Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дома не хулеганю)Квартиру жалко да и не в том состоянии) Глава суперская)Интересно узнать что обо всём этом думают Эммет с Эдвардом....И что случилось с Эллис в магазине)
Mariasharlotta, привет дорогая!!!! Ну вот пока тебя не было меня в другую палату затащили, надо срочно с этим что-то делать!!! Какие есть предложения???
Писала в контакет и сдеся напишу Ты крутттта!!!!!!!!!!!! Сама большоц псих, поэтому обожаю других психов)))))))))))))))))))))))) Вообще офигительно весело пишешь. Вчерась такое плохое настроение было, но я наткнулась на втое творение и просто за два чесе все проглотила Рыдала в голос от смеха, в подушку чтоб родителей не разбудить))))))) Спасибо тебе, спасибо тебе, спасиииииибо тебееее)))))))))))) как поется в песнке) С не терпением жду от тебя новых приключений девушек))))))))
Mariasharlotta, привет дорогая!!!! Ну вот пока тебя не было меня в другую палату затащили, надо срочно с этим что-то делать!!! Какие есть предложения???
Такс!!! Что это такое??? Куда это тебя затащили??? А нука живо ко мне в карцер!!!!
Quote (Чучундра)
Писала в контакет и сдеся напишу Ты крутттта!!!!!!!!!!!! Сама большоц псих, поэтому обожаю других психов)))))))))))))))))))))))) Вообще офигительно весело пишешь. Вчерась такое плохое настроение было, но я наткнулась на втое творение и просто за два чесе все проглотила Рыдала в голос от смеха, в подушку чтоб родителей не разбудить))))))) Спасибо тебе, спасибо тебе, спасиииииибо тебееее)))))))))))) как поется в песнке) С не терпением жду от тебя новых приключений девушек))))))))
Кхм... да, да... я псих!!!:crazy: Мне очень приятно, что у тебя поднялось настроение от прочтения!!! Главное шифруйся от родителей и соседей, а то могут ненароком отправить куда-нибудь!!!
Главное шифруйся от родителей и соседей, а то могут ненароком отправить куда-нибудь!!!
Например к нам в палату, мест на всех хватит!!! Я в 6 палате "Неспящих", видишь меня даже подписей отметили, у нас там тоже куча ненормальных, а еще мы не спим, ой ой, это уже пиар какой-то, хотя я Янке, тоже рекомендовала твой фик!!!!
Например к нам в палату, мест на всех хватит!!! Я в 6 палате "Неспящих", видишь меня даже подписей отметили, у нас там тоже куча ненормальных, а еще мы не спим, ой ой, это уже пиар какой-то, хотя я Янке, тоже рекомендовала твой фик!!!!
А я Янку знаю!!! Так что разрешаю... Так уж и быть, без шоковой терапии разберемся!!!
Mariasharlotta, да да да, мы там сейчас больше флудим, нам пора всем которые "того" отдельную тему создавать, что б не нафлудить много!!!! А когда прода будет???
Сообщение отредактировал Mirinka - Среда, 11.11.2009, 18:03
Mariasharlotta, да да да, мы там сейчас больше флудим, нам пора всем которые "того" отдельную тему создавать, что б не нафлудить много!!!! А когда прода будет???
О да... надо бы создать тему типо "Психи вам сюда! Алкоголики и норкоманы приветствуются!=))":crazy:
Quote (Чучундра)
Ой, да да да) Шоковой не надо( А то юыли просто крейзи а станем крейзи с расстроиством вестибюлярного аппарата и нервной системы)))))))
Если будете себя хорошо вести и не убегать в другие палаты, тогда так уж и быть будем без шоковой! Но всем в карцер нафиг!!!
Mariasharlotta, ааа, ну ты жгешь!!! А как думаешь нам там материться разрешат??? Может как-нибудь можно это устроить???
Помоему мы и в этой теме матерились как-то... (тшшшш... только ни кому не говори это секрет!!!) :D А мой фик, кстати тоже не очень то образцово-показательный в этом плане... Хорошо что еще в слэш и нецензурщины не запихнули!!! :D хихихи... тихо только, шифруемся блин... Надо у администрации просить тему старше 18, чтобы и по матюгаться можно было маленько и еще кое-че!!! :crazy: Я кстати в перерывах уже в солярий успела сбегать!!!
Mariasharlotta, назначаю тебя послом доброй воли, иди и спроси, нам очень такая тема нужна, ведь даже??? Но а что мы вечно прячемся не флуди не матрись, мммм
Mariasharlotta, назначаю тебя послом доброй воли, иди и спроси, нам очень такая тема нужна, ведь даже??? Но а что мы вечно прячемся не флуди не матрись, мммм
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ