Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Так!!! Что это значит в депрессии??? Ноги в руки, руки в ноги!!! И чтобы настроение хорошее было!!!
Quote (Amely)
Mariasharlotta, зайка как твои дела? как настроение? как продвижение с новой главкой? я соскучалась!! вон как много вопросов скопилось...
Эээ... дела - хреновато и из-за этого настроение средненькое, но не депрессивное, а так... вяленькое... Продвижение пока никак, но чувствую что на днях сяду и напишу!!! Я тоже по тебе соскучалась, все думаю а чего это мои постояльцы не пишут и вот ты и Mirinka объявились!!! Мне самой просто ужасно стыдно из-за того что я вас так терроризирую, очень хочется вас побаловать новой главой, но пока некогдп ее написать!!! Чтобы не раскисали тут без меня!!! А то вернусь и покажу вам куськину мать!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:56 | Сообщение # 1035
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Mariasharlotta, Дорогая!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду проду!! :'( Давай удачи тебе и вдохновения и музу,а лучше муза и побольше=))))) А то я уж сильно соскучилась по тебе и по новой дозе позитива=))) ;) С нетерпением жду новых главок=))))) и очень хочется отметить их появление,мой дорогой сосед по карцеру,а то чет мы отклоняемся от привычного режима=)))))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:21 | Сообщение # 1036
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Mariasharlotta, Дорогая!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду проду!! Давай удачи тебе и вдохновения и музу,а лучше муза и побольше=))))) А то я уж сильно соскучилась по тебе и по новой дозе позитива=))) С нетерпением жду новых главок=))))) и очень хочется отметить их появление,мой дорогой сосед по карцеру,а то чет мы отклоняемся от привычного режима=)))))
Ура!!! Собутыльница вернулась!!! Вот я сейчас рожаю ночью проду, решила пока не ложиться!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:33 | Сообщение # 1037
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Вот я сейчас рожаю ночью проду, решила пока не ложиться!!!
УУУРРРААА!!!!!=)))) Дорогая!!! я так рада!!!=))) опа опа опа па!ахаха=)))!! ТАКС пошла за взяткой для подкупного санитара что б можно было хорошенько отметить=))) И еще...... не забываем о дыхании уф...фуу...уфф...фуу =))))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1044
Маг
Статус:
я к вам только недавно присоединилась,читала главы подряд и лопалась от смеха ,спасибо,Мariasharlotta,за такое прекрасное произведение!с нетерпением жду продолжения ,как же скучно без дурдома !
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:00 | Сообщение # 1045
Человек
Статус:
эх поскорей бы продка а то настроение маниакально депрессивное ...капец блин пора выключить в себе психолога а то уже третий день меня посищают ток психологические мысли...так меня понесло... в общем жду посорее главку и идучи тебе с твоими проблемами
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1046
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Так девчонки я вас поддержу!
Молодцом!!!
Quote (melnichka)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!! НЕТ, ОН ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ!!!!!!
Безумна раде новому читателю!!!
Quote (Sunny)
я к вам только недавно присоединилась,читала главы подряд и лопалась от смеха ,спасибо,Мariasharlotta,за такое прекрасное произведение!с нетерпением жду продолжения ,как же скучно без дурдома
Ну... лучше поздно чем никогда!!! И к тому же я тоже скучаю без дурдома, так что сеодня встречайте проду!!!
Quote (Foxie)
эх поскорей бы продка а то настроение маниакально депрессивное ...капец блин пора выключить в себе психолога а то уже третий день меня посищают ток психологические мысли...так меня понесло... в общем жду посорее главку и идучи тебе с твоими проблемами
Так что это такое??? Ай-я-яй!!! Нельзя раскисать!!! Быстренько взяла себя в руки и настроилась на позитивную волну!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ