Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Call Me Home Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:09 | Сообщение # 990
Колдун
Статус:
черт...фик угарный просто взрыв мозга я ночью первый раз села читать...так меня наверное все соседи слышали потом отрубилась и на лекции дочитывала....так меня чуть из аудитории не выгнали.... спасибо за такоооой..позитивный .фик надеюсь на скорое продолжение...
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:20 | Сообщение # 992
Человек
Статус:
Фик СУПЕР! Но почему после главки 11.1 так долго нет проды. Срочно нужна доза первоклассного юмора!!!!! Mariasharlotta, я жду-недождусь продолжения.....
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:47 | Сообщение # 993
Вампир
Статус:
Mariasharlotta, мне так плохо, где же она, долгожданная наша ПРОДА!!!!!!!!???????????? плиззззззззззззззззззззззззззз продууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Слова пусты!Немые фразы... Во мне сто тридцать восемь душ! Лицо покрыто слоем сажи, И в мыслях больше стало нужд... И жизнь бежит, с секундой споря, В потоке ритма топчет в гроб... Ведь каждый лишь частица моря, Никто быть богом не готов." Д.Хейл
Mariasharlotta, уже за два дня второй раз прочитала твой фик...опять реально 10 раз съезжала со стула от смеха...разбудила маму...за что она мне по голове чуть не настучала...Скорее бы прода вышла...так хочется посмеяться Mariasharlotta, ты просто гений...
Mariasharlotta, уже за два дня второй раз прочитала твой фик...опять реально 10 раз съезжала со стула от смеха...разбудила маму...за что она мне по голове чуть не настучала...Скорее бы прода вышла...так хочется посмеяться
Очень забавно читать такие комменты!!! Я сама при написание некоторых глав чуть ли не головой о клавиатуры стукалась от смеха, а дома уже всн поняли что я псих!!!
Quote (Ляля)
Фанф супер !Скорей бы проду!
Рада что тебе нравится!!! Прода пока непонятно когда будет, у меня сейчас к сожалению нет времени, чтобы сесть и написать...да и дел столько, что для вдохновления пока места нету...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ