Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:34 | Сообщение # 1227
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бонусная главка просто супер!!! Эд с Эмметом немного тупят, ну как еще можно было не догадаться! В общем как всегда всё потрясающе!!! Жду продолжение, надеюсь оно скоро?
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:15 | Сообщение # 1235
Человек
Статус:
Mariasharlotta, прочитала на одном дыхании все главы, отбиваясь от мужа и сына. последний раз я так смеялась в детстве - сильно и безудержно. С таким талантом грех тратить время на что-то другое. спасибо огромное за хорошее настроение! Все, пошла перечитывать на второй раз...
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1236
Маг
Статус:
Смайл настроения:
TusyaP,
прочитала на одном дыхании все главы, отбиваясь от мужа и сына. последний раз я так смеялась в детстве - сильно и безудержно. С таким талантом грех тратить время на что-то другое. спасибо огромное за хорошее настроение! Все, пошла перечитывать на второй раз...
Ой-ой!!! Как приятно то! Прям бальзам на душу от таких сообщений! Так здорово что мне удалось тебя рассмешить!
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:16 | Сообщение # 1240
Маг
Статус:
очень люблю этот фанф,он просто атидепрессант!раньше психологи прописывали людям читать рассказы Зощенко,чтоб вывести их из депрессии,а вот для меня этот фик отдушина,позитивный настрой после прочтения каждой главы хватает надолго начитаюсь разных драм и душераздирающих рассказов,а на десерт у меня твой фанф!спасибо!жду продолжения!
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1241
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, пожалуйст, напиши поскорее продку, а то у меня такое состояние, что просто ничего не спасает...Только ты можешь помочь Я уже начинаю потихоньку с ума сходить *бьюсь головой о стену*....В универе такая лажа, что прихожу домой никакая....Пожалуйста *стоя на коленях*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ