Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 06.06.2015, 08:51 | Сообщение # 4601
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Я дошла сюда, что тебе ответить...
Какая честь для меня
ЦитатаССღ ()
Эту трещину пытается залатать Элис!
Элис у нас мастер на все руки что ли?
ЦитатаССღ ()
Поэтому Элис и позвала Таню, та быстро её научит, что делать чтоб не было трещин на достоинстве Эдика!
Таня может сломать его, закрутить в узел, а в остальном я пока сомневаюсь
ЦитатаССღ ()
Но Белке же удалось поСЧупать "уши" Эдика, хоть оба почти брёвна были... а Эдик ещё и со стоЯщим "бревном"! *пошлю я по страшному*
Это было под утро, Белла-бревно начала понемногу просыпаться, да и "бревно" Эдварда у нас ранняя пташка - и вот эффект Себе щупать не даем, а вот сами без проблем - вот такие мы женщины Пошли дальше, на этом форуме можно все
ЦитатаССღ ()
Ээээ, тут кое-кто против Тани... Криса не отдают ей... мы нашли замену! А за Элис не переживай, там есть один, который по ней давно сохнет... *опять меня на сухоцвет потянуло*
А как же любовь Тани и Криса? Нельзя их разлучать Когда же мы познакомимся с этим сухоцветом?
ЦитатаССღ ()
Анют, так стол можно раздвинуть, он свадебный... огромный, там всему форуму места хватит
Ты уже к свадьбе готовишься?
ЦитатаССღ ()
Выбивание его из мозгов!
Это больно...Может есть другой способ?
ЦитатаССღ ()
Эдик всегда и всех брал размером!
Ну не ароматом ведь ему брать и красивой расцветкой, правильно Чем богаты - тем и берем
ЦитатаССღ ()
Тычинки и пестики - это её предел на сегодня!
Да она похоже и в пестиках уже не сечет, ей же романтику подавай, а у природы нет на это времени, как и у Эдварда
Дата: Четверг, 11.06.2015, 06:33 | Сообщение # 4608
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
По сравнению с резиновой Лорен - да! У неё хоть всё натуральное... и мозги тоже, хоть и с тараканами девственниками
Ну только если натюрель, но я бы отправила Беллу ко врачу предварительно, чтобы справка была, а потом бы ее называла нормальное. Ее тяга всех калечить - это явно какая-то травма
ЦитатаССღ ()
Пора уже внутри всё это испробовать
Ты предлагаешь именно то, о чем я подумала?
ЦитатаССღ ()
Анют... я меж двух огней... Поэтому пришлось чуток уговорить Галю поменять пары
А я думала, что мы не сдаем своих позиция, а тут вон какая рокировка
ЦитатаССღ ()
Не, она думала, как бы освободить от посягательств от одного кроля один тапочек!
Дата: Пятница, 12.06.2015, 11:46 | Сообщение # 4609
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ну только если натюрель, но я бы отправила Беллу ко врачу предварительно, чтобы справка была, а потом бы ее называла нормальное. Ее тяга всех калечить - это явно какая-то травма
У неё одна травма - недотрах.... Как только она поймёт, что может дать ей Эдик, сразу прекратит брыкаться! Ещё Эдвард будет от её приставаний бегать
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Ты предлагаешь именно то, о чем я подумала?
Судя по последнему смайлику... мы с тобой думаем в одном направление
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А я думала, что мы не сдаем своих позиция, а тут вон какая рокировка
Я жить ещё хочу!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Все виноват Джейк значит?
Главное найти крайнего! Джейк ведь слова сказать не может, просто мстит на тапочках
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:31 | Сообщение # 4619
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Так в том и дело, что такой подвид - Белла бешеная - не дрессируются!
Видимо это у нее от родителей, да еще и кролик постарался У него вон какая насыщенная сексуальная жизнь, каждый день, стабильно,а Белла что? Вот и одичала наша красна девица Тут только мужик поможет - привязать к кровати и....опылять ее
ЦитатаССღ ()
Зато он под моей защитой!
И в моем списке "Уничтожить". Буду тут помогать Белле морально и боеприпасами
ЦитатаССღ ()
Заклей рот, хотя... тут же по клаве настучишь чего
Правильно, чего его закрывать, когда ручонки шаловливые
ЦитатаССღ ()
Вот и кушай, хотя... а я тут клубничку трескаю
Кушаю, все еще кушаю. И стараюсь не пошлить Но видишь - не могу я без этого
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 13:25 | Сообщение # 4620
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
привязать к кровати и....опылять ее
Аня, там привязывать надо все части тела Беллы, чтоб не дёргалась, а то опыления совсем не получится! Она же не тапочки, которые стойко переносят и не брыкаются опылению Джейка
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
И в моем списке "Уничтожить". Буду тут помогать Белле морально и боеприпасами
Не трожь парня, Галя уже придумала выход, как этого кобелька обезвредить!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Кушаю, все еще кушаю. И стараюсь не пошлить biggrin biggrin Но видишь - не могу я без этого
Так тема такая, с этой Белкой и её фантазиями не получается не пошлить! То щупальца ей видятся, то пчёлки с цвЯточками
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:43 | Сообщение # 4623
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Ага, а потом она уже будет Эдика связывать, чтоб не отлынивал от супружеского долга!
Нет, потом уже Эдвард будет ее связывать, чтобы отдохнуть и сходить на работу как на отдых
ЦитатаССღ ()
Скоро уже...
А пока я буду думать, на что пустить его шелковистую шкурку
ЦитатаССღ ()
Точно, вот её и штормило в доме Эдварда, т.ч. всем досталось от её серьёзности!
Слушай, но почему страдают другие, когда это Белла у нас слегка шиза? Эсми грохнулась на вазы, Карлуша получил по мягкому месту, а уж сколько синяков у будущего супруга - не пересчитать
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:19 | Сообщение # 4624
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Нет, потом уже Эдвард будет ее связывать, чтобы отдохнуть и сходить на работу как на отдых
Бедный Эдвард
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А пока я буду думать, на что пустить его шелковистую шкурку cool
Не думай, всё равно тебе в любом случае не светит его шелковистая шкурка!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Слушай, но почему страдают другие, когда это Белла у нас слегка шиза? biggrin Эсми грохнулась на вазы, Карлуша получил по мягкому месту, а уж сколько синяков у будущего супруга - не пересчитать tongue
Так это просто бумерангом возвращается им то, что натворили раньше, а Белка как оружие возмездия!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ