Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:00 | Сообщение # 1127
Между сном и явью
Статус:
amda, а она не новая, она первая!!! Это все Машка виновата, бросила меня одну, меня от горя и припарковали в ту палату, я теперь у окна ляжу одиноко!!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:02 | Сообщение # 1128
Вампир
Статус:
Mariasharlotta, ааааааааааааааааааа, я обожаю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за просто офигенную главку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ещеещеещеещеещеещеещеещеещеещепродупродупродупродупроду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:12 | Сообщение # 1131
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
началось с винца, ну а потом плавненько на водочку
Эх...
Quote (Mirinka)
amda, а она не новая, она первая!!! Это все Машка виновата, бросила меня одну, меня от горя и припарковали в ту палату, я теперь у окна ляжу одиноко!!!!
Что это такое? Давай к нам, мы и в карцере выпьем, и в палате побуяним!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:25 | Сообщение # 1138
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
не знаю, ты здесь главный мозг!!! можно и обложку будет как реклама фика
Я тоже хочу обложечку в подпись, но кайфовую... Сама бы сделала, да фотошопить совершенно не умею... Задумки есть, а делать не могу... Хотя у меня тут и так уже 4 обложки!!! Зажралась я!!!
Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:06 | Сообщение # 1140
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, солнышко ты наше ясное ,скажи пожалуйста, когда будет прода...А то я скоро с ума сойду и меня в психушку отправят, а одной лежать там скучно будет... И чтобы хоть как-то поднять себе настроение буду вспоминать твой фанф
Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:41 | Сообщение # 1141
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
да,в этом я тоже полный ноль Mirinka, ты где, куда пропала???
Кинула она нас!!! Иуда!!!
Quote (ginni912007)
Mariasharlotta, солнышко ты наше ясное ,скажи пожалуйста, когда будет прода...А то я скоро с ума сойду и меня в психушку отправят, а одной лежать там скучно будет... И чтобы хоть как-то поднять себе настроение буду вспоминать твой фанф
ПОчему же одна там лежать будешь? Мы все к тебе присоединимся, или даже не мы к тебе, а ты к нам Так как добрая половина форумчан уже распределена по койкам и карцерам!!! Ну а прода... Напишу ее когда одна буду, а то у меня сестра вечно на горизонте маячит и писать мешает, а еще ручки к моему компьютеру постоянно тянет (ноутбук у нее видите ли сломался уже как полгода, все починить не может!)... Вот такие вот делишки...
Quote (Ciara)
Привет всем соседям по карцеру!!=)))
Блин зая, я тебя прогледела на форуме, только сейчас заметила!!! Ааааааааа... прости грешную... Это все санитар, напоил меня гад!!!
Quote (Ciara)
такс а ну ка муза в руки клаву в зубы и творить!!=)))
Угу, знаю я, знаю такие тонкие намеки!!! Блин... пораньше называется спать легла...
Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:57 | Сообщение # 1142
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Блин зая, я тебя прогледела на форуме, только сейчас заметила!!! Ааааааааа... прости грешную... Это все санитар, напоил меня гад!!!
Вот слепондя=))) аааа.. закусывать надо!!=))) :D так что-то не хорошо..тебя напоили значит , а про меня забыли?!!!=)))) издевательство какое!!=))) все выговор нашим бесстыжим санитарам=))))
Quote (Mariasharlotta)
Блин... пораньше называется спать легла...
хах помню я тожу както так собиралась но вот тольк в 6 утра уснула(рекорд так сказать=))),когда все вставать начали,а я дрыхнуть=)))
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:29 | Сообщение # 1144
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mariasharlotta)
ПОчему же одна там лежать будешь? Мы все к тебе присоединимся, или даже не мы к тебе, а ты к нам
Хоть это хорошо...уже нескучно будет
Quote (Mariasharlotta)
Ну а прода... Напишу ее когда одна буду, а то у меня сестра вечно на горизонте маячит и писать мешает, а еще ручки к моему компьютеру постоянно тянет (ноутбук у нее видите ли сломался уже как полгода, все починить не может!).
Вот скоро и моя мелкая будет точнотакже мне мешать...хорошо, что её ещё шесть лет...я и так на неё с мамой ору, чтобы она ко мне в комнату вообще не заходила...
Дата: Четверг, 12.11.2009, 10:46 | Сообщение # 1145
Человек
Статус:
Quote (ginni912007)
Вот скоро и моя мелкая будет точнотакже мне мешать...хорошо, что её ещё шесть лет...я и так на неё с мамой ору, чтобы она ко мне в комнату вообще не заходила
Во-во таже фигня(Моей сестре всего полтора года но жизнь мне подгаживает)тоже тянится к клаве)
Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:36 | Сообщение # 1146
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Foxie)
Во-во таже фигня(Моей сестре всего полтора года но жизнь мне подгаживает)тоже тянится к клаве)
Точно такое же чудовище...кнопочек много..всё интересно, а мне потом разбирайся, что с моим компом..она мне так удалила всю мою практику на бел. языке. ..пришлось перепечатывать...Столько крику было..Приходится подкупать её шоколадками...
Добавлено (12.11.2009, 14:36) --------------------------------------------- Кстати, забыла сказать, что все обложки просто супер...посмотрев на такую Беллу, мне самой захотелось покраситься с синий цвет
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:04 | Сообщение # 1149
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Вот слепондя=))) аааа.. закусывать надо!!=))) так что-то не хорошо..тебя напоили значит , а про меня забыли?!!!=)))) издевательство какое!!=))) все выговор нашим бесстыжим санитарам=))))
Санитаров на мыло!!!
Quote (Ciara)
хах помню я тожу както так собиралась но вот тольк в 6 утра уснула(рекорд так сказать=))),когда все вставать начали,а я дрыхнуть=)))
Ооооо... у меня недавно до пяти утра был рекорд, дольше сидеть просто не согла, глаза в кучку и шея аж заболела... Уффф... вообще пытаюсь войти в нормальный режим... но что-то не получается!!!
Quote (Foxie)
О новая обложечка!Мне нравится)
Да клевая, мне тоже понравилось...
Quote (ginni912007)
Вот скоро и моя мелкая будет точнотакже мне мешать...хорошо, что её ещё шесть лет...я и так на неё с мамой ору, чтобы она ко мне в комнату вообще не заходила...
Quote (Foxie)
Quote (ginni912007)
Точно такое же чудовище...кнопочек много..всё интересно, а мне потом разбирайся, что с моим компом..она мне так удалила всю мою практику на бел. языке. ..пришлось перепечатывать...Столько крику было..Приходится подкупать её шоколадками...
Вам повезло!!! У меня сестра старшая (на два года) так вот просто не отделаешься от нее, причем комп я сама покупала... короче столько херни вылевается что легче дать ей посидеть... Только бесит, что когда я тут сижу или проду пишу у неее постоянно просьбы типо: "зайдика сюда, глянь мою страничку в контакте, загрузи эту песню..." На что ваш нечастный автор скрипит зубами и тихо материться с просьбами отвалить...
Quote (Mirinka)
Кстати, забыла сказать, что все обложки просто супер...посмотрев на такую Беллу, мне самой захотелось покраситься с синий цвет
Ахаха Да... синий цвет волос это будет новая фишка!!!
Quote (Mirinka)
Mariasharlotta, что???? Я же и обидеться могу??? Я Иуда??? Значит все, мне уходить, да?
Ну..... это же мой черный юморок!!! Ты уже за милю его чуять должна, у меня в фике герои частенько Иудами обзываются... Не уходиииииииииииии...
Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:36 | Сообщение # 1150
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Бедненькая. Как я тебя понимаю, я нахожусь почти в такой же ситуации, только у меня сестра младьше на два года, но проблема такая же. Не дают спокой посидеть в интернете.
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ