Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Амулет Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.
Блог Медсестры Свон Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Прода пока непонятно когда будет, у меня сейчас к сожалению нет времени, чтобы сесть и написать...да и дел столько, что для вдохновления пока места нету...
Очень жалко! Но мы все равно будем ждать проду! Столько - сколько нужно!!!! Не переживай, как появится вдохновение - сразу записывай мысли! А потом разберешься!!!
Очень жалко! Но мы все равно будем ждать проду! Столько - сколько нужно!!!! Не переживай, как появится вдохновение - сразу записывай мысли! А потом разберешься!!!
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:17 | Сообщение # 1004
Эльф
Статус:
Каждая глава твоего рассказа стоит такого долгого ожидания, так что мы подождем. Только не забывай, что "ты в ответе за тех кого приручила", т.е. за нас.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 01:29 | Сообщение # 1005
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
очень, ну очень смешной фанф......... это настолько позитивный фанф... что у меня просто слов нету это все описать.....))))) Розали просто сексманьяк))))))) это так круто........ никогда себе ее такой не представляла)))))))))0 Белла - Мальвина это ж надобыло такое придумать.......... Элис как всегда сплошной позитив....... Даспер меня очень удивил, поразил своим поведением. в Елис увидел только ее хорошие качества не то что Ем с Едом...((((((( Ем с приколами. а Ед как всегда.)))))))))) Фанф супер, мега -мега крутой....... смешной........ ХОЧУ ПРОДУ..........)))))))))))))))))
Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 1006
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (RENESMEE)
Каждая глава твоего рассказа стоит такого долгого ожидания, так что мы подождем. Только не забывай, что "ты в ответе за тех кого приручила", т.е. за нас.
Не забуду конечно, просто надо кое-какие дела решить, и сразу вдохновение пойдет!!!
Quote (anaba)
очень, ну очень смешной фанф......... это настолько позитивный фанф... что у меня просто слов нету это все описать.....))))) Розали просто сексманьяк))))))) это так круто........ никогда себе ее такой не представляла)))))))))0 Белла - Мальвина это ж надобыло такое придумать.......... Элис как всегда сплошной позитив....... Даспер меня очень удивил, поразил своим поведением. в Елис увидел только ее хорошие качества не то что Ем с Едом...((((((( Ем с приколами. а Ед как всегда.)))))))))) Фанф супер, мега -мега крутой....... смешной........ ХОЧУ ПРОДУ..........)))))))))))))))))
Мне очень приятно что тебе так понравился фик!!! Я действительно его зазумала исключительно для позитива, это как таблетка от плохого настроения Прода будет, но позже...
Дата: Четверг, 05.11.2009, 15:18 | Сообщение # 1009
Человек
Статус:
Конечно мне очень не хватает таблтки с позитивом каждый день, в виде новой главы. К дурдому очень быстро привыкаешь. Ну если уж сильно не хватает позитива, сожусь и перечитываю любимые главы. На меня уже перстали обращать внимание, когда я сижу и бьюсь головй об клавиатуру и ржу как конь или лежу рядом со стулом и истерически смеюсь.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:42 | Сообщение # 1010
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (anore)
Конечно мне очень не хватает таблтки с позитивом каждый день, в виде новой главы. К дурдому очень быстро привыкаешь. Ну если уж сильно не хватает позитива, сожусь и перечитываю любимые главы. На меня уже перстали обращать внимание, когда я сижу и бьюсь головй об клавиатуру и ржу как конь или лежу рядом со стулом и истерически смеюсь.
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:44 | Сообщение # 1011
Оборотень
Статус:
Ой, Mariasharlotta, ты, главное, не волнуйся, если что, я думаю, мы, верные читатели, подождем! С делами, самое важное, разберись! А ПОЗИТИФФ мы от перечитки ловить будем!!! Но все равно, возвращайся побыстрей! А то скоро, психи наркоманы бушевать без дозы будут!!!!
Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:33 | Сообщение # 1016
Человек
Статус:
Выполнена на все 100% ;)У меня родители удивлялись, чего это я смеюсь как ненормальная, сидя у компа!!! Главное чтоб в дурку не сдали!!! Я итак много читаю, а сейчас ещё и в школу не надо!!!
Это хорошо, что прода будет....конечно плохо, что "позже"...Но я упрямая...ждать умею...Ради такого позитива можно и потерпеть... Mariasharlotta, твой фанф спасает меня от того настроения, которое у меня появляется после трёх лекций в уивере....Буду ждать проду с нетерпением
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:59 | Сообщение # 1020
Колдун
Статус:
пойду на базар куплю автору мешок "вдохновения". (доставка за мой счет)..прилипну к компу и буду ждать проду.., ну если нормально,то желаю автору поскорей найти контакт со своей музой и порадовать читателей продой :)
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Сообщение отредактировал ирина92 - Пятница, 06.11.2009, 20:00
Дата: Суббота, 07.11.2009, 15:41 | Сообщение # 1024
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Анника)
Ой, Mariasharlotta, ты, главное, не волнуйся, если что, я думаю, мы, верные читатели, подождем! С делами, самое важное, разберись! А ПОЗИТИФФ мы от перечитки ловить будем!!! Но все равно, возвращайся побыстрей! А то скоро, психи наркоманы бушевать без дозы будут!!!!
Да... надеюсь что скоро решу свои проблемс, и вернусь к вам с новыми главами
Ржу не могу! Суперрр........ Смеялась долго! СКорей проду!!
Как всегда мы рады приветствовать новых читателей!!! Добро пожаловать в нашу палату!!!
Quote (amda)
решай свои делишки, а мы тебя будем ждать столько-сколько нужно))) ты же знаешь, мы тебя обожаем и будем держаться до последнего!!!
Спасибо дорогая за понимание!!!
Quote (apalira)
Mariasharlotta, ох перечитала по второму кругу. еще больше жду проду.
Ух... не теряешь времени зря! Молодец!
Quote (Лис@)
Выполнена на все 100% ;)У меня родители удивлялись, чего это я смеюсь как ненормальная, сидя у компа!!! Главное чтоб в дурку не сдали!!! Я итак много читаю, а сейчас ещё и в школу не надо!!!
Оооо!!! Ну у нас это обычное дело, второе название этого форума - дурдом, а обитают здесь самые разные пациенты!!! Так что не переживай, все мы тут немного того!!!
Quote (skipashka)
Mariasharlotta, когда будет новая главка?????????????????? сколько еще ждать, сил нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как там... "Волю в кулак..." Терпение дорогая, и все будет!!!
Это хорошо, что прода будет....конечно плохо, что "позже"...Но я упрямая...ждать умею...Ради такого позитива можно и потерпеть... Mariasharlotta, твой фанф спасает меня от того настроения, которое у меня появляется после трёх лекций в уивере....Буду ждать проду с нетерпением
Очень приятно что мое сумасшедшее творение дарит тебе столько позитивный эмоций!!!
Quote (Лис@)
а когда прода????????
Еще не знаю...
Quote (ирина92)
пойду на базар куплю автору мешок "вдохновения". (доставка за мой счет)..прилипну к компу и буду ждать проду.., ну если нормально,то желаю автору поскорей найти контакт со своей музой и порадовать читателей продой
Муза где-то рядом, просто у нее сейчас столько других проблем, что на проду просто нет сил и времени!!! А с доставкой это круто придумано!!!
Quote (Lpfanka)
Абажаю твой фик! (Впрочем ты это итак знаешь), буду с нетерпением ждать проду! Надеюсь, что в скором времени вдохновение накроет тебя с головой!
Ой, я думаю скоро оно меня так накроет...
Quote (sonika15)
Mariasharlotta, ну как ты меня мучаешь,я уже скоро выть начну,а проды всё нет и нет
Прости!!! Просто у меня правда сейчас много своих дел, которые надо решить...
Quote (anore)
Я тоже очень хочу проду. Щас пойду возьму метелку и пойду музу к тебе загонять.
Давай, можно еще поколдовать чтобы муза взялась за проду!!!
Дорогие мои!!! Еще раз простите за то, что заставляю вас так долго ждать, но уже скоро решу свои делишки и возьмусь за перо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ