Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:12 | Сообщение # 730
Вампир
Статус:
ты просто умничка!!! прекрасная главка молодец Джасик девочкам помог, да и ребят выкрутил)))
Ты не дал полицейским упечь за решетку трех сумасшедших
Эд и Эм к девочкам относятся как какашки , у них должно будет быть серьезное потрясение, когда они узнают правду!!! накажи их по полной спасибо за главку ну и как всегда жду проду
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:20 | Сообщение # 737
Человек
Статус:
Mariasharlotta, спасибо за новую дозу позитива Роуз с каждой главой нравится мне все больше:))) А Эммет с любимыми девушками вообще убил Хотя я была уверенна, что в полицейском участке девчонкам пришлось бы расскрыться, но им повезло:) Хорошо, что всех отпустили, теперь надо взяться за змей............ Жду новой главы:)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:54 | Сообщение # 739
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
кто-то вернулся с запоя глава получилась очень наасыщеной!и драка, и маты, и допрос, и камера джаспер молодец!вот как он остался джентельменом среди таких братьев я думаю, тут большое недоразумение!!!!!!девченки разозлились на них из-за того, что им помешали, а парни - из-за того, что хотели как лучше (не допустить жестокого тройного убийства в туалете), а на них подумали, что они насильники естественно они были друг на друга и без того взбешенные (никто не забыл караул в кабинете эдварда с участием убийцы-рейчэл, мальвины и эммета), а тут еще такая подстава!! эх!они уже ненавидят дру друга спасибо, Mariasharlotta!!!как всегда порадовала
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:55 | Сообщение # 740
~So maybe I'm strong...~
Статус:
ура ура ура ура!! Спасибо за волну позитива=))) ну вот что их повезут в участок я не ожидала хаха насильники е мое=)) хотя Эмет точно он же к родному брату приставал а что там говорить а красивой девушке ну вот что их повезут в участок я не ожидала
ВЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ ЛЕШИЛИ МУЖСКОГО ДОСТОИНСТВА!!!
ухахаха
Изабелла Свон! Вы являетесь главарем этой преступной банды?
ухахаха я подстолом=)))) главарь блин
- Вы меня уже достали! Да мы гребаные террористки! Прикинь! – завопила Рози и вскочила на стуле. – У меня в лифчике нахрен бомба! А еще в туфле, вон посмотрите! – она стянула с себя обувь и швырнула на стол! – Сделаете хоть шаг, я нажму на кнопочку лифчика, а тогда вам всем СУКИ несдобровать, все нахрен на воздух взлетят!
это смешно но с чуваками полицейским так весть себя нельзя бо они приколов этой теме не воспринимают
- Вообще-то все было немного не так, дело в том что мы встречаемся с этими девушками, и это у нас такие ролевые игры! – вдруг выпалил Джаспер.
ууу.. Джасик удивил=)))) ишь че захотел=))) Джас мм... зе бест =)) и что б они без него делали)))
Три - ноль в пользу Мальвины!
хаха вот так вот!!! ишь че захотели что б уперли за решотку аррр фиг вам!! О Mariasharlotta, покарай их что б больше такие бредовые мысли в голову им не лезли =)) БИГ Сенкс за новую главку=))) Жду ПРОДУ=))))) Успешных родов новой главы =)))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:03 | Сообщение # 741
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (kassablanka)
глава получилась очень наасыщеной!и драка, и маты, и допрос, и камера джаспер молодец!вот как он остался джентельменом среди таких братьев я думаю, тут большое недоразумение!!!!!!девченки разозлились на них из-за того, что им помешали, а парни - из-за того, что хотели как лучше (не допустить жестокого тройного убийства в туалете), а на них подумали, что они насильники естественно они были друг на друга и без того взбешенные (никто не забыл караул в кабинете эдварда с участием убийцы-рейчэл, мальвины и эммета), а тут еще такая подстава!!
да много всего я нафаршировала...
Quote (kassablanka)
эх!они уже ненавидят дру друга
От ненависти до любви тоже один шаг, как и наоборот!!!
ура ура ура ура!! Спасибо за волну позитива=))) ну вот что их повезут в участок я не ожидала
Вот я и мозговала для такой неожиданности!!!
Quote (Ciara)
хаха вот так вот!!! ишь че захотели что б уперли за решотку аррр фиг вам!! О Mariasharlotta, покарай их что б больше такие бредовые мысли в голову им не лезли =))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:08 | Сообщение # 743
Колдун
Статус:
Mariasharlotta,
Я сидела практически на коленях у Эдварда, тоже самое происходило и с девчонками, мне было безумно страшно, но с другой стороны все тело пробивала дрожь, от контакта с телом Эдварда.
хотелось бы услышать мысли Эдварда на счет этого)... (
- Не знала что мужское достоинство находится между ног, я думала оно в мозгу!!! – завизжала Рози –
:D
- Парни наверное их засадят за решетку! – радостно завопил Эммет и захлопал в ладоши.
- Ну есть немного. Понимаете, пятница, вечер, любимые девушки под боком!- Эммет хихикнул и нервно зыркнул на Джаспера.
о м г
- Ты не дал полицейским упечь за решетку трех сумасшедших! – в гневе завопил я.
=)
хорошая главка))) что было бы если бы офицер прочитал бы их имена при Эд,Дж,Эм очень интересно что придпримет команда Джесики)
аа на счет моего желания.... : прода прода прода!!!)))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:14 | Сообщение # 747
Колдун
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Quote (Ciara) хаха вот так вот!!! ишь че захотели что б уперли за решотку аррр фиг вам!! О Mariasharlotta, покарай их что б больше такие бредовые мысли в голову им не лезли =))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:14 | Сообщение # 748
Оборотень
Статус:
Ну чтож наркоманы-фанатики дождались мы наконец свою дозу, но нам опять нужно будет подвязать пупочки и наслаждаться ломкой.АААААААААААА глава просто очешуеть какая прикольна и ржачная, а особено Роуз террористка.Ты как всегда УМНИЧКА. А насчет того чтоб тебя обматерить то я всегда буду рада , но только в тот момент когда ломка начнется!!!!!!
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:16 | Сообщение # 749
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Для профилактики!!!
ага да уж я говорю что все попытки отомстить Мальвике и Ко поворачиваются им боком а в данном случае так вобще задницей чуть не поперли на несколько лет в тюрягу=))) интерссно чтож тогда будет дальше?
Quote (Mariasharlotta)
- Ааааа!!!! Схватка!!!!
давай вдох..выдох..вдох.спокойно...АААА я вижу головку=))) ухаха
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:21 | Сообщение # 750
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Лера1126)
Ну чтож наркоманы-фанатики дождались мы наконец свою дозу, но нам опять нужно будет подвязать пупочки и наслаждаться ломкой.АААААААААААА глава просто очешуеть какая прикольна и ржачная, а особено Роуз террористка.Ты как всегда УМНИЧКА. А насчет того чтоб тебя обматерить то я всегда буду рада , но только в тот момент когда ломка начнется!!!!!!
Ахаха!!!! Наслаждайтесь ломкой дети мои!!! Наркодиллеру надо раздобыть еще немного дозы для вас!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ