Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:21 | Сообщение # 1057
Маг
Статус:
Mariasharlotta, ну что я могу сказать глава как всегда шикарна! и кроме того она большая, что тоже не может не радовать я жутко соскучалась по твоему творчеству!!!!
Белла хватит ныть, я тебя не на каторгу тащу, а всего лишь в сексшоп!
Боже уже от одной этой фразы я начала немного истерично посмеиваться (как же приятны почти забытие ощущения )
Розали умоляю, не надо! Я не хочу туда идти, мне это не надо! И вообще это очень неловко для меня! Ну зачем ты меня мучаешь, я уже большая девочка! Мне 21! У меня были уже парни, сексом я умею заниматься! А эти причиндалы для извращенок! Не смотри так на меня. Да я считаю тебя немного извращенкой, ну ладно не немного! Ты повернута на сексе, я даже таких озабоченных мужиков не встречала!
Надо же ну Розали бяка какая довела бедняжку Беллу я б и не только это высказала этой стервочке Рози
Парни я тут кое-что придумал для Мальвины, спец – курс для сексуально озабоченной, так сказать! Хочу зайти в сексшоп, кто со мной?
ОМГ ппц ну ребятки ну просто слов нет у дурачков мысли сходятся...ну Эм ну надо же так время подгадать чтобы там встретиться
А просто так, по приколу! Видишь ли Беллу надо обучить немного! Она у меня совсем зеленая в таких делах! ЧТО! Рози ты что охренела?
Ээээээ...упс...прокололись.... Вот парни черт ну неужели они так ничего и не поняли?!
Пока я обдумывала ответ у Рози и Эммета началась настоящая дуэль, со штуковинами вместо шпаг.
Вот эта сцена что то с чем то. Слов нет...я как представлю....дурка точно уже едет ко мне, ну или я завидую тепению своих родителей....я бы на их месте точно бы позвонила куда-нибудь для особо острых приступов
Белла, ты сняла брекеты? – нервно и удивленно произнес Эдвард
Ну давай мальчик, двигай своими извилинами!!! подумай хоть чуть чуть
Маша я говорила что обожаю тебя? еще нет?! тогда знай, я тебя ОБОЖАЮ!!!! Наконец то я опять посмеялась от души! Спасибо большущее!!!! Это стоило того, чтобы ждать так долго!!!!!! Вот теперь я просто жаждю еще новую главу!!!! что будет дальше?? как ребята будут девчонок разоблачать????
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:36 | Сообщение # 1058
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Ухаха я под столом=)))) убойная глава=)))
- Белла хватит ныть, я тебя не на каторгу тащу, а всего лишь в сексшоп!
хаха=)) я так и знала что наша извращенка Рози тащит нашу Беллу в сексшоп=))айя-я-я=)) Вот блин=)))))ухахах эта сцена в магазине вот ток зачем рози ее туда потащила они что решили так мальчиков добить?=))) или в виде дурнушек в кожаных костюмчиках из шопа соблазнять их что б у них инфаркт был?=))))
Хочу зайти в сексшоп, кто со мной?
ухаха шас что-то будет=)))
- Я пас! Хочу пройтись по магазинам! – бодренько заговорил Джас. - А я с тобой братишка! Хочу глянуть, что там есть такого. - Окей! Джас встретимся в торговом комплексе!- Я радостно зашагал в сексшоп.
вах какой стеснительный хоть ктот нормальный =)))) Эм и Эд извращенци=)))
Пока я обдумывала ответ у Рози и Эммета началась настоящая дуэль, со штуковинами вместо шпаг.
ухаха мушкетеры блин=)) так а куда продавец смотрит?!=)))
- Боже Рози! Ты уловила эти нотки в их голосе! Еще чуть-чуть, и парни бы догадались!
хух я уж думала что их разкроют вот правд я никак не могу представить реакцию мальчиков..=))))
- Элис ты где?- спрашивала Рози. - Что случилось? – тихо прошептала Роуз.
не ну что ж такое на таком месте и взять закончить главу..=))) интригантка=))) интересно что ж случилось с Элис не бойсь на Джаса напоролась..=))) Ммм. огромное спасибо за такую суперскую главу=)))) ВАУУУ=))Я под столом=)))) хДДД Ну что ж Жду некст главку надеюсь она не заставит себе долго ждать эммн успешных родов дорогая!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:46 | Сообщение # 1059
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Маша я говорила что обожаю тебя? еще нет?! тогда знай, я тебя ОБОЖАЮ!!!! Наконец то я опять посмеялась от души! Спасибо большущее!!!! Это стоило того, чтобы ждать так долго!!!!!! Вот теперь я просто жаждю еще новую главу!!!! что будет дальше?? как ребята будут девчонок разоблачать????
Аллилуя!!! тебе понравилось!!! Что будет дальше это естественно секрет... Хехе, мои родители уже смирились с диагнозом!!!
Quote (Ciara)
не ну что ж такое на таком месте и взять закончить главу..=))) интригантка=))) интересно что ж случилось с Элис не бойсь на Джаса напоролась..=))) Ммм. огромное спасибо за такую суперскую главу=)))) ВАУУУ=))Я под столом=)))) хДДД Ну что ж Жду некст главку надеюсь она не заставит себе долго ждать эммн успешных родов дорогая!!!
Да... я вечно на самом интересном заканчиваю... Могу сказать только одно, Элис засранка!!! Ой да... я надеюсь роды не будут очень долгими и болезненными!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:48 | Сообщение # 1060
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Mariasharlotta, ты сама себя превзошла!!))))боже как ты смогла такое придумать?! боже я не могу у меня уже живот от смеха болит у меня просто не слов!!! прода потрясающая!!))) надеюсь следующая будет скоро и ничуть не хуже этой)))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:02 | Сообщение # 1061
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Лапочка))))
Mariasharlotta, ты сама себя превзошла!!))))боже как ты смогла такое придумать?! боже я не могу у меня уже живот от смеха болит у меня просто не слов!!! прода потрясающая!!))) надеюсь следующая будет скоро и ничуть не хуже этой)))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:12 | Сообщение # 1065
Человек
Статус:
Мой любимы автор порадовала нас))) Ура-ура-ура!!!! Как всегда великолепно....Нет слов, одни эмоции...Отрываться от этого фанфа просто не хочется!
Мда, девчонки пропалились, хотя может оно и к лучшему....может парни им помогут))) Хотя нет, намного интереснее, когда они вот так друг над другом прикалываются)))) Продолжай в том же духе... Кстати, я надеюсь ты со своими делами без проблем справилась?
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1067
Колдун
Статус:
оооооооо я все ногти сгрызла когда читала я думала вот-вот их раскроют уфф обошлось девчонки ещё мало над ними поиздевались что же там у Элис интересно...может Джаз узнал её?????? спасибо за долгожданную проду!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:22 | Сообщение # 1069
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (kat92)
ЭТО САМЫЙ САМЫЙ ржачный фанфик ,что я читала!! !! живот болит,слезы льются ....))))))
Хехехехе Значит миссия выполнена!!!
Quote (Марлосон)
Мой любимы автор порадовала нас))) Ура-ура-ура!!!! Как всегда великолепно....Нет слов, одни эмоции...Отрываться от этого фанфа просто не хочется!
Эх... как приятно такое читать... Прям расплылась в улыбке вся!!!
Quote (Марлосон)
Мда, девчонки пропалились, хотя может оно и к лучшему....может парни им помогут))) Хотя нет, намного интереснее, когда они вот так друг над другом прикалываются)))) Продолжай в том же духе...
Да... через тернии к звездам, люблю их смущать и мучать!!!
Quote (Марлосон)
Кстати, я надеюсь ты со своими делами без проблем справилась?
Ну проблем еще выши крыши, но меня вчера ночью совесть замучала, а муза неожиданно зашла в гости и пинком под зад заставила дописать главу!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1071
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, Я точно не говорила, но сейчас скажу!!!! Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!! Я в восторге от новой главы! Бесподобый сюжет, прекрасный язык, великолепная идея!
Рейчел, блин! Не трогай меня этой штукой! Я не такой! Зараза, ты что творишь! – Эммет не хотел сделать больно Рози и отступал к стене, но она неожиданно начала лупить его вибратором по заднице!
Шикарно, хоть и немного пикантно!!! Эх, чует моя интуиция, узнают скоро парни! Уж, слишком сильно девчонки рискуют!!! P.S. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:32 | Сообщение # 1072
Вампир
Статус:
ты просто умница так все описано и продумано))) это просто восхитительная глава пока читала о сражении Розали и Эмма (я еще все в красках это представила) смеялась как умалешенная))) и теперь очень интересно почему Элис засранка? спасибо тебе за такую большую и позитивную главу
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:37 | Сообщение # 1073
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (NoNik)
Божечка, так смеялась!! ухахатывалась! Эммет и Розали в сексшопе довели меня до истерики!! Надо жже так придумать! Mariasharlotta, ты супер-пупер-мега, генийй!! спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!
Эммет и Рози... мои любимчики!!! Два озабоченных психа!!! Спасибо, что не забываешь комментить!!!
Quote (Анника)
Mariasharlotta, Я точно не говорила, но сейчас скажу!!!! Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ!!!!!!!! Я в восторге от новой главы! Бесподобый сюжет, прекрасный язык, великолепная идея!
Ну прям захвалила, у меня уже щеки болят от глупой улыбки!!!
Quote (Анника)
Шикарно, хоть и немного пикантно!!! Эх, чует моя интуиция, узнают скоро парни! Уж, слишком сильно девчонки рискуют!!!
Да сегодня девочки прокололись, и не смогли перепугать парней до смерти Значит у эммета и Эда будет не затуманенный ужасом мозг, чтобы обдумать все
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1074
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
Главушка новая!!!!Ураськи!!!!!!!!!!!!!!!!Я осовательно посмеялась!!!Эта битва вибраторами.... Эммет получил по заднице!!! Ребятам ничего не стоит теперь догадоться,если конечно,они не лошарики совсем И что же натворила Элис?!Эта маленькая козявка,скорее всего виделась с Джасиком???Может он ее узнал?! Жду,жду,жду!!!!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 22:54 | Сообщение # 1075
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
ты просто умница так все описано и продумано))) это просто восхитительная глава пока читала о сражении Розали и Эмма (я еще все в красках это представила) смеялась как умалешенная))) и теперь очень интересно почему Элис засранка? спасибо тебе за такую большую и позитивную главу
Привет!!! Уже соскучалась по тебе даже!!! Про Элис... это секрееееееееет!!!
Главушка новая!!!!Ураськи!!!!!!!!!!!!!!!!Я осовательно посмеялась!!!Эта битва вибраторами.... Эммет получил по заднице!!! Ребятам ничего не стоит теперь догадоться,если конечно,они не лошарики совсем И что же натворила Элис?!Эта маленькая козявка,скорее всего виделась с Джасиком???Может он ее узнал?! Жду,жду,жду!!!!!!
Эх... моя ж ты хорошая!!! Эммет у нас со странностями конечно, очень болезненно реагирует на многие вещи, что тут сказать...большой ребенок!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ