Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Когда ты взрослеешь События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.
Неспящий в ночи Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:52 | Сообщение # 680
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
я ее тоже только что читала))) если честно последние 20 минут мои мозги отказываются соображать, я не знаю как у тебя еще писать получается???
Ну блин пытаюсь!!! Надо настроиться на волну позитива и писать, а то меня сожрут с потрахами!!! Я же главы раньше каждый день почти выкладывала, а тут на тебе и уже 3 дня фигу всем показываю... У наркош уже ломка начинается!!! Надо же вас срочно спасать!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:59 | Сообщение # 682
Вампир
Статус:
Я же главы раньше каждый день почти выкладывала
да в начале ты нас разбаловала конкретно))) поэтому от тебя теперь и требуют проду каждый день!!! и я такая же по мне так ты хоть по две главы в день выкладывай, все равно мало будет потому что ты обалденно пишешь
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:18 | Сообщение # 684
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (RENESMEE)
Про ломку, это ты в точку попала какждые 5 минут захожу и проверяю есть ли новая глава. ОЧЕНЬ ЖДУ продолжения!!! Да СПАСИ нас пожалуйста!!!!!
Quote (amda)
да в начале ты нас разбаловала конкретно))) поэтому от тебя теперь и требуют проду каждый день!!! и я такая же по мне так ты хоть по две главы в день выкладывай, все равно мало будет потому что ты обалденно пишешь
Quote (Лера1126)
Вы с ломкой тчно подметили. мне не хватает этого фанфического воздуха.Может тебе как то помоч?Позичивчика дабаить?
Ох... мои ж вы хорошие!!! от позитивчика я кстати никогда не откажусь... :D Вот щас блин пытаюсь разродиться блин, но что-то тяжеловато сегодня...но ниче!!! *Волю в кулак, лень в задницу!* Хехехе :D
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:21 | Сообщение # 686
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Давайте девочки Чип и Дейл спешат на помощь!!! Можете меня поматерить, от этого я начинаю ржать и тогда продвинусь в написании!!!
*а ну как блять быстро пошла хуячить главу новую !уаххуахуха как то не ловко хдд)* Это одна из моих читательниц, вот со мной надо в таком стиле, я ржала как псих над этим сообщением!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:25 | Сообщение # 687
Маг
Статус:
Mariasharlotta, ого если бы это было произнесено в слух у меня б точно уши в трубку свернулись а так как я это прочитала у меня всего лишь задергался глаз Маш я конечно понимаю что это может помочь, но так не смогу на любимого автора Лучше просто скажу что очень соскучалась по твоему произведению, по зашкаливающему пазативчику и безграничному пазитиву ОЧЕНЬ жду главку
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:13 | Сообщение # 698
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
Mariasharlotta, спасибо за потрясающий фанф.Девченки в роли Пушкарев - это нечто.А озабоченная Роуз Но самое большое спасибо за Джейкоба-гея.Я когда представила его себе в слониках - чуть со стула не свалилась от хохота. Записываю этот фанф в один из своих любимых.Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ