Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:09 | Сообщение # 990
Колдун
Статус:
черт...фик угарный просто взрыв мозга я ночью первый раз села читать...так меня наверное все соседи слышали потом отрубилась и на лекции дочитывала....так меня чуть из аудитории не выгнали.... спасибо за такоооой..позитивный .фик надеюсь на скорое продолжение...
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:20 | Сообщение # 992
Человек
Статус:
Фик СУПЕР! Но почему после главки 11.1 так долго нет проды. Срочно нужна доза первоклассного юмора!!!!! Mariasharlotta, я жду-недождусь продолжения.....
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:47 | Сообщение # 993
Вампир
Статус:
Mariasharlotta, мне так плохо, где же она, долгожданная наша ПРОДА!!!!!!!!???????????? плиззззззззззззззззззззззззззз продууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Слова пусты!Немые фразы... Во мне сто тридцать восемь душ! Лицо покрыто слоем сажи, И в мыслях больше стало нужд... И жизнь бежит, с секундой споря, В потоке ритма топчет в гроб... Ведь каждый лишь частица моря, Никто быть богом не готов." Д.Хейл
Mariasharlotta, уже за два дня второй раз прочитала твой фик...опять реально 10 раз съезжала со стула от смеха...разбудила маму...за что она мне по голове чуть не настучала...Скорее бы прода вышла...так хочется посмеяться Mariasharlotta, ты просто гений...
Mariasharlotta, уже за два дня второй раз прочитала твой фик...опять реально 10 раз съезжала со стула от смеха...разбудила маму...за что она мне по голове чуть не настучала...Скорее бы прода вышла...так хочется посмеяться
Очень забавно читать такие комменты!!! Я сама при написание некоторых глав чуть ли не головой о клавиатуры стукалась от смеха, а дома уже всн поняли что я псих!!!
Quote (Ляля)
Фанф супер !Скорей бы проду!
Рада что тебе нравится!!! Прода пока непонятно когда будет, у меня сейчас к сожалению нет времени, чтобы сесть и написать...да и дел столько, что для вдохновления пока места нету...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ