Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:18 | Сообщение # 1082
Гном
Статус:
спасибо за проду!! что же там такое с Эллис, она наверное Джаспера встретила и была без своих пушкаревских причиндалов и Джас сказал, что любит ее... --- ах, да я тут пофотошопила - http://s54.radikal.ru/i145/0911/4b/a4bbddd12fa4.png
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:24 | Сообщение # 1086
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АААА... Я в истерики под сталом валяюсь!!! Ржу, и не могу остановиться!!!! Нет, ну это надо прям так ржачно уметь писать!!! Про бой Эммета и Рози на вибраторах я ваще молчу!!! У тебя такая фантазия шикарная прям завидую!!! Так потрясно уметь писать можно только от природы!!!! Жду проду
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:30 | Сообщение # 1087
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Princess)
АААА... Я в истерики под сталом валяюсь!!! Ржу, и не могу остановиться!!!! Нет, ну это надо прям так ржачно уметь писать!!! Про бой Эммета и Рози на вибраторах я ваще молчу!!! У тебя такая фантазия шикарная прям завидую!!! Так потрясно уметь писать можно только от природы!!!! Жду проду
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:53 | Сообщение # 1088
Crazy about Kellan
Статус:
аааа спасибо спасибо спасибо.... наконец-то)))))))))) ухх... как же я соскучилась по твоим новым главка и этому сногсшибательному фанфу))) Это было нечто .... сценка в секс-шопе .... истерика )))))))))))))))) ура товарищи! дождались проды и ждем с нетерпением (знаю что не одна такая) следующую главу))) ) Ещё раз спасибо!!!!! )))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 23:58 | Сообщение # 1089
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Неважно)
аааа спасибо спасибо спасибо.... наконец-то)))))))))) ухх... как же я соскучилась по твоим новым главка и этому сногсшибательному фанфу))) Это было нечто .... сценка в секс-шопе .... истерика )))))))))))))))) ура товарищи! дождались проды и ждем с нетерпением (знаю что не одна такая) следующую главу))) )
Дааааааааааа!!! Вы дождались!!! Я уже сама соскучалась по всему этому и по вам конечно!!! А еще по комментам!!!
Quote (Неважно)
Ещё раз спасибо!!!!!
Тебе спасибо!!! Ааааааааааааааааааааа!!! У меня самые лучшие читатели!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:26 | Сообщение # 1090
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, спасибо огромное за проду.........Господь услышал мои молитвы Я просто ухахатывалась до истерики....это ж надо, чтоб Белла фаликом дралась....С нетерпением жду следующую такую же угарную главу..... Mariasharlotta, ты просто гений...ты супер-пупер писатель, который помогает всем нам переживать скучные будни, я просто обожаю и тебя и твой фанф....
Дата: Вторник, 10.11.2009, 02:29 | Сообщение # 1091
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (ginni912007)
Mariasharlotta, спасибо огромное за проду.........Господь услышал мои молитвы Я просто ухахатывалась до истерики....это ж надо, чтоб Белла фаликом дралась....С нетерпением жду следующую такую же угарную главу..... Mariasharlotta, ты просто гений...ты супер-пупер писатель, который помогает всем нам переживать скучные будни, я просто обожаю и тебя и твой фанф....
Ух... я прям расстаяла от такой похвалы!!! Так приятно, просто ваще... вау...
Дата: Вторник, 10.11.2009, 04:54 | Сообщение # 1092
Оборотень
Статус:
Ухх,прочитала главу, это просто умора!!!У меня была истерика смеха, которую,похоже,наблюдал весь дом!!!!ОГРОМНЕЙШЕЕ тебе спасибо, твои главы заряжают сногшибательным позитивом!!!!!!Уже. наверное. многие говорили,но я повторюсь,ты бесподобно пишешь,сразу представляется картинка, почти как наблюдаешь фильм( я бы посмотрела =))Короче, у меня опять запара с цитатами, поэтому буду так:
"Он нерешительно смотрит на него, потом на Эммета, опять на резиновый причендал и снова на брата! Эммет незаметно кивнул, и Эдвард покорно протянул руку и взял агрегат. - Чтоб тебя! - Охнул он, но быстро заткнулся и начал глупо улыбаться." Представила выражение его лица,Ахахаха оно бесценно!!!! "- Ой! Ну такое бывает! – махнул рукой Эммет. – Это неудовлетворенные мальчики так поступают. Правда Эдвард? - Ч-что??? Я не…" Нет,ну надо же быть таким Эммета ничем не смутиш Эдвард- "- Белла, ты сняла брекеты? – нервно и удивленно произнес Эдвард." Когда же я их сниму?????????????Это у нас с девочками общее "– Улыбнись доктору, Белла…" Ой, ну эта фраза... В общем, Mariasharlotta, ты, как всегда, на высоте P.S очень жду проодолжения!!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:58 | Сообщение # 1095
Эльф
Статус:
Mariasharlotta, Спасибо тебе за новую дозу юмора, без которой в последнее время просто невозможно было жить. И закончила так...интрегующе, что же там с Элис случилось? Я надеюсь что встреча с Джаспером пройдет на хуже чем эта. Очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:17 | Сообщение # 1097
Гном
Статус:
и неужели!!!!прода наконец-то появилась в эфире!!! Mariasharlotta, ну как ж так можно,тут все почти померли без дозы! пообещай,что так больше не будет я прям так соскучилась по фанфу,что перечитывать начала!
новая главка суперская)))Розали жжет не по-деЦки я уже почти решила,что сейчас девочек разоблачат,и даже как-то разочаровалась поначалу,что они смылись))правда потом подумала,что тогда бы фанф скоро закончился,и сразу повеселела. так что теперь жду новых глав!
Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:33 | Сообщение # 1098
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оооо, глава просто высший пилотаж ведь парни их реально чуть не раскусили я бы наверное не очень расстроилась, если бы так и случилось но думаю элис не повезло так, как девченкам подозреваю, они случайно встретились с джаспером, а он парень умный спасибо за новую такую долгожданную главу, Mariasharlotta!!!!!!умничка, что порадовала нас
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ