Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:12 | Сообщение # 730
Вампир
Статус:
ты просто умничка!!! прекрасная главка молодец Джасик девочкам помог, да и ребят выкрутил)))
Ты не дал полицейским упечь за решетку трех сумасшедших
Эд и Эм к девочкам относятся как какашки , у них должно будет быть серьезное потрясение, когда они узнают правду!!! накажи их по полной спасибо за главку ну и как всегда жду проду
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:20 | Сообщение # 737
Человек
Статус:
Mariasharlotta, спасибо за новую дозу позитива Роуз с каждой главой нравится мне все больше:))) А Эммет с любимыми девушками вообще убил Хотя я была уверенна, что в полицейском участке девчонкам пришлось бы расскрыться, но им повезло:) Хорошо, что всех отпустили, теперь надо взяться за змей............ Жду новой главы:)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:54 | Сообщение # 739
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
кто-то вернулся с запоя глава получилась очень наасыщеной!и драка, и маты, и допрос, и камера джаспер молодец!вот как он остался джентельменом среди таких братьев я думаю, тут большое недоразумение!!!!!!девченки разозлились на них из-за того, что им помешали, а парни - из-за того, что хотели как лучше (не допустить жестокого тройного убийства в туалете), а на них подумали, что они насильники естественно они были друг на друга и без того взбешенные (никто не забыл караул в кабинете эдварда с участием убийцы-рейчэл, мальвины и эммета), а тут еще такая подстава!! эх!они уже ненавидят дру друга спасибо, Mariasharlotta!!!как всегда порадовала
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:55 | Сообщение # 740
~So maybe I'm strong...~
Статус:
ура ура ура ура!! Спасибо за волну позитива=))) ну вот что их повезут в участок я не ожидала хаха насильники е мое=)) хотя Эмет точно он же к родному брату приставал а что там говорить а красивой девушке ну вот что их повезут в участок я не ожидала
ВЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ЛЕШИЛИ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!
ухахаха
Изабелла Свон! Вы являетесь главарем этой преступной банды?
ухахаха я подстолом=)))) главарь блин
- Вы меня уже достали! Да мы гребаные террористки! Прикинь! – завопила Рози и вскочила на стуле. – У меня в лифчике нахрен бомба! А еще в туфле, вон посмотрите! – она стянула с себя обувь и швырнула на стол! – Сделаете хоть шаг, я нажму на кнопочку лифчика, а тогда вам всем СУКИ несдобровать, все нахрен на воздух взлетят!
это смешно но с чуваками полицейским так весть себя нельзя бо они приколов этой теме не воспринимают
- Вообще-то все было немного не так, дело в том что мы встречаемся с этими девушками, и это у нас такие ролевые игры! – вдруг выпалил Джаспер.
ууу.. Джасик удивил=)))) ишь че захотел=))) Джас мм... зе бест =)) и что б они без него делали)))
Три - ноль в пользу Мальвины!
хаха вот так вот!!! ишь че захотели что б уперли за решотку аррр фиг вам!! О Mariasharlotta, покарай их что б больше такие бредовые мысли в голову им не лезли =)) БИГ Сенкс за новую главку=))) Жду ПРОДУ=))))) Успешных родов новой главы =)))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:03 | Сообщение # 741
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (kassablanka)
глава получилась очень наасыщеной!и драка, и маты, и допрос, и камера джаспер молодец!вот как он остался джентельменом среди таких братьев я думаю, тут большое недоразумение!!!!!!девченки разозлились на них из-за того, что им помешали, а парни - из-за того, что хотели как лучше (не допустить жестокого тройного убийства в туалете), а на них подумали, что они насильники естественно они были друг на друга и без того взбешенные (никто не забыл караул в кабинете эдварда с участием убийцы-рейчэл, мальвины и эммета), а тут еще такая подстава!!
да много всего я нафаршировала...
Quote (kassablanka)
эх!они уже ненавидят дру друга
От ненависти до любви тоже один шаг, как и наоборот!!!
ура ура ура ура!! Спасибо за волну позитива=))) ну вот что их повезут в участок я не ожидала
Вот я и мозговала для такой неожиданности!!!
Quote (Ciara)
хаха вот так вот!!! ишь че захотели что б уперли за решотку аррр фиг вам!! О Mariasharlotta, покарай их что б больше такие бредовые мысли в голову им не лезли =))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:08 | Сообщение # 743
Колдун
Статус:
Mariasharlotta,
Я сидела практически на коленях у Эдварда, тоже самое происходило и с девчонками, мне было безумно страшно, но с другой стороны все тело пробивала дрожь, от контакта с телом Эдварда.
хотелось бы услышать мысли Эдварда на счет этого)... (
- Не знала что мужское достоинство находится между ног, я думала оно в мозгу!!! – завизжала Рози –
:D
- Парни наверное их засадят за решетку! – радостно завопил Эммет и захлопал в ладоши.
- Ну есть немного. Понимаете, пятница, вечер, любимые девушки под боком!- Эммет хихикнул и нервно зыркнул на Джаспера.
о м г
- Ты не дал полицейским упечь за решетку трех сумасшедших! – в гневе завопил я.
=)
хорошая главка))) что было бы если бы офицер прочитал бы их имена при Эд,Дж,Эм очень интересно что придпримет команда Джесики)
аа на счет моего желания.... : прода прода прода!!!)))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:14 | Сообщение # 747
Колдун
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Quote (Ciara) хаха вот так вот!!! ишь че захотели что б уперли за решотку аррр фиг вам!! О Mariasharlotta, покарай их что б больше такие бредовые мысли в голову им не лезли =))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:14 | Сообщение # 748
Оборотень
Статус:
Ну чтож наркоманы-фанатики дождались мы наконец свою дозу, но нам опять нужно будет подвязать пупочки и наслаждаться ломкой.АААААААААААА глава просто очешуеть какая прикольна и ржачная, а особено Роуз террористка.Ты как всегда УМНИЧКА. А насчет того чтоб тебя обматерить то я всегда буду рада , но только в тот момент когда ломка начнется!!!!!!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:16 | Сообщение # 749
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Для профилактики!!!
ага да уж я говорю что все попытки отомстить Мальвике и Ко поворачиваются им боком а в данном случае так вобще задницей чуть не поперли на несколько лет в тюрягу=))) интерссно чтож тогда будет дальше?
Quote (Mariasharlotta)
- Ааааа!!!! Схватка!!!!
давай вдох..выдох..вдох.спокойно...АААА я вижу головку=))) ухаха
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:21 | Сообщение # 750
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Лера1126)
Ну чтож наркоманы-фанатики дождались мы наконец свою дозу, но нам опять нужно будет подвязать пупочки и наслаждаться ломкой.АААААААААААА глава просто очешуеть какая прикольна и ржачная, а особено Роуз террористка.Ты как всегда УМНИЧКА. А насчет того чтоб тебя обматерить то я всегда буду рада , но только в тот момент когда ломка начнется!!!!!!
Ахаха!!!! Наслаждайтесь ломкой дети мои!!! Наркодиллеру надо раздобыть еще немного дозы для вас!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ