Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:05 | Сообщение # 855
Эльф
Статус:
ЕЁ АКТИВИРОВАЛИ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Спасибочки за главу!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!! а после этого момента "- Вот коротышка! За тобой должок между прочим, синяки еще не прошли, а это значит что я пробуду без секса еще несколько дней! Может мне стать лисбеянкой? - Я надеюсь это был риторически вопрос? Элис крошка, не оставляй меня с Рози наедине, мне уже страшно! - Меня тоже! Вдруг еще изнасилует ненароком, кто ее знает! – Джейк скорчил перепуганную рожицу и мы вчетвером рассмеялись."
у меня начилась истерика!!!!!!!!!! :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал RENESMEE - Пятница, 30.10.2009, 03:06
Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:34 | Сообщение # 860
~So maybe I'm strong...~
Статус:
УРА!!!!
Мне снилось что на Розали одет бронированный лифчик и при нажатии на кнопочку он начинает стрелять! Прям как из фильма про Остина Пауэрса!
:D мдэ вот так вот беригись идет Рози с бронированым лифчиком=))
- Белла, ну ты точно вчера из-за стресса разума лишилась!
та не походу с самого первого дня.. если вспомнить пинокио :D
Я предлагаю вот что… Мы перекрасим волосы в нормальный цвет, но при этом купим парики, избавимся от брекетов, но купим те которые можно снимать и одевать, что-то типо муляжей или какие там бывают?!
Белла гений и как же они с самого начала до этого не додумались?=))
- Ааааа!!! Это просто супер!!! Белла ты гений!!! Это значит я снова могу заниматься сексом!!!- Скоро у меня будет феноменальный секс!!! Я маткой чую!!!
ухаха Роуз не исправима=)) хДДД
«Может и у меня тоже скоро наклюнется секаз с идеальным мужчиной? Так стоп! Он же совсем не идеальный, но зато такой милый и забавный…Эх… И красавчик, но настоящий чудик и иногда просто засранец! Черт, как все запутанно…»
хах с пинокио с возможно длинным носиком=)))
«Я что сказала это вслух, или она читает мои мысли?» - Читает мысли Белла! – Розали начала хихикать –
омг похуду тут пошли еще одни Эды чтеци мыслей=)))
- Эй! Привет красотки! До сих пор не понимаю как вы могли уговорить меня переодеться в женские шмотки! Я конечно гей, но не на столько же! А этот бомжатский танец в вашем исполнении, и ваше пение!!! Думаю парни согласились бы скорее переспать со мной! Я пел гораздо лучше, да и двигался куда изящнее!
хех гомик транс а че тоже мысль!! :crazy: Уменя тоже сложилось такое впичетление что им уж лучше с ним но это уже яой пошелбы=))хДД
- Вот коротышка! За тобой должок между прочим, синяки еще не прошли, а это значит что я пробуду без секса еще несколько дней! Может мне стать лисбеянкой? - Я надеюсь это был риторически вопрос? Элис крошка, не оставляй меня с Рози наедине, мне уже страшно! - Меня тоже! Вдруг еще изнасилует ненароком, кто ее знает! – Джейк скорчил перепуганную рожицу и мы вчетвером рассмеялись.
ухахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Рози тут ваще извращенная натура=))хДД
- Белла? Ау? Очнись Белоснежка? – Розали ущипнула меня за руку!
Белла чета всю главу под кумарем ходит. :D Зведная болезнь ... мания величия.. ах ну да и еще пинокио хДД Хмм че эт девчата задумали?мм и куда это Рози ее потащила.. надеюсь не в секс-шоп=))) хДД а то судя по главке она тут страшная извращенкО и интересно Лорен и те чукчи узнают про их мухлеж?=)) Ммм ДОРОГАЯ СПАСИБО за проду!!!=)))) Супер!! очень очень классно и смешно!!! Ждемс некст главки=))) Пы.Сы
Quote (Mariasharlotta)
И пропала!!!
ниче не пропала я коментила!! чуть всю главу не отцитировала =))) та и за закусочкой ходила=)))
Quote (Mariasharlotta)
Спасибо Ciara, вдохновила!!!
мм интересненько =)) я тут вдохновителем заделалась что-ль О_о Омг классная новая обложка =)) если честно я чуть со стула не упала когда сначала увидела, думала ты это выложила наши фотки в образах фууух..=))) хех ну если честно то девочки ж не зделали себе пластику что быть аж до неузнаваемости. так сначала можно чуток ошибиться, но потом то легко их узнать, та и такие они уж и страшные=)))прост у братишек нарушено чувство прекрасного=)))) по ходу мальчикам нада к окулисту=)))) ну мож еще шмотки портят образ но все же=)) или они их в клубе не разглядели=)))
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:06 | Сообщение # 862
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Белла гений и как же они с самого начала до этого не додумались?=))
Ну, они же хотели по честному, Оскар получить....
Quote (Ciara)
ухаха Роуз не исправима=)) хДДД Quote
Да я что-то решила ее более буйной сделать, а то вначале фика бешенство матки, а что-то тихая какая-то!!! Вот я в этой главе она в предкушении, вот и разхулиганилась!!!
Quote (Ciara)
прост у братишек нарушено чувство прекрасного=)))) по ходу мальчикам нада к окулисту=))))
Точно, прни из-за шока боятся их!!! А на новой обложке девочки просто красотки!!!
Quote (Лера1126)
АААААААА спасибоньки "Наркодилерша" за дозу мы твои верные потданые!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:16 | Сообщение # 863
Вампир
Статус:
шикарная главка!!!
Счастье просто окрылило нас, сейчас снимем брекеты и будем опять красотками!
теперь они всем покажут кузькину мать))) очень интересно куда Розали потащила Беллу спасибо за эту главку, ну и конечно же жду следующею дозу позитива!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:21 | Сообщение # 864
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ээээ, а куда это роуз потянула беллу???в секс шоп, что ли? вобще, правильная идея появилась у беллы насчет париков, только долго зрела розали своим бешенством матки иногда пугает
спасиба за долгожданную главу, Mariasharlotta!!порадовала
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:52 | Сообщение # 865
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, ты как всегда на высоте!!! У меня уже и словарный запас кончается, уж и не знаю, как выразить мое восхищение сим спрекрасный творение литературы!!! P.S. Позитифф я конечно получила, но вот больные ребра начинают побаливать! Ну ничего, оно того стоит!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:59 | Сообщение # 866
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
теперь они всем покажут кузькину мать)))
Конечно!!!
Quote (kassablanka)
ээээ, а куда это роуз потянула беллу???в секс шоп, что ли? вобще, правильная идея появилась у беллы насчет париков, только долго зрела розали своим бешенством матки иногда пугает
Да... идея зрела долго, это из-за того что девочки хотели на Оскар отыграть, да и решения принимали с будуна
Quote (Анника)
Mariasharlotta, ты как всегда на высоте!!! У меня уже и словарный запас кончается, уж и не знаю, как выразить мое восхищение сим спрекрасный творение литературы!!! P.S. Позитифф я конечно получила, но вот больные ребра начинают побаливать! Ну ничего, оно того стоит!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:18 | Сообщение # 874
Маг
Статус:
Mariasharlotta, солнышко спасибочки за новую главу
Мне снилось что на Розали одет бронированный лифчик и при нажатии на кнопочку он начинает стрелять! Прям как из фильма про Остина Пауэрса!
Маш, не знаю почему,но вдруг захотелось задать такой вопрос...а тебе такие сны снятся?
Я предлагаю вот что… Мы перекрасим волосы в нормальный цвет, но при этом купим парики, избавимся от брекетов, но купим те которые можно снимать и одевать
Умничка Беллочка, как всегда гениальна
Ааааа!!! Это просто супер!!! Белла ты гений!!! Это значит я снова могу заниматься сексом!!!
Малышка Рози как всегда в своем репертуаре
Счастье привалило, мы опять красотки!!!
Достаточно неожиданный поворо =)) я конечно ждала, что это когда-нибудь случиться, но не думала, что так быстро и за это спасибо
Элис милая, у тебя что нервный тик? – Розали как-то истерично хихикнула, и мне стало не по себе.
Ээээх Маш как всегда интригуешь.... теперь буду лезть на стенку в ожидании главы...и лекции Рози
Итог: И как всегда дорогая, ты бесподобна!!! Супер, очень неожиданно и прекрасно! Еще разок спасибо большое и как всегда я в нетерпимом ожидании продочки П.С. новая обложка класс
они должны молить о пощаде,на коленях, умываться крокодильими слезами и растирать тушь по всему лицу
О да...!!! Какая ты коварная...
Quote (Mariasharlotta)
Маш, не знаю почему,но вдруг захотелось задать такой вопрос...а тебе такие сны снятся?
Хехехе!!! такой точно не снился!!!
Quote (Amely)
Достаточно неожиданный поворо =)) я конечно ждала, что это когда-нибудь случиться, но не думала, что так быстро и за это спасибо
Ну я решила постепенно их выводить из этого состояния, к тому же в универе они будут уродинками...
Quote (Amely)
Ээээх Маш как всегда интригуешь.... теперь буду лезть на стенку в ожидании главы...и лекции Рози
Да я же Бонд, Джеймс Бонд....
Quote (Amely)
Итог: И как всегда дорогая, ты бесподобна!!! Супер, очень неожиданно и прекрасно! Еще разок спасибо большое и как всегда я в нетерпимом ожидании продочки П.С. новая обложка класс
Ну все, я сползла со стула от таких приятных слов...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ