Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 20.11.2009, 07:34 | Сообщение # 1227
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бонусная главка просто супер!!! Эд с Эмметом немного тупят, ну как еще можно было не догадаться! В общем как всегда всё потрясающе!!! Жду продолжение, надеюсь оно скоро?
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:15 | Сообщение # 1235
Человек
Статус:
Mariasharlotta, прочитала на одном дыхании все главы, отбиваясь от мужа и сына. последний раз я так смеялась в детстве - сильно и безудержно. С таким талантом грех тратить время на что-то другое. спасибо огромное за хорошее настроение! Все, пошла перечитывать на второй раз...
Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:49 | Сообщение # 1236
Маг
Статус:
Смайл настроения:
TusyaP,
прочитала на одном дыхании все главы, отбиваясь от мужа и сына. последний раз я так смеялась в детстве - сильно и безудержно. С таким талантом грех тратить время на что-то другое. спасибо огромное за хорошее настроение! Все, пошла перечитывать на второй раз...
Ой-ой!!! Как приятно то! Прям бальзам на душу от таких сообщений! Так здорово что мне удалось тебя рассмешить!
Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:16 | Сообщение # 1240
Маг
Статус:
очень люблю этот фанф,он просто атидепрессант!раньше психологи прописывали людям читать рассказы Зощенко,чтоб вывести их из депрессии,а вот для меня этот фик отдушина,позитивный настрой после прочтения каждой главы хватает надолго начитаюсь разных драм и душераздирающих рассказов,а на десерт у меня твой фанф!спасибо!жду продолжения!
Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:31 | Сообщение # 1241
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mariasharlotta, пожалуйст, напиши поскорее продку, а то у меня такое состояние, что просто ничего не спасает...Только ты можешь помочь Я уже начинаю потихоньку с ума сходить *бьюсь головой о стену*....В универе такая лажа, что прихожу домой никакая....Пожалуйста *стоя на коленях*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ