Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1181
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ляля)
Машуль, ты пиши , а мы подождём.
Я прям сейчас и пишу
Quote (Лапочка))))
Mariasharlotta, привки!!!я тут хотела поинтересоваться а как там поживает прода?
Прода будет сегодня, НО это будет малюсенькая бонусная глава от мальчиков... Многие хотели узнать, что они думают по поводу битвы в сексшопе А потом будет большая глава про Элис и ее проделки Но позже...
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:28 | Сообщение # 1187
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
мож внатуре заведем тему по фику для флуда? мм?
Да вот я тоже подумываю, только где и нужно ли спрашивать разрешение у администрации?
Добавлено (17.11.2009, 00:28) --------------------------------------------- Добавлена Глава 11.3...Навязчивая идея клана Калленов или мозг срочно требует перезагрузки!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:46 | Сообщение # 1189
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Да да да ююххууу прода=)))
да фиг с ним, не по яйцам же!
а жаль.кхем=)))) :D
- Молодые люди, я тут скромно промолчал пока творилось все это безобразие, но теперь скажу! Не моли бы вы покинуть магазин, вы отпугиваете реальных клиентов!
ахах наконец объявился продавец,а то я забеспокоилась уже=))) наверно спрятолся под стол что б избежать гнева девченок и не полчить вибратором по башке=))))
- Да, именно весело и легко! Не надо притворятся супер положительным, или строить из себя умного профессора Каллена, можно быть самими собой! И с ними я тоже чувствую себя веселым, живым, в конце концов! Ненавижу себя вести как амеба!
во мальчик уже на пути к истине=)))
- Ты прав Эммет, они очень странные, и что-то в их истории не сходится…
так так походу скоро когото расскроют..=)))
- Надо вклиниться к ним в доверие, и тогда они проболтаются… У нас сейчас нет доказательств против них.
емане как секретные агенты с приступниками..вот в этом они с девченками с хожи что тем что тем хочется поиграть в агентов вот ток заканчивается не так успешно это все как начинается=))))
а после занятий с имитацией родов, руководство смотрит на меня как-то странно…
а что ж он хотел что б они ему аплодировали?=)))
морально готовимся к следующей главе,
готовимся готовимся=))) всегда готовы,мэм=)))
которая будет еще не скоро..
:'( :'( хнык хнык
ЕЕЕ!! ДОРОГАЯ,Спасибо за главу!!!=*** ООоОоОоОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!=))) и ты эт сильно не затягивай а то сама понимаеш ломка и тд=))) эх блин опять флужу поскорейбы темку=)))
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:52 | Сообщение # 1190
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, перестань так шикарно писать!!!! У меня словарный запас кончается!!!!!!!(шутка) В-общем, я уж и не знаю, что сказать! Вот вроде продолжение маленькое, а душу греет! Наверное, это и есть настоящий талант! Эх, спасибо тебе огромное за такие порции милого настроения!!! P.S. И не тяни там с "дозой"!!!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:04 | Сообщение # 1191
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, Ну незная как у всех но у меня дествительно скоро закончится словарный запас ведь это ЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУ офигеть как круто.Ну я хотела спросить ты написала что прода не скоро это что значит нам штанишки с слюнявчиками потужи завязать и тупо пускать слюньки?????????????????
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:06 | Сообщение # 1192
Вампир
Статус:
Не знаю Эд, странно как-то… Я уже не первый раз слышу что Рейчел называю Рози! И как это понимать? Черт знает что
умнмчка Эммет начал шевелить мозгами)
Ну… с одной стороны они меня жутко бесят и нервируют, но с другой стороны
ну так и хочется сказать мать вашу, откройте глаза, присмотритесь вы уже
после занятий с имитацией родов, руководство смотрит на меня как-то странно…
как вспомню этот момент ржачь разбирает, до слез очень радует что мальчикам все таки нравится находиться в компании девушек)))) солнце, спасибо тебе за такую прекрасную главу))) с нетерпением жду продолжения
морально готовимся к следующей главе
я всегда готова меня наверное хоть в 3 часа ночи разбуди скажи что появилась новая глава , я вскачу и побегу читать
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:12 | Сообщение # 1193
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
емане как секретные агенты с приступниками..вот в этом они с девченками с хожи что тем что тем хочется поиграть в агентов вот ток заканчивается не так успешно это все как начинается=))))
Видимо они созданы друг для друга
Quote (Анника)
Mariasharlotta, перестань так шикарно писать!!!! У меня словарный запас кончается!!!!!!!(шутка) В-общем, я уж и не знаю, что сказать! Вот вроде продолжение маленькое, а душу греет! Наверное, это и есть настоящий талант! Эх, спасибо тебе огромное за такие порции милого настроения!!! P.S. И не тяни там с "дозой"!!!
Ну круто, что понравилось У меня кстати тоже словарный запас кончается отвечать на твои чудо комменты!!! Ну я как барон наркодиллер скажу, прода будет немного после того как отгремит Новолуние
Quote (Лера1126)
Mariasharlotta, Ну незная как у всех но у меня дествительно скоро закончится словарный запас ведь это ЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУ офигеть как круто.Ну я хотела спросить ты написала что прода не скоро это что значит нам штанишки с слюнявчиками потужи завязать и тупо пускать слюньки?????????????????
Ахахаха!!! Что-то типо того, но иы скоро флудилку для этой темы создадим, и все весело будем пускать слюнки, скучно не будет
ну так и хочется сказать мать вашу, откройте глаза, присмотритесь вы уже
Хахаха!!! Ты, что их так пугать нельзя, а то опять в окоп (под стол) залезут
Quote (amda)
как вспомню этот момент ржачь разбирает, до слез очень радует что мальчикам все таки нравится находиться в компании девушек)))) солнце, спасибо тебе за такую прекрасную главу))) с нетерпением жду продолжения Quote
Ну да, мальчишки уже привыкать стали к нашим неформалкам
Quote (amda)
я всегда готова меня наверное хоть в 3 часа ночи разбуди скажи что появилась новая глава , я вскачу и побегу читать
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:32 | Сообщение # 1196
Crazy about Kellan
Статус:
Очень спасибо за главку) Очень очень! ) она как все остальные - шикарна) Я в восторге от размышлений парней, они такие хорошенькие когда чем-то озадачены) )) Проду буду ждать с самым большим нетерпением .... не смотря на то когда ты сможешь нас ею порадовать ...ехх ) Обожаю этот фанф
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:36 | Сообщение # 1197
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Ну же ребятки напрягите мозги, ответ ведь уже перед вами!!!!
Агасеньки, им чуть чуть поднатужится и все станет ясно
Quote (Неважно)
Очень спасибо за главку) Очень очень! ) она как все остальные - шикарна) Я в восторге от размышлений парней, они такие хорошенькие когда чем-то озадачены) )) Проду буду ждать с самым большим нетерпением .... не смотря на то когда ты сможешь нас ею порадовать ...ехх ) Обожаю этот фанф
Спасибо за терпение и понимани!!! Мальчишки лапочки просто, когда не буянят
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:14 | Сообщение # 1199
Эльф
Статус:
Спасибо за такой веселый бонус, глава как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! "Это я как психолог сам себе говорю!" А эта фраза просто шедевр, до чего же девчонки их достали если, они начали заниматься психоанализом самих себя!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ