Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:28 | Сообщение # 954
Между сном и явью
Статус:
amda, редко не то слово!!! Мы вообще в своем возрасте уникальны В смысле своим нахождением здесь Mariasharlotta, что затихла, щас мы с соседями по палате тебя подушками закидаем.....
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:36 | Сообщение # 958
Между сном и явью
Статус:
Блин ну вот опять началось, я не говорю что мы как то переживаем из-за возраста или чего, просто среди всех любиетлей всего этого, мало народу нашего возрастного отрезка, вот и все!!!! Mariasharlotta, не поняла чего это там про бешенство матки???
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:43 | Сообщение # 961
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Mirinka)
Mariasharlotta, не поняла чего это там про бешенство матки???
Да это я так прикалываюсь, провожу опрос!!!
Quote (Mirinka)
Блин ну вот опять началось, я не говорю что мы как то переживаем из-за возраста или чего, просто среди всех любиетлей всего этого, мало народу нашего возрастного отрезка, вот и все!!!!
Да ничег не началось, я считаю что это абсолютно нормально! Я вообще бабушку подсадила на сумерки, вы вообще салаги!!!
Quote (Ciara)
не мешаем человеку она должна проду дописать а вот потом=)) хах
Угу, пишу, пишу!!!
Quote (Ciara)
ну вот а кто говорил что не изменят?!=)) а?!=))) бесстдница=))
Ну я же просто посмотреть, я не буду их в углу зажимать!!! честное пионерское!!!
Quote (Ciara)
хих а что ты уже Элис и Джасику зделала?куда это они подевались? ану колись!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:48 | Сообщение # 963
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Mirinka)
Mariasharlotta, не отвлекайся давай, пиши .......
Пишу, пишу...
Добавлено (30.10.2009, 23:48) --------------------------------------------- Я кстати характер Роуз немного с подруги списала, она меня иногда так достает!!! Это просто жесть, озабоченнее мужиков!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:50 | Сообщение # 964
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Mirinka, та поняла=)) я про форум и говорила=)) Mariasharlotta, я тож подсадила вот ток маму=)) она у меня всю сагу прочитала=)) и фильм наверно пересматривала больше чем я=))
Quote (Mariasharlotta)
Ну я же просто посмотреть, я не буду их в углу зажимать!!! честное пионерское!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:54 | Сообщение # 965
Вампир
Статус:
Mariasharlotta,
Угу, пишу, пишу!
у меня есть заказ на главу))) что бы она была большая при большая и очень содержательная!!! чтобы девчонки бах...пах...шарах...тах...дах...тарах, вообщем накостыляли змеюкам))) а потом опиши нам Беллку и Эда трах...трах...трах!!! (сразу предупреждаю бешенства матки у меня нет)
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:01 | Сообщение # 968
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
у меня есть заказ на главу))) что бы она была большая при большая и очень содержательная!!! чтобы девчонки бах...пах...шарах...тах...дах...тарах, вообщем накостыляли змеюкам))) а потом опиши нам Беллку и Эда трах...трах...трах!!! (сразу предупреждаю бешенства матки у меня нет)
Ахахаха!!!! Ну глава будет необычная, без трах...трах...трах... Но очень пикантненькая!!!
Quote (Ciara)
Mariasharlotta, я тож подсадила вот ток маму=)) она у меня всю сагу прочитала=)) и фильм наверно пересматривала больше чем я=))
Я маму хочу по приколу подсадить, но никак не получается пока, у нее времени нет читать...
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:10 | Сообщение # 970
Вампир
Статус:
он сказа что этот фильм для пи...ров ну сумерки он со мной от начало до конца смотрел и даже некоторые трейлеры к "новолунию" еще пришлось объяснять кто такие волтури, оборотни и там разную фигню)))
Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:18 | Сообщение # 971
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
ну сумерки он со мной от начало до конца смотрел и даже некоторые трейлеры к "новолунию" еще пришлось объяснять кто такие волтури, оборотни и там разную фигню)))
Надо было ему книжки впарить!!! Что бы понял почему всем женщинам мира нравится эта книга!!!
Quote (amda)
он сказа что этот фильм для пи...ров
Ну это не удивительно!!!
Добавлено (31.10.2009, 00:18) --------------------------------------------- Все девочки я убежала в ванную... Прода на днях будет!!! Всех целую
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ