I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Mariasharlotta, бедный пальчик)))))ок,очень жду проду)))))ты кстати решила по поводу парней?ну узнают ли они то что это Белла,Элис и Розали а Изабелла и тд?
Оооо, мне так нравится фик. Я жду проду, проду, проду
Добро пожаловать к нам в дурку!!!
Quote (Лапочка))))
Mariasharlotta, бедный пальчик)))))ок,очень жду проду)))))ты кстати решила по поводу парней?ну узнают ли они то что это Белла,Элис и Розали а Изабелла и тд?
Как раз именно из-за этого вопроса я и торможу с продой...
Quote (amda)
Машульки я жду проду, можно и с матом)))
Сегодня вечерком напишу!!! Кхе... мат у меня помоему в каждой главе присутствует!!!
Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:13 | Сообщение # 815
Гном
Статус:
Да,я тоже хочу долго жить!))) Mariasharlotta, уже прям не могу,почитать хочу!ты нас точно подсадила как там было...."ты мой личный сорт героина!" так вот,этот фанф - личный героин уже мноогих людей)))чего ж ты нас дозы лишаешь
Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:34 | Сообщение # 817
Оборотень
Статус:
Так, Mariasharlotta, Я знаю, что не первая спрашиваю,но... КОГДА НОВАЯ ГЛАВА! Я сегодня пропахала носом лестницу, у меня все болит и мне срочно нужен огромный кусок позитива!!!!!!! :( P.S. На самом деле, вопрос риторический)))
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:10 | Сообщение # 821
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Анника)
Так, Mariasharlotta, Я знаю, что не первая спрашиваю,но... КОГДА НОВАЯ ГЛАВА! Я сегодня пропахала носом лестницу, у меня все болит и мне срочно нужен огромный кусок позитива!!!!!!!
Бедное дите!!! Я тоже чуть палец на ноге не сломала на днях...
Quote (Лера1126)
Кто тут говорил что рожает А?????????????7
Уже рожаю, честное пионерское!!!
Quote (Ciara)
Мммм... ну где же прода?!! ААААаааа у меня походу уже ломка!!!=))) Я уже не могуууу
Завтра 100% выложу новую дозу!!!
Quote (Bellz)
Mariasharlotta, У тебя отменное чувство юмора!
Мерси!!! Стараемся
Quote (Fanta)
Mariasharlotta, уже прям не могу,почитать хочу!ты нас точно подсадила как там было...."ты мой личный сорт героина!" так вот,этот фанф - личный героин уже мноогих людей)))чего ж ты нас дозы лишаешь
Простите грешную!!! Не могла найти дозу, копы почти словили меня за распростронение...
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:23 | Сообщение # 824
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да! я тоже соскучилась по компании мальвины, рэйчел и эммы
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:29 | Сообщение # 825
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Аааа...мм .. смотри мне!=)) Будем ждать дозы=))...*пошла за смерительной рубашкой*=))) кстати как там у тебя с образом курочки-наседки ммм?=)))
Твая аватарка думаю говорит о многом!!! Уже к алкоголю потянулась без дозы??? Курочка-наседка в процессе, жуткий прикид нарыла, ищу очки (бабуськин вариант), хочу без фотошопа "блеснуть"!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ