Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:56 | Сообщение # 878
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, прочитала первую главу...... ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! теперь не оторвусь)))))))))))))побежала дальше читать о превращении 3 красоток в 3 пушкарывых и их дальнейших приключениях))))))))))))))))))
Кто-то любимый уехал навсегда, а это страшно, тяжко до жути - провожать навсегда, это все равно, что хоронить живого. Жизнь - игра. Пока выучишь все правила, она закончится.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 17:04 | Сообщение # 879
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Shahar)
Mariasharlotta, прочитала первую главу...... ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! теперь не оторвусь)))))))))))))побежала дальше читать о превращении 3 красоток в 3 пушкарывых и их дальнейших приключениях))))))
Ура новый читатель!!! Беги, беги, потом расскажешь как оно!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:54 | Сообщение # 881
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
- Ааааа!!! Это просто супер!!! Белла ты гений!!! Это значит я снова могу заниматься сексом!!!
- Блин, ну эта как всегда только о сексе! Рози ты знаешь, что некоторые парни думают об этом даже реже чем ты? И это странно потому что учеными доказано, что мужики грезят о сексе постоянно! Мне даже страшно думать какой у тебя извращенный мозг!
- Скоро у меня будет феноменальный секс!!! Я маткой чую!!! – Розали начала прыгать на диване и хлопать в ладоши.
Мне нравится эта девушка.Я от нее в полном восторге.
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:14 | Сообщение # 882
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[color=#FF33CC]Ааа... Просто потрясно, я от этого фика просто тащюсь Давно я так не ржала Ты отлично пишешь, продолжай в том же духе!!!! И я конечно же жду продолжение!!!! Принимай в ПЧ!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:56 | Сообщение # 884
Колдун
Статус:
Mariasharlotta, я прогсто тащусь от твоего рассказала. давно так не смеялась. знаю, что смех - продливает жизнь. так что от твоего рассказа я уже в скором времени стану бессмертной!!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:17 | Сообщение # 887
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (NoNik)
но как то быстро закончилась! куда же интересно Роуз повела Беллу!???!?!?!?!?!??!?!?
А подробности в следующей главе...
Quote (camomile111)
Мне нравится эта девушка.Я от нее в полном восторге.
Мне тоже нравится буйная Рози, она моя любимица наверное!!!
Quote (Princess)
Ааа... Просто потрясно, я от этого фика просто тащюсь Давно я так не ржала Ты отлично пишешь, продолжай в том же духе!!!! И я конечно же жду продолжение!!!! Принимай в ПЧ!!!
Добро пожаловать!!! У нас еще остались свободные палаты!!!
Quote (amda)
хочу еще!!!
Скоро будет!!!
Quote (Tindra)
Mariasharlotta, я прогсто тащусь от твоего рассказала. давно так не смеялась. знаю, что смех - продливает жизнь. так что от твоего рассказа я уже в скором времени стану бессмертной!!!!!!!!!!!!!
И мы превратимся в прекрасных бессмертных вампирчиков...
Quote (Haksi)
Mariasharlotta, Вахаха)))) Я бы сразу так сделала))))) Спс милая!) Порадовала!) Позитивно и мило так)))
Ну а что ты от них хотела, решения принятые с будуна, не всегда верные...
Quote (Ciara)
га ага я все знаю!!! кто бегал смотреть на тенисистов в отягивающих шортиках?!=))))
Я не смотрела на них, ты что!!! Я следила исключительно за мячом!!!
Quote (Ciara)
хах фонарь , Мальвина фонарь=))))
Ну нас с тобой точно в карцер надо отправить!!!
Quote (Ciara)
Mariasharlotta, Аааа где же доза????=))) Я уже не могу!!=)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ