Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:48 | Сообщение # 1201
Верховный маг
Статус:
Клубы:
Ну я как барон наркодиллер скажу, прода будет немного после того как отгремит Новолуние ну прокоменьтю. Новолуние 100% отгремит не менее чем через месяц! ты что нас месяц испытывать будишь?! а вам везёт вас хоть на Новолуние пускают а меня нет
Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:15 | Сообщение # 1202
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой...продка.... Mariasharlotta, я тебя обожаю!!!! Хоть с нормальным настроением на пары идти можно....Главное, не вспомнить фанф на паре и не начать смеяться, а то ещё выкинут))) Наконец-то у мальчиков мозг начал работать, а то я уже немного начала задумываться над тем: всё ли впорядке у них с головой))))) Поскорее бы проду...буду очень ждать))
Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:57 | Сообщение # 1205
Вампир
Статус:
Mariasharlotta, НОВАЯ ГЛАВКА, ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ, ОТПАДНАЯ, СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ И ВЕСЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА, РЕБЯТКИ ПОПАЛИ, ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! ИМ НАДО БЫТЬ ПО- АККУРАТНЕЕ, А ТО МОЗГ ВЗОРВЕТЬСЯ ОТ ЭТИХ ДУРНУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:10 | Сообщение # 1206
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
эх, а если б парни напрягли свои мозги, то поняли б, кто эти "дурнушки".....но очевидно это с области фантастики ладно, будем радоваться, что хоть начинают подозревать нечистое похоже, эти двое уже на подсознательном уровне, по крайней мере, не равнодушны к мальвине и рейчэл... решили поменять тактику?давно пора!!!!!!!!!!!!! если бы братья не прикалывались над девченками, а действительно пытались их понять, то "дурнушки" очень быстро бы себя выдали! спасибо, Mariasharlotta!!!!!!!!очень рада бонус-главе
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Вторник, 17.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1207
Оборотень
Статус:
Воть прочитала...У парней прогресс :) сопоставили все факты
- Да, именно весело и легко! Не надо притворятся супер положительным, или строить из себя умного профессора Каллена, можно быть самими собой! Мы же тоже вечно дурачимся между собой, иногда ругаемся, но нам весело втроем! И с ними я тоже чувствую себя веселым, живым, в конце концов! Ненавижу себя вести как амеба!
Ага...ещеб после такого было скучно!!!!
- Брат, да ты украл мои мысли! Только есть одно НО, я конечно не придираюсь, но девочки странные… (...) - Ты прав Эммет, они очень странные, и что-то в их истории не сходится…
начали шевелить мозгами... :)
- Да брат, надо подтянуть Джаспера! Он хороший разведчик, может что узнает…
- Эммет, ты забываешься! Джаспер на нейтралке(...)
А не плохо было бы его подключить Он, как мне кажется, самый первый про все узнает И еще ржать над ними будет в тихаря :D
а после занятий с имитацией родов, руководство смотрит на меня как-то странно…
И чего это они вовсе...???
обсуждая наших студентов ну и конечно Дурнушек, куда же без них
Никуда!!!! :)
Моему мозгу нужна серьезная перезагрузка, я не могу выкинуть этих девок из головы, они как надоедливые осы, которые постоянно жалят меня! Черт!
Дурнушки рулят!!!!!!!ЮЮЮЮХХХХХУУУУУ!!!!!!!!!!! :D
Сообщение отредактировал milyaga - Вторник, 17.11.2009, 15:22
Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:03 | Сообщение # 1211
Человек
Статус:
Да,да,да!!! Я дождалась)))) Все, как всегда превосходно! Умница!!! Так держать...
Эд, да расслабься ты! ЧУВАК, если бы я не знал тебя, решил бы что ты втюрился по уши! - я не выдержал и дал брату подзатыльник.
- Совсем обалдел что-ли? – забухтел Эммет
- Это ты обалдел, знаешь Эммет, я могу сказать то же самое и про тебя, эта Рейчел прочно засела у тебя в голове! Так, что не надо тут мне устраивать психоанализ блин…
Вот это меня просто убило... Они знают друг друга, как "облупленных"...ничего не скажешь)))) Спасибо за проду и буду ждать)))
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:08 | Сообщение # 1212
Оборотень
Статус:
хахаха новая очаровательная глава и ещё убийственная новая обложка! это фик мне продлевает жизнь, ещё пару глав и я буду жить вечно! смешно так, что после чтения живот болит! умница!))
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Просто нет слов..... Заряд бодрости, позитива с самого утра и на целый день.
Стараемся!!!
Quote (RENESMEE)
Спасибо за такой веселый бонус, глава как всегда СУПЕР!!!!!!!!!!!!!! "Это я как психолог сам себе говорю!" А эта фраза просто шедевр, до чего же девчонки их достали если, они начали заниматься психоанализом самих себя!!!!!!!!!
Ну им надо же мозгами иногда шевелить, а то все буянят только
Quote (Boginja)
думаю на счет тухлых помидоров ты зря! сие творение - прекрасно)))))
Ну Слава Богу!!!
Quote (VampirochkaPoli)
Ну я как барон наркодиллер скажу, прода будет немного после того как отгремит Новолуние ну прокоменьтю. Новолуние 100% отгремит не менее чем через месяц! ты что нас месяц испытывать будишь?! а вам везёт вас хоть на Новолуние пускают а меня нет
Ну хотя бы первые дни показа... Мне просто еще помогать надо группу в контакте вести, а там такой завал... Жалко, что у тебя так с Новолунием...
Quote (ginni912007)
Ой...продка.... Mariasharlotta, я тебя обожаю!!!! Хоть с нормальным настроением на пары идти можно....Главное, не вспомнить фанф на паре и не начать смеяться, а то ещё выкинут))) Наконец-то у мальчиков мозг начал работать, а то я уже немного начала задумываться над тем: всё ли впорядке у них с головой))))) Поскорее бы проду...буду очень ждать))
Ну поэтому этот бонус и написан, а то мы все ковыряемся в головах у девчонок, а мальчишки для нас загадка, не хочется потом вопросов типо "А когда это они влюбится успели?".... все продумано, мы их плавненько подводим к истине!!!
Quote (Ляля)
Ура!Спасибо за проду.
Пожалуйста
Quote (LarsHempton)
Спасибо большое за эту веселую главу!! Но почему следующая не скоро??? Очень жду продолжения!!!
Ну нескоро почему, я уже выше написала... Рада, что тебе понравилось!!!
Quote (skipashka)
Mariasharlotta, НОВАЯ ГЛАВКА, ПРОСТО ОБАЛДЕННАЯ, ОТПАДНАЯ, СУПЕРСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА ТАКАЯ ПРИКОЛЬНАЯ И ВЕСЕЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА, РЕБЯТКИ ПОПАЛИ, ПРИЧЕМ КОНКРЕТНО ПОПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! ИМ НАДО БЫТЬ ПО- АККУРАТНЕЕ, А ТО МОЗГ ВЗОРВЕТЬСЯ ОТ ЭТИХ ДУРНУШЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Да... у Эда и Эммета мозг на гране!!!
Quote (kassablanka)
эх, а если б парни напрягли свои мозги, то поняли б, кто эти "дурнушки".....но очевидно это с области фантастики ладно, будем радоваться, что хоть начинают подозревать нечистое похоже, эти двое уже на подсознательном уровне, по крайней мере, не равнодушны к мальвине и рейчэл... решили поменять тактику?давно пора!!!!!!!!!!!!! если бы братья не прикалывались над девченками, а действительно пытались их понять, то "дурнушки" очень быстро бы себя выдали! спасибо, Mariasharlotta!!!!!!!!очень рада бонус-главе
Для этого и писалась главка, что бы вы поняли, что мальчишки не дауны, все секут гады, только доказательств у них пока нет и зацепок конкретных... Ну а на подсознательном уровне, это очень точно подмечено!!!
Quote (milyaga)
Воть прочитала...У парней прогресс сопоставили все факты
Да... прогрессируем
Quote (milyaga)
А не плохо было бы его подключить Он, как мне кажется, самый первый про все узнает И еще ржать над ними будет в тихаря
Все возможно в этом мире
Quote (milyaga)
Дурнушки рулят!!!!!!!ЮЮЮЮХХХХХУУУУУ!!!!!!!!!!!
Еееееееееее!!!
Quote (fgfgfg)
да че-то мальчики все-равно тупят=))))) че-то мне кажется Джас уже знает правду эт хорошо.... буду ждать продку
Это же мужчины, они все тупят иногда!!!
Quote (NoNik)
Ее, прекрасная главка) Хитрые, хитрые парни! Но Дурнушки тоже не промах)) дааа, они еще не мало друг у друга на нервах поиграют))
Они стоят друг друга, все хитрожопые!!!
Quote (Лапочка))))
Mariasharlotta, спасибки большое за проду!!!!!!!!!!!!!!!!она как всегда хороша,жаль правда что она маленькая(((но все же она мне очень понравилась)))
Маленькая, потому, что бонусная
Quote (Марлосон)
Да,да,да!!! Я дождалась)))) Все, как всегда превосходно! Умница!!! Так держать...
Мерси
Quote (Марлосон)
Вот это меня просто убило... Они знают друг друга, как "облупленных"...ничего не скажешь)))) Спасибо за проду и буду ждать)))
Братья все-таки, у них свои терки
Quote (Katundrig)
хахаха новая очаровательная глава и ещё убийственная новая обложка! это фик мне продлевает жизнь, ещё пару глав и я буду жить вечно! смешно так, что после чтения живот болит! умница!))
Вампирчиком скоро станешь!
Quote (Лера1126)
Это охренеть да еще столькоже а сверху вдабавок еще посадить офигеть как долго ждать придется так и помереть не долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПОКЙНО, отставить панику Всек нормуль будет, просто в связи с Новолунием работы у меня в контакте прибавится. поэтому и задержится глава, но это же не продлится вечно!!!
Добавлено (18.11.2009, 00:55) --------------------------------------------- Хо-хо!!! Ну разберайтесь дамы, где, на какой вопросик я ответила!!!
Mariasharlotta, Спасибо ,милая,за продку))))Ты как всегда смогла меня расмешить Мальчики не заметили ,то что больше стали думать про дурнушек Мальвину и Рейчел,чем про красоток Беллу и Розали П.С.Обложки супер.У Эммы такая улыбка незабываемая)))
Сообщение отредактировал Fly - Среда, 18.11.2009, 01:08
Mariasharlotta, Спасибо ,милая,за продку))))Ты как всегда смогла меня расмешить Мальчики не заметили ,то что больше стали думать про дурнушек Мальвину и Рейчел,чем про красоток Беллу и Розали П.С.Обложки супер.У Эммы такая улыбка незабываемая)))
Вот!!! Ты молодец, заметила это ньюанс, мальчишки вообще из-за дурнушек о красотках забыли, наши девки им реально вынесли мозг!!!
Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1225
Just Keep on Trying
Статус:
Mariasharlotta, знаешь, я наткнулась на твой фик случаянно. Не то, чтобы я его не знамечала раньше... просто руки не доходили. Села, прочитала... И вот что я тебе скажу: ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахаххаахахаххахахахахахахахх ахахахахаххахахаххахахахаахахахахахаха*и ещё очень много хаха* Этот фик-дикий стёб)))) Я очень долго и дико ржала))) Очень оченьоченьоченьОЧЕНЬ сильно жду продочку! Спасибо за это чудо)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ