Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дома не хулеганю)Квартиру жалко да и не в том состоянии) Глава суперская)Интересно узнать что обо всём этом думают Эммет с Эдвардом....И что случилось с Эллис в магазине)
Mariasharlotta, привет дорогая!!!! Ну вот пока тебя не было меня в другую палату затащили, надо срочно с этим что-то делать!!! Какие есть предложения???
Писала в контакет и сдеся напишу Ты крутттта!!!!!!!!!!!! Сама большоц псих, поэтому обожаю других психов)))))))))))))))))))))))) Вообще офигительно весело пишешь. Вчерась такое плохое настроение было, но я наткнулась на втое творение и просто за два чесе все проглотила Рыдала в голос от смеха, в подушку чтоб родителей не разбудить))))))) Спасибо тебе, спасибо тебе, спасиииииибо тебееее)))))))))))) как поется в песнке) С не терпением жду от тебя новых приключений девушек))))))))
Mariasharlotta, привет дорогая!!!! Ну вот пока тебя не было меня в другую палату затащили, надо срочно с этим что-то делать!!! Какие есть предложения???
Такс!!! Что это такое??? Куда это тебя затащили???
А нука живо ко мне в карцер!!!!
Quote (Чучундра)
Писала в контакет и сдеся напишу Ты крутттта!!!!!!!!!!!! Сама большоц псих, поэтому обожаю других психов)))))))))))))))))))))))) Вообще офигительно весело пишешь. Вчерась такое плохое настроение было, но я наткнулась на втое творение и просто за два чесе все проглотила Рыдала в голос от смеха, в подушку чтоб родителей не разбудить))))))) Спасибо тебе, спасибо тебе, спасиииииибо тебееее)))))))))))) как поется в песнке) С не терпением жду от тебя новых приключений девушек))))))))
Кхм... да, да... я псих!!!:crazy: Мне очень приятно, что у тебя поднялось настроение от прочтения!!! Главное шифруйся от родителей и соседей, а то могут ненароком отправить куда-нибудь!!!
Главное шифруйся от родителей и соседей, а то могут ненароком отправить куда-нибудь!!!
Например к нам в палату, мест на всех хватит!!! Я в 6 палате "Неспящих", видишь меня даже подписей отметили, у нас там тоже куча ненормальных, а еще мы не спим, ой ой, это уже пиар какой-то, хотя я Янке, тоже рекомендовала твой фик!!!!
Например к нам в палату, мест на всех хватит!!! Я в 6 палате "Неспящих", видишь меня даже подписей отметили, у нас там тоже куча ненормальных, а еще мы не спим, ой ой, это уже пиар какой-то, хотя я Янке, тоже рекомендовала твой фик!!!!
А я Янку знаю!!! Так что разрешаю... Так уж и быть, без шоковой терапии разберемся!!!
Mariasharlotta, да да да, мы там сейчас больше флудим, нам пора всем которые "того" отдельную тему создавать, что б не нафлудить много!!!! А когда прода будет???
Сообщение отредактировал Mirinka - Среда, 11.11.2009, 18:03
Mariasharlotta, да да да, мы там сейчас больше флудим, нам пора всем которые "того" отдельную тему создавать, что б не нафлудить много!!!! А когда прода будет???
О да... надо бы создать тему типо "Психи вам сюда! Алкоголики и норкоманы приветствуются!=))":crazy:
Quote (Чучундра)
Ой, да да да) Шоковой не надо( А то юыли просто крейзи а станем крейзи с расстроиством вестибюлярного аппарата и нервной системы)))))))
Если будете себя хорошо вести и не убегать в другие палаты, тогда так уж и быть будем без шоковой! Но всем в карцер нафиг!!!
Mariasharlotta, ааа, ну ты жгешь!!! А как думаешь нам там материться разрешат??? Может как-нибудь можно это устроить???
Помоему мы и в этой теме матерились как-то... (тшшшш... только ни кому не говори это секрет!!!) :D А мой фик, кстати тоже не очень то образцово-показательный в этом плане... Хорошо что еще в слэш и нецензурщины не запихнули!!! :D хихихи... тихо только, шифруемся блин... Надо у администрации просить тему старше 18, чтобы и по матюгаться можно было маленько и еще кое-че!!! :crazy: Я кстати в перерывах уже в солярий успела сбегать!!!
Mariasharlotta, назначаю тебя послом доброй воли, иди и спроси, нам очень такая тема нужна, ведь даже??? Но а что мы вечно прячемся не флуди не матрись, мммм
Mariasharlotta, назначаю тебя послом доброй воли, иди и спроси, нам очень такая тема нужна, ведь даже??? Но а что мы вечно прячемся не флуди не матрись, мммм
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ