La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Прода пока непонятно когда будет, у меня сейчас к сожалению нет времени, чтобы сесть и написать...да и дел столько, что для вдохновления пока места нету...
Очень жалко! Но мы все равно будем ждать проду! Столько - сколько нужно!!!! Не переживай, как появится вдохновение - сразу записывай мысли! А потом разберешься!!!
Очень жалко! Но мы все равно будем ждать проду! Столько - сколько нужно!!!! Не переживай, как появится вдохновение - сразу записывай мысли! А потом разберешься!!!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1004
Эльф
Статус:
Каждая глава твоего рассказа стоит такого долгого ожидания, так что мы подождем. Только не забывай, что "ты в ответе за тех кого приручила", т.е. за нас.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1005
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
очень, ну очень смешной фанф......... это настолько позитивный фанф... что у меня просто слов нету это все описать.....))))) Розали просто сексманьяк))))))) это так круто........ никогда себе ее такой не представляла)))))))))0 Белла - Мальвина это ж надобыло такое придумать.......... Элис как всегда сплошной позитив....... Даспер меня очень удивил, поразил своим поведением. в Елис увидел только ее хорошие качества не то что Ем с Едом...((((((( Ем с приколами. а Ед как всегда.)))))))))) Фанф супер, мега -мега крутой....... смешной........ ХОЧУ ПРОДУ..........)))))))))))))))))
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 1006
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (RENESMEE)
Каждая глава твоего рассказа стоит такого долгого ожидания, так что мы подождем. Только не забывай, что "ты в ответе за тех кого приручила", т.е. за нас.
Не забуду конечно, просто надо кое-какие дела решить, и сразу вдохновение пойдет!!!
Quote (anaba)
очень, ну очень смешной фанф......... это настолько позитивный фанф... что у меня просто слов нету это все описать.....))))) Розали просто сексманьяк))))))) это так круто........ никогда себе ее такой не представляла)))))))))0 Белла - Мальвина это ж надобыло такое придумать.......... Элис как всегда сплошной позитив....... Даспер меня очень удивил, поразил своим поведением. в Елис увидел только ее хорошие качества не то что Ем с Едом...((((((( Ем с приколами. а Ед как всегда.)))))))))) Фанф супер, мега -мега крутой....... смешной........ ХОЧУ ПРОДУ..........)))))))))))))))))
Мне очень приятно что тебе так понравился фик!!! Я действительно его зазумала исключительно для позитива, это как таблетка от плохого настроения Прода будет, но позже...
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1009
Человек
Статус:
Конечно мне очень не хватает таблтки с позитивом каждый день, в виде новой главы. К дурдому очень быстро привыкаешь. Ну если уж сильно не хватает позитива, сожусь и перечитываю любимые главы. На меня уже перстали обращать внимание, когда я сижу и бьюсь головй об клавиатуру и ржу как конь или лежу рядом со стулом и истерически смеюсь.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1010
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (anore)
Конечно мне очень не хватает таблтки с позитивом каждый день, в виде новой главы. К дурдому очень быстро привыкаешь. Ну если уж сильно не хватает позитива, сожусь и перечитываю любимые главы. На меня уже перстали обращать внимание, когда я сижу и бьюсь головй об клавиатуру и ржу как конь или лежу рядом со стулом и истерически смеюсь.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1011
Оборотень
Статус:
Ой, Mariasharlotta, ты, главное, не волнуйся, если что, я думаю, мы, верные читатели, подождем! С делами, самое важное, разберись! А ПОЗИТИФФ мы от перечитки ловить будем!!! Но все равно, возвращайся побыстрей! А то скоро, психи наркоманы бушевать без дозы будут!!!!
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1016
Человек
Статус:
Выполнена на все 100% ;)У меня родители удивлялись, чего это я смеюсь как ненормальная, сидя у компа!!! Главное чтоб в дурку не сдали!!! Я итак много читаю, а сейчас ещё и в школу не надо!!!
Это хорошо, что прода будет....конечно плохо, что "позже"...Но я упрямая...ждать умею...Ради такого позитива можно и потерпеть... Mariasharlotta, твой фанф спасает меня от того настроения, которое у меня появляется после трёх лекций в уивере....Буду ждать проду с нетерпением
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1020
Колдун
Статус:
пойду на базар куплю автору мешок "вдохновения". (доставка за мой счет)..прилипну к компу и буду ждать проду.., ну если нормально,то желаю автору поскорей найти контакт со своей музой и порадовать читателей продой :)
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Сообщение отредактировал ирина92 - Пятница, 06.11.2009, 20:00
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:41 | Сообщение # 1024
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Анника)
Ой, Mariasharlotta, ты, главное, не волнуйся, если что, я думаю, мы, верные читатели, подождем! С делами, самое важное, разберись! А ПОЗИТИФФ мы от перечитки ловить будем!!! Но все равно, возвращайся побыстрей! А то скоро, психи наркоманы бушевать без дозы будут!!!!
Да... надеюсь что скоро решу свои проблемс, и вернусь к вам с новыми главами
Ржу не могу! Суперрр........ Смеялась долго! СКорей проду!!
Как всегда мы рады приветствовать новых читателей!!! Добро пожаловать в нашу палату!!!
Quote (amda)
решай свои делишки, а мы тебя будем ждать столько-сколько нужно))) ты же знаешь, мы тебя обожаем и будем держаться до последнего!!!
Спасибо дорогая за понимание!!!
Quote (apalira)
Mariasharlotta, ох перечитала по второму кругу. еще больше жду проду.
Ух... не теряешь времени зря! Молодец!
Quote (Лис@)
Выполнена на все 100% ;)У меня родители удивлялись, чего это я смеюсь как ненормальная, сидя у компа!!! Главное чтоб в дурку не сдали!!! Я итак много читаю, а сейчас ещё и в школу не надо!!!
Оооо!!! Ну у нас это обычное дело, второе название этого форума - дурдом, а обитают здесь самые разные пациенты!!! Так что не переживай, все мы тут немного того!!!
Quote (skipashka)
Mariasharlotta, когда будет новая главка?????????????????? сколько еще ждать, сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там... "Волю в кулак..." Терпение дорогая, и все будет!!!
Это хорошо, что прода будет....конечно плохо, что "позже"...Но я упрямая...ждать умею...Ради такого позитива можно и потерпеть... Mariasharlotta, твой фанф спасает меня от того настроения, которое у меня появляется после трёх лекций в уивере....Буду ждать проду с нетерпением
Очень приятно что мое сумасшедшее творение дарит тебе столько позитивный эмоций!!!
Quote (Лис@)
а когда прода????????
Еще не знаю...
Quote (ирина92)
пойду на базар куплю автору мешок "вдохновения". (доставка за мой счет)..прилипну к компу и буду ждать проду.., ну если нормально,то желаю автору поскорей найти контакт со своей музой и порадовать читателей продой
Муза где-то рядом, просто у нее сейчас столько других проблем, что на проду просто нет сил и времени!!! А с доставкой это круто придумано!!!
Quote (Lpfanka)
Абажаю твой фик! (Впрочем ты это итак знаешь), буду с нетерпением ждать проду! Надеюсь, что в скором времени вдохновение накроет тебя с головой!
Ой, я думаю скоро оно меня так накроет...
Quote (sonika15)
Mariasharlotta, ну как ты меня мучаешь,я уже скоро выть начну,а проды всё нет и нет
Прости!!! Просто у меня правда сейчас много своих дел, которые надо решить...
Quote (anore)
Я тоже очень хочу проду. Щас пойду возьму метелку и пойду музу к тебе загонять.
Давай, можно еще поколдовать чтобы муза взялась за проду!!!
Дорогие мои!!! Еще раз простите за то, что заставляю вас так долго ждать, но уже скоро решу свои делишки и возьмусь за перо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ