Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1082
Гном
Статус:
спасибо за проду!! что же там такое с Эллис, она наверное Джаспера встретила и была без своих пушкаревских причиндалов и Джас сказал, что любит ее... --- ах, да я тут пофотошопила - http://s54.radikal.ru/i145/0911/4b/a4bbddd12fa4.png
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1086
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АААА... Я в истерики под сталом валяюсь!!! Ржу, и не могу остановиться!!!! Нет, ну это надо прям так ржачно уметь писать!!! Про бой Эммета и Рози на вибраторах я ваще молчу!!! У тебя такая фантазия шикарная прям завидую!!! Так потрясно уметь писать можно только от природы!!!! Жду проду
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1087
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Princess)
АААА... Я в истерики под сталом валяюсь!!! Ржу, и не могу остановиться!!!! Нет, ну это надо прям так ржачно уметь писать!!! Про бой Эммета и Рози на вибраторах я ваще молчу!!! У тебя такая фантазия шикарная прям завидую!!! Так потрясно уметь писать можно только от природы!!!! Жду проду
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:53 | Сообщение # 1088
Crazy about Kellan
Статус:
аааа спасибо спасибо спасибо.... наконец-то)))))))))) ухх... как же я соскучилась по твоим новым главка и этому сногсшибательному фанфу))) Это было нечто .... сценка в секс-шопе .... истерика )))))))))))))))) ура товарищи! дождались проды и ждем с нетерпением (знаю что не одна такая) следующую главу))) ) Ещё раз спасибо!!!!! )))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1089
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Неважно)
аааа спасибо спасибо спасибо.... наконец-то)))))))))) ухх... как же я соскучилась по твоим новым главка и этому сногсшибательному фанфу))) Это было нечто .... сценка в секс-шопе .... истерика )))))))))))))))) ура товарищи! дождались проды и ждем с нетерпением (знаю что не одна такая) следующую главу))) )
Дааааааааааа!!! Вы дождались!!! Я уже сама соскучалась по всему этому и по вам конечно!!! А еще по комментам!!!
Quote (Неважно)
Ещё раз спасибо!!!!!
Тебе спасибо!!! Ааааааааааааааааааааа!!! У меня самые лучшие читатели!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:26 | Сообщение # 1090
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, спасибо огромное за проду.........Господь услышал мои молитвы Я просто ухахатывалась до истерики....это ж надо, чтоб Белла фаликом дралась....С нетерпением жду следующую такую же угарную главу..... Mariasharlotta, ты просто гений...ты супер-пупер писатель, который помогает всем нам переживать скучные будни, я просто обожаю и тебя и твой фанф....
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:29 | Сообщение # 1091
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (ginni912007)
Mariasharlotta, спасибо огромное за проду.........Господь услышал мои молитвы Я просто ухахатывалась до истерики....это ж надо, чтоб Белла фаликом дралась....С нетерпением жду следующую такую же угарную главу..... Mariasharlotta, ты просто гений...ты супер-пупер писатель, который помогает всем нам переживать скучные будни, я просто обожаю и тебя и твой фанф....
Ух... я прям расстаяла от такой похвалы!!! Так приятно, просто ваще... вау...
Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:54 | Сообщение # 1092
Оборотень
Статус:
Ухх,прочитала главу, это просто умора!!!У меня была истерика смеха, которую,похоже,наблюдал весь дом!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо, твои главы заряжают сногшибательным позитивом!!!!!!Уже. наверное. многие говорили,но я повторюсь,ты бесподобно пишешь,сразу представляется картинка, почти как наблюдаешь фильм( я бы посмотрела =))Короче, у меня опять запара с цитатами, поэтому буду так:
"Он нерешительно смотрит на него, потом на Эммета, опять на резиновый причендал и снова на брата! Эммет незаметно кивнул, и Эдвард покорно протянул руку и взял агрегат. - Чтоб тебя! - Охнул он, но быстро заткнулся и начал глупо улыбаться." Представила выражение его лица,Ахахаха оно бесценно!!!! "- Ой! Ну такое бывает! – махнул рукой Эммет. – Это неудовлетворенные мальчики так поступают. Правда Эдвард? - Ч-что??? Я не…" Нет,ну надо же быть таким Эммета ничем не смутиш Эдвард- "- Белла, ты сняла брекеты? – нервно и удивленно произнес Эдвард." Когда же я их сниму?????????????Это у нас с девочками общее "– Улыбнись доктору, Белла…" Ой, ну эта фраза... В общем, Mariasharlotta, ты, как всегда, на высоте P.S очень жду проодолжения!!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:58 | Сообщение # 1095
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, Спасибо тебе за новую дозу юмора, без которой в последнее время просто невозможно было жить. И закончила так...интрегующе, что же там с Элис случилось? Я надеюсь что встреча с Джаспером пройдет на хуже чем эта. Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:17 | Сообщение # 1097
Гном
Статус:
и неужели!!!!прода наконец-то появилась в эфире!!! Mariasharlotta, ну как ж так можно,тут все почти померли без дозы! пообещай,что так больше не будет я прям так соскучилась по фанфу,что перечитывать начала!
новая главка суперская)))Розали жжет не по-деЦки я уже почти решила,что сейчас девочек разоблачат,и даже как-то разочаровалась поначалу,что они смылись))правда потом подумала,что тогда бы фанф скоро закончился,и сразу повеселела. так что теперь жду новых глав!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1098
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оооо, глава просто высший пилотаж ведь парни их реально чуть не раскусили я бы наверное не очень расстроилась, если бы так и случилось но думаю элис не повезло так, как девченкам подозреваю, они случайно встретились с джаспером, а он парень умный спасибо за новую такую долгожданную главу, Mariasharlotta!!!!!!умничка, что порадовала нас
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ