Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1181
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ляля)
Машуль, ты пиши , а мы подождём.
Я прям сейчас и пишу
Quote (Лапочка))))
Mariasharlotta, привки!!!я тут хотела поинтересоваться а как там поживает прода?
Прода будет сегодня, НО это будет малюсенькая бонусная глава от мальчиков... Многие хотели узнать, что они думают по поводу битвы в сексшопе А потом будет большая глава про Элис и ее проделки Но позже...
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:28 | Сообщение # 1187
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
мож внатуре заведем тему по фику для флуда? мм?
Да вот я тоже подумываю, только где и нужно ли спрашивать разрешение у администрации?
Добавлено (17.11.2009, 00:28) --------------------------------------------- Добавлена Глава 11.3...Навязчивая идея клана Калленов или мозг срочно требует перезагрузки!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:46 | Сообщение # 1189
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Да да да ююххууу прода=)))
да фиг с ним, не по яйцам же!
а жаль.кхем=)))) :D
- Молодые люди, я тут скромно промолчал пока творилось все это безобразие, но теперь скажу! Не моли бы вы покинуть магазин, вы отпугиваете реальных клиентов!
ахах наконец объявился продавец,а то я забеспокоилась уже=))) наверно спрятолся под стол что б избежать гнева девченок и не полчить вибратором по башке=))))
- Да, именно весело и легко! Не надо притворятся супер положительным, или строить из себя умного профессора Каллена, можно быть самими собой! И с ними я тоже чувствую себя веселым, живым, в конце концов! Ненавижу себя вести как амеба!
во мальчик уже на пути к истине=)))
- Ты прав Эммет, они очень странные, и что-то в их истории не сходится…
так так походу скоро когото расскроют..=)))
- Надо вклиниться к ним в доверие, и тогда они проболтаются… У нас сейчас нет доказательств против них.
емане как секретные агенты с приступниками..вот в этом они с девченками с хожи что тем что тем хочется поиграть в агентов вот ток заканчивается не так успешно это все как начинается=))))
а после занятий с имитацией родов, руководство смотрит на меня как-то странно…
а что ж он хотел что б они ему аплодировали?=)))
морально готовимся к следующей главе,
готовимся готовимся=))) всегда готовы,мэм=)))
которая будет еще не скоро..
:'( :'( хнык хнык
ЕЕЕ!! ДОРОГАЯ,Спасибо за главу!!!=*** ООоОоОоОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!!!=))) и ты эт сильно не затягивай а то сама понимаеш ломка и тд=))) эх блин опять флужу поскорейбы темку=)))
Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:52 | Сообщение # 1190
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, перестань так шикарно писать!!!! У меня словарный запас кончается!!!!!!!(шутка) В-общем, я уж и не знаю, что сказать! Вот вроде продолжение маленькое, а душу греет! Наверное, это и есть настоящий талант! Эх, спасибо тебе огромное за такие порции милого настроения!!! P.S. И не тяни там с "дозой"!!!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:04 | Сообщение # 1191
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, Ну незная как у всех но у меня дествительно скоро закончится словарный запас ведь это ЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУ офигеть как круто.Ну я хотела спросить ты написала что прода не скоро это что значит нам штанишки с слюнявчиками потужи завязать и тупо пускать слюньки?????????????????
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:06 | Сообщение # 1192
Вампир
Статус:
Не знаю Эд, странно как-то… Я уже не первый раз слышу что Рейчел называю Рози! И как это понимать? Черт знает что
умнмчка Эммет начал шевелить мозгами)
Ну… с одной стороны они меня жутко бесят и нервируют, но с другой стороны
ну так и хочется сказать мать вашу, откройте глаза, присмотритесь вы уже
после занятий с имитацией родов, руководство смотрит на меня как-то странно…
как вспомню этот момент ржачь разбирает, до слез очень радует что мальчикам все таки нравится находиться в компании девушек)))) солнце, спасибо тебе за такую прекрасную главу))) с нетерпением жду продолжения
морально готовимся к следующей главе
я всегда готова меня наверное хоть в 3 часа ночи разбуди скажи что появилась новая глава , я вскачу и побегу читать
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:12 | Сообщение # 1193
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
емане как секретные агенты с приступниками..вот в этом они с девченками с хожи что тем что тем хочется поиграть в агентов вот ток заканчивается не так успешно это все как начинается=))))
Видимо они созданы друг для друга
Quote (Анника)
Mariasharlotta, перестань так шикарно писать!!!! У меня словарный запас кончается!!!!!!!(шутка) В-общем, я уж и не знаю, что сказать! Вот вроде продолжение маленькое, а душу греет! Наверное, это и есть настоящий талант! Эх, спасибо тебе огромное за такие порции милого настроения!!! P.S. И не тяни там с "дозой"!!!
Ну круто, что понравилось У меня кстати тоже словарный запас кончается отвечать на твои чудо комменты!!! Ну я как барон наркодиллер скажу, прода будет немного после того как отгремит Новолуние
Quote (Лера1126)
Mariasharlotta, Ну незная как у всех но у меня дествительно скоро закончится словарный запас ведь это ЮЮЮЮЮЮЮЮХХХХХУУУУУУУУУ офигеть как круто.Ну я хотела спросить ты написала что прода не скоро это что значит нам штанишки с слюнявчиками потужи завязать и тупо пускать слюньки?????????????????
Ахахаха!!! Что-то типо того, но иы скоро флудилку для этой темы создадим, и все весело будем пускать слюнки, скучно не будет
ну так и хочется сказать мать вашу, откройте глаза, присмотритесь вы уже
Хахаха!!! Ты, что их так пугать нельзя, а то опять в окоп (под стол) залезут
Quote (amda)
как вспомню этот момент ржачь разбирает, до слез очень радует что мальчикам все таки нравится находиться в компании девушек)))) солнце, спасибо тебе за такую прекрасную главу))) с нетерпением жду продолжения Quote
Ну да, мальчишки уже привыкать стали к нашим неформалкам
Quote (amda)
я всегда готова меня наверное хоть в 3 часа ночи разбуди скажи что появилась новая глава , я вскачу и побегу читать
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:32 | Сообщение # 1196
Crazy about Kellan
Статус:
Очень спасибо за главку) Очень очень! ) она как все остальные - шикарна) Я в восторге от размышлений парней, они такие хорошенькие когда чем-то озадачены) )) Проду буду ждать с самым большим нетерпением .... не смотря на то когда ты сможешь нас ею порадовать ...ехх ) Обожаю этот фанф
Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:36 | Сообщение # 1197
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Ну же ребятки напрягите мозги, ответ ведь уже перед вами!!!!
Агасеньки, им чуть чуть поднатужится и все станет ясно
Quote (Неважно)
Очень спасибо за главку) Очень очень! ) она как все остальные - шикарна) Я в восторге от размышлений парней, они такие хорошенькие когда чем-то озадачены) )) Проду буду ждать с самым большим нетерпением .... не смотря на то когда ты сможешь нас ею порадовать ...ехх ) Обожаю этот фанф
Спасибо за терпение и понимани!!! Мальчишки лапочки просто, когда не буянят
Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:14 | Сообщение # 1199
Эльф
Статус:
Спасибо за такой веселый бонус, глава как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! "Это я как психолог сам себе говорю!" А эта фраза просто шедевр, до чего же девчонки их достали если, они начали заниматься психоанализом самих себя!!!!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ