Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 20:46 | Сообщение # 101
Tuum sequere cor
Статус:
Quote (Galina)
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Это совсем несложно написать комментарий к произведению, которое действительно нравится, затрагивает душу и сердце. А вот к произведению, которое не вызывает никаких эмоций, написать что-то очень тяжело, но даже тогда я стараюсь оставить хотя бы маленькое сообщение в виде одного слова "спасибо", потому что любой автор заслуживает "спасибо" за свой труд.
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Понедельник, 14.05.2012, 20:46
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:52 | Сообщение # 103
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Tusya_Natusya,
Quote (Tusya_Natusya)
Это совсем несложно написать комментарий к произведению, которое действительно нравится, затрагивает душу и сердце. А вот к произведению, которое не вызывает никаких эмоций, написать что-то очень тяжело, но даже тогда я стараюсь оставить хотя бы маленькое сообщение в виде одного слова "спасибо", потому что любой автор заслуживает "спасибо" за свой труд.
Вот приходи в другие мои истории и я это проверю!) Это приглашение!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:26 | Сообщение # 111
❤Девочка с характером❤
Статус:
Ух... читаю наверное в пятый раз. Боже, этот мини фанфик вошел в пятерку моих самых любимых миников. Но я пришла сюда за другим. Тут не давно прочитала, что ты хочешь продолжить фанфик. Если что можешь дать мне ссыль на проду. Очень хочу прочесть! Если его еще нет на сайте, кинешь маячок когда буде, плизззз? Удачи тебе!!!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 17:43 | Сообщение # 112
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lucinda,
Quote (Lucinda)
Galina, о, а что? будет продолжение?! как здорово!
Будет! Сейчас немного не то настроение, но как только закончу Желание сразу возьмусь за эту историю. Спасибо за коммент!
Lunna1976,
Quote (Lunna1976)
оригинальный способ знакомства и встречи влюбленных)))))))))))) необычно, всело. занимательно)))))))))) спасибо за чудесную историю)))))))
Спасибо за коммент! Рада, что тебе понравилась моя история!
atlantiida,
Quote (atlantiida)
весело))))))))))))))))))))))))))))))
А то!) Будет ещё веселее!
ksena,
Quote (ksena)
спасибо за чудесный рассказ!! столько юмора... wink biggrin
Очень рада, что Подарок понравился! Спасибо за коммет!
Kristinka_,
Quote (Kristinka_)
Ух... читаю наверное в пятый раз. Боже, этот мини фанфик вошел в пятерку моих самых любимых миников.
Очень рада этому!
Quote (Kristinka_)
Но я пришла сюда за другим. Тут не давно прочитала, что ты хочешь продолжить фанфик. Если что можешь дать мне ссыль на проду. Очень хочу прочесть! Если его еще нет на сайте, кинешь маячок когда буде, плизззз? Удачи тебе!!!
Кристина, у меня..не знаю, как сказать...ну общем произошло кое что и пока я не в состояние писать некоторые истории. Поэтому начала новую Кровавое Рождество. Но как только пройдёт немного времени и утихнет боль, я продолжу эту историю. Обещаю прислать приглашение!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:23 | Сообщение # 116
Оптимистка
Статус:
Quote (Galina)
Я продолжу эту историю, потому, что знаю, что будет дальше!
О, да! Этот фанфик просто умоляет о продолжении, ведь такая интересная завязка! С главными героями не хочется прощаться) Галя, как только начнешь писать, дай знать мне, пожалуйста, ведь не хочу пропустить новую главу)
Добавлено (07.07.2012, 11:23) --------------------------------------------- Галя, я знаю, что у тебя много работы над другими своими фанфами, но когда будет и здесь прода
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:07 | Сообщение # 118
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Коломийка,
Quote (Коломийка)
О, да! Этот фанфик просто умоляет о продолжении, ведь такая интересная завязка! С главными героями не хочется прощаться) Галя, как только начнешь писать, дай знать мне, пожалуйста, ведь не хочу пропустить новую главу)
Как только начну писать , так сразу же сообщю!
Quote (Коломийка)
Галя, я знаю, что у тебя много работы над другими своими фанфами, но когда будет и здесь прода
Ой, тут дело как раз таки не в работе...ну не зря я сейчас пишу тёмные истории. Просто не могу сейчас писать сплошное счастье и юмор. А эта история станет именно такой!
Ой, тут дело как раз таки не в работе...ну не зря я сейчас пишу тёмные истории. Просто не могу сейчас писать сплошное счастье и юмор. А эта история станет именно такой!
Галя, пусть у тебя все придет в норму и опять появится настрой на легкое, смешное и безумно романтичное
Дата: Четверг, 12.07.2012, 21:15 | Сообщение # 120
Верховный маг
Статус:
Галя, прочла ещё раз фик, огромное спасибо за подаренное хорошее настроение! В свою очередь хочу поделиться тем, то получилось у меня. Надеюсь, твоё настроение тоже немного улучшится и ты найдёшь в себе силы для продолжения. Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:37 | Сообщение # 125
Оборотень
Статус:
До одури простой сюжет))) Но столько позитива. Можно сказать несколько минут прочтения и хорошее настроение обеспечено))) А если учесть что обещанно продолжение так вообще хочется жить))) Galina, спасибо))) За эти минуты реального отдыха и позитива)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ