Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
The Selkie Wife Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:56 | Сообщение # 878
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, прочитала первую главу...... ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! теперь не оторвусь)))))))))))))побежала дальше читать о превращении 3 красоток в 3 пушкарывых и их дальнейших приключениях))))))))))))))))))
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:04 | Сообщение # 879
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Shahar)
Mariasharlotta, прочитала первую главу...... ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! теперь не оторвусь)))))))))))))побежала дальше читать о превращении 3 красоток в 3 пушкарывых и их дальнейших приключениях))))))
Ура новый читатель!!! Беги, беги, потом расскажешь как оно!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:54 | Сообщение # 881
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
- Ааааа!!! Это просто супер!!! Белла ты гений!!! Это значит я снова могу заниматься сексом!!!
- Блин, ну эта как всегда только о сексе! Рози ты знаешь, что некоторые парни думают об этом даже реже чем ты? И это странно потому что учеными доказано, что мужики грезят о сексе постоянно! Мне даже страшно думать какой у тебя извращенный мозг!
- Скоро у меня будет феноменальный секс!!! Я маткой чую!!! – Розали начала прыгать на диване и хлопать в ладоши.
Мне нравится эта девушка.Я от нее в полном восторге.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:14 | Сообщение # 882
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[color=#FF33CC]Ааа... Просто потрясно, я от этого фика просто тащюсь Давно я так не ржала Ты отлично пишешь, продолжай в том же духе!!!! И я конечно же жду продолжение!!!! Принимай в ПЧ!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:56 | Сообщение # 884
Колдун
Статус:
Mariasharlotta, я прогсто тащусь от твоего рассказала. давно так не смеялась. знаю, что смех - продливает жизнь. так что от твоего рассказа я уже в скором времени стану бессмертной!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:17 | Сообщение # 887
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (NoNik)
но как то быстро закончилась! куда же интересно Роуз повела Беллу!???!?!?!?!?!??!?!?
А подробности в следующей главе...
Quote (camomile111)
Мне нравится эта девушка.Я от нее в полном восторге.
Мне тоже нравится буйная Рози, она моя любимица наверное!!!
Quote (Princess)
Ааа... Просто потрясно, я от этого фика просто тащюсь Давно я так не ржала Ты отлично пишешь, продолжай в том же духе!!!! И я конечно же жду продолжение!!!! Принимай в ПЧ!!!
Добро пожаловать!!! У нас еще остались свободные палаты!!!
Quote (amda)
хочу еще!!!
Скоро будет!!!
Quote (Tindra)
Mariasharlotta, я прогсто тащусь от твоего рассказала. давно так не смеялась. знаю, что смех - продливает жизнь. так что от твоего рассказа я уже в скором времени стану бессмертной!!!!!!!!!!!!!
И мы превратимся в прекрасных бессмертных вампирчиков...
Quote (Haksi)
Mariasharlotta, Вахаха)))) Я бы сразу так сделала))))) Спс милая!) Порадовала!) Позитивно и мило так)))
Ну а что ты от них хотела, решения принятые с будуна, не всегда верные...
Quote (Ciara)
га ага я все знаю!!! кто бегал смотреть на тенисистов в отягивающих шортиках?!=))))
Я не смотрела на них, ты что!!! Я следила исключительно за мячом!!!
Quote (Ciara)
хах фонарь , Мальвина фонарь=))))
Ну нас с тобой точно в карцер надо отправить!!!
Quote (Ciara)
Mariasharlotta, Аааа где же доза????=))) Я уже не могу!!=)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ