Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:00 | Сообщение # 1127
Между сном и явью
Статус:
amda, а она не новая, она первая!!! Это все Машка виновата, бросила меня одну, меня от горя и припарковали в ту палату, я теперь у окна ляжу одиноко!!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1128
Вампир
Статус:
Mariasharlotta, ааааааааааааааааааа, я обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за просто офигенную главку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещеещеещеещеещеещеещеещеещеещепродупродупродупродупроду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1131
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
началось с винца, ну а потом плавненько на водочку
Эх...
Quote (Mirinka)
amda, а она не новая, она первая!!! Это все Машка виновата, бросила меня одну, меня от горя и припарковали в ту палату, я теперь у окна ляжу одиноко!!!!
Что это такое? Давай к нам, мы и в карцере выпьем, и в палате побуяним!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1138
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
не знаю, ты здесь главный мозг!!! можно и обложку будет как реклама фика
Я тоже хочу обложечку в подпись, но кайфовую... Сама бы сделала, да фотошопить совершенно не умею... Задумки есть, а делать не могу... Хотя у меня тут и так уже 4 обложки!!! Зажралась я!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:06 | Сообщение # 1140
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, солнышко ты наше ясное ,скажи пожалуйста, когда будет прода...А то я скоро с ума сойду и меня в психушку отправят, а одной лежать там скучно будет... И чтобы хоть как-то поднять себе настроение буду вспоминать твой фанф
Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:41 | Сообщение # 1141
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
да,в этом я тоже полный ноль Mirinka, ты где, куда пропала???
Кинула она нас!!! Иуда!!!
Quote (ginni912007)
Mariasharlotta, солнышко ты наше ясное ,скажи пожалуйста, когда будет прода...А то я скоро с ума сойду и меня в психушку отправят, а одной лежать там скучно будет... И чтобы хоть как-то поднять себе настроение буду вспоминать твой фанф
ПОчему же одна там лежать будешь? Мы все к тебе присоединимся, или даже не мы к тебе, а ты к нам Так как добрая половина форумчан уже распределена по койкам и карцерам!!! Ну а прода... Напишу ее когда одна буду, а то у меня сестра вечно на горизонте маячит и писать мешает, а еще ручки к моему компьютеру постоянно тянет (ноутбук у нее видите ли сломался уже как полгода, все починить не может!)... Вот такие вот делишки...
Quote (Ciara)
Привет всем соседям по карцеру!!=)))
Блин зая, я тебя прогледела на форуме, только сейчас заметила!!! Ааааааааа... прости грешную... Это все санитар, напоил меня гад!!!
Quote (Ciara)
такс а ну ка муза в руки клаву в зубы и творить!!=)))
Угу, знаю я, знаю такие тонкие намеки!!! Блин... пораньше называется спать легла...
Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:57 | Сообщение # 1142
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Блин зая, я тебя прогледела на форуме, только сейчас заметила!!! Ааааааааа... прости грешную... Это все санитар, напоил меня гад!!!
Вот слепондя=))) аааа.. закусывать надо!!=))) :D так что-то не хорошо..тебя напоили значит , а про меня забыли?!!!=)))) издевательство какое!!=))) все выговор нашим бесстыжим санитарам=))))
Quote (Mariasharlotta)
Блин... пораньше называется спать легла...
хах помню я тожу както так собиралась но вот тольк в 6 утра уснула(рекорд так сказать=))),когда все вставать начали,а я дрыхнуть=)))
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:29 | Сообщение # 1144
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mariasharlotta)
ПОчему же одна там лежать будешь? Мы все к тебе присоединимся, или даже не мы к тебе, а ты к нам
Хоть это хорошо...уже нескучно будет
Quote (Mariasharlotta)
Ну а прода... Напишу ее когда одна буду, а то у меня сестра вечно на горизонте маячит и писать мешает, а еще ручки к моему компьютеру постоянно тянет (ноутбук у нее видите ли сломался уже как полгода, все починить не может!).
Вот скоро и моя мелкая будет точнотакже мне мешать...хорошо, что её ещё шесть лет...я и так на неё с мамой ору, чтобы она ко мне в комнату вообще не заходила...
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:46 | Сообщение # 1145
Человек
Статус:
Quote (ginni912007)
Вот скоро и моя мелкая будет точнотакже мне мешать...хорошо, что её ещё шесть лет...я и так на неё с мамой ору, чтобы она ко мне в комнату вообще не заходила
Во-во таже фигня(Моей сестре всего полтора года но жизнь мне подгаживает)тоже тянится к клаве)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:36 | Сообщение # 1146
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Foxie)
Во-во таже фигня(Моей сестре всего полтора года но жизнь мне подгаживает)тоже тянится к клаве)
Точно такое же чудовище...кнопочек много..всё интересно, а мне потом разбирайся, что с моим компом..она мне так удалила всю мою практику на бел. языке. ..пришлось перепечатывать...Столько крику было..Приходится подкупать её шоколадками...
Добавлено (12.11.2009, 14:36) --------------------------------------------- Кстати, забыла сказать, что все обложки просто супер...посмотрев на такую Беллу, мне самой захотелось покраситься с синий цвет
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1149
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Вот слепондя=))) аааа.. закусывать надо!!=))) так что-то не хорошо..тебя напоили значит , а про меня забыли?!!!=)))) издевательство какое!!=))) все выговор нашим бесстыжим санитарам=))))
Санитаров на мыло!!!
Quote (Ciara)
хах помню я тожу както так собиралась но вот тольк в 6 утра уснула(рекорд так сказать=))),когда все вставать начали,а я дрыхнуть=)))
Ооооо... у меня недавно до пяти утра был рекорд, дольше сидеть просто не согла, глаза в кучку и шея аж заболела... Уффф... вообще пытаюсь войти в нормальный режим... но что-то не получается!!!
Quote (Foxie)
О новая обложечка!Мне нравится)
Да клевая, мне тоже понравилось...
Quote (ginni912007)
Вот скоро и моя мелкая будет точнотакже мне мешать...хорошо, что её ещё шесть лет...я и так на неё с мамой ору, чтобы она ко мне в комнату вообще не заходила...
Quote (Foxie)
Quote (ginni912007)
Точно такое же чудовище...кнопочек много..всё интересно, а мне потом разбирайся, что с моим компом..она мне так удалила всю мою практику на бел. языке. ..пришлось перепечатывать...Столько крику было..Приходится подкупать её шоколадками...
Вам повезло!!! У меня сестра старшая (на два года) так вот просто не отделаешься от нее, причем комп я сама покупала... короче столько херни вылевается что легче дать ей посидеть... Только бесит, что когда я тут сижу или проду пишу у неее постоянно просьбы типо: "зайдика сюда, глянь мою страничку в контакте, загрузи эту песню..." На что ваш нечастный автор скрипит зубами и тихо материться с просьбами отвалить...
Quote (Mirinka)
Кстати, забыла сказать, что все обложки просто супер...посмотрев на такую Беллу, мне самой захотелось покраситься с синий цвет
Ахаха Да... синий цвет волос это будет новая фишка!!!
Quote (Mirinka)
Mariasharlotta, что???? Я же и обидеться могу??? Я Иуда??? Значит все, мне уходить, да?
Ну..... это же мой черный юморок!!! Ты уже за милю его чуять должна, у меня в фике герои частенько Иудами обзываются... Не уходиииииииииииии...
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:36 | Сообщение # 1150
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Бедненькая. Как я тебя понимаю, я нахожусь почти в такой же ситуации, только у меня сестра младьше на два года, но проблема такая же. Не дают спокой посидеть в интернете.
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ