Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:54 | Сообщение # 777
Эльф
Статус:
Глава как всегда СУПЕР а этот момент вообще ШЕДЕВР - Вы меня уже достали! Да мы гребаные террористки! Прикинь! – завопила Рози и вскочила на стуле. – У меня в лифчике нахрен бомба! А еще в туфле, вон посмотрите! – она стянула с себя обувь и швырнула на стол! – Сделаете хоть шаг, я нажму на кнопочку лифчика, а тогда вам всем СУКИ несдобровать, все нахрен на воздух взлетят! Спасибо большое что так насмешила!!!!!!!!!!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:34 | Сообщение # 785
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
Просто слов нет........ На меня как на дуру смотрели, когда я читала рассказ(давно так не смеялась)!!!!! Фанфик просто нереальный!!!!!!!! С нетерпением жду каждой новой главы.
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:08 | Сообщение # 786
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
ВЫ ДОЛБАНЫЕ ПСИХИЧКИ!!! ХВАТИТ ТРЕПАТЬ НАМ НЕРВЫ!!! Я ВАС САМ СУЧЕК УРОЮ!!! ВАМ ПРОСТО ПОРКУ НАДО УСТРОИТЬ!!! ПРИДУРОШНЫЕ!!! ВЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ЛЕШИЛИ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!
- Не знала что мужское достоинство находится между ног, я думала оно в мозгу!!! – завизжала Рози – Ты ПРИДУРОК!!! НИКОГДА! СЛЫШИШЬ? НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В БАБЬИ ТЕРКИ, ИДИОТ!!! ШПИОН ХРЕНОВ!!
Молодец Роуз,так его.Нефиг лезть не в свое дело.
- Вы меня уже достали! Да мы гребаные террористки! Прикинь! – завопила Рози и вскочила на стуле. – У меня в лифчике нахрен бомба! А еще в туфле, вон посмотрите! – она стянула с себя обувь и швырнула на стол! – Сделаете хоть шаг, я нажму на кнопочку лифчика, а тогда вам всем СУКИ несдобровать, все нахрен на воздух взлетят!
Неее,ей надо было не туфлю снимать,а кофточку расстегнуть.
- Да, да конечно, вы не обращайте внимания девушки немного нервные, просто мы давно не виделись…ну вы понимаете…эээ…они немного…ээ… неудовлетворенны! Поэтому такие вот взбалмошные и перевозбужденные! – Джаспер нервно засмеялся,
Джас тааакой джентельмен,умничка.
- Пока пиноккио! – Изабелла сверкнув брекетами нырнула в тачку друга.
Так их,Белла.Заслужили.
«Позор, позор и еще раз позор! Три - ноль в пользу психованных! Три - ноль в пользу Мальвины! Черт…»
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:21 | Сообщение # 787
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
прода просто угар!!!!!!!!!!!!спасибки большое))))))я аж когда пила и читала весь монирот водой обрызгала спасибки еще раз)))надеюсь прода будет скоро)))
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:33 | Сообщение # 792
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
надеюсь они будут легче чем предыдущие)))
Я тоже на это надеюсь!!!
Quote (amda)
это очень радует,что роды спланированы, тогда пора звать мужа Розали и врача Зака Эфрона!!! жду новую главу!!
Ой да!!! Где муж? Боже, схватки начались, а этогго засранца нигде нету!!! Врача!!! Позовите врача я рожаю!!!!
P. S. Сегодня не ждите, я убегаю пялиться на потных сексуальных теннисистов, Spb open... Марат Сафин сегодня мой красавчик фаворит, может вдохновлюсь глядя на них!!!
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:16 | Сообщение # 793
Между сном и явью
Статус:
Mariasharlotta, привет привет!!!! А я засранка такая подсела на "Сплетницу" и вообще не захожу сюда, но вижу есть новая глава, побегу быстро почитаю!!!! Завидую тебе белой завистью.....Тоже бы на Сафина поглядела......
Глава потрясающая!!!Как там последний турнир Маратика??? Ох на одном своём турнире шорты снял)))))Жаль я не пошла)))Рожай главу рожай, тужится главное не забывай))
Ты можешь быть опустошен похотью, но согрет любовью Автор фанфика Буду Второй фик t.A.T.u
Mariasharlotta, привет привет!!!! А я засранка такая подсела на "Сплетницу" и вообще не захожу сюда, но вижу есть новая глава, побегу быстро почитаю!!!! Завидую тебе белой завистью.....Тоже бы на Сафина поглядела......
Меня сестра все на Сплетницу хочет подсадить, но я пока не поддаюсь На Сафина насмотрелась... Но он засранец проиграл, правда по парам играли...
Quote (Amely)
Mariasharlotta, эээх я тоже завидую, и тоже белой...Везет же тебе он и правда милашка...эээх =))))) потом ждемс от тебя впечатлений от Spb open
Впечатления: мне безумно понравилось, завтра опять пойду. игра сафина не впечатлила, зато безумно понравилась пара Южного и Андреева Они умнички выиграли, а потом проводили мастер класс для детишек, так смешно было!!! Короче завтра с сестрой на них опять пойдем, и потом если в одиночных Южный выиграет сегодня пойдем на полуфинал с ним!!! Ну и на финал по любому сходим, короче разоримся мы на этом теннисе!!!
Quote (ILEC)
Глава потрясающая!!!Как там последний турнир Маратика??? Ох на одном своём турнире шорты снял)))))Жаль я не пошла)))Рожай главу рожай, тужится главное не забывай))
Ох... рожаю, рожаю потихоньку!!!
Маратик что-то слабовато играл в паре с Куницыным, но красавчик конечно. шорты не снял но когда один из игроков гроннулся на сетку и уронил ее Марат активно помогал девочке поставить ее на место...
Quote (Fly)
Ох!!!!!Благодаря твоему фику я (т.е. мы-твои читатели ) будем жить вечно!!!!....если конечно не умрем от разрыва щек в результате смеха
Смерть от разрыва щек!!! Ух... я представила этот ужас!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ