Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Второй шанс Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно: - Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:09 | Сообщение # 990
Колдун
Статус:
черт...фик угарный просто взрыв мозга я ночью первый раз села читать...так меня наверное все соседи слышали потом отрубилась и на лекции дочитывала....так меня чуть из аудитории не выгнали.... спасибо за такоооой..позитивный .фик надеюсь на скорое продолжение...
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:20 | Сообщение # 992
Человек
Статус:
Фик СУПЕР! Но почему после главки 11.1 так долго нет проды. Срочно нужна доза первоклассного юмора!!!!! Mariasharlotta, я жду-недождусь продолжения.....
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:47 | Сообщение # 993
Вампир
Статус:
Mariasharlotta, мне так плохо, где же она, долгожданная наша ПРОДА!!!!!!!!???????????? плиззззззззззззззззззззззззззз продууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Слова пусты!Немые фразы... Во мне сто тридцать восемь душ! Лицо покрыто слоем сажи, И в мыслях больше стало нужд... И жизнь бежит, с секундой споря, В потоке ритма топчет в гроб... Ведь каждый лишь частица моря, Никто быть богом не готов." Д.Хейл
Mariasharlotta, уже за два дня второй раз прочитала твой фик...опять реально 10 раз съезжала со стула от смеха...разбудила маму...за что она мне по голове чуть не настучала...Скорее бы прода вышла...так хочется посмеяться Mariasharlotta, ты просто гений...
Mariasharlotta, уже за два дня второй раз прочитала твой фик...опять реально 10 раз съезжала со стула от смеха...разбудила маму...за что она мне по голове чуть не настучала...Скорее бы прода вышла...так хочется посмеяться
Очень забавно читать такие комменты!!! Я сама при написание некоторых глав чуть ли не головой о клавиатуры стукалась от смеха, а дома уже всн поняли что я псих!!!
Quote (Ляля)
Фанф супер !Скорей бы проду!
Рада что тебе нравится!!! Прода пока непонятно когда будет, у меня сейчас к сожалению нет времени, чтобы сесть и написать...да и дел столько, что для вдохновления пока места нету...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ