Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Двое как один Про такие места говорят, что здесь прекрасно всё. Город, символом которого являются две рыбки. Согласно легенде, своё название он получил благодаря трагической истории любви дочери купца и сына бедного каменщика. Не получив согласия родителей на брак, молодые люди сказали: «Пусть двое будут, как один», бросились с городской стены в море и превратились в рыб.
Дворцовые тайны Эдвард Каллен, скрывает свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:50 | Сообщение # 829
Маг
Статус:
Mariasharlotta, супер мне кстати эта песня оооооооочень понравилась, когда я только только начала читать фик супер спасибо и за этот замечательный саунд!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:02 | Сообщение # 833
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Amely)
Mariasharlotta, хехе а я ее на зайцах нашла как только у тебя о ней узнала
Молодцом!!!
Добавлено (30.10.2009, 00:02) --------------------------------------------- А я спрашивала на форумах как аудио грузить, никто не ответил, вот методом тыка я и догадалась!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 00:32 | Сообщение # 839
~So maybe I'm strong...~
Статус:
Quote (Mariasharlotta)
Прода будет завтра!!!
:'( какое завтра ты ж вчера писала что завтра(тобишь сегодня) не я таокй нарик что до суботы не доживу :crazy: =))
Quote (Mariasharlotta)
ЕЕееееееее!!! Руки за голову, всем лечь на пол!!! У меня бомба в лифчике!!!
ухаххаха Рози ты наша=))
Quote (Mariasharlotta)
Оля-ля!!! Я не знала!!!
вот так вот=))) :D там есть несколько приколов я как раз искала перечеркнутый текст=)) анука .. ну я догадывалась что там какойто тег ведь учила html =)) но все забыла=))
Quote (Mariasharlotta)
Аааааааааааа!!! Я тупняк, там же и написано про аудио!!! Блин!!!
спокуха сами такие=)))) хмм а ты как песенку грузила если не через аудио?=))
Дата: Пятница, 30.10.2009, 01:26 | Сообщение # 846
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
интрига..... интрига .....секреты... а если на ушко?=))) хДД) ну все точно пошла за смирительной рубашкой=)))
Мне это напомнила Голума из властелина колец!!! "Моя прелесь..." Ахахахах Пардон у меня разыгралось воображение=)))
Добавлено (30.10.2009, 01:26) --------------------------------------------- Не на ушко не скажу, потому что потом придется переделывать и передумывать... Я тут с девочкой одной с контакта, долго еее знаю так мы такого напридумывали на несколько глав вперед, что у меня после этого ступор включился. и мне захотелось все по другому сделать, втайне что бы для всех было неожиданным...
Дата: Пятница, 30.10.2009, 02:02 | Сообщение # 850
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Ееееемаеее!!!! И кто меня за язык тянул???Ааааа(точнее за руки ну не важно=)))) все терь точно спать не буду.
Все мы тут такие
Quote (Ciara)
а все никак не могу нормально посотреть фильм.. чет не прет..
Вот и меня не перло, но с гоблинским понравилось!!! Вообще у него много фильмом переведено, но я их не смотрела так как гоблинский Властелина колец. это просто шедевр для меня!!! я так ржала с него просто один раз реально со стула упала, а в школе реально некоторые диалоги и монологи наизусть знала!!!
Quote (Ciara)
Кстати товариши с юбилеем 50 страниц в теме!! хДДД
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ