Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:26 | Сообщение # 752
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
- Да детка!!! Молодец, дома получишь леденец! Давай повторяй за мной!!! Уф…Уф… Фу…Фу……
Ахахаха!!!!! -Дорогой, я не могу, это все ты виноват, ты меня оплодотворил!!! Козел, ублюдок, я не хотела беременеть!!! Аааааааааа!!!! Сука схватка!!! Ааааааааааа!!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:29 | Сообщение # 753
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
-Дорогой, я не могу, это все ты виноват, ты меня оплодотворил!!! Козел, ублюдок, я не хотела беременеть!!! Аааааааааа!!!! Сука схватка!!! Ааааааааааа!!!!
- Ах так ты заговорила шлюшка!!! Это ты дома ходишь передо мной в секси ночнушках, что я по твоему Импотент!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:40 | Сообщение # 757
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Ох..... дорогой не могу!!!! Ложная тревога видимо!!!
О_о как так?? я не понял дорогая!! я тут уже чуть в обморок не свалился от нахлынувшых чувств, а она"Ложная тревога" и как это понимать?? :D и как ты мне обьясниш голвку!! :D
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:47 | Сообщение # 759
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Ахахахаха!!! Ээээ ну про головку я ничего не знаю, я ее не видела!!! Может тебе показалось дорогой? Ну я просто разволновалась немножко...
ниче мне не показалось!!!! я не настолько пьян .. ик.. что б мне уже головки мерещиться начали...ик ишь разволновалась меня чуть инфаркт не хватил..ик.. :D
Quote (Mariasharlotta)
Ахахаха!!! с аватарками Джаса и Элис еще!!!! Ролевая прям пошла!!!!
ага я тож эт заметила=)))ролевуха)) как раз подходит))))сначала Мальвина потом Джас=)))Курочка-наседка и Элис)) мы прям Эволюционируем=)))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:51 | Сообщение # 760
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
ниче мне не показалось!!!! я не настолько пьян .. ик.. что б мне уже головки мерещиться начали...ик ишь разволновалась меня чуть инфаркт не хватил..ик..
Хехехехе, пьянь ты подзаборная!!!! Нажрался тут и роды вооброзимые принимать начал и меня гад напоил!!!! А -ла -ла-ля-ля-ля!!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 761
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Хехехехе, пьянь ты подзаборная!!!! Нажрался тут и роды вооброзимые принимать начал и меня гад напоил!!!! А -ла -ла-ля-ля-ля!!!!
Извини но жизнь тяжелая надо ж мне как то молодую семью держать и кормить=)) ну выпил не мног Так дорогая ты не волнуйся спокойно а то опять разволнуешся и я увижу головку=)) И как так ты че, беременным этого не льзя как тебе не стыдно?!!! как же наш мальнький пупсиг=)))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:01 | Сообщение # 762
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Так дорогая ты не волнуйся спокойно а то опять разволнуешся и я увижу головку=)) И как так ты че, беременным этого не льзя как тебе не стыдно?!!! как же наш мальнький пупсиг=)))
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:05 | Сообщение # 764
Оборотень
Статус:
Очень кртая главка!! Спасибо большое=) Полицейский порсто жжет, Роуз в своем репертуаре Я от нее другого и не ожидала, хотя порой думаю, что валерьяночка ей не повредит Джаспер-красавчик, просто умничка и джентельмен Интересно, что будет дальше Оооооооочень жду проду=)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:20 | Сообщение # 766
Оборотень
Статус:
Ужас! Я начинаю бояться тебя, Mariasharlotta!!!! Когда такой талант живет на свете, то читатели могут и свихнутся!!! Все, лично я точно свихнутая!!! А еще я подсела на твое ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ произведение, прямо как на наркотик! У меня уже ломка, если не читаю долго твой фанфик! Как все-таки классно, что когда-то ты села за комп и выложила этот сгусток позитива! P.S. у меня по-прежнему не проходящая истерика из-за новой главы... Уф, и пишут же так люди(то есть один крайне замечательный человечек!)
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:38 | Сообщение # 769
Маг
Статус:
Охрана тут насильники!!! «Нет, нет, нет, НЕТ!!! Ну за что такая хрень?»
Ахахахах супер такого поворота событий я неожидала
- Только ему сначала переодеться надо, а то тоже ненароком повяжут!
Хехе бедный Джейк. так бы сидели все вместе за решеткой...вечело бы было
ВАМ ПРОСТО ПОРКУ НАДО УСТРОИТЬ!!!
Фиии когда Эм успел стать мазахистом?
Вы меня уже достали! Да мы гребаные террористки! Прикинь! – завопила Рози и вскочила на стуле. – У меня в лифчике нахрен бомба! А еще в туфле, вон посмотрите! – она стянула с себя обувь и швырнула на стол! – Сделаете хоть шаг, я нажму на кнопочку лифчика, а тогда вам всем СУКИ несдобровать, все нахрен на воздух взлетят!
Рози молодец правда немного правда немного заистерила и умом тронулась.....но ничего мы тут почти все такие
Классная главка вот теперь мне интересно когда парни уже догадаются на счет девчонок? и что там за исправительные рабоьы? ооочень интересненько! ждемс продочку
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:38 | Сообщение # 770
Эльф
Статус:
Я В ШОКЕ!!!!!!! ъ Роуз это просто псих!!!!! А как их допрашивали это просто жесть!!!! И опять эти придурки в пролете!!!! Опять их обставили УРОДИНКИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!! могу с уверенностью сказать что ментов курицы вызвали
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:10 | Сообщение # 771
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Анника)
Ужас! Я начинаю бояться тебя, Mariasharlotta!!!! Когда такой талант живет на свете, то читатели могут и свихнутся!!! Все, лично я точно свихнутая!!! А еще я подсела на твое ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЕ произведение, прямо как на наркотик! У меня уже ломка, если не читаю долго твой фанфик! Как все-таки классно, что когда-то ты села за комп и выложила этот сгусток позитива! P.S. у меня по-прежнему не проходящая истерика из-за новой главы... Уф, и пишут же так люди(то есть один крайне замечательный человечек!)
Вау!!! ты меня просто поразила наповал своим комментом!!!
Quote (sonika15)
ПРОСТО СУПЕР Я В ВОСТОРГЕ,ПРОСТО УБОЙНАЯ ГЛАВА,НУ РОЗИ ЭТО ПРОСТО ЧТО-ТО,ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ,КА ВСЕГДА
Надеюсь ты жива после этой убйиственной главы!!!
Quote (Лера1126)
Так я хотела у тя спрсить, идейки зарождаются или всё уже ступор и надо готовиться к худшему????????
Да идеек то много, надо только разродится!!!
Quote (Amely)
Рози молодец правда немного заистерила и умом тронулась.....но ничего мы тут почти все такие
Ну это как обычно!!!
Quote (Сакура)
Я В ШОКЕ!!!!!!! Роуз это просто псих!!!!! А как их допрашивали это просто жесть!!!! И опять эти придурки в пролете!!!! Опять их обставили УРОДИНКИ ПРАВЯТ МИРОМ!!!!! могу с уверенностью сказать что ментов курицы вызвали
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:25 | Сообщение # 772
Человек
Статус:
Народ!Может кто-нибудь скопировать последнюю главу и кинуть мне в личку?Пожалуйста!!!У меня просто она не открывается, а о-о-очень хочется прочитать! Заранне спасибо )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ