) Девчонки ваще молодец....так сказать серьезно подошли к "делу" *катаюсь по полу представляя эти образы* Конечно же я в ПЧ...и надеюсь на оч скорую продку))))))
Очень рада, что тебе нравится!!! Ну... у Эдварда с Эммом все еще впереди... Они у меня как мальчики в первом классе, любят за косички дергать! Но это совсем не значит, что Белла и Рози им не нравятся... Да... девчонки у нас похлеще Пушкарев и Дурнушек
Quote (ginni912007)
Ага...и не говори....засекла, что я с парнем целовалась...так всё сразу отцу выложила, а потом вымагала у меня конфеты...в итоге ей облом, а она всё маме расскала...за что, конечно, получила от мамы
Ну не фиг ябиднечать!!!
Quote (PiKiNeSsA)
Круууто))) столько позитива))))...
Сратаемся держать марку!!! Позитив это главный лозунг этого фика!!!
Quote (Ciara)
ага у меня точно также вчера решила лечь по раньше ... уснула в пол 4ого..ужс..
Так и где ты была? Я тут одна торчала на сайте!!!
Quote (Ciara)
ах ты ж терористер....и не стыдно тебе?!=)))
Нет, она же обещала!!!
Quote (Ciara)
ну эт ясен пень=)))...ммм....а ты смотри мне а то я ж мальвино-муж ревнивый...=))))
Ой блин... прокололась!!! Прости дорогой грешную...
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1163
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Дорогой, ну какая девичья фамилия? Когда ты успел сменить пол??? :D
Ану не придерайся к словам бесстыжая!!!=))) :D и тему не менять!!=)) то по тенисистам бегала терь по музам.. а я и не меняла пол=))) так к слову пришлось=))
Quote (Mariasharlotta)
Надо Amely дергать!!!
Стрелки не переводи=))) Хочется так на вас красоток посмотреть =)) а вы... :'(
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:41 | Сообщение # 1164
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Ану не придерайся к словам бесстыжая!!!=))) и тему не менять!!=)) то по тенисистам бегала терь по музам.. а я и не меняла пол=))) так к слову пришлось=))
Сразу не придирайся, тему не меняй!!! А что я такого сделала, я же тебе не изменила!
Quote (Ciara)
Стрелки не переводи=))) Хочется так на вас красоток посмотреть =)) а вы...
Ну ладно, ладно... дай недельку
Quote (Ciara)
хотю дозу!!!!!!!!!! пойду за смерительной рубашкой=)))
Щас санитар тебе принесет выпить, и ломка поменьше станет!!!
Кхм... Пришел санитар! - А нука девочки что вам принести? Чай, кофе, водочки или потанцуем? - Ай нид драгс, гив ми сам драгс плиз!!!
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1165
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Сразу не придирайся, тему не меняй!!! А что я такого сделала, я же тебе не изменила!
:D ага а кто тебе знает ??!!=))))мало ли чем ты там в далеком Питере занимаешсся=))) :D
Quote (Mariasharlotta)
Ну ладно, ладно... дай недельку
эх....ну смотрите мне!!=)) :D
Quote (Mariasharlotta)
Щас санитар тебе принесет выпить, и ломка поменьше станет!!! Кхм... Пришел санитар! - А нука девочки что вам принести? Чай, кофе, водочки или потанцуем? - Ай нид драгс, гив ми сам драгс плиз!!!
ахаха а мне бы все вместе=)))) sex drugs vodka metal rock and roll =)))
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 00:50 | Сообщение # 1166
Вампир
Статус:
Mariasharlotta,
Я хочу сегодня за проду засесть поконкретнее, но если не пойдет, то напишу потом..
когда же наступит потом я уже терпеть не могу мне нужна доза все пошла к санитару пусть сделает укол с успокоительным, а то чувствую скоро меня дергать начнет и я опять чесаться начну
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:31 | Сообщение # 1168
Agent Provocateur
Статус:
Девчонки, ну что за безобразие? Почему флудим? Пожалуйста, прекращайте это дело. Заведите флудилку в специально отведенном для этого месте. Не обижайтесь, но тема ваша будет почищена.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:58 | Сообщение # 1169
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
когда же наступит потом я уже терпеть не могу мне нужна доза все пошла к санитару пусть сделает укол с успокоительным, а то чувствую скоро меня дергать начнет и я опять чесаться начну
Терпение
Quote (RENESMEE)
ОБЛОЖКИ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, читатели меня радуют!!!
Quote (polina_pavla)
Девчонки, ну что за безобразие? Почему флудим? Пожалуйста, прекращайте это дело. Заведите флудилку в специально отведенном для этого месте. Не обижайтесь, но тема ваша будет почищена.
Нуууууууууу Не так уж мы и много флудим... Просто читатели проду просят немного в нестандартной форме!
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 02:48 | Сообщение # 1172
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (polina_pavla)
Девушки. много ли, мало ли, но вы ФЛУДИТЕ, чего делать в этом разделе НЕЛЬЗЯ.
Мы флудим исключительно по теме фика (ну почти), и по теме проды... Ну не наказывайте нас, мы больше так не будем... "Делаю глазки как у котика в Шреке"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ