Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Прочитала все главы. Очень понравилось. Очень смешной фанфик. И идея супер. С нетерпением жду продолжения. Отличного настроения и вдохновения для написания продки.
Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:28 | Сообщение # 1281
Человек
Статус:
Сегодня прочитала все главы на одном дыхании! Это просто шедевр, я ни когда так не смеялась, думала лопну) Ты настоящий талант, спасибо большое за твое творение!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:56 | Сообщение # 1283
Человек
Статус:
Ух!С этого дня это мой любимый и самый ОЖИДАЕМЫЙ фанф!!!!У меня буря эмоций!!!Я смесь,чуть по полу не катаюсь!!!Чего тлько стоит сцена с дракой в туалете!!!А в сексшопе что было?!И то как на сеансе психотерапии все чуть с ума не посходили!!!Каждое предложение вселяет огромное количество позитивного РЖАКА(не побоюсь этого слова;странно,как соседи на мой смех не собрались!!!!!!).Короче говоря я вас обажаю и буду неимоверно счастлива,если Вы как можно скорее выложите продолжение этого лекарства от депрессии(которая,кстати,вчера до прочтения Вашего фанфика у меня явно наблюдалась)!!!
Добавлено (26.11.2009, 22:56) --------------------------------------------- Кстати,с какой частотой можно надеяться на проду?
Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:15 | Сообщение # 1287
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Вдохновения и симпатишного муза!=)))
Да... симпотичного...
Quote (Roxisana)
Сегодня прочитала все главы на одном дыхании! Это просто шедевр, я ни когда так не смеялась, думала лопну) Ты настоящий талант, спасибо большое за твое творение!!!!!!!!!!!
Всегда пожалуйста, здорово, что мой фик так поднял тебе настроение!!!
Quote (amda)
это просто замечательно))) с нетерпением жду новую главку!
Терпеливая ты моя!!!
Quote (Lady_G)
Ух!С этого дня это мой любимый и самый ОЖИДАЕМЫЙ фанф!!!!У меня буря эмоций!!!Я смесь,чуть по полу не катаюсь!!!Чего тлько стоит сцена с дракой в туалете!!!А в сексшопе что было?!И то как на сеансе психотерапии все чуть с ума не посходили!!!Каждое предложение вселяет огромное количество позитивного РЖАКА(не побоюсь этого слова;странно,как соседи на мой смех не собрались!!!!!!).Короче говоря я вас обажаю и буду неимоверно счастлива,если Вы как можно скорее выложите продолжение этого лекарства от депрессии(которая,кстати,вчера до прочтения Вашего фанфика у меня явно наблюдалась)!!! Кстати,с какой частотой можно надеяться на проду?
Очень здорово, что мой фик дарит тебе столько позитиво В принципе я его и задумывала наверное как антидепрессивную таблеточку! Прода появляется по разному, но вот новую главу я уже начала писать, а значит скоро все будет!
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:03 | Сообщение # 1298
Маг
Статус:
Mariasharlotta, да ладно не прибедняйся ^_^ (шучу ) Ты у нас умничка, и как всегда поразишь наше буйное воображение еще более буйной и угарной главкой да к тому же мы так истосковались по проде, я уверена, что будем визжать от восторга ну по крайней мере твои соседи по полате точно будут... :D я то уж точно!!! :D
Дата: Пятница, 27.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1299
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Mariasharlotta, да ладно не прибедняйся (шучу ) Ты у нас умничка, и как всегда поразишь наше буйное воображение еще более буйной и угарной главкой да к тому же мы так истосковались по проде, я уверена, что будем визжать от восторга ну по крайней мере твои соседи по полате точно будут... я то уж точно!!!
Оооооо!!! это обнадеживает!!! Я думаю нормально все будет, глава и смешная и серьезная одновременно! Как всегда сочетание несочетаемого!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ