An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:31 | Сообщение # 1476
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ССღ)
Не, нам лично, можно главу раньше, а всем тока по графику - 9 мая!!!
А читательского бунта не боишься?)
Цитата (Galina)
пишите девушки её, пишите) Ещё немного, отредактирую и выложу)
Галя, забудь, пожалуйста, всё, что мы насочиняли!)
Цитата (Rara-avis)
Это не случайно, ведь так? Какую "победу" и кто одержит в этот славный для нас и героев день.
Интересная мысль... но больше это связано с тем, что главы Подарка выходят по праздникам, предыдущая была выложена 12 апреля - день космонавтики, и никто никуда не летал, если только Белла в хмельной полёт)
Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:41 | Сообщение # 1477
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Rara-avis,
Цитата (Rara-avis)
Хотя в самом деле интересная ситуация получается: с одной стороны, канона (лично мне) не хочется, с другой - хочется "лучика света в тёмном царстве" biggrin
Не, Элис чисто по канону здесь не будет... это скучно! Именно, что будет тот самый лучик... в той самой "в derriere у негра"!
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
А читательского бунта не боишься?)
НетЬ... я в бункере до главы спряталась!
Цитата (АкваМарина)
и никто никуда не летал, если только Белла в хмельной полёт)
Как это никто и никуда не летал? Знаешь, у нас вот такая стадия опьянения называется... космос!
Дата: Суббота, 27.04.2013, 23:00 | Сообщение # 1478
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina,
Цитата (Galina)
ну Эдвард, как настоящий джентльмен в женские разборки не полезет! Он будет Беллу от мужских лап и липких взглядов защищать а от дев как нибудь и сама она отобьётся!
ну уж нет.Пускай ,как истинный джентльмен ,будет защищать от всех
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:01 | Сообщение # 1479
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Rara-avis, подруга приходила недавно, сидели вспоминали молодость, я ей прочла главы Подарка) Она смеётся, мол как всё узнаваемо))) Молодость, молодость...танцы на столах. Поход в рестораны с полотенцем на голове и куча конфузливых ситуаций и этот проклятый пол частенько норовил уйти из-под ног) Я вот именно в таких никогда не бывала, мы люди попроще. Но всегда недоумеваю, у вас всё есть, что же жадные то и жестокие такие? И эта пресыщенность жизни от вседозволенности... Нет, Таня, мстят везде, но нет именно вот такого морального унижения. У нас по башке бы настучали, а там закрутят интригу именно с моральным унижением. Как Эдвард Белла в душ уложил? Ведь вымыл потом, но сначала водой и пеной со своего тела побрызгал, а спрашивается за что? Ну подумаешь рвотной массой залила) Таня, причём Белла вовсе и не думает "жечь" она делает просто всё как получается) Но получается именно так) Вот и дальше посмотришь. Наивная простота))) Конечно же Эдвард! Элис впервые увидит, что брата кто то так зацепил, и это не пустая жеманница их круга, а очень даже не глупая, интересная девушка. Элис решит, что брату пора остепениться и наконец то дать папе наследника!) Вот кто победит я и сама пока не знаю) Куда пальцы с клавой выведут!)
Дата: Четверг, 02.05.2013, 08:14 | Сообщение # 1481
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
терминатор,
Цитата (терминатор)
ну уж нет.Пускай ,как истинный джентльмен ,будет защищать от всех tongue cool
Знаешь, вот никогда не любила мужчин, влезающих в женские дрязги. Эдвард может поговорить с Рози наедине, с глазу на глаз, но публично лесть между ними точно не станет. Да это и не нужно, стоит Белле заручится поддержкой Элис и... Хотя Рози с Лорен сильны, но не так изворотливы и циничны, как наш очень красивый "эльф"!)
Добавлено (02.05.2013, 08:14) --------------------------------------------- Rara-avis, Да уж, какое тут спокойствие, не дай бог папик крякнет, а ты сам ничего из себя не представляешь и не успел ещё удачно вступить в брак, и ничегошеньки не умеешь... Нелегко в наше время жить девственницей) Да ещё и в такой семейке) Да ещё и подвергнуться вот такому внезапному напору с провалами памяти и чертями на голове) А там все будут строить в отношение её планы, но вот только Белла отлично их рушить умеет!)
Дата: Пятница, 03.05.2013, 11:19 | Сообщение # 1483
♥TeamMeat♠
Статус:
Хе-хе-хе, девушки, не прошло и года Я наконец-то добралась до генератора радости Элис меня убила. И я умИр. Это просто злобный эльф! Писька лохматая Она мне нравится и не нравится одновременно, какая-то она неканоничная, этим она меня привлекает. О. Ох, а как они с Лорен поносились!
Цитата
- Порядочные леди поправляют макияж в дамской комнате.
Ай, ай, ай, Элис, вот тут и правда оплошала, но ничего. Никто не идеален.
Цитата
- Ты забыла добавить и изменить пару букв в слове «леди», если имела в виду себя и своих подруг.
Это из числа: ошибся в слове хлеб и получилось слово пиво?
Цитата
Слова Райли стали последней каплей, переполнившей чашу терпения блондинки. Она встала из-за стола и шагнула вперёд, желая покинуть это место. Бирс незаметно выставил ногу. Лорен споткнулась о кончик ботинка и, взмахнув руками, с криком рухнула на колени.
Райли меня вообще убил! Вот уж "истинный" джентльмен! Это просто прыщ какой-то! И Эдвард хорош! Споило бедную Белку и к ней пришла белочка Ой, а Белла как опозорилась. На протяжении ее слов, хотелось, как в фильме ей сказать: Отползай! Отползай! (к/ф Карнавал. Эпизод с Медведем на роликах).
Цитата
- Мда, русские напитки тебе точно противопоказаны…
Русские вообще всем противопоказаны
Цитата
- Нет, я ради замухрышки старался. - Каллен толкнул Беллу коленом, девушка громко всхрапнула, но продолжила спать.
Я до последнего держалась, но тут просто взорвалась! Белла, как же ты теперь всем в глаза смотреть будешь? Какой позор!!!
Цитата
Алек снова рассмеялся: - Каллен, да ты у нас теперь «рыжик» и то танцуешь, то не смеешь. - Хорош ржать, она хоть и лёгкая, но совсем не пушинка. Идём в номер.
Галь, признавайся, с кого писала это? "Рыжик" Хе-хе-хе, это же просто очарование
Цитата
- Не представляешь насколько! Она идеально подходит для моих планов.
Планов? Я что-то пропустила (за что меня можно пнуть). Или... О, Эддя, ты не посмеешь!
Цитата
- Кролики… И рухнула назад в кресло, ударившись головой о деревянный подлокотник. - Господи, за что мне это?
Кролики приследуют Белку, а не белочка, как всех нормальных людей А Эддю преследует Белла
Цитата
Эдвард замер, борясь с желанием бросить Беллу на пол и отряхнуться.
Фуууууу! Белла! Плохая девочка
Цитата
Вместо них рука упёрлась во что-то твердое и округлое. Она обхватила пальцами непонятный предмет и слегка потянула.
Галя, ты убила! Убила! Убила мою детскую психику Эдвард просто гад! Оторвать бы ему... уши!
Дата: Пятница, 03.05.2013, 12:14 | Сообщение # 1484
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, Настя, я рада, что ты наконец-то добралась!) Элис пока и не возможно понять. Ясно только. что она любит и готова прийти на помощь брату. но в то же время реально смотрит на мир и умеет выставить счёт. Нет никаких розовых шор на глазах. А о мужчинах у неё есть собственное мнение. И эта леди слишком несдержанна в своих выражениях) Сколько мы от неё выслушаем похабных выражений... Ну вот такая она у нас Элис) Провокационная! А там нужно всего лишь добавить б в начале и заменить е на я) Райли сволота конкретная, но умеет пыль в глаза пустить. Как говориться: мы создадим вам проблемы, а потом поможем их решить) Эдя же не думал, что Белла до такой степени "накачается"!) Он бы иначе ни ни ...наверное... А что Белла опозорилась то?) Хоть правду сказала и так раскрепостилась) Пусть Эде за неё стыдно будет, она там никого не знает) Было много всяких2рыжих2 в моей жищзни0 Этот с брата списан) Тот у меня тоже рыжик и красив, но ...подлец!) Сколько я соплей его подружкам обтёрла... Погоди, Эдя ещё конкретно о своих планах не рассказывал. Ты ничего не пропустила) А Кролики это прям ушастый рок висяший над нашей Белочкой!0 Настя, ушки на макушки!)) Хорошо хоть Белла их просто потянула, а не рванула со всей дури, пытаясь прогнать Джейка. Всё таки она любит животных...
Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:38 | Сообщение # 1489
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, Мариша! Нормально! Вот отправила то, что есть светику, она спойлер сделает и выложит 6, а там и главу выложим. ты главное отдыхай, не болей и делай свои дела! Я так поняла, что на Аве у тебя Розали с кроликом нашим? Милый Джейк и его под цвет волос блонда выкрасила!)
Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:08 | Сообщение # 1490
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ღДомовенок_Эддяღ,какие люди к нам пожаловали! Ждали, ждали, проходи Настён, будь, как дома!
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
Элис меня убила. И я умИр. Это просто злобный эльф! Писька лохматая dry Она мне нравится и не нравится одновременно, какая-то она неканоничная, этим она меня привлекает.
Настён, на фиг нам туточки канон? Не, это скучно, намешается разного в Элис, ещё покажет всем... и братику тоже, где раки зимой свистят! :D
Это из числа: ошибся в слове хлеб и получилось слово пиво?
Ага, так хотелось кушать, что пошёл и пивом затарилсИ!
Райли меня вообще убил! Вот уж "истинный" джентльмен! surprised Это просто прыщ какой-то! И Эдвард хорош! Споило бедную Белку и к ней пришла белочка
Там ещё знаешь, скока таких паразитов на Белку свалится? Ой, как только она справится! И к Белке... белочки не приходят... там другие пушистики её судьба!
Русские вообще всем противопоказаны biggrin
Не, только не тренированным!
Белла, как же ты теперь всем в глаза смотреть будешь? biggrin biggrin biggrin Какой позор!!! biggrin
Она этого не помнит!!! Ей нечего стыдиться!
Планов? Я что-то пропустила (за что меня можно пнуть). Или... О, Эддя, ты не посмеешь!
Ага, папочке Эдик насолить хочет, вот к Белке и привязался!
Кролики приследуют Белку, а не белочка, как всех нормальных людей А Эддю преследует Белла
Эдика белочки, хоть и тренированный!!! Парадокс!
Эдвард просто гад! Оторвать бы ему... уши!
Он не гад... он паразит озабоченный! И понадобится эНтот "предмет" ему!
Спасибо, Девушки за главу, посмеялась от души
Пожалуйста, Настён, всегда ждём! Спасибо за юморной коммент!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:28 | Сообщение # 1492
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет! Фанф суперский, очень интересный, юмористический и легко читается! С удовольствием буду читать и комментировать (ну, если надо)! Примите в ПЧ пожалуйста! Эдвард тут не много раздражает, только об одном и думает! Вот приспичило ему нашу Белс в кровать затащить, да и все тут! Но, судя по обложке ему это еще долго не удастся! Или как?! Надеюсь у истории будет Хэппи энд! И у меня небольшой вопросик: это мини фик? Если нет, то сколько планируется глав?
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 18:59 | Сообщение # 1496
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, а вылитая Розали)
Добавлено (05.05.2013, 18:59) --------------------------------------------- Сигизмунда, сколько будет глав, честно не знаю, но не меньше 20 это точно. И конечно же Хеппик, как и во всех моих историях. Вот чем дальше пишу, тем больше понимаю, что история чем то похожа на добрый Советский мультик Ну, погоди! Вроде как наш Эдя всё строит коварные планы, но сам же от них и страдает в итоге!) Мну его жалко, если честно! А Белла вся то такая белая и пушистая, но такая...жестокая в своей наивной простоте!) Коменты конечно же нужны! Буду ждать с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:09 | Сообщение # 1497
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Galina)
а вылитая Розали)
Ну пусть будет Розали)))
Цитата (Galina)
сколько будет глав, честно не знаю, но не меньше 20 это точно.
*загибает пальцы, считает большие праздники*
Цитата (Galina)
И конечно же Хеппик, как и во всех моих историях.
Да! Правая сторона обложки даже подсказывает насколько)))
Цитата (Galina)
Вот чем дальше пишу, тем больше понимаю, что история чем то похожа на добрый Советский мультик Ну, погоди! Вроде как наш Эдя всё строит коварные планы, но сам же от них и страдает в итоге!) Мну его жалко, если честно! А Белла вся то такая белая и пушистая, но такая...жестокая в своей наивной простоте!)
Угу... И Эдвард постоянно пытается Беллу "съесть", а не выходит
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:06 | Сообщение # 1498
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина, точно Мариша) Пытается всё откусить от учительницы лакомый кусочек, а она как колобок всё ускользает) Я от этого ушла и от этого, а от тебя и подавно уйду!) Мучает парня "голодом", а он так страдает... Да, не просто хеппиком, а свадебкой!)
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:44 | Сообщение # 1499
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Цитата (Galina)
Вот чем дальше пишу, тем больше понимаю, что история чем то похожа на добрый Советский мультик Ну, погоди! Вроде как наш Эдя всё строит коварные планы, но сам же от них и страдает в итоге!) Мну его жалко, если честно! А Белла вся то такая белая и пушистая, но такая...жестокая в своей наивной простоте!) biggrin
Галь!!! Тоже мне зайчиха нашлась! Бедному Эдику-волку все "уши" в трубочку свернёт! Пахать на таком Зайке надо... а Волка в санаторий после общения отправить... восстанавливать душевный покой!
АкваМарина,
Цитата (АкваМарина)
*загибает пальцы, считает большие праздники*
И сколько лет получилось, чтоб мы узнали финал истории?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ