Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:52 | Сообщение # 680
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
я ее тоже только что читала))) если честно последние 20 минут мои мозги отказываются соображать, я не знаю как у тебя еще писать получается???
Ну блин пытаюсь!!! Надо настроиться на волну позитива и писать, а то меня сожрут с потрахами!!! Я же главы раньше каждый день почти выкладывала, а тут на тебе и уже 3 дня фигу всем показываю... У наркош уже ломка начинается!!! Надо же вас срочно спасать!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:59 | Сообщение # 682
Вампир
Статус:
Я же главы раньше каждый день почти выкладывала
да в начале ты нас разбаловала конкретно))) поэтому от тебя теперь и требуют проду каждый день!!! и я такая же по мне так ты хоть по две главы в день выкладывай, все равно мало будет потому что ты обалденно пишешь
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:18 | Сообщение # 684
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (RENESMEE)
Про ломку, это ты в точку попала какждые 5 минут захожу и проверяю есть ли новая глава. ОЧЕНЬ ЖДУ продолжения!!! Да СПАСИ нас пожалуйста!!!!!
Quote (amda)
да в начале ты нас разбаловала конкретно))) поэтому от тебя теперь и требуют проду каждый день!!! и я такая же по мне так ты хоть по две главы в день выкладывай, все равно мало будет потому что ты обалденно пишешь
Quote (Лера1126)
Вы с ломкой тчно подметили. мне не хватает этого фанфического воздуха.Может тебе как то помоч?Позичивчика дабаить?
Ох... мои ж вы хорошие!!! от позитивчика я кстати никогда не откажусь... :D Вот щас блин пытаюсь разродиться блин, но что-то тяжеловато сегодня...но ниче!!! *Волю в кулак, лень в задницу!* Хехехе :D
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:21 | Сообщение # 686
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Давайте девочки Чип и Дейл спешат на помощь!!! Можете меня поматерить, от этого я начинаю ржать и тогда продвинусь в написании!!!
*а ну как блять быстро пошла хуячить главу новую !уаххуахуха как то не ловко хдд)* Это одна из моих читательниц, вот со мной надо в таком стиле, я ржала как псих над этим сообщением!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:25 | Сообщение # 687
Маг
Статус:
Mariasharlotta, ого если бы это было произнесено в слух у меня б точно уши в трубку свернулись а так как я это прочитала у меня всего лишь задергался глаз Маш я конечно понимаю что это может помочь, но так не смогу на любимого автора Лучше просто скажу что очень соскучалась по твоему произведению, по зашкаливающему пазативчику и безграничному пазитиву ОЧЕНЬ жду главку
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:13 | Сообщение # 698
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Mariasharlotta, спасибо за потрясающий фанф.Девченки в роли Пушкарев - это нечто.А озабоченная Роуз Но самое большое спасибо за Джейкоба-гея.Я когда представила его себе в слониках - чуть со стула не свалилась от хохота. Записываю этот фанф в один из своих любимых.Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ