Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Так!!! Что это значит в депрессии??? Ноги в руки, руки в ноги!!! И чтобы настроение хорошее было!!!
Quote (Amely)
Mariasharlotta, зайка как твои дела? как настроение? как продвижение с новой главкой? я соскучалась!! вон как много вопросов скопилось...
Эээ... дела - хреновато и из-за этого настроение средненькое, но не депрессивное, а так... вяленькое... Продвижение пока никак, но чувствую что на днях сяду и напишу!!! Я тоже по тебе соскучалась, все думаю а чего это мои постояльцы не пишут и вот ты и Mirinka объявились!!! Мне самой просто ужасно стыдно из-за того что я вас так терроризирую, очень хочется вас побаловать новой главой, но пока некогдп ее написать!!! Чтобы не раскисали тут без меня!!! А то вернусь и покажу вам куськину мать!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:56 | Сообщение # 1035
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Mariasharlotta, Дорогая!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду проду!! :'( Давай удачи тебе и вдохновения и музу,а лучше муза и побольше=))))) А то я уж сильно соскучилась по тебе и по новой дозе позитива=))) ;) С нетерпением жду новых главок=))))) и очень хочется отметить их появление,мой дорогой сосед по карцеру,а то чет мы отклоняемся от привычного режима=)))))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:21 | Сообщение # 1036
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Mariasharlotta, Дорогая!!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ жду проду!! Давай удачи тебе и вдохновения и музу,а лучше муза и побольше=))))) А то я уж сильно соскучилась по тебе и по новой дозе позитива=))) С нетерпением жду новых главок=))))) и очень хочется отметить их появление,мой дорогой сосед по карцеру,а то чет мы отклоняемся от привычного режима=)))))
Ура!!! Собутыльница вернулась!!! Вот я сейчас рожаю ночью проду, решила пока не ложиться!!!
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 03:33 | Сообщение # 1037
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Вот я сейчас рожаю ночью проду, решила пока не ложиться!!!
УУУРРРААА!!!!!=)))) Дорогая!!! я так рада!!!=))) опа опа опа па!ахаха=)))!! ТАКС пошла за взяткой для подкупного санитара что б можно было хорошенько отметить=))) И еще...... не забываем о дыхании уф...фуу...уфф...фуу =))))
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 18:15 | Сообщение # 1044
Маг
Статус:
я к вам только недавно присоединилась,читала главы подряд и лопалась от смеха ,спасибо,Мariasharlotta,за такое прекрасное произведение!с нетерпением жду продолжения ,как же скучно без дурдома !
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:00 | Сообщение # 1045
Человек
Статус:
эх поскорей бы продка а то настроение маниакально депрессивное ...капец блин пора выключить в себе психолога а то уже третий день меня посищают ток психологические мысли...так меня понесло... в общем жду посорее главку и идучи тебе с твоими проблемами
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:14 | Сообщение # 1046
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Так девчонки я вас поддержу!
Молодцом!!!
Quote (melnichka)
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ ФАНФИК!!!!!!!!!!!!!! НЕТ, ОН ПРОСТО ПОТРЯСНЫЙ!!!!!!
Безумна раде новому читателю!!!
Quote (Sunny)
я к вам только недавно присоединилась,читала главы подряд и лопалась от смеха ,спасибо,Мariasharlotta,за такое прекрасное произведение!с нетерпением жду продолжения ,как же скучно без дурдома
Ну... лучше поздно чем никогда!!! И к тому же я тоже скучаю без дурдома, так что сеодня встречайте проду!!!
Quote (Foxie)
эх поскорей бы продка а то настроение маниакально депрессивное ...капец блин пора выключить в себе психолога а то уже третий день меня посищают ток психологические мысли...так меня понесло... в общем жду посорее главку и идучи тебе с твоими проблемами
Так что это такое??? Ай-я-яй!!! Нельзя раскисать!!! Быстренько взяла себя в руки и настроилась на позитивную волну!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ