Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Mariasharlotta, бедный пальчик)))))ок,очень жду проду)))))ты кстати решила по поводу парней?ну узнают ли они то что это Белла,Элис и Розали а Изабелла и тд?
Оооо, мне так нравится фик. Я жду проду, проду, проду
Добро пожаловать к нам в дурку!!!
Quote (Лапочка))))
Mariasharlotta, бедный пальчик)))))ок,очень жду проду)))))ты кстати решила по поводу парней?ну узнают ли они то что это Белла,Элис и Розали а Изабелла и тд?
Как раз именно из-за этого вопроса я и торможу с продой...
Quote (amda)
Машульки я жду проду, можно и с матом)))
Сегодня вечерком напишу!!! Кхе... мат у меня помоему в каждой главе присутствует!!!
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:13 | Сообщение # 815
Гном
Статус:
Да,я тоже хочу долго жить!))) Mariasharlotta, уже прям не могу,почитать хочу!ты нас точно подсадила как там было...."ты мой личный сорт героина!" так вот,этот фанф - личный героин уже мноогих людей)))чего ж ты нас дозы лишаешь
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:34 | Сообщение # 817
Оборотень
Статус:
Так, Mariasharlotta, Я знаю, что не первая спрашиваю,но... КОГДА НОВАЯ ГЛАВА! Я сегодня пропахала носом лестницу, у меня все болит и мне срочно нужен огромный кусок позитива!!!!!!! :( P.S. На самом деле, вопрос риторический)))
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:10 | Сообщение # 821
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Анника)
Так, Mariasharlotta, Я знаю, что не первая спрашиваю,но... КОГДА НОВАЯ ГЛАВА! Я сегодня пропахала носом лестницу, у меня все болит и мне срочно нужен огромный кусок позитива!!!!!!!
Бедное дите!!! Я тоже чуть палец на ноге не сломала на днях...
Quote (Лера1126)
Кто тут говорил что рожает А?????????????7
Уже рожаю, честное пионерское!!!
Quote (Ciara)
Мммм... ну где же прода?!! ААААаааа у меня походу уже ломка!!!=))) Я уже не могуууу
Завтра 100% выложу новую дозу!!!
Quote (Bellz)
Mariasharlotta, У тебя отменное чувство юмора!
Мерси!!! Стараемся
Quote (Fanta)
Mariasharlotta, уже прям не могу,почитать хочу!ты нас точно подсадила как там было...."ты мой личный сорт героина!" так вот,этот фанф - личный героин уже мноогих людей)))чего ж ты нас дозы лишаешь
Простите грешную!!! Не могла найти дозу, копы почти словили меня за распростронение...
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:23 | Сообщение # 824
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да! я тоже соскучилась по компании мальвины, рэйчел и эммы
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:29 | Сообщение # 825
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Аааа...мм .. смотри мне!=)) Будем ждать дозы=))...*пошла за смерительной рубашкой*=))) кстати как там у тебя с образом курочки-наседки ммм?=)))
Твая аватарка думаю говорит о многом!!! Уже к алкоголю потянулась без дозы??? Курочка-наседка в процессе, жуткий прикид нарыла, ищу очки (бабуськин вариант), хочу без фотошопа "блеснуть"!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ