Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:50 | Сообщение # 829
Маг
Статус:
Mariasharlotta, супер мне кстати эта песня оооооооочень понравилась, когда я только только начала читать фик супер спасибо и за этот замечательный саунд!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:02 | Сообщение # 833
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Mariasharlotta, хехе а я ее на зайцах нашла как только у тебя о ней узнала
Молодцом!!!
Добавлено (30.10.2009, 00:02) --------------------------------------------- А я спрашивала на форумах как аудио грузить, никто не ответил, вот методом тыка я и догадалась!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:32 | Сообщение # 839
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Прода будет завтра!!!
:'( какое завтра ты ж вчера писала что завтра(тобишь сегодня) не я таокй нарик что до суботы не доживу :crazy: =))
Quote (Mariasharlotta)
ЕЕееееееее!!! Руки за голову, всем лечь на пол!!! У меня бомба в лифчике!!!
ухаххаха Рози ты наша=))
Quote (Mariasharlotta)
Оля-ля!!! Я не знала!!!
вот так вот=))) :D там есть несколько приколов я как раз искала перечеркнутый текст=)) анука .. ну я догадывалась что там какойто тег ведь учила html =)) но все забыла=))
Quote (Mariasharlotta)
Аааааааааааа!!! Я тупняк, там же и написано про аудио!!! Блин!!!
спокуха сами такие=)))) хмм а ты как песенку грузила если не через аудио?=))
Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:26 | Сообщение # 846
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
интрига..... интрига .....секреты... а если на ушко?=))) хДД) ну все точно пошла за смирительной рубашкой=)))
Мне это напомнила Голума из властелина колец!!! "Моя прелесь..." Ахахахах Пардон у меня разыгралось воображение=)))
Добавлено (30.10.2009, 01:26) --------------------------------------------- Не на ушко не скажу, потому что потом придется переделывать и передумывать... Я тут с девочкой одной с контакта, долго еее знаю так мы такого напридумывали на несколько глав вперед, что у меня после этого ступор включился. и мне захотелось все по другому сделать, втайне что бы для всех было неожиданным...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:02 | Сообщение # 850
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Ееееемаеее!!!! И кто меня за язык тянул???Ааааа(точнее за руки ну не важно=)))) все терь точно спать не буду.
Все мы тут такие
Quote (Ciara)
а все никак не могу нормально посотреть фильм.. чет не прет..
Вот и меня не перло, но с гоблинским понравилось!!! Вообще у него много фильмом переведено, но я их не смотрела так как гоблинский Властелина колец. это просто шедевр для меня!!! я так ржала с него просто один раз реально со стула упала, а в школе реально некоторые диалоги и монологи наизусть знала!!!
Quote (Ciara)
Кстати товариши с юбилеем 50 страниц в теме!! хДДД
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ