Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Прочитала все главы. Очень понравилось. Очень смешной фанфик. И идея супер. С нетерпением жду продолжения. Отличного настроения и вдохновения для написания продки.
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:28 | Сообщение # 1281
Человек
Статус:
Сегодня прочитала все главы на одном дыхании! Это просто шедевр, я ни когда так не смеялась, думала лопну) Ты настоящий талант, спасибо большое за твое творение!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1283
Человек
Статус:
Ух!С этого дня это мой любимый и самый ОЖИДАЕМЫЙ фанф!!!!У меня буря эмоций!!!Я смесь,чуть по полу не катаюсь!!!Чего тлько стоит сцена с дракой в туалете!!!А в сексшопе что было?!И то как на сеансе психотерапии все чуть с ума не посходили!!!Каждое предложение вселяет огромное количество позитивного РЖАКА(не побоюсь этого слова;странно,как соседи на мой смех не собрались!!!!!!).Короче говоря я вас обажаю и буду неимоверно счастлива,если Вы как можно скорее выложите продолжение этого лекарства от депрессии(которая,кстати,вчера до прочтения Вашего фанфика у меня явно наблюдалась)!!!
Добавлено (26.11.2009, 22:56) --------------------------------------------- Кстати,с какой частотой можно надеяться на проду?
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:15 | Сообщение # 1287
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Вдохновения и симпатишного муза!=)))
Да... симпотичного...
Quote (Roxisana)
Сегодня прочитала все главы на одном дыхании! Это просто шедевр, я ни когда так не смеялась, думала лопну) Ты настоящий талант, спасибо большое за твое творение!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста, здорово, что мой фик так поднял тебе настроение!!!
Quote (amda)
это просто замечательно))) с нетерпением жду новую главку!
Терпеливая ты моя!!!
Quote (Lady_G)
Ух!С этого дня это мой любимый и самый ОЖИДАЕМЫЙ фанф!!!!У меня буря эмоций!!!Я смесь,чуть по полу не катаюсь!!!Чего тлько стоит сцена с дракой в туалете!!!А в сексшопе что было?!И то как на сеансе психотерапии все чуть с ума не посходили!!!Каждое предложение вселяет огромное количество позитивного РЖАКА(не побоюсь этого слова;странно,как соседи на мой смех не собрались!!!!!!).Короче говоря я вас обажаю и буду неимоверно счастлива,если Вы как можно скорее выложите продолжение этого лекарства от депрессии(которая,кстати,вчера до прочтения Вашего фанфика у меня явно наблюдалась)!!! Кстати,с какой частотой можно надеяться на проду?
Очень здорово, что мой фик дарит тебе столько позитиво В принципе я его и задумывала наверное как антидепрессивную таблеточку! Прода появляется по разному, но вот новую главу я уже начала писать, а значит скоро все будет!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:03 | Сообщение # 1298
Маг
Статус:
Mariasharlotta, да ладно не прибедняйся ^_^ (шучу ) Ты у нас умничка, и как всегда поразишь наше буйное воображение еще более буйной и угарной главкой да к тому же мы так истосковались по проде, я уверена, что будем визжать от восторга ну по крайней мере твои соседи по полате точно будут... :D я то уж точно!!! :D
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1299
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Mariasharlotta, да ладно не прибедняйся (шучу ) Ты у нас умничка, и как всегда поразишь наше буйное воображение еще более буйной и угарной главкой да к тому же мы так истосковались по проде, я уверена, что будем визжать от восторга ну по крайней мере твои соседи по полате точно будут... я то уж точно!!!
Оооооо!!! это обнадеживает!!! Я думаю нормально все будет, глава и смешная и серьезная одновременно! Как всегда сочетание несочетаемого!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ