Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинациях: Лучшая каноническая пара Лучший женский образ (не Белла - Таня) 2 место в номинации: Лучшая романтическая сцена
1 место в номинации Лучший мужской образ (Джейк) 3 место в номинациях: Лучший образ Беллы-человека Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинациях: Лучший юмористический фанфик Лучший женский образ (не Беллы) 2 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди"
Замечательная обложка от Инги-dasik! Инга, огромное спасибо за неё!
Автор:Galina Редактор с 1 главы:ССღ Бета:Тэя(пролог),АкваМарина(с 1 главы) Жанр:Romance/Humor Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Саммари:«Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))» Размещение:с моего разрешения
Ещё один замечательный подарок для «Подарка» отАкваМарины! Мариш, спасибо большое!!!
А вот такую чудесную обложку подарила «Подарку»ИрисI. Спасибо огромное-преогромное!
Неожиданный подарок отRROP! Спасибо за чудесную обложку!
Коль выпал шанс, один на миллион, Ты активируй весь свой арсенал! Поуже платье, и уверенность - закон! И все... он, право слово, проиграл!
Не слушай маму, кроликам не верь, Вперед, Судьбе своей навстречу Ты отвори пошире дверь... И сделай развеселым вечер!
Румянец липнет так к щекам, И неуклюжесть балом правит. Он очарован, знает сам, И он поможет все исправить
Ты просто будь самой собой, Смешной, наивной, невезучей... Ведь лишь "изюминке" такой и выпадает этот случай!
Треск платья - похоронный звон, И все же это не смертельно. Ведь помнишь, где-то рядом Он! Такой секасный запредельно.
Такой способный все решить, И понимающ и прекрасен. Ну так вперед, его смешить - Тот путь, что правилен и ясен.
Ах, первое свиданье с Аполлоном! Но что поделать с подлости законом? Клубника сливок, кажется, объелась, И платье лишь на выдохе наделось...
Да наплевать! Подумаешь - мало немножко! Зато заметней бюст, и кажется длиннее ножка, К тому же этакий красавец с тобой рядом! И смотрит так, как будто прожигает взглядом!
Ну, соберись! Зажми в кулак стесненье, Ты - лучшая, вне всякого сомненья! И эту фразу, словно мантру, повторяй, И взгляду спутника сегодня доверяй.
Споткнулась? Да фигня! И сумкой по башке огрела? Ну что ж, бывает... Ты же правда, не хотела! Вино плеснулось на костюмчик от Армани? Зато знакомство новое, считай, в кармане!
Но, видно, Бог за Джейкоба сегодня наказал, И платье синее он на спине порвал... Что делать? Каллена скорей на помощь звать! А платье... так легко теперь снимать!
Попала в клетку наша птичка Белла- Уж больно опытен красавец птицелов! Она ж напиться "в стельку" не хотела, И стать игрушкой для элитных, но козлов!
Коварство Каллена не ведает предела - В шампанское он водки ей подлил А ведь его предупреждала Белла, Чтоб он с вином креплёным не шутил!
Ну что же, он хотел ускорить дело - Чтоб пьяная девчонка отдалась, Но тут его и обломала Белла, Попытка Казановы сорвалась!
И с Эдвардом за подлость расплатилась- Освободив от алкоголя "трюм", Коктейлем Белла щедро "поделилась", Залив им сразу платье и костюм.
Взамен интимных планов на красотку, Пришлось себя и Беллу отмывать, И поделом : не будешь больше водку Тихонько ей в шампусик подливать!
Коварный план не кончился с рассветом, И ВЗЯТЬ реванш наутро Каллен ЗАХОТЕЛ ... И обманул бедняжку ... но об этом, Боюсь, как бы опять не пожалел...
Ведь Белла с "жезлом" очень лихо управлялась, Когда за кролика спросонья приняла И атмосфера всё сильнее накалялась... Добьёшься, Эдя! ( лишь бы не оторвала)... %)
В висок стучатся молотки, Нагое, в одеяле, тело... И удивления тиски... Что ж, пить всегда ты не умела.
Воспоминаний вереницы Кружат, кружат перед глазами. Ну, как могла ты так напиться? Тут не поможешь уж слезами.
Шикарный ужин, порванное платье, И снобов просто полный зал. Еще... тепло его объятий, Судьбы насмешливый оскал.
Бедняжка, ты не представляешь, Игрушкой стала что в руках. Растерянно теперь моргаешь, А он... он тот, кого бы "нах" Послать совсем не помешало... Но ты уж влюблена, пожалуй.
Под простыней стыда не спрятать, Какой конфуз! Нет смысла притворяться, плакать, Козырный туз В его устах звучит с усмешкой, Хоть не разгадана игра, Но стала просто глупой пешкой. Мстить начинать уже пора! И хорошо ж все начиналось - Такой удар "не в бровь, а в глаз" Его либидо съе-жи-ва-лось От слов колючих, без прикрас. Но даже душ, и тот - негодник! И вновь сознанье уплыло. И как поймешь: он - враг, иль сводник? Но повезло, так повезло: Ведь вновь она совсем раздета Лежит пред ним и соблазняет, Хоть недвижимая при этом, Но пытку телом продолжает. Она - беда, и катастрофа, Он на крючок присажен крепко. Играть у них выходит ловко, Лишь только чувства б все не в щепки. Закончен раунд, ведет дама, Пожалуй ей дадим награду! Но он уже готовит планы, Маршрут и тактику осады...
Ах, Белла, Белла! Ну святая ж простота! Пройдохе Каллену поверила, бедняжка! Когда б не лишний алкоголь и дурнота, С ней не случилась бы сия промашка.
О Господи, ну как же больно и обидно! Она "подарок"свой для мужа берегла, Судьба ж распорядилась по-другому, видно, Раз этот приз красавцу Эду отдала.
Сумбурны жутко мысли Беллы и печальны, Обида, злость на притязания его. И хоть объятья душки Каллена завальны, Но рыжий кролик не получит ничего!
Она б наручниками к койке приковала, Заставив Каллена вопить и верещать!.. Подумаешь! Немножко помечтала... Пусть знает, как училку обижать!
Ну как же всё достало- Я снова проспала! В автобус не попала, Потом другой ждала.
Тут Майк нарисовался В критический момент И, чтобы отвязался, Беру его презент.
Благодарю коллегу, Галопом - на урок, И со всего разбегу Врезаюсь в чей-то бок.
Открыла рот, как дура, В ушах какой-то звон... Ах, кудри! Ах, фигура. Кто это? Аполлон?
Я таю, как огарок, Забыла про дела И, как во сне, подарок Красавцу отдала.
А что потом случилось- Урок и вам, друзья: То, что уже дарилось, Передаривать нельзя!
А эти прекрасные строчки от Танюши-tess79. Огромное спасибо!!!
Эх, сижу с улыбкой до ушей, И порхают чудо-бабочки в душе! Галь, спасибо за талант твой снова, За гармонию сюжета, слова, И за Джейка-кролика... умора! Этот миник восхитителен, без спора!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:36 | Сообщение # 4480
amore
Статус:
Смайл настроения:
Потрясающая продка! Я просто в восторге!!!))) Кажется, Белла сделала всё, что могла, чтобы всех в доме Калленов свести с ума. Но рыжик удивил! Вот так спонтанно сказать родителям "здпасьте, это моя невеста" - очень рискованно, но в этом что-то есть)) Мне нравится таков его поступок - наши малыши решили поиграть во взрослые игры. Опасно, но оно того стоит)) Большое спасибо за позитивную и полную потрясений хороших главу!)))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:52 | Сообщение # 4481
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Mari:),
ЦитатаMari:) ()
Кажется, Белла сделала всё, что могла, чтобы всех в доме Калленов свести с ума.
Сама от себя Белка не ожидала такого "аншлага" своих неуклюжестей, но зато такого никто и никогда не забудет!
Но рыжик удивил! Вот так спонтанно сказать родителям "здпасьте, это моя невеста" - очень рискованно, но в этом что-то есть)) Мне нравится таков его поступок -
Так взрослый мальчик, тем более знает, что конкурентов полно, надо метить быстрее территорию! Проявил себя во всей красе!
Большое спасибо за позитивную и полную потрясений хороших главу!)))
Настён, пожалуйста, очень рады, что понравилась глава!
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 13.01.2015, 00:56
Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:12 | Сообщение # 4482
Your Personal Ghost
Статус:
Спасибо за продолжение! С удовольствием почитала, посмеялась... Белла-очаровашка с ходу разгромила вазу, довела Эсми до обморока и почти покалечила Карлайла. Молодец, девочка! Семейка Калленов -это что-то. Белла очень даже не плохо впишется. Когда научится более уверено отшивать все нападки. У нее есть не только чувство юмора, но и мозги. А дальше? С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:00 | Сообщение # 4483
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ну вот на самом интересном месте.....и как прикажете ждать следующую главу. А вообще глава уморительная, смеялась от души. Эдвард вне конкуренции, не думаю что он шутил. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:23 | Сообщение # 4484
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MiMa, tasya-stasya, Mari:), следующая глава выйдет быстро потому как в ней уже много текста и в и ещё в одной тоже!_) Нужно только куски вместе свести.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 03:11 | Сообщение # 4485
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу!!! От неуклюжести героини и словесных перлов все остальных каталась от смеха и ржача:) наш герои молодец, он себе тактическое преимущество сделал -сделал предложение пусть и не в классическом варианте. Созрел вопрос:раз такие пироги, то на благотворительный бал ей с рыжим кото идти надо, чтобы соблюсти приличия?!
Дата: Вторник, 13.01.2015, 10:57 | Сообщение # 4488
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаССღ
Сама от себя Белка не ожидала такого "аншлага" своих неуклюжестей, но зато такого никто и никогда не забудет!
Никто не ожидал, даже я Но я не прочь бы вновь на что-то похожее посмотреть)
ЦитатаССღ
Так взрослый мальчик, тем более знает, что конкурентов полно, надо метить быстрее территорию! Проявил себя во всей красе!
Не ожидала я такого, но, кажется мне, что там, кроме рыжика-собственника, еще и сумасшедшей любовью пахнет))
ЦитатаGalina
MiMa, tasya-stasya, Mari:), следующая глава выйдет быстро потому как в ней уже много текста и в и ещё в одной тоже!_) Нужно только куски вместе свести.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:34 | Сообщение # 4490
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tasya-stasya,
Цитатаtasya-stasya ()
Спасибо за продолжение! С удовольствием почитала, посмеялась...
Пожалуйста, рады, что так повеселили
Цитатаtasya-stasya ()
Белла-очаровашка с ходу разгромила вазу, довела Эсми до обморока и почти покалечила Карлайла. Молодец, девочка!
Вовремя Элис Белку в свою комнату утащила, а то и сервированный бы стол тоже пал её жертвой
Цитатаtasya-stasya ()
Семейка Калленов -это что-то. Белла очень даже не плохо впишется. Когда научится более уверено отшивать все нападки. У нее есть не только чувство юмора, но и мозги.
А ведь похожи во многом их семьи, надо быстрее знакомить родителей между друг другом
Цитатаtasya-stasya ()
А дальше?
Будет и дальше, скоро
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
Эдвард вне конкуренции, не думаю что он шутил.
Он ещё сам не понял: пошутил или серьёзно
losvpalto,
Цитатаlosvpalto ()
наш герои молодец, он себе тактическое преимущество сделал -сделал предложение пусть и не в классическом варианте. Созрел вопрос:раз такие пироги, то на благотворительный бал ей с рыжим кото идти надо, чтобы соблюсти приличия?!
Белка ещё не приняла его предложение, но, думаю, Эдвард сделает всё, что на том вечере все узнали о его невесте
sonador
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
Пожалуйста
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 14.01.2015, 19:56
Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:40 | Сообщение # 4491
Я здесь и сейчас
Статус:
Неуклюжесть Беллы не имеет границ, она точно изведет всех Калленов мужского рода, да и женского тоже, за исключением Элис, а Эдвард решил записаться в смертники, раз сделал Белле предложение, я боюсь, что от переизбытка чувств она его серьезно покалечит. Спасибо, очень рада, что следующую главу не долго ждать.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 11:53 | Сообщение # 4492
Старейшина
Статус:
Вот не ожидала от Эдварда такого ,женитьба все таки глобальное решение ,а он так спонтанно, позлить любимых родственников это конечно ,но тут и Белла тоже вроде как замешена будет и неплохо и ее спросить было, как она к этому относиться. Семья у них конечно…Как только Эл и Эдвард выросли в таком серпентарии нормальными людьми.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:16 | Сообщение # 4495
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ёжик-ужик, Да не только позлить, ну не просто так он за Беллой начал ухлёстывать, только сам ещё не понял этого. Раз возникает желание защитить непроизвольное и чувство ревности прёт, значит не ровно дышит он к этой кареглазке. Что то за Лорен он не боролся не разу.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:40 | Сообщение # 4496
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
еуклюжесть Беллы не имеет границ, она точно изведет всех Калленов мужского рода, да и женского тоже, за исключением Элис
Ещё Эдика надо оставить, а то её "малыш" без отца останется!
ЦитатаNatavoropa ()
а Эдвард решил записаться в смертники, раз сделал Белле предложение, я боюсь, что от переизбытка чувств она его серьезно покалечит.
Он уже умеет справляться с её неконтролируемыми коленками и локтями!
ёжик-ужик,
Цитатаёжик-ужик ()
Вот не ожидала от Эдварда такого ,женитьба все таки глобальное решение ,а он так спонтанно, позлить любимых родственников это конечно ,но тут и Белла тоже вроде как замешена будет и неплохо и ее спросить было, как она к этому относиться.
У Эдварда была именно такая идея сперва, но вот взял и выдал такую фразу, сам того не подумав. Посмотрим, что будет дальше, но не думаю, что человек, занимающий должность директора школы уж совсем легкомысленный
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 14.01.2015, 20:46
Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:49 | Сообщение # 4497
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за подарок в виде новой главы! И это и правда отличный подарок, особенно когда плохое настроение. Поднялось в мгновение! Белла свела с ума всех Одна Элис от этого прикалывается. Ну и Эдвард получил свою толику наслаждения . Вот только я теперь задаюсь вопросом. Он прикалывается или действительно серьезно? Ведь сначала ляпнул я как поняла не подумав. Или он это затеял, только для того, чтобы свести с ума родителей? Что кстати получилось очень неплохо! Белла всех покорила . И вот если она типа теперь невеста кота. То как же она может идти с цветочком на вечер! Святая троица Кот, цветочек и пчелка. Интересно кто следующий, у пчелки за плечами еще целый рой женихов. И что же такого страшного могло еще произойти, я вся в предвкушении! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:01 | Сообщение # 4498
Маг
Статус:
ССღ, вот это Белла нанесла визит дому Калленов! мать семейства в обмороке, отец чуть ли не в больнице! А Эдвард зря времени не теряет- сразу ее представил как свою невесту- не дал ей даже опомниться! жду с нетерпением следующую главу!!!1
Дата: Вторник, 13.01.2015, 14:35 | Сообщение # 4500
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Белла свела с ума всех Одна Элис от этого прикалывается. Ну и Эдвард получил свою толику наслаждения biggrin
У Элис на глазах начала осуществляться её давняя мечта, и она всё сделает, чтоб она сбылась
Цитатаnatik359 ()
Он прикалывается или действительно серьезно? Ведь сначала ляпнул я как поняла не подумав. Или он это затеял, только для того, чтобы свести с ума родителей? Что кстати получилось очень неплохо!
Сперва прикалывался, а теперь и сам не знает... поглядим, что будет дальше! С нашей Белкой ничего пргнозировать нельзя, а уж Эдвард - ляпает не думая!
Цитатаnatik359 ()
И вот если она типа теперь невеста кота. То как же она может идти с цветочком на вечер!
Под руки с двумя сразу, а там разберётся, кто ей ближе!
Цитатаnatik359 ()
у пчелки за плечами еще целый рой женихов.
Трутни сзади слюной капают на нашу пчёлку!
Натали2785,
ЦитатаНатали2785 ()
от это Белла нанесла визит дому Калленов! мать семейства в обмороке, отец чуть ли не в больнице! А Эдвард зря времени не теряет- сразу ее представил как свою невесту- не дал ей даже опомниться! жду с нетерпением следующую главу!!!1
Хорошо, что стены остались на месте, хоть весь дом не разнесла! С такими, как наша Белла, только так и надо, обухом по голове и в пещеру!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 16.01.2015, 21:27
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ