Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Два слова Прошлым летом я увидел вас, когда ехал по скоростной ветке «L» метро, ведущего в Бруклин. Я сделал комплимент насчет вашей куртки, а вы написали мне записку на клочке бумаги. Последние несколько месяцев я держал ее у себя на столе в надежде, что я когда-нибудь снова с вами встречусь. Если это вы, пожалуйста, напишите два слова из вашей записки в строке темы электронного письма.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Саммари: Белла, Розали и Элис красивые популярные девушки, которые вляпались в историю и теперь вынуждены попрощаться со своей красотой на месяц. Эдвард, Эммет и Джаспер работают в фирме отца, который решил что мальчикам не помешает немного практики в одном из университетов Лос-Анджелеса.Что произойдет между ними? Какие сюрпризы им приготовила судьба?
От автора: Это мое первое творение, поэтому прошу тухлыми помидорками не закидывать!=) Очень хочется видеть комментарии и предложения дальнейшего развития сюжета! Предупреждение:Сие творение без моего ведома нигде не размещать!!! Предупреждение от меня:В тексте содержится сленг, жаргон и нецензурная лексика!
Статус:В процессе, процесс ускорится от ваших комментариев=)
Soundtrack: Marvin Gaye - Ain't No Mountain High Enough (обязателен к прослушиванию 4-ой главы)
Пожалуйста пишите комменты, ваше мнение очень важно!=) Прочитали, написали! Все просто, а мне приятно=)
Огромное спасибо за эту обложку Резиде Хамматовой!!:)
Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:05 | Сообщение # 855
Эльф
Статус:
ЕЁ АКТИВИРОВАЛИ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!
Спасибочки за главу!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда на высоте!!!!!!!!!!!!!!!! а после этого момента "- Вот коротышка! За тобой должок между прочим, синяки еще не прошли, а это значит что я пробуду без секса еще несколько дней! Может мне стать лисбеянкой? - Я надеюсь это был риторически вопрос? Элис крошка, не оставляй меня с Рози наедине, мне уже страшно! - Меня тоже! Вдруг еще изнасилует ненароком, кто ее знает! – Джейк скорчил перепуганную рожицу и мы вчетвером рассмеялись."
у меня начилась истерика!!!!!!!!!! :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Сообщение отредактировал RENESMEE - Пятница, 30.10.2009, 03:06
Дата: Пятница, 30.10.2009, 03:34 | Сообщение # 860
~So maybe I'm strong...~
Статус:
УРА!!!!
Мне снилось что на Розали одет бронированный лифчик и при нажатии на кнопочку он начинает стрелять! Прям как из фильма про Остина Пауэрса!
:D мдэ вот так вот беригись идет Рози с бронированым лифчиком=))
- Белла, ну ты точно вчера из-за стресса разума лишилась!
та не походу с самого первого дня.. если вспомнить пинокио :D
Я предлагаю вот что… Мы перекрасим волосы в нормальный цвет, но при этом купим парики, избавимся от брекетов, но купим те которые можно снимать и одевать, что-то типо муляжей или какие там бывают?!
Белла гений и как же они с самого начала до этого не додумались?=))
- Ааааа!!! Это просто супер!!! Белла ты гений!!! Это значит я снова могу заниматься сексом!!!- Скоро у меня будет феноменальный секс!!! Я маткой чую!!!
ухаха Роуз не исправима=)) хДДД
«Может и у меня тоже скоро наклюнется секаз с идеальным мужчиной? Так стоп! Он же совсем не идеальный, но зато такой милый и забавный…Эх… И красавчик, но настоящий чудик и иногда просто засранец! Черт, как все запутанно…»
хах с пинокио с возможно длинным носиком=)))
«Я что сказала это вслух, или она читает мои мысли?» - Читает мысли Белла! – Розали начала хихикать –
омг похуду тут пошли еще одни Эды чтеци мыслей=)))
- Эй! Привет красотки! До сих пор не понимаю как вы могли уговорить меня переодеться в женские шмотки! Я конечно гей, но не на столько же! А этот бомжатский танец в вашем исполнении, и ваше пение!!! Думаю парни согласились бы скорее переспать со мной! Я пел гораздо лучше, да и двигался куда изящнее!
хех гомик транс а че тоже мысль!! :crazy: Уменя тоже сложилось такое впичетление что им уж лучше с ним но это уже яой пошелбы=))хДД
- Вот коротышка! За тобой должок между прочим, синяки еще не прошли, а это значит что я пробуду без секса еще несколько дней! Может мне стать лисбеянкой? - Я надеюсь это был риторически вопрос? Элис крошка, не оставляй меня с Рози наедине, мне уже страшно! - Меня тоже! Вдруг еще изнасилует ненароком, кто ее знает! – Джейк скорчил перепуганную рожицу и мы вчетвером рассмеялись.
ухахаха :lol: :lol: :lol: :lol: Рози тут ваще извращенная натура=))хДД
- Белла? Ау? Очнись Белоснежка? – Розали ущипнула меня за руку!
Белла чета всю главу под кумарем ходит. :D Зведная болезнь ... мания величия.. ах ну да и еще пинокио хДД Хмм че эт девчата задумали?мм и куда это Рози ее потащила.. надеюсь не в секс-шоп=))) хДД а то судя по главке она тут страшная извращенкО и интересно Лорен и те чукчи узнают про их мухлеж?=)) Ммм ДОРОГАЯ СПАСИБО за проду!!!=)))) Супер!! очень очень классно и смешно!!! Ждемс некст главки=))) Пы.Сы
Quote (Mariasharlotta)
И пропала!!!
ниче не пропала я коментила!! чуть всю главу не отцитировала =))) та и за закусочкой ходила=)))
Quote (Mariasharlotta)
Спасибо Ciara, вдохновила!!!
мм интересненько =)) я тут вдохновителем заделалась что-ль О_о Омг классная новая обложка =)) если честно я чуть со стула не упала когда сначала увидела, думала ты это выложила наши фотки в образах фууух..=))) хех ну если честно то девочки ж не зделали себе пластику что быть аж до неузнаваемости. так сначала можно чуток ошибиться, но потом то легко их узнать, та и такие они уж и страшные=)))прост у братишек нарушено чувство прекрасного=)))) по ходу мальчикам нада к окулисту=)))) ну мож еще шмотки портят образ но все же=)) или они их в клубе не разглядели=)))
Люди уходят из моей жизни... Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки, вставляю наушники, пью кофе и живу дальше... И что важно - ровно дышу... без сбоев с ярлыком "LOVE", без слов с ярлыком "You"..
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:06 | Сообщение # 862
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ciara)
Белла гений и как же они с самого начала до этого не додумались?=))
Ну, они же хотели по честному, Оскар получить....
Quote (Ciara)
ухаха Роуз не исправима=)) хДДД Quote
Да я что-то решила ее более буйной сделать, а то вначале фика бешенство матки, а что-то тихая какая-то!!! Вот я в этой главе она в предкушении, вот и разхулиганилась!!!
Quote (Ciara)
прост у братишек нарушено чувство прекрасного=)))) по ходу мальчикам нада к окулисту=))))
Точно, прни из-за шока боятся их!!! А на новой обложке девочки просто красотки!!!
Quote (Лера1126)
АААААААА спасибоньки "Наркодилерша" за дозу мы твои верные потданые!!!!!!!!!!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:16 | Сообщение # 863
Вампир
Статус:
шикарная главка!!!
Счастье просто окрылило нас, сейчас снимем брекеты и будем опять красотками!
теперь они всем покажут кузькину мать))) очень интересно куда Розали потащила Беллу спасибо за эту главку, ну и конечно же жду следующею дозу позитива!!!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:21 | Сообщение # 864
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ээээ, а куда это роуз потянула беллу???в секс шоп, что ли? вобще, правильная идея появилась у беллы насчет париков, только долго зрела розали своим бешенством матки иногда пугает спасиба за долгожданную главу, Mariasharlotta!!порадовала
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:52 | Сообщение # 865
Оборотень
Статус:
Mariasharlotta, ты как всегда на высоте!!! У меня уже и словарный запас кончается, уж и не знаю, как выразить мое восхищение сим спрекрасный творение литературы!!! P.S. Позитифф я конечно получила, но вот больные ребра начинают побаливать! Ну ничего, оно того стоит!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:59 | Сообщение # 866
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Quote (amda)
теперь они всем покажут кузькину мать)))
Конечно!!!
Quote (kassablanka)
ээээ, а куда это роуз потянула беллу???в секс шоп, что ли? вобще, правильная идея появилась у беллы насчет париков, только долго зрела розали своим бешенством матки иногда пугает
Да... идея зрела долго, это из-за того что девочки хотели на Оскар отыграть, да и решения принимали с будуна
Quote (Анника)
Mariasharlotta, ты как всегда на высоте!!! У меня уже и словарный запас кончается, уж и не знаю, как выразить мое восхищение сим спрекрасный творение литературы!!! P.S. Позитифф я конечно получила, но вот больные ребра начинают побаливать! Ну ничего, оно того стоит!
Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:18 | Сообщение # 874
Маг
Статус:
Mariasharlotta, солнышко спасибочки за новую главу
Мне снилось что на Розали одет бронированный лифчик и при нажатии на кнопочку он начинает стрелять! Прям как из фильма про Остина Пауэрса!
Маш, не знаю почему,но вдруг захотелось задать такой вопрос...а тебе такие сны снятся?
Я предлагаю вот что… Мы перекрасим волосы в нормальный цвет, но при этом купим парики, избавимся от брекетов, но купим те которые можно снимать и одевать
Умничка Беллочка, как всегда гениальна
Ааааа!!! Это просто супер!!! Белла ты гений!!! Это значит я снова могу заниматься сексом!!!
Малышка Рози как всегда в своем репертуаре
Счастье привалило, мы опять красотки!!!
Достаточно неожиданный поворо =)) я конечно ждала, что это когда-нибудь случиться, но не думала, что так быстро и за это спасибо
Элис милая, у тебя что нервный тик? – Розали как-то истерично хихикнула, и мне стало не по себе.
Ээээх Маш как всегда интригуешь.... теперь буду лезть на стенку в ожидании главы...и лекции Рози
Итог: И как всегда дорогая, ты бесподобна!!! Супер, очень неожиданно и прекрасно! Еще разок спасибо большое и как всегда я в нетерпимом ожидании продочки П.С. новая обложка класс
они должны молить о пощаде,на коленях, умываться крокодильими слезами и растирать тушь по всему лицу
О да...!!! Какая ты коварная...
Quote (Mariasharlotta)
Маш, не знаю почему,но вдруг захотелось задать такой вопрос...а тебе такие сны снятся?
Хехехе!!! такой точно не снился!!!
Quote (Amely)
Достаточно неожиданный поворо =)) я конечно ждала, что это когда-нибудь случиться, но не думала, что так быстро и за это спасибо
Ну я решила постепенно их выводить из этого состояния, к тому же в универе они будут уродинками...
Quote (Amely)
Ээээх Маш как всегда интригуешь.... теперь буду лезть на стенку в ожидании главы...и лекции Рози
Да я же Бонд, Джеймс Бонд....
Quote (Amely)
Итог: И как всегда дорогая, ты бесподобна!!! Супер, очень неожиданно и прекрасно! Еще разок спасибо большое и как всегда я в нетерпимом ожидании продочки П.С. новая обложка класс
Ну все, я сползла со стула от таких приятных слов...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ