Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Как однажды мы вляпались!
MariasharlottaДата: Среда, 07.10.2009, 15:34 | Сообщение # 1
Маг

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучший Humor-фанфик

Название:
Как однажды мы вляпались!

Фик В Контакте!

Автор: Mariasharlotta

Бета: сама себе Бета, точнее пытаюсь ею быть=)

Рейтинг: R

Жанр: Romance,Humour
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер.

Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?

От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета!
Предупреждение: Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!!
Предупреждение от меня: В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!

Статус: В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)

Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)

Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=)
Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)

Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Главы к фику!

Глава 1... Вот вляпались!
Глава 2... Последние приготовления, последние дни свободы...
Глава 3...Бомже-Шоппинг и последний поход в клуб
Глава 4.1... Нихрена себе девочки!
Глава 4.2... Ain't No Mountain High Enough
Глава 4.3... Эй!? Неужели нас кинули?
Глава 5...Прощай красота, здравствуй уродство!
Глава 6.1...День первый или добро пожаловать в ад!
Глава 6.2...Сеанс психотерапии с Мистером Калленом.
Глава 6.3...Секретные планы девочек или вечер адского дня!
Глава 7.1...Ответственность с профессором Эмметом Калленом или день второй!
Глава 7.2...Ээм… Не будите зверя! Это опасно для жизни!
Глава 7.3...У страха глаза велики!
Глава 7.4…Папа Джаспер и мама Элис?
Глава 8.1...Они что, спятили?
Глава 8.2...Позорное утро Эдварда и Эммета или мужчины не боятся!
Глава 8.3...Шпионские игры Беллы и Розали.
Глава 8.4...Милые посиделки и лечение больных.
Глава 9... Бардак в голове или мальчики скучают?
Глава 10.1...Ночные тревоги и утренний гость!
Глава 10.2... Ну что за дурдом? Ах да я забыл, это нормальное состояние для нас…
Глава 10.3...Три – ноль в пользу Мальвины!
Глава 11.1...Мухлюем или устанавливаем свои правила?
Глава 11.2…Нас преследуют? Или у меня паранойя?
Глава 11.3...Навязчивая идея клана Калленов или мозг срочно требует перезагрузки!
Глава 12... Коварные планы, секретная встреча!
Глава 13.1... Одноклеточное ты мое!
Глава 13.2... Чертово ДЗЫНЬ!!!
Глава 13.3... Волшебные кексики!
Глава 14... Розали, Эммет и Мармеладный мишка.
Глава 15.1... Странное утро Беллы и Эдварда или амнезия наносит ответный удар.
Глава 15.2... Дурнушки не сдаются без боя или серьезные планы.
Глава 16... Опасные переговоры.
Глава 17... Братские откровения или игрища Калленов.
Дорогие мои читатели у меня к вам большая просьба, если на каких-нибудь сайтах вы обнаружите мой фик сообщите мне пожалуйста в личку...
Обложки к фику

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

Ваш псих-террористка, автор фика "Как однажды мы вляпались!"

Сообщение отредактировал Mariasharlotta - Понедельник, 18.07.2011, 00:43

MusicLiveДата: Вторник, 17.11.2009, 11:48 | Сообщение # 1201
Верховный маг

Статус:

Клубы:

Ну я как барон наркодиллер скажу, прода будет немного после того как отгремит Новолуние
ну прокоменьтю. Новолуние 100% отгремит не менее чем через месяц! ты что нас месяц испытывать будишь?! dry
а вам везёт вас хоть на Новолуние пускают а меня нет cry

Подпись пользователя
Бывшая VampirochkaPoli

ginni912007Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:15 | Сообщение # 1202
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой...продка.... Mariasharlotta, я тебя обожаю!!!! Хоть с нормальным настроением на пары идти можно....Главное, не вспомнить фанф на паре и не начать смеяться, а то ещё выкинут)))
Наконец-то у мальчиков мозг начал работать, а то я уже немного начала задумываться над тем: всё ли впорядке у них с головой))))) biggrin biggrin biggrin
Поскорее бы проду...буду очень ждать))

ЛяляДата: Вторник, 17.11.2009, 12:53 | Сообщение # 1203
Гном

Статус:

Клубы:

Ура!Спасибо за проду.

Подпись пользователя
У меня нет мании величия...Великие люди этим не страдают)

LarsHemptonДата: Вторник, 17.11.2009, 13:29 | Сообщение # 1204
Вампир

Статус:

Спасибо большое за эту веселую главу!!
Но почему следующая не скоро???
Очень жду продолжения!!!

skipashkaДата: Вторник, 17.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1205
Вампир

Статус:

Mariasharlotta, НОВАЯ ГЛАВКА, ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ, ОТПАДНАЯ, СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin ОНА ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ И ВЕСЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue ДА, РЕБЯТКИ ПОПАЛИ, ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! ИМ НАДО БЫТЬ ПО- АККУРАТНЕЕ, А ТО МОЗГ ВЗОРВЕТЬСЯ ОТ ЭТИХ ДУРНУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko biggrin
ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

kassablankaДата: Вторник, 17.11.2009, 15:10 | Сообщение # 1206
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

эх, а если б парни напрягли свои мозги, то поняли б, кто эти "дурнушки".....но очевидно это с области фантастики biggrin
ладно, будем радоваться, что хоть начинают подозревать нечистое biggrin biggrin
похоже, эти двое уже на подсознательном уровне, по крайней мере, не равнодушны к мальвине и рейчэл...
решили поменять тактику?давно пора!!!!!!!!!!!!!
если бы братья не прикалывались над девченками, а действительно пытались их понять, то "дурнушки" очень быстро бы себя выдали!
спасибо, Mariasharlotta!!!!!!!!очень рада бонус-главе smile

Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
Ницше

milyagaДата: Вторник, 17.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1207
Оборотень

Статус:

Воть прочитала...У парней прогресс smile :) smile сопоставили все факты smile
- Да, именно весело и легко! Не надо притворятся супер положительным, или строить из себя умного профессора Каллена, можно быть самими собой! Мы же тоже вечно дурачимся между собой, иногда ругаемся, но нам весело втроем! И с ними я тоже чувствую себя веселым, живым, в конце концов! Ненавижу себя вести как амеба!

Ага...ещеб после такого было скучно!!!!

- Брат, да ты украл мои мысли! Только есть одно НО, я конечно не придираюсь, но девочки странные… (...)
- Ты прав Эммет, они очень странные, и что-то в их истории не сходится…

начали шевелить мозгами... smile :) smile

- Да брат, надо подтянуть Джаспера! Он хороший разведчик, может что узнает…

- Эммет, ты забываешься! Джаспер на нейтралке(...)

А не плохо было бы его подключить smile Он, как мне кажется, самый первый про все узнает biggrin И еще ржать над ними будет в тихаря biggrin :D biggrin

а после занятий с имитацией родов, руководство смотрит на меня как-то странно…

И чего это они вовсе...??? biggrin biggrin biggrin biggrin
обсуждая наших студентов ну и конечно Дурнушек, куда же без них

Никуда!!!! smile :) smile
Моему мозгу нужна серьезная перезагрузка, я не могу выкинуть этих девок из головы, они как надоедливые осы, которые постоянно жалят меня! Черт!

Дурнушки рулят!!!!!!!ЮЮЮЮХХХХХУУУУУ!!!!!!!!!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал milyaga - Вторник, 17.11.2009, 15:22

fgfgfgДата: Вторник, 17.11.2009, 16:02 | Сообщение # 1208
Гном

Статус:

да
че-то мальчики все-равно тупят=)))))
че-то мне кажется Джас уже знает правду
эт хорошо....
буду ждать продку

NoNikДата: Вторник, 17.11.2009, 16:19 | Сообщение # 1209
Колдун

Статус:

Ее, прекрасная главка)

Хитрые, хитрые парни!
Но Дурнушки тоже не промах)) biggrin
дааа, они еще не мало друг у друга на нервах поиграют)) happy

Подпись пользователя
это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес.

Chocolate_BabyДата: Вторник, 17.11.2009, 16:22 | Сообщение # 1210
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Mariasharlotta, спасибки большое за проду!!!!!!!!!!!!!!!!она как всегда хороша,жаль правда что она маленькая(((но все же она мне очень понравилась)))

МарлосонДата: Вторник, 17.11.2009, 21:03 | Сообщение # 1211
Человек

Статус:

Да,да,да!!!
Я дождалась))))
Все, как всегда превосходно! Умница!!!
Так держать...
Эд, да расслабься ты! ЧУВАК, если бы я не знал тебя, решил бы что ты втюрился по уши! - я не выдержал и дал брату подзатыльник.

- Совсем обалдел что-ли? – забухтел Эммет

- Это ты обалдел, знаешь Эммет, я могу сказать то же самое и про тебя, эта Рейчел прочно засела у тебя в голове! Так, что не надо тут мне устраивать психоанализ блин…

Вот это меня просто убило... Они знают друг друга, как "облупленных"...ничего не скажешь))))
Спасибо за проду и буду ждать)))

KatundrigДата: Вторник, 17.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1212
Оборотень

Статус:

хахаха новая очаровательная глава и ещё убийственная новая обложка! это фик мне продлевает жизнь, ещё пару глав и я буду жить вечно! смешно так, что после чтения живот болит! умница!))

Лера1126Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:01 | Сообщение # 1213
Оборотень

Статус:

Это охренеть да еще столькоже а сверху вдабавок еще посадить офигеть как долго ждать придется так и помереть не долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cry cry cry cry cry sad sad

Подпись пользователя
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..

MariasharlottaДата: Среда, 18.11.2009, 00:55 | Сообщение # 1214
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (irishka24)
Просто нет слов..... Заряд бодрости, позитива с самого утра и на целый день.
Стараемся!!! biggrin
Quote (RENESMEE)
Спасибо за такой веселый бонус, глава как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! "Это я как психолог сам себе говорю!" А эта фраза просто шедевр, до чего же девчонки их достали если, они начали заниматься психоанализом самих себя!!!!!!!!!

Ну им надо же мозгами иногда шевелить, а то все буянят только biggrin
Quote (Boginja)
думаю на счет тухлых помидоров ты зря! сие творение - прекрасно)))))

Ну Слава Богу!!! biggrin
Quote (VampirochkaPoli)
Ну я как барон наркодиллер скажу, прода будет немного после того как отгремит Новолуние ну прокоменьтю. Новолуние 100% отгремит не менее чем через месяц! ты что нас месяц испытывать будишь?! а вам везёт вас хоть на Новолуние пускают а меня нет

Ну хотя бы первые дни показа... Мне просто еще помогать надо группу в контакте вести, а там такой завал... wacko Жалко, что у тебя так с Новолунием... cry
Quote (ginni912007)
Ой...продка.... Mariasharlotta, я тебя обожаю!!!! Хоть с нормальным настроением на пары идти можно....Главное, не вспомнить фанф на паре и не начать смеяться, а то ещё выкинут))) Наконец-то у мальчиков мозг начал работать, а то я уже немного начала задумываться над тем: всё ли впорядке у них с головой))))) Поскорее бы проду...буду очень ждать))

Ну поэтому этот бонус и написан, а то мы все ковыряемся в головах у девчонок, а мальчишки для нас загадка, не хочется потом вопросов типо "А когда это они влюбится успели?".... все продумано, мы их плавненько подводим к истине!!! biggrin
Quote (Ляля)
Ура!Спасибо за проду.

Пожалуйста smile
Quote (LarsHempton)
Спасибо большое за эту веселую главу!! Но почему следующая не скоро??? Очень жду продолжения!!!

Ну нескоро почему, я уже выше написала... smile Рада, что тебе понравилось!!! biggrin
Quote (skipashka)
Mariasharlotta, НОВАЯ ГЛАВКА, ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ, ОТПАДНАЯ, СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ И ВЕСЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА, РЕБЯТКИ ПОПАЛИ, ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! ИМ НАДО БЫТЬ ПО- АККУРАТНЕЕ, А ТО МОЗГ ВЗОРВЕТЬСЯ ОТ ЭТИХ ДУРНУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Да... у Эда и Эммета мозг на гране!!! biggrin
Quote (kassablanka)
эх, а если б парни напрягли свои мозги, то поняли б, кто эти "дурнушки".....но очевидно это с области фантастики ладно, будем радоваться, что хоть начинают подозревать нечистое похоже, эти двое уже на подсознательном уровне, по крайней мере, не равнодушны к мальвине и рейчэл... решили поменять тактику?давно пора!!!!!!!!!!!!! если бы братья не прикалывались над девченками, а действительно пытались их понять, то "дурнушки" очень быстро бы себя выдали! спасибо, Mariasharlotta!!!!!!!!очень рада бонус-главе

Для этого и писалась главка, что бы вы поняли, что мальчишки не дауны, все секут гады, только доказательств у них пока нет и зацепок конкретных... happy Ну а на подсознательном уровне, это очень точно подмечено!!! biggrin
Quote (milyaga)
Воть прочитала...У парней прогресс smile сопоставили все факты

Да... прогрессируем biggrin
Quote (milyaga)
А не плохо было бы его подключить Он, как мне кажется, самый первый про все узнает И еще ржать над ними будет в тихаря

Все возможно в этом мире biggrin
Quote (milyaga)
Дурнушки рулят!!!!!!!ЮЮЮЮХХХХХУУУУУ!!!!!!!!!!!

Еееееееееее!!!
Quote (fgfgfg)
да че-то мальчики все-равно тупят=))))) че-то мне кажется Джас уже знает правду эт хорошо.... буду ждать продку

Это же мужчины, они все тупят иногда!!! biggrin
Quote (NoNik)
Ее, прекрасная главка) Хитрые, хитрые парни! Но Дурнушки тоже не промах)) дааа, они еще не мало друг у друга на нервах поиграют))

Они стоят друг друга, все хитрожопые!!! biggrin
Quote (Лапочка))))
Mariasharlotta, спасибки большое за проду!!!!!!!!!!!!!!!!она как всегда хороша,жаль правда что она маленькая(((но все же она мне очень понравилась)))

Маленькая, потому, что бонусная biggrin
Quote (Марлосон)
Да,да,да!!! Я дождалась)))) Все, как всегда превосходно! Умница!!! Так держать...

Мерси biggrin
Quote (Марлосон)
Вот это меня просто убило... Они знают друг друга, как "облупленных"...ничего не скажешь)))) Спасибо за проду и буду ждать)))

Братья все-таки, у них свои терки wink
Quote (Katundrig)
хахаха новая очаровательная глава и ещё убийственная новая обложка! это фик мне продлевает жизнь, ещё пару глав и я буду жить вечно! смешно так, что после чтения живот болит! умница!))

Вампирчиком скоро станешь! biggrin
Quote (Лера1126)
Это охренеть да еще столькоже а сверху вдабавок еще посадить офигеть как долго ждать придется так и помереть не долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПОКЙНО, отставить панику Всек нормуль будет, просто в связи с Новолунием работы у меня в контакте прибавится. поэтому и задержится глава, но это же не продлится вечно!!! biggrin

Добавлено (18.11.2009, 00:55)
---------------------------------------------
Хо-хо!!! Ну разберайтесь дамы, где, на какой вопросик я ответила!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

FlyДата: Среда, 18.11.2009, 01:07 | Сообщение # 1215
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Mariasharlotta, Спасибо ,милая,за продку))))Ты как всегда смогла меня расмешить happy Мальчики не заметили ,то что больше стали думать про дурнушек Мальвину и Рейчел,чем про красоток Беллу и Розали biggrin
П.С.Обложки супер.У Эммы такая улыбка незабываемая))) biggrin

Сообщение отредактировал Fly - Среда, 18.11.2009, 01:08

MariasharlottaДата: Среда, 18.11.2009, 01:09 | Сообщение # 1216
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Fly)
Mariasharlotta, Спасибо ,милая,за продку))))Ты как всегда смогла меня расмешить Мальчики не заметили ,то что больше стали думать про дурнушек Мальвину и Рейчел,чем про красоток Беллу и Розали П.С.Обложки супер.У Эммы такая улыбка незабываемая)))

Вот!!! Ты молодец, заметила это ньюанс, мальчишки вообще из-за дурнушек о красотках забыли, наши девки им реально вынесли мозг!!! biggrin

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

HaksiДата: Среда, 18.11.2009, 01:48 | Сообщение # 1217
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mariasharlotta, щас перечитала)) Так хорошо стало)) Еще раз спс)))

MariasharlottaДата: Среда, 18.11.2009, 01:50 | Сообщение # 1218
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Haksi)
Mariasharlotta, щас перечитала)) Так хорошо стало)) Еще раз спс)))

Пожалуйста!!!

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

HaksiДата: Среда, 18.11.2009, 01:54 | Сообщение # 1219
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Mariasharlotta, =*** сразу так легко сталооо)))

MariasharlottaДата: Среда, 18.11.2009, 02:25 | Сообщение # 1220
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Haksi)
Mariasharlotta, =*** сразу так легко сталооо)))

Позитив - двигатель прогресса и не только!!!

ВСЕГДА НА ПОЗИТИВЕ!!!

sonika15Дата: Среда, 18.11.2009, 21:00 | Сообщение # 1221
Эльф

Статус:

клёвая глава,просто супер,эти двое пока сами не осознают что втюрились по самые небалуй biggrin ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ happy

Nastya-SmileДата: Среда, 18.11.2009, 22:50 | Сообщение # 1222
Человек

Статус:

Фанф просто мего.Ждём продолжения.Это просто чудо автор.Такой фанф великолепный=))))

irishka24Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1223
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

полностью согласна, с нетерпением ждем новых творений... cry cry cry

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

arazmilaДата: Четверг, 19.11.2009, 22:36 | Сообщение # 1224
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

машка вот я и тут ))))))
обожаю твой фанф)

zdorik-sandorikДата: Четверг, 19.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1225
Just Keep on Trying

Статус:

Mariasharlotta, знаешь, я наткнулась на твой фик случаянно. Не то, чтобы я его не знамечала раньше... просто руки не доходили. Села, прочитала...
И вот что я тебе скажу:
ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахаххаахахаххахахахахахахахх ахахахахаххахахаххахахахаахахахахахаха*и ещё очень много хаха*
Этот фик-дикий стёб)))) Я очень долго и дико ржала)))
Очень оченьоченьоченьОЧЕНЬ сильно жду продочку!
Спасибо за это чудо)))

Преданный фанат Наиковарнейшей!

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы